标题: [求医问药] 新婚小夫妻求助 如何顺利初夜 [打印本页]

作者: 585946    时间: 2011-2-17 16:51     标题: 新婚小夫妻求助 如何顺利初夜

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】
RT..在论坛潜水好久了..
今年 终于和媳妇走入了婚姻的殿堂
可是杯具了
我跟媳妇都是处
做爱的时候,媳妇下边很紧,总是插入失败
开始以为是姿势不对,润滑不够
于是每次都是调情二十分钟左右,用男上女下标准体位。可好几次我媳妇说觉得已经进去了,可我觉得里面有东西挡着,然后的DD总会滑出来,然后多试几次,媳妇下面就会干,我也急得硬不起来。。。
用手试了试,里面有一圈环一样的东西,这是不是就是传说中的CNM?
我每次有带套,因为媳妇准备早要孩子,怕吃药不好。今天看了论坛一位仁兄的帖子,说带套很快会软,我也如此。。。
在此向各位前辈高手求教。。我们小夫妻究竟该如何是好?
比较郁闷。。希望回帖的朋友们别扯太不靠谱的。。。
感谢感谢!
补充说明:回LS几位兄弟,昨晚我们又试了一次,前戏做了好久,KJ,跳蛋都用了,不过女友可能是因为MC刚停,水水一直很少,插入的时候他总是用力夹腿。。。又没成。。。

作者: 与你同乐159    时间: 2011-2-17 16:53

楼主老婆去做了新婚检查了没,是不是石女哦,有的处女膜很坚韧是不容易破的。
作者: hanyu7    时间: 2011-2-17 17:03

心理问题 慢慢来 每一次插进一点就是胜利 慢慢就成功啦!
作者: qiang99    时间: 2011-2-17 18:07

兄台进去多长能感觉到有东西挡着啊,一般情况不至于吧,你媳妇练过?狠狠心咬咬牙 拿起金刚钻揽下瓷器活 以后就幸福了
作者: 585946    时间: 2011-2-18 13:10

回LS的朋友,大概进去3厘米吧 GUITOU能够进入,但是再进就觉得有东西挡着 然后一动就容易滑出去
作者: chenqing1230    时间: 2011-2-18 13:15

有这样的事情吗?刚开始女的应该非常金进去不会滑出来的
作者: niuge2006    时间: 2011-2-18 13:46

使劲往前一捅,就破了啊,楼主不要担心,先放松,突然一使劲,就成功了,进去之后稳一会再开始抽插,小心被你老婆推出来,哈哈!
作者: wqwpy    时间: 2011-2-18 13:51

要充分前戏,让LZde 阴茎变得邦邦硬, LZ的新娘阴部也湿透了,对准用力插进去,然后一动不动,静止几分钟。再开始抽插运动。
作者: 调调色魔    时间: 2011-2-18 13:56

多做点床戏,等你老婆阴道润滑了后,狠狠心,一次性插进去了,以后就好了。OK
作者: 0yulikun    时间: 2011-2-18 14:00

嗯,婚前检查有时候还是有必要的,楼主可以找几部日本AV看看,特别是重口味的。
作者: fzyzgyz    时间: 2011-2-18 14:46

可能是处女膜比较厚,另外你们2个人太紧张了,放松了多互相刺激应该会水到渠成的。
作者: liu0604    时间: 2011-2-18 15:15

ai 小弟受教了 以后娶媳妇的注意了 哈哈哈
作者: 585946    时间: 2011-2-18 18:00

LS哥们受教了。。我们抽时间再试试。。。
作者: tank8178    时间: 2011-2-18 19:49

千万别紧张,一紧张就坏事,反而因为紧张欲速不达,第一次带什么套子呀?多浪费你们彼此体会呀?再有小伙子硬了就用手扶着前进,大踏步的前进,不这样你会摸索很长时间,弄不好反而影响的你的心理,甚至怀疑你自己的能力。男人第一次都那样,过了此关就乐此不疲了。
作者: 585946    时间: 2011-2-18 20:02

请问各位有经验的前辈,婚检都查什么内容?
作者: huahong2028    时间: 2011-2-18 21:04

各位大大都是高手,小弟借贵帖也学习了,留着以后用得到 呵呵
作者: 情爱画廊    时间: 2011-2-18 21:06

这种事都是水到渠成的
楼主两人不要着急,够硬就一定能行
作者: gaoheze    时间: 2011-2-18 21:11

楼主的现象跟我很相似,真的很郁闷,谁有经验请指教
作者: piliworld    时间: 2011-2-18 21:14

你插入进去有没有感觉有东西堵着,如果有感觉,那是处女膜,不要紧张,来回继续活塞运动,大力向前顶,到时候自然就顺利进入了。多试几次吧。到时候处女膜破了,会流血,要稍微注意一下床单。
作者: bgfhd    时间: 2011-2-18 22:37

