标题: 你真的有前列腺炎吗,其实很多人都被误导了,各位狼友进来看看 [打印本页]

作者: sexsex2008    时间: 2011-2-16 21:56     标题: 你真的有前列腺炎吗,其实很多人都被误导了,各位狼友进来看看

各位狼友,现在很多兄弟都有被诊断为前列腺炎的经历,今日我要和大家说说的是,其实大部分人都不是,比如你到医院做胃镜,90%以上的人都是慢性浅表性胃炎,做B超,大部分都是脂肪肝,其实这些都没什么的,就和前列腺炎一样,大部分人去查前列腺液,都报个前列腺炎,其实根本不需要用药治疗,现在很多兄弟有点早泄,或者小便有点不适,比如小便次数比较多,有时候尿会分叉,小肚子有坠胀不适感,撒尿开始的时候,有点乳白等等,然后不放心就去医院,后来就被戴上前列腺炎的帽子,开了一大堆药,目的大家都知道的,其实不是这样的,这大部分都是不良的生活习惯导致的,并不是什么前列腺炎,只要改掉不良的生活习惯,坚持适当的锻炼,生活有规律,不要太累,关键是不要坐的时间太久,坐时间长了,可以站起来一会,多喝水,手淫或者ML次数不要太频繁(每周3-4次就好了,不要一天搞几次)。大部分人症状就会好的,我就是泌尿外科医生,各位狼友有什么问题,可以在这里讨论讨论。
作者: yinmo1hao    时间: 2011-2-16 22:28

楼主你好
我跟你有点同感
我一直以来的有个问题是,大便的时候偶尔会流出精液,后来一查说有可能是前列腺液,我就去医院检查,白细胞正常,但是卵磷脂少
之前得过尿路感染,后来又去验了尿常规,发现还没治愈,现在把尿路感染治好了,加上锻炼身体,好多了,但是一旦便秘,偶尔还是会有微弱的精液出来(经确定貌似真的是精液)
因为之前有过1年半的手淫历史,基本一周5-6次,搞得身体有点虚弱了,然后有一阵因为种种原因,经常ML但不射(后来知道对前列腺不好)
所以不知道楼主对我这个问题有何见解,谢谢!
作者: 花猫JJ    时间: 2011-2-16 22:33

先谢谢楼主了,我的情况是晚上夜尿多,尿液偏黄,不躺下没事,一躺下睡觉就感觉要去上厕所,一晚上一到两次。
前向去坚持了前列腺没有发现有炎症。
附带说下我有十多年的自慰史,身体一直不是很好,去年开始跑步健身后才有所好转,同时在吃归附地黄丸。
请教楼主,我这是属于啥问题。
作者: luckybomb    时间: 2011-2-16 22:37

多谢指点,好像自己也有点症状,看来以后要注意和节制了
作者: zhyzxh    时间: 2011-2-16 23:12

一楼的朋友,我也跟你一样,我大便的时候也偶尔会有精液出来。望楼主顺便解答下下是不是前列腺炎啊
作者: yinmo1hao    时间: 2011-2-16 23:19

5楼的朋友
首先要确定是不是精液,最好的办法是去正规医院(不要去那种男科医院,也不要去网上乱查),就去大城市的正规医院做一个尿常规一个前列腺液常规检查,检查前一周不要吃抗生素不要有性行为包括SY
作者: yyggyy0214    时间: 2011-2-16 23:19

终于有医生来说实话了,现在的医院就是这样,只要能挣钱就可以了,我一朋友也是医生,他告诉我,到他那里看的女性男性很多其实没什么问题,但是就是治疗也不会有什么问题,比如有的女人是阴道口张了息肉,医生完全可以告诉你是尖锐湿疣,激光烧掉你也不知道是什么,还感恩戴德的谢谢医生,哎,现在的医院啊
作者: sexsex2008    时间: 2011-2-16 23:20

大便偶尔有精液出来没关系的,只要不是经常、
还有要和大家说一下,就是手淫的时候已经射精了,
不要用手硬把它捏回去,这样的话,精子会逆行到尿道里。
时间长了会导致不育,各位狼友要注意!
作者: gnome2    时间: 2011-2-17 14:47

