标题: [禁忌之恋] 【妈妈=玩具】(妈妈是我的性奴隶)作者:不详 [打印本页]

作者: 情比精贱    时间: 2011-2-8 18:01     标题: 【妈妈=玩具】(妈妈是我的性奴隶)作者:不详

妈妈=玩具

作者:不详
字数:1891字

我叫金时,15岁,我妈叫美慧,36岁,168公分,绝对美女,丰满婀
娜,现任某工行储蓄所所长。

爸爸死了2年,妈妈和我相依为命,妈妈对我10分宠爱,百依百顺。妈妈
很性感,胸大腰细屁股圆,穿上衬衣胸部鼓鼓的,屁股又大又圆,腿又长,又有
贤妻良母的气质,让15岁的我有了想操她的想法。

有一次,我从同学那借了一张黄盘《母子相奸》,正看的过瘾,妈妈回来了,
问我看啥?

我说没啥,妈妈打开一看,问我为何这样?我也不管了,就说:「我想操你!
妈妈。」

妈妈下了一跳,教育我这是乱伦,不可以。我不依,非要操她,我抱着她不
放,还把大鸡吧掏出来,妈妈见到我的大鸡吧20公分长,白白的还没毛,一下
就软了,只好答应我为我口交,但不让操她的逼,我一想也行。我把妈妈按到地
上跪着,把鸡吧塞如她嘴中,妈妈一口叼住,拼命套弄,我抱着她的头使劲得当
逼操,还放着黄片,妈妈我要射了给我吃了,妈妈只能答应,我终于射了妈妈一
嘴,妈妈对我鸡吧又嘬又舔,把我的精液都吃了,并清理干净。妈妈,只要以后
我想要,你随时要满足我,否则我就操你的大肥逼,听到了吗?妈妈哭着答应了。

从此,妈妈为了满足青春期的我,和我在家里的任何地方发生口交关系,我
随时需要随时满足,不论我鸡吧多脏多臭,掏出20公分没毛的大白鸡吧,把妈
妈按跪坐在地上,塞入她的淫嘴里,妈妈又嘬又舔,我把大量的精液灌入她的肚
中,射到她娇媚的脸上,并让她用手指刮入口中吃了,妈妈后来也字摸,我把妈
妈扒光玩她的大咪咪,摸她的大圆屁股,但妈妈还是不让我乱伦。

后来我说服妈妈让我操她的屁眼,妈妈想了想同意了,象狗一样崛起大圆屁
股,先用嘴把我大鸡吧嘬的油亮,我挺起鸡吧刺入妈妈的屁眼,妈妈疼的哭了叫
我饶了她吧,我才不管,拼命的操,把精液射在妈妈的屁眼里,我拔出鸡吧带着
秽物就塞入妈妈的嘴中,妈妈无奈的为我舔干净。我把这一切偷偷录了下来,要
挟妈妈让我操她的大肥逼,妈妈绝望了,说为何生了我,后悔当初。

我把妈妈扒光,妈妈象匹大白马,妈妈只能任命,叉开美腿让我操,让妈妈
看着我没毛的大白鸡吧操开她的肥逼,我和妈妈彻底乱伦了,妈妈崩溃了,已不
知伦常,嘴里喊着:不,不,我要~ 求你~ 别射进去,妈妈给你吃了………我抽
出满是淫水的鸡吧,操进妈妈的嘴中抽送,精液灌满妈妈嘴,妈妈一口一口吞下。

我和妈妈操逼程序是:妈妈为我嘬鸡吧?我操妈妈的肥逼?屁眼?射入妈妈
嘴中?妈妈吃精。妈妈每天照常上班,在外是女强人,在家是我的玩物,能操到
自己娇美的36岁艳母,并把妈妈驯服的象头美丽的淫兽,15岁的我就征服了
公认的美女妈妈。

