标题: 龟头是否能插入子宫颈口內? [打印本页]

作者: 阿棧黃    时间: 2011-2-17 09:22     标题: 龟头是否能插入子宫颈口內?

色文中的男主都可以把龟头插入女伴的子宫颈口內, 可是子宫颈口不是都是闭合的吗?

请問狼友有將龟头插入子宫颈口內的经验吗? 是事實真的可以将龟头插入子宫颈口內? 还是色文中的夸示?

引用色文 【我的偷情二三事】 作者:mxxxd "低头一看,屏的小腹部位居然鼓起一团,我忍不住用力一挺,龟头直接抵住了屏的子宫颈口,这时因为屏高潮,子宫颈口扩张,我的龟头居然一下子进去了小半截。屏大叫一声,双脚在床上一用力,往后就是一退,只听「啵」的一声,就像开啤酒瓶一样的声音从屏的小腹传来。"

查過 google 说女方子宫颈口是紧闭的. 色文中说女伴高潮時, 子宫颈口會张開, 阴茎夠長,就可把龟头插入子宫颈口內, 更让女方欲仙欲死. 所以想問狼友們,在女伴高潮時, 是否能把龟头插入子宫颈口內? 還是色文中的夸示? 本狼阴茎不够长, 沒有经验. 各位狼友們是否有把龟头插入子宫颈口內的经验?

======================================================================================================

狼友們反应女方子宫颈都是闭合的,龟头插入会感到疼痛,而且宫颈口会引起很严重的妇科病,这个是真的。

狼友 zhongyijack3 发表宫颈糜烂的帖子 我的长期性生活如何不生病及男女方保健经验
    狼友 ft2426633 在文学交流区发表 【许多H小说中的常见BUG】就是以真正了解女性生理结构的人所看到的BUG

作者: saoranji    时间: 2011-2-17 10:17

不是说很危险么,那里的肉很嫩容易引起出血和感染啊,而且女人也不会欲仙欲死
作者: youth10    时间: 2011-2-17 10:57

并非如此吧,女人的宫颈口很敏感,进去的话,会很难受,当然习惯了就另说了。
而且宫颈口会引起很严重的妇科病,这个是真的。
想当初读书的时候乱来,花了不少钱治疗这个病的。
作者: mqhazj    时间: 2011-2-17 11:00

说说而已的,一是没那么的长,再说角度也是不对的。
作者: black123321    时间: 2011-2-17 11:01

楼主小说看多了,你要想知道眼镜一下女性生理,就知道那是不可能的了
作者: 胡义鹏    时间: 2011-2-17 11:06

我感觉肯定很困难,因为大家长度不够嘛,呵呵
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-17 11:14

插到这么深.那女怎么会欲仙欲死.我估计很痛苦才是.
作者: 特许钻    时间: 2011-2-17 11:24

还是不要这样做!这样对女性伤害很大!很容易感染得妇科疾病!性生活在于和谐和愉快!不在乎你插的多深!
作者: twubird    时间: 2011-2-17 11:31

有些小说作者根本不理解女性生理,就在那乱写。理论上来说,如果阴茎足够长,可以将龟头顶在子宫口处,但是想要插进去,是没什么可能性的。所谓龟头插入子宫口,绝对是意淫中的意淫呀!正常来说,把龟头顶在子宫口上,就已经让女人快要疯掉了,足够用了。
作者: 大大的小鸟    时间: 2011-2-17 11:57

假的 那地方可不是随便顶一顶就顶进去的 要说在ML的时候碰到它还是可能的
在女性即将高潮的时候 轻轻的碰触是会给女性带来一定的舒服的感觉  如果用力了 会疼的
作者: baobei520    时间: 2011-2-17 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

先问你有这么长的尺寸吗?再说人家就这么写写而已,增加点高潮罢了。
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-2-17 12:19