多谢忠告,现在本人是比较节制了,呵呵
作者: chinesebean    时间: 2011-2-17 14:51

本人阴囊潮湿  检查前列腺液正常  大概是久坐的原因  裸睡也不行 半夜湿得厉害
楼主有没有快速缓解的方法
作者: patient    时间: 2011-2-17 14:55

前列腺炎 分为有菌性和无菌性.大部分人都是无菌性前列腺炎
作者: ygdbns564231    时间: 2011-2-17 15:13

就是呀 不说我也没注意
我的几个朋友 经常做办公室的
去医院就说是前列腺炎
轻微的症状就成前列腺炎
吃苦还房事不能多做
冤枉呀
作者: mfk31415926    时间: 2011-2-17 15:18

现在的医院都太黑了,没事去那里他都给你找点毛病赚点钱
作者: nulixiangzi11    时间: 2011-2-17 15:48

我晕,手淫次数每周三到四次还不多啊!这样不行的,正常人一周1到2次。除非你觉得自己特别强
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-17 18:54

很多都是医院里吓唬你的,有熟人最好了
作者: sexsex2008    时间: 2011-2-18 00:00

没有周手淫3-4不算多的,精子时间长了,也会老化死掉的!
作者: sexsex2008    时间: 2011-2-18 22:45

楼上兄弟说的对,前列腺炎分有菌性和无菌性的,无菌性的前列腺炎就是前列腺充血,大部分人是这种,通过改变不良生活习惯改变,症状大多会消失。
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-19 00:45

谢谢楼主,像楼主这样有良心的医生不多了。
收藏一下。
作者: ex00    时间: 2011-2-19 01:09

謝謝醫生,看到這些問題,今後的ML行為會注意很多。

還真有些去醫院檢查的衝動了。
作者: zhenlixiao    时间: 2011-2-24 00:31

首先感谢楼主!
顺便咨询下,我的状况是,跟GF在一起10年了,前面几年OK,就是最近几年,小便时候总是分叉的,另外射精也无力,一般都是流出而已,勃起硬度和持续时间也没有之前长久.另外很偶尔的尿道会有灼热感.(不常有,大概几个月才感觉1次)
这个是前列腺有问题的症状么?
另外如果有要检查,需要去检查一些什么?有什么需要主意的呢
作者: mbb2345    时间: 2011-2-24 06:53

我有十多年的自慰史,身体一直不是很好,去年开始跑步健身后才有所好转,多谢忠告,现在本人是比较节制了
作者: solowolf21    时间: 2011-2-24 07:58

非常感谢楼主,很经典的提醒和帮助指导
作者: 无坚    时间: 2011-2-24 11:43

医生你好,我去年体检发现有前列腺囊肿,不知是不是前列腺炎
可能是飞机打多了,有段时间勃起硬度不是很够
现在不飞机了~而且每天按摩JJ部位~感觉慢慢恢复了~需要看医生吗
作者: bjwang8006小鑫    时间: 2011-2-24 12:01

楼主说的对,我深有体会,吃再好的药也没用,不吃药倒好了
作者: jamshid12315    时间: 2011-2-24 12:12

我现在基本保持在一周1~2次,身体比较瘦,不知这样有没有不良影响?
作者: sunjz    时间: 2011-2-24 12:17

谢谢楼主  你说的确实是这样   前列腺问题多数属于误诊
作者: chinaqqboy    时间: 2011-2-24 12:43

多多参加体育锻炼,另外经查SY的朋友记得事后喝一瓶葡萄糖酸锌。
作者: enhahei    时间: 2011-2-24 14:15

还年轻着了,这个病可不能得,不过这个病越来越有年轻的趋势
作者: xxy3097    时间: 2011-2-24 14:20

我觉得正常的生活规律下一般是没什么问题的不要有个症状就担心。
作者: felix5151    时间: 2011-2-24 14:24

lz说得对,基本大部分都给一个前列腺炎的结果,实际上自己回去养成良好生活习惯,就好多了.我的亲戚是泌尿科医生也是这么说的
作者: xh605737209    时间: 2011-2-24 14:31