我跟你说为啥,因为你媳妇没经验,你龟头进去了一点,要么是疼要么是紧张,你媳妇两腿肌肉一收紧就把龟头挤出来了
作者: 3320957    时间: 2011-2-18 22:50

弄湿后,注意姿势啊!把你老婆腿放你肩膀上去,屁股下面垫个枕头。。。进去后别着急动。 试试就知道了。
作者: xinyi525    时间: 2011-2-18 22:54

1、让老婆下面湿气来,如何弄,用手在BB处不停抚摸,慢慢寻找G点,就是老婆很爽的位置。
2、再不行就给老婆口交,用舌头舔,这一招老婆容易来感觉,而且看你这么付出,老婆一感动BB自然就开溜了。
3、然后就是你主动时间了,千万不要急着去插/。也试着让老婆帮你乳交,接下来把老婆的嘴摁到你腰间,攻上为先,如果不出意外,你至少尝试到了口交。初次口交,你老婆肯定不熟练,也许也不是很愿意,弄几下就会吐出来。
4、万事俱备,还是老实点拿起你的家伙直捣B穴。
作者: aixiao0074    时间: 2011-2-18 23:22

应该一次就破啊 很容易的啊一用力气就哦了,要足够硬的哈
作者: subarashi    时间: 2011-2-18 23:25

滑出来....lz 我以为溜冰呢.....水水多了 狠狠心用力一插过13秒在抽插...
作者: alex_zhao    时间: 2011-2-18 23:29

哥们,你都在sis混了,还问这样的问题。多做前戏,让老婆湿润兴奋点,然后慢慢来,等她hi一点了,再狠心一下,从此道路通畅了。
作者: wlj7825    时间: 2011-2-18 23:42

呵,先让你的老婆下面搞得出水先,再搞硬JJ,不要套套了,第一次要什么套呀,自已的地盘还要别的工具来开发呀,然后对准老婆的BB,男上女下,先拿JJ插入小洞口,然后身体向老婆身上一压,出力一插,然后停一下,看女的怎么样,这时也不管她怎么样,狠下心,再一猛插,疼 是当然的,只是疼一时,以后幸福的生活来了,你老婆终于成了熟女了,呵,我就是这样破处的

作者: kingtiger780    时间: 2011-2-19 00:47

建议楼主拍了照片发上了,看你老婆是不是石女。
作者: ex00    时间: 2011-2-19 01:00

來學習的。畢竟每個人的身體里,多少有些差別,慢慢來,別急,心急吃不了豆腐。
作者: coyzoot    时间: 2011-2-19 11:27

处女膜按道理应该很薄呀?难道楼主很强悍???
作者: 585946    时间: 2011-2-19 12:09

20L的朋友说的有可能。。。还是我前戏做的不够
今晚再试试,成功了回头感谢大伙
作者: ranxian    时间: 2011-2-19 12:13

这个怎么好说的啊,多试几次慢慢的就会了,有什么问题。
作者: 夜色狼族    时间: 2011-2-19 12:13

润滑不够,一定要想办法加强。
润滑不够!
作者: meiyouzhuce    时间: 2011-2-19 16:01

在你老婆有水后,摆好姿势,和你老婆说说话,转移一下她的注意力,然后就一通到底就行了。
作者: 中原一点    时间: 2011-2-19 20:51

在老婆阴道最湿润、自己小弟弟最坚硬的时候,狠下心去一插到底,就成了
作者: prolovesa    时间: 2011-2-19 22:58

楼主幸福的小两口,竟然都是处。这个自己摸索摸索就进去了。应该不是几位说的石女
作者: chuhu    时间: 2011-2-19 23:55

为了一辈子幸福,一定要咬紧牙关加大气力,我看好你!
作者: 585946    时间: 2011-2-20 08:48

回LS几位兄弟,昨晚我们又试了一次,前戏做了好久,KJ,跳蛋都用了,不过女友可能是因为MC刚停,水水一直很少,插入的时候他总是用力夹腿。。。再次失败。。。
作者: yzyandy963    时间: 2011-2-20 16:34

新婚问题,没事的你老婆以前没有试过,现在有先排斥的感觉可以理解,慢慢的来吧
作者: khswz004    时间: 2011-2-20 17:18

扒开看看吧,多调情,不行的话,就上医院妇科看看。
作者: shagua305    时间: 2011-2-20 19:22

有点怀疑楼主了,怎么可能这么多次都不破……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2