想插到哪里,你的鸡巴必须很长,否则不可能的
作者: hnsex    时间: 2011-2-17 13:22

这个倒是不知道,不过看到资料说也是闭合的,所以应该不会插入吧。
作者: boxuan928    时间: 2011-2-17 14:13

不可能有那么长的啦,你插不到子宫的
作者: yyang189    时间: 2011-2-17 14:13

小说里都是夸张了的,现实是太深的话女人会不舒服
作者: sxtygdb    时间: 2011-2-17 14:21

那是小说的故事,现实中是不可能的,不要幻想自己那么厉害,
作者: yybsdjn    时间: 2011-2-17 14:23

假的,别信那个,用力女人很疼的,根本就没有舒服的感觉
作者: kkikyo    时间: 2011-2-17 14:28

绝对不可能的,一点道理有没有,那里面进去了 感染可不得了
作者: 灰老鼠    时间: 2011-2-17 14:36

那是绝对不可能的,首先不符合医学常识,其实只是一些小说为了吸引读者眼球罢了。
作者: gnome2    时间: 2011-2-17 14:38

敏感是敏感,但是你非要那么整,那也没办法,
可是,你也知道,女人下面是很容易感染的吗,
作者: 宝贝亲亲    时间: 2011-2-17 14:40

那个地方是不可能插进去的 小说上都是胡说的!
作者: aa_01251    时间: 2011-2-17 14:49

我认为插不进去子宫口,但是能碰到子宫口已经让女人很舒服了.
作者: wudisex    时间: 2011-2-17 14:53

这个属于艺术的需要,宫颈打开到能容纳JJ估计只有在分娩的时候了
作者: wxywl    时间: 2011-2-17 15:03

这是文学描述,不是真实的,现实中碰到有可能。
作者: ygdbns564231    时间: 2011-2-17 15:05

不会吧 有这么长吗
不可能的 我认为
作者: 很黄很乱    时间: 2011-2-17 15:05

那是不可能的的事,宫颈口很小,YJ只能顶着宫颈口,那这是小说,为了吸引读者的眼光而已。
作者: attendre    时间: 2011-2-17 15:07

这个难度估计很大,没研究过啊,这个真不太敢试啊。
作者: licyice    时间: 2011-2-17 15:07

那地方的肉很嫩,如果不注意的话容易出血,而且如果男的那里不干净的话,光是感染就够头疼的
作者: baidu7777    时间: 2011-2-17 15:08

这个问题倒是值得研究,期待有经验的狼友作答!!
作者: mfk31415926    时间: 2011-2-17 15:16

应该不行吧,那里面应该要很卫生才行吧,要不然宝宝怎么生存啊
作者: 王李刚    时间: 2011-2-17 15:20

咳,不要相信色文,你的DD是到不了那里的,除了极个别特别长的(如俄罗斯的有名的28.5公分长的)。
还有宫颈要开的话,是很痛的,(如生小孩)医生会来查开多大。
所以,你尽管放心做好了。
作者: f5221314    时间: 2011-2-17 15:24

假的吧我想,只少我感觉到不了,应该是YY的
作者: 2580    时间: 2011-2-17 15:40

生孩子的时候从哪个地方出来都痛的要命 从那进去不是一样 怎么会爽呢
作者: nsl007    时间: 2011-2-17 15:43

个人觉得这只是文章描写为了吸引人的眼球罢了,真的插进去,女人一定会很疼的,
更不会欲仙欲死了。
因为这种情况很少有人遇到,人的好奇和新鲜心里自然会产生快感,所以才会这么写的。
建议楼主还是不要想这些了。
作者: lxs20060210    时间: 2011-2-17 16:36

应该不可以吧,那个口很小,闭合的,龟头还是很大的,就是插进去,子宫会痛的
作者: lihongzhi2    时间: 2011-2-17 16:53

不可能的,子宫口在阴道的上方,不是前方,所以进不去,再有一点,没有怀孕的子宫很小的,大概黄豆大小,里面也不会有什么爱液。
作者: amageddon    时间: 2011-2-17 17:17