我现在20  做爱多长时间一次正常啊  求解答
作者: xhjxo    时间: 2011-2-24 14:36

楼主是强人,在下的学习了,想想现在多么多的黑医生啊.
作者: snake_21ma    时间: 2011-2-24 14:57

哈哈,专业人士就是专业人士,多谢老大指点迷津
作者: 我心绝望    时间: 2011-3-10 23:11

楼主 本人前几天和女友ML 一直感觉小弟弟根部和肚子连接的地方 那一条疼 正常情况下不疼  一碰连接的那一小条那就疼 有什么事没啊?
作者: 625372910    时间: 2011-3-10 23:20

这样我就放心了,你真是医生吗?希望你说的是真的吧
作者: lvjun19830605    时间: 2011-3-10 23:39

我也是大便的时候会有精液流出,这种情况医生说就是前列腺炎,但是经过调养是可以好的吧
作者: pp222222    时间: 2011-3-11 00:12

谢谢楼主了,让我们普及了下前列腺炎症状的误区,消除了某部分人的心理压力
作者: 泡羽良    时间: 2011-3-11 00:25

在这里还了普及医学知识,受教了。天南海北是一家,大家各抒己见,共同勉励。
作者: valder    时间: 2011-3-11 00:33

想问问楼主,有时候我会感觉到小腹右下角很痛,不知是不是前列腺?我又不想去医院检查。。
作者: miracle03    时间: 2011-3-11 10:02

前段时间单位组织体检,居然超出来有前列腺钙化,请问LZ前列腺钙化有关系吗?需要怎样调理
作者: ainilbs1    时间: 2011-3-11 11:28

哎,现在的医院不都是这样嘛,一去不管有病没病先去化验一套,没病也给你开点药
作者: zb96    时间: 2011-3-11 12:45

呵呵,现在论坛里也开始有坐堂医生了。希望论坛越来来越好。
作者: 熊狼行天下    时间: 2011-3-11 16:32

我老婆性欲低!我jj17cm不短吧!!为什么会这样呢!!
作者: hyades    时间: 2011-3-11 20:01

其实还是去正规的医院检查一下比较科学
不过加强锻炼确实是有好处的事情
作者: iambasterd    时间: 2011-3-11 20:12

楼主真的是医生么,为什么不解答大家的问题呀。希望楼主解答,观望。
作者: joyhudan    时间: 2011-3-11 20:18

请教下,尿频尿急和尿不尽咋办阿,这大半年很注意卫生了,2天换一次内裤阿
作者: daxiguaa    时间: 2011-3-11 20:32

嗯,楼主惠及了广大狼友,真是好事啊,楼主既是医生,又是泌尿科的,真是广大狼友的福音!~
作者: 茶水拌饭    时间: 2011-3-11 20:38

这帖子可真好,方便狼友求医问询了~
我就有楼主说的症状,去体检,也说我是前列腺炎,NND~
后来去三甲医院,人家医生直接告诉说,甭听体检中心的,你没事,回去好好调养,多休息,少手淫,过段时间就好!
作者: chinesezx2    时间: 2011-3-11 20:47

今天是我禁欲的第9天了,我的目标是1个月,但是寝室的人都去看女朋友了,我一个人在,难熬的夜啊
作者: ddww2009    时间: 2011-3-11 20:57

谢谢楼主啊,长见识了,看来真的要多锻炼身体了
作者: tiger5219    时间: 2011-3-11 21:23

这样有医德的医生实在是太少了,我支持你,希望你每天开心
作者: jojoqz    时间: 2011-3-12 22:05

好人一生平安,健康!
作者: 2839876    时间: 2011-3-13 14:57

一楼的朋友,我也跟你一样,我大便的时候也偶尔会有精液出来。
作者: samsunok    时间: 2011-3-13 15:04

可能时候手淫多了,经常有尿频尿不尽的情况,又控制不住,老婆不给频繁发生关系,很郁闷,只要看A片差不多都要手淫,最好是不看A片了
作者: xxvvoo    时间: 2011-3-13 15:23