每次妈妈都把我的精液喝下,是怕怀孕,我只在妈妈安全射到她逼里,妈妈
被乱伦刺激的没了本性,没了尊严,一回家就让我操她大逼,我尽情的玩弄妈妈,
用各种方式,我把妈妈长发剪了短发,让妈妈穿性感豹纹内衣,把妈妈逼毛剃了,
操她!操她!和妈妈上街我摸她大咪咪,在电影院我让妈妈为我口交,喝下我精
液。

妈妈现在厚颜无耻一回家就扒我裤子舔我鸡吧,想的都是乱伦,求我操她,
蹂躏她,糟蹋她,我把妈妈扒光,命令她跪下张开嘴,我把鸡吧掏出,妈妈马上
叼住就嘬,我擅了妈妈一巴掌,妈妈捂着脸莫名奇妙,我说:我要撒尿,张嘴喝
了!妈妈张开嘴,我把尿撒在妈妈嘴里,我慢慢尿,妈妈慢慢喝,我索性尿妈妈
一脸,妈妈被我尿的满脸是尿,妈妈还够着喝,妈妈真是淫贱,我撒完后,妈妈
忘情的舔我鸡吧,掘着大圆屁股,爬在地上,把地板上的尿液也舔干净。

我挺起鸡吧刺入妈妈的大肥逼,妈妈兴奋的嗷嗷大叫:操我!儿子,妈妈是
骚货!妈妈是婊子!妈妈是母狗!妈妈的肥逼是千人骑万人操的淫逼!……妈妈
吃你的精液!喝你的尿!吃儿子的屎!……一听我就想射,妈妈这时说:射到妈
妈逼里!妈妈要为儿子生儿子!等孙子长大了妈妈再让孙子操!……妈妈彻底解
放了,成了我的发泄淫奴。

我把精液射入妈妈的阴道,妈妈也瘫软了。我这时真的想拉屎,我命令妈妈
躺好,把嘴张开我要拉屎!妈妈被虐的兴奋,把嘴对好我的屁眼,我觉得热乎乎
的,肛门一开屎橛出来,妈妈马上大口大口的吃了起来,津津有味,妈妈还边说
好吃,我拉了有2斤干大便,妈妈全吃了,还把我屁眼舔干净,我还有剩余的尿,
撒到妈妈的嘴里,妈妈漱完口都喝了。妈妈说太好吃了,吃饱了,晚上不吃饭了。

妈妈实在太让我满意了,知道怎么讨我欢心,我爱怎么玩就怎么玩我的淫熟
美母!妈妈现在全听我的,肉体任我玩工资任我花,我把和妈妈乱伦时的照片录
影带都搜集起来制成专集,有各种姿势,狗交式,站式,口交,吃精,喝尿,吃
屎。妈妈的宣言:我,江美慧,36岁,市银行储蓄所所长,我愿意和我亲儿子
马克发生乱伦关系,我是儿子的性奴,淫兽,我的肉体是儿子随时发泄的玩具,
我爱喝儿子的精液,尿,吃儿子的屎,我的一切属于我儿子,我要为儿子生儿子,
让孙子也操我浪逼,只要儿子愿意,让我和任何人操逼都行,包括动物。

【全文完】

作者: goozooo    时间: 2011-2-8 18:45

稍微有点重口味了,要是再长点就好了,继续加油
作者: hxz8106    时间: 2011-2-8 19:37

没有情节,要加上母亲内心的挣扎和变化,以及调教的层层深入就好了。
作者: xtjxtj    时间: 2011-2-8 20:31

楼主显得有些不太负责任,明明写的18917字,为何只贴了1千字?而且,内容上也太突兀了,伦理观显得有些过烂了
作者: 13617090763    时间: 2011-2-8 20:52