插进子宫颈内也太夸张了,而且角度不对,正常情况下是插不进去的。
子宫口倒是有可能顶住,特别是在女性高潮的时候,子宫口确实会一开一合的。这个不是意淫而是discovery channel专门讨论过的。
作者: yinminhao123    时间: 2011-2-17 17:45

貌似有人专门图文说明过不行的,呵呵,色文上那些都是瞎扯的~
作者: myxkd0000    时间: 2011-2-17 17:49

那个对于一般人来说几乎不可能,不过以前看个片子是插进去了的
作者: xghaihan    时间: 2011-2-17 17:54

那都是小说,不是真实的,我试过的,基本上没有这个可能性!
作者: 85106011    时间: 2011-2-17 17:58

应该不能吧,至少在现实中没听人说过,更没见过,就算是日本AV那种重口味也没有
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-17 19:01

好像是后入式比较容易插进去,技巧还是最重要的
作者: sexhttp    时间: 2011-2-17 19:07

正常来说一般不会,除非你的阴茎够长或是你老婆的阴道很短,否则不会插进去的
作者: daozi1861    时间: 2011-2-17 23:55

小说的意淫成份过多罢了,实际生活中在,轻轻的碰触就能给爱人带来非常大的感觉了。
作者: lovetianying    时间: 2011-2-18 00:16

很抱歉,这些都只是情色漫画跟小说的夸张描写,真正的女性宫口是很细的小孔,如果做人流的话,需要用扩宫器扩宫口多次,在没有扩宫前,子宫口才几毫米直径的孔
作者: 41863556    时间: 2011-2-18 01:28

假的  平时我顶到老婆的子宫他都会痛。怎么会爽。???
作者: qq007786    时间: 2011-2-18 04:23

肯定不可能 - - 那样会引起很多女性妇科病
作者: speedli009    时间: 2011-2-18 10:41

应该不会的,有那么长的吗?子宫口很被细菌容易感染的,想象一下好了。
作者: lfgr2003    时间: 2011-2-18 10:46

根据女人的生理特点,和做爱时爱液很多,很滑润,即使阴茎够长,只能是顺着宫颈插在穹隆处,不可能插进子宫口,还不用说子宫口是闭合的
作者: geminih    时间: 2011-2-18 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

假的 那地方可不是随便顶一顶就顶进去的 要说在ML的时候碰到它还是可能的
在女性即将高潮的时候 轻轻的碰触是会给女性带来一定的舒服的感觉  如果用力了 会疼的
作者: aimo625    时间: 2011-2-18 10:51

科学上来说应该是不能的 应为就算你在长 也不够细除非是筷子样的
作者: fangda123456    时间: 2011-2-18 11:02

对这个问题我来做专业的说明。男人阴茎在一般情况下是不可能插入女人的宫颈口的。未怀孕的成年女人的子宫体约像鸡蛋一样大,子宫颈口密闭,医生给女病人做刮宫手术时要进行扩宫,扩宫时只能插进比一般筷子还小的6号扩条,这时她都会感到难以忍受的痛。男人阴茎在一般情况下是不可能插入女人的宫颈口的,只有在特定情况下可以,所谓特定情况是指女子在怀孕后期临产时,这时子宫颈口慢慢松弛开放到3--10厘米,但是这时是不可能性交的,因为子宫收缩她会感到肚子一阵一阵的痛.那小孩的头快露出来了你也不忍心将你的小JJ插进去。
作者: 欧其尔    时间: 2011-2-18 11:12

楼主的JJ不可能进入到子宫,因为东西没那么长,再说了,那个小洞洞是精子时去的。没有那么大的洞。
作者: 阿棧黃    时间: 2011-2-18 11:17

引用:
原帖由 geminih 于 2011-2-18 10:50 发表
謝謝 geminih 的說明, 小弟受教了
狼友們龟头若是能碰到子宫颈口, 記得一定要轻轻的碰触
作者: 阿棧黃    时间: 2011-2-18 11:19