受教,受教。
不过做爱次数这玩意因人而异的吧,我感觉过了26后,明显不如以前了。
作者: 七彩神仙鱼    时间: 2011-3-13 15:34

感觉很吓人额,到医院检查一下吧。要是真的就杯具了。
作者: 5x6x6x5x    时间: 2011-3-13 15:35

其实这个问题,有没有都应该加强锻炼,希望大家能够正确认识这个问题
作者: 独看夕阳    时间: 2011-3-13 15:42

听了楼主的话,心里放大心了。。这简直就是在为我解说啊,我一直不好意思去医院,都是自己在网上查,现在终于得到医生的解释了。
作者: 鹰刀    时间: 2011-3-13 22:47

看来众兄弟都有相似的情况啊,偶也差不多,决心先把电脑里的存档删掉,然后在床边记录日期,看第一次能否坚持两周
作者: php003    时间: 2011-3-14 09:03

主要就是锻炼的问题了。。多锻炼锻炼身体就好了。
作者: jincheng2011    时间: 2011-3-14 09:10

說的好,現在的醫院太黑了,不管你有沒有病,都告訴你要做很多檢查。然後再給你開一大堆藥。恨不得把你兜裏的錢都給你拿走。要當心啊。現在醫生的話不能全信了。
作者: 给力2012    时间: 2011-3-14 09:19

楼主科普达人 论坛就需要您这样有专业知识的人为大伙解惑啊!

衷心感谢 红心送上
作者: jjsmao    时间: 2011-3-14 09:20

谢谢楼主提醒,本来我这几天正准备去医院检查一下在这方面的问题呢。
作者: cooliio    时间: 2011-3-14 09:22

现在的医生很大一部分都是吓唬人啊,不过最好不要完全不相信医生啊,最好多找几家医院问问最好。
作者: jjsmao    时间: 2011-3-14 09:26

现在的医院就是这样,只要能挣钱就可以了。
作者: 义腾    时间: 2011-3-14 09:36

楼主,多谢了,帮我走出一个误区啊,希望以后能多发这样的好贴,大家多交流
作者: fengliulangzi    时间: 2011-3-14 09:43

感谢楼主,上边的症状也偶尔出现过,特别是ML多了或者手淫多了的情况下,一直都挺害怕的,今天解惑了!
作者: fordarkismy    时间: 2011-3-14 11:12

我现在每天久坐 一喝水就老上厕所 还有分叉 去医院也说是 咋办呢
作者: myever    时间: 2011-3-14 16:26

我认识的医生都最爱说没事,锻炼一下就好了。
作者: hechfeng    时间: 2011-3-14 17:49

只想问一下,手淫过度到底有多大危害?网上都说的好恐怖。
作者: cdfgameg    时间: 2011-3-14 17:56

楼主是罕见的有医德的医生,指引我们少走弯路,致敬!
作者: qwertyuiop10086    时间: 2011-3-14 18:19

我觉得前列腺炎貌似得病率很高,如果不是很严重的话,加强锻炼身体应该不会有很坏的影响。
作者: davidcow    时间: 2011-3-14 19:49

人的年令大了,比如超过六十岁,是不是一定会有前列腺肿大呢?需要注意些什么啊?
作者: neocloud    时间: 2011-3-14 21:00

人和人肯定不一样的,大家要注意了,如果你的生活经常性的不规律
那么一定要注意不能一周超过一次ml或者sy,最好一个月2次最好,你现在可能没感觉,但慢慢你会发现如果
超过这个数量你的大脑会变得比老年人更痴呆
个人建议我们平时对于色的关注要有限度
作者: 逸竹    时间: 2011-3-16 15:28

唉 现在的医院不得了,上次ML多了 结果整了一尿路感染 本来不是啥了不起病 结果给我开药打针 搞了一千多块
作者: djkk9494    时间: 2011-3-16 15:48

还是专业医生说的清楚  长知识 受教了饿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2