这是骗数字的么,就是连标题算上也没过2千字吧,写的太突兀了,没有一点情节过度
作者: 634474480    时间: 2011-2-8 21:01

支持楼主,写的有些突兀,继续努力加油呀!
作者: 30204100    时间: 2011-2-8 21:09

之前已經看過了, 好像不是全部的文章, 樓主可以發一個完整
作者: ntoss30000    时间: 2011-2-8 21:14

这字数太水了吧,绝对是标题党啊,不知道有没有全的版本
作者: yuemoyan    时间: 2011-2-9 00:39

实在有点点失望,不是很好的内容配了一个很好的标题浪费了
作者: LZCLZC    时间: 2011-2-9 04:23

内容显得没条理~情节不够详细~不能带给人兽血沸腾滴感觉哈~LZ有待加强表达能力哈~
作者: xh6836    时间: 2011-2-9 09:14

描写不够详细,有点突兀的感觉。希望楼主继续加油,发更好的帖子
作者: piresandma1986    时间: 2011-2-9 09:41

很喜欢这种情节,不过感觉很像个简介,要是细节再好点就更好了
作者: night-mare    时间: 2011-2-9 10:15

没有多少铺垫,直接肉戏,过于简单直白了!
作者: yf918yf918    时间: 2011-2-9 10:31     标题: 拜托

这是一个很老的文章了,内容由于太粗糙,并不受人关注。如果楼主能对其进行细化再发上来更好。
作者: makeolove    时间: 2011-2-9 10:32

直接进入主题,情节应该多点,最好能长点。不然没意思,纯支持。
作者: zhizunwudi2790    时间: 2011-2-9 11:01

楼主可能是刚开始写作滴?这个水平太一般了,希望在细节上要认真些啊
作者: chluly    时间: 2011-2-9 12:33

描写有待加强啊.不过情节看起来很不错,最欣赏的是没有那么多的铺垫,可以考虑序写啊
作者: kenabee1991    时间: 2011-2-9 13:05

太短了,又没什么情节,好像骗人;啊
作者: 暗之子    时间: 2011-2-9 15:42

我觉得这剧情什么的太简单了!希望楼主能够有所改进~
作者: gaoweb    时间: 2011-2-10 13:50

感觉写的太粗枝大节了,没有什么细节性的描写,呵呵
作者: huangshikai    时间: 2011-2-10 19:11

这个作者太懒了,连前戏和前因都没有,上来直接就干上了
作者: yy3774111    时间: 2011-2-10 20:40

这个之前有看过的,不过好像比这长点,!!!
作者: 994691983    时间: 2011-2-10 20:45

好重的口味啊,只是情节不够详细,希望楼主改进啊
作者: linpo520    时间: 2011-2-10 20:47

容显得没条理~情节不够详细~不能带给人兽血沸腾滴感觉哈~LZ有待加强表达能力哈
作者: 兽人指屎    时间: 2011-2-10 20:57

这个就像是大纲一样,没有什么细节呀,看的一点都不过瘾!
作者: zhbitlon    时间: 2011-2-11 01:26

内容显得没条理~情节不够详细~但是兽血沸腾呢
作者: xinai    时间: 2011-2-11 02:06

其实口味还不错,就是内容太空乏,而且题目,我记得有另一篇也是用这个题目,内容比这个好不少
作者: a403301986    时间: 2011-2-11 03:10

