标题: [求医问药] 昨天手淫一小时没快感、没射,而且肿了,怎么回事? [打印本页]

作者: 血狼魂    时间: 2011-2-12 22:07     标题: 昨天手淫一小时没快感、没射,而且肿了,怎么回事?

【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】 25
【咨询人事项】 最近女朋友不在身边,寂寞难耐,所以就想手淫,结果用手撸了1个小时,一直就没有快感,也没有射精,今天阴茎都肿了,而且还没有消。好着急,以前从来没有出现过这种状况,我是不是阳痿了?着急,急求各位指教。
作者: 血狼魂    时间: 2011-2-12 22:18

怎么没有人帮忙回答问题啊,现在真的很难受啊
作者: runrunck    时间: 2011-2-12 22:22

估计是你只是手淫。。。估计边看毛片边手淫会好点。
作者: zrn621218    时间: 2011-2-12 22:25

建议lz买一充气的娃娃吧,那就不用摧残你的jj老。
作者: kkbt    时间: 2011-2-12 22:28

哇!“撸了1个小时,一直就没有快感”你还弄啊?楼主真是强人了!何不去找个XJ乐一下?
作者: 李老师123    时间: 2011-2-12 22:30

建议lz买一充气的娃娃吧,那就不用摧残你的jj老。
作者: 血狼魂    时间: 2011-2-12 22:33

以前找过小姐,而且还是高级场所的小姐,挺干净的,但是做完就有两个后果,一、和女友做的时候激情不大,第二,特别害怕中招。
作者: boywolf    时间: 2011-2-13 14:42

没事的吧  主要因为心里就没想着要射 所以一直撸也不会射 我前两也是的 撸了一个多小时  当时没注意  等JJ软下来 发现撸肿了  过了一天也就好了
作者: fengliulangzi    时间: 2011-2-13 14:54

主要还是心态的问题,自己弄还是得幻想点什么的!
作者: yujian215    时间: 2011-2-13 14:57

一个小时楼主强壮啊,肿了没事的,休息一两天就会消下去的,有必要可以吃点消炎药
作者: Adam9919    时间: 2011-2-13 15:21

注意力不集中造成的严重后果!
如果注意力几种很快就会射的!
作者: sd1628831    时间: 2011-2-13 15:32

多休息两天吧,应该是咕噜的时间太长了,充血肿胀。
作者: dtsong520    时间: 2011-2-13 15:44

同感,不看A片,射不出来,也不知道怎么回事,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2