引用:
原帖由 fangda123456 于 2011-2-18 11:02 发表
对这个问题我来做专业的说明。男人阴茎在一般情况下是不可能插入女人的宫颈口的。未怀孕的成年女人的子宫体约像鸡蛋一样大,子宫颈口密闭,医生给女病人做刮宫手术时要进行扩宫,扩宫时只能插进比一般筷子还小的6号扩 ...
謝謝 fangda123456 专业的醫學说明
作者: 悲喜2011    时间: 2011-2-18 11:30

做的时候是能碰到 但是能插进去 我反正不行 估计某些大神能行
再者 插进去女方应该是痛苦的  不是舒服的
作者: 42346587    时间: 2011-2-18 11:42

应该插不了这么深吧!色情小说上常说的插到了花心,大楷就是指插到了子宫颈。。。。
作者: lamwong    时间: 2011-2-18 11:45

我也好奇,但是觉得不可能,这东西没有必要刻意追求的,,
作者: 123456lonely    时间: 2011-2-18 11:47

我老婆说我插进去过,但是并没有什么感觉我也没有,她也没什么太大的感觉。
作者: d_xin    时间: 2011-2-18 11:48

这是不可能的,就算是宫颈口放松也是非常紧的,如果强行插进去女人会疼晕过去的。
作者: zhaojun17    时间: 2011-2-18 11:49

小说总是很夸张, 是进不去的,只能顶到而已
作者: sonlan1    时间: 2011-2-18 11:54

竟然还真有人相信啊
YY小说害人不浅。。。
蓝晶的骑士的血脉里面主角还能边插边把蛋蛋塞女方肛门内呢
严重怀疑某些作者没有基本的生理常识
这种情况千万别随便相信啊
作者: mimi1127    时间: 2011-2-18 12:28

色情文章里肯定是大夸其词了,哪有插那么深的啊,女性会痛的
作者: dagemaoa    时间: 2011-2-18 12:37

估计很困难
首先那里离阴道口比较远,而且很紧
作者: chen2005    时间: 2011-2-18 13:06

我也觉得不太可能,很多女性都有宫颈糜烂的,要插进去对双方都不好。
作者: 布三    时间: 2011-2-18 14:06

你以为你那是黄瓜啊,还能插入子宫,要是那么简单生孩子就没那么累了
作者: shuixinga    时间: 2011-2-22 16:19

楼主是YY小说看多了,那是差不进去的,闭着口呢
作者: rainbowsuyu    时间: 2011-2-22 16:21

碰到是有可能的,插进去就有点夸张了,而且龟头经常摩擦也容易得妇科疾病
作者: g150117    时间: 2011-2-23 00:26

没这么长也进不去的吧,对接上了往里射还有可能,且楼上都说了 ,疼
作者: 奸商    时间: 2011-2-23 00:30

楼主H文看多了,子宫口那么小怎么捅得进,H文只是看得爽一把的,别想逻辑会符合
作者: yiyqr    时间: 2011-2-23 00:34

刚刚能够碰到子宫颈口的,就是JJ再长点也不可能进去的,开口是向后面的,作者杜撰的。
作者: tjjtds    时间: 2011-2-23 00:38

当然是不可能啦,当然是H文杜撰的啦,用脑子想想就知道了。
作者: sunqimeng1    时间: 2011-2-23 00:41

要是插入的话很有局限性,亚洲人的普遍没有那么大。
作者: bjck1111    时间: 2011-2-23 03:13

应该不会的吧,有谁亲身体验过么,yy一下就好了。。。
作者: bb71729    时间: 2011-2-23 08:23

这个绝对不可能,子宫孔很小,不可能插进去,小说里说的纯属瞎扯,我非常怀疑小说的作者是处男。
作者: fengshuai82    时间: 2011-2-23 11:41

