标题: [经典] Inflagranti Notgeile Nylon Nixen1(German [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-2-14 20:37     标题: Inflagranti Notgeile Nylon Nixen1(German

【影片名稱】:Inflagranti Notgeile Nylon Nixen(German)

【內容簡介】:大波洋妞、各色絲襪美腿、女同互插
【影片大小】:699MB (733474816 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:24:02
【影片品質】:576 x 432
【有碼無碼】:無碼
【種 子 碼】:bfb1d455ac8e28a12a1bd35f59af0ac0d18c504f   分塊大小:512 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:部份地區因屏蔽看不到圖,請試試在圖示上按Shift+滑鼠左鍵
下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`
[/color

附件: 2.torrent (2011-2-14 20:37, 58.73 KB) / 该附件被下载次数 2515
作者: dazha    时间: 2011-2-14 20:41

看图。应该是女同题材的片子。女优总体感觉还行。喜欢类似题材的朋友可以看看
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-14 20:47

很不错的美女同,干起来一定很爽的,值得一看啊
作者: 飘云随风    时间: 2011-2-14 21:47

丝袜女同,带一点SM、轻微重口味、花样很多,而且女女的胸部很大、还有足交,支持了!
作者: lfladykill    时间: 2011-2-14 21:51

丝袜配洋妞 才是真正的美
作者: huamao1    时间: 2011-2-14 22:13

全是美女丝袜互搞没男人上太可息了,特别是也外的
作者: 冷场    时间: 2011-2-14 22:16

丝袜女同互搞 就是独缺个男人 太可惜了
作者: gegehaha    时间: 2011-2-14 23:09

丝袜女同啊,眼馋,下载了啊~感谢楼主发帖~
作者: dgj629    时间: 2011-2-14 23:49

女同的片子,总是感觉怪怪的。还是有男人上场干骚货的片子更好看
作者: 公子木    时间: 2011-2-14 23:52

女优长的很不错,貌似还是丝袜主题的,是我的菜。谢谢楼主发帖。
作者: favor88888    时间: 2011-2-15 00:17

品种真多啊,目不暇给,确实给力,希望再接再厉贡献好片。
作者: fanbarsten    时间: 2011-2-15 00:41

在没有男人的日子里,两位美女已经学会了自给自足,当然是除了吃渴上街以外,她们在床上的性爱有了保证,就是互相插假鸡巴来自慰。
作者: aihemilk    时间: 2011-2-15 00:45

总看美国片都有了审美疲劳 希望这部德国片会有惊喜
多谢楼主分享 希望将来能看到更多不同国家的影片
作者: aws321    时间: 2011-2-15 02:01

有时候看女同片子也觉的挺有意思,两个女人在一起搞,能带来另一种感觉。
作者: grace0100    时间: 2011-2-15 09:00

这个片子好啊,有轻微虐待味道,女优也算漂亮,享受。
作者: cwmo24    时间: 2011-2-15 10:13

最喜欢的是这些女同的,都是一些极品丝腿啊
作者: xianhe415888    时间: 2011-2-15 11:07

本人比较喜欢女同片子,这类片子让人看着赏心悦目,而且不会产生“只能看不能干”的感觉。这部片子内容新颖,花样繁多,很精彩,值得收藏,感谢楼主分享!
作者: Chrisxu    时间: 2011-2-15 12:15

看得我快急死了 这么多饥渴难耐的漂亮小妞怎么不招呼我呢
作者: lidongze    时间: 2011-2-15 12:27

又见女同.~~话说欧美人比较喜欢拍女同奥...纯支持了..红心照送
作者: linlinlion    时间: 2011-2-15 12:51

非常喜欢的女同,女的身材相当棒,是我理想中的片子。谢谢
作者: chaojidaxiang    时间: 2011-2-15 20:00

好漂亮的MM呀,谢谢楼主发的好片呀,希望发更多好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2