阴茎插不进的,一般ML碰触时女上男下()容易碰到
作者: guoguojj    时间: 2011-2-23 11:43

我觉得不可能,作为生理的自身保护也应该不会能够进得去吧
作者: zy19890404    时间: 2011-2-23 12:32

有个阴道浅的姑娘跟我说龟头顶的太深很痛,不过一般来说也没有这么长的长度
作者: angle0821    时间: 2011-2-23 12:48

我看悬啊,估计就是写小说的各种夸张手法,渲染手法吧,真正能那样的人很少的,当然写小说怎样写都行,主要是能吸引读者的眼球,尤其是狼友的眼珠了,嘿嘿
作者: avavav00    时间: 2011-2-23 21:18

那都是假的,不可能插进去的,别在女友老婆身上折腾了,没意义
作者: yaodao5007    时间: 2011-2-23 21:21

这是不可能的,典型的YY,不要相信色文的描写
作者: zhaoxo123    时间: 2011-2-23 21:24

小说不要信。真的要是进去了会出人命的额。
作者: dengdengwo    时间: 2011-2-23 22:21

小说罢了,虚构成分居多,不可全信。最起码这一点就不要信。
作者: okgbp2    时间: 2011-2-23 23:14

这个应该只有小说才有,真实生活应该不太可能,
作者: okgbp2    时间: 2011-2-23 23:16

这个应该只有小说才有,真实生活应该不太可能,
作者: 0935432141    时间: 2011-2-24 02:52

碰到就够了,还要进去啊。在很多帖子看到宫颈有关的病,悠着点啊,得病了心疼来不及
作者: pp9000    时间: 2011-2-24 10:01

我做的时候也没感觉会顶到什么,但是老婆就会告诉我顶到了。可能是我不敏感吧
作者: sggyf    时间: 2011-2-24 10:15

插入子宫颈口內那绝对是骗人的,子宫颈口平时很小的根本不可能插进去
作者: 拉普拉斯恶魔    时间: 2011-2-24 10:19

哈哈,这个话题值得研究。不懂的不要乱说了,还是等学医的来说吧
作者: fatman-1980    时间: 2011-2-24 12:03

肯定是假的 一般都很难接触到的
而且那里很是脆弱,容易引起妇科病
作者: moyila000    时间: 2011-2-24 12:12

别扯了,完全不可能,除非你的JJ是根毛衣针。
作者: sunjz    时间: 2011-2-24 12:20

插入子宫颈是不可能的   稍微有点生理知识的人都知道,就是达到高潮的时候也不会开口径很大。
作者: N子    时间: 2011-2-24 13:08

小说终究是小说吧,顶到那里女人很爽没错,一般情况下不可能像括约肌那么富有伸缩性。
作者: hongqi1978    时间: 2011-2-24 13:20

据说女性会感觉到痛的,并不是很舒服,更不用说进去了。
作者: 年轻人    时间: 2011-2-24 13:26

小说这样写才增加刺激感。楼主可不要信以为真。
作者: lizhileihuaidan    时间: 2011-2-24 13:37

还是采取措施吧,不要矫性,对女朋友要多照顾
作者: wlnwwyly    时间: 2011-2-24 13:42

都是吹牛逼,不要去相信这种事情,绝对不可能的事,
作者: houhaidong    时间: 2011-2-24 15:27

没试过,也不想试!毕竟老婆是自己的。会得宫颈炎的,就麻烦了。
作者: zwqw1    时间: 2011-2-24 16:21

根本不可能的,小说为了吸引人,夸张的太不靠谱了
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-24 22:38

太深了不舒服,我有个炮友就是因为老公的太长,每次都顶到宫口不舒服,所以不愿意和老公做爱,而喜欢跟我疯狂。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2