。。。。。。。。。。。没有前奏 看着不爽啊
作者: kankan999    时间: 2011-2-11 03:51

好像在哪看过了,这是精简版,缺少母亲心理描写,转变太突兀,内容严重缺少,希望作者补上。
作者: talka    时间: 2011-2-12 13:36

支持楼主,写的有些突兀,继续努力加油呀!
作者: haliluya    时间: 2011-2-12 15:01

很多年前的老文了,写的就像故事大纲一样,还以为又出了新篇,真是失望啊
作者: ky185    时间: 2011-2-12 17:24

写的一般,字数也很少,楼主还要继续加油啊
作者: a32563544    时间: 2011-2-12 17:33

一点情节都米有,而且还很简短。内容太少了,要是 小说就好了。
作者: ky185    时间: 2011-2-12 17:33

热血沸腾啊 谢谢楼主分享
作者: christsun    时间: 2011-2-13 02:46

太水了,纯粹是骗字数的吧,都没什么内容,来来去去那几个字
作者: Tx1221    时间: 2011-2-13 02:50

稍微有点重口味了,要是再长点就好了,继续加油
作者: cashcccnd    时间: 2011-2-13 13:35

希望楼主能够继续 写的细致一点就吸引眼球了
作者: 虫子王    时间: 2011-2-14 12:21

没情节,意思不大,看完就像喝了一杯水一样
作者: richarde2005    时间: 2011-2-17 20:12

略微有点短了,没有铺垫没有设计,直来直去的。
作者: johsonwy    时间: 2011-2-19 21:21

看样子没结束啊!楼主能不能补全一下啊!谢谢了!
作者: shuiyy    时间: 2011-2-19 21:41     标题: 太假了

这个根不能的事情,就能乱造,自己就这个人,你天天就想干你妈
作者: mkytao1314520    时间: 2011-2-19 22:20

太水了, 没情节没结构。   支持下能写就不错
作者: 避风港皮皮    时间: 2011-2-19 23:24

口味感觉还行,就是太短了。正看好了没有了有点可惜。
作者: MarcoJ    时间: 2011-2-20 00:08

这个也太短了点吧,一上来就上,情节一点都不自然
作者: catdd    时间: 2011-2-20 00:11

额,这么短呢,真是让人觉得有点~~~额,不好说,呵呵
作者: gpz2010    时间: 2011-2-20 02:12

写的一般 而且很短 感觉很匆忙的结束了继续努力啊
作者: 月夜见尊    时间: 2011-2-20 04:08

说实话这个口味有点重了,而且不真实不过还是感谢发帖
作者: wgyyt602    时间: 2011-2-20 09:58

一点情节也没有,最后还吃屎喝尿,楼主写的太差了。
作者: kylin520    时间: 2011-2-20 12:40

写得太差劲了。看完了一点感觉都没有。就一个感觉,假!!!
作者: malasan56    时间: 2011-3-1 18:25

这是重口味的,纯推~没别的,谢谢大大的分享!
作者: woshitudouaa    时间: 2011-3-2 22:50

女的真他娘的骚啊!文章虽然断点,但是读起来还是慢有意思的!
作者: ftw_1030    时间: 2011-3-3 02:10

大大力操幹她那黑色陰部,操到反出來!
跟媽媽做愛,非常好!
作者: jackchen07    时间: 2011-3-3 03:32

写的也太差额吧,什么具体的细节都没描写
感觉就是陈词滥调
作者: asdeee    时间: 2011-3-3 06:39

垃圾文…无内容…无剧情…无情节…楼主真该好好重写…
作者: aqsaqsaqs    时间: 2011-3-6 19:49

文章有点短了 妈妈等于玩具 这个有点太那个了把 纯支持一下
作者: mansuerzy    时间: 2011-3-6 20:39

口味很重,过程太短,这女的跟卖的似的也太没原则了
作者: yeandead    时间: 2011-3-14 14:43

太短了,都还不明白是什么就结束了,一点感觉都没有啊,楼主表达能力不够吗?
作者: victorsm    时间: 2011-3-14 22:57

写得不够细腻,情节设计太简单了,属于宣泄想象力的作品
作者: mu风    时间: 2011-3-14 23:26

1024顶之加油啊,写的很好了~~~~~~~~
作者: xuyaguang    时间: 2011-3-14 23:38

楼主写的太好了,我就喜欢这样乱伦的了。就是短了点,长点就好了。
作者: szpml    时间: 2011-3-14 23:46

20公分的没毛的大白鸡?那长了毛还不午多少公分啊这不是比黑人的还牛了?
作者: daxa1    时间: 2011-3-14 23:48

说实话,文笔粗糙到没有文笔可言。
母子乱伦可以写得很美的啊!这样的直白描写,还是用的有第一人称只会使读者感觉这小子简直就是个禽兽……
作者: abcd123456798    时间: 2011-3-14 23:54

不错的 支持了~!!
作者: q995500    时间: 2011-3-15 00:13     标题: ···

写得少了  而且没什么心理描写 动作描写之类的··
作者: mjq.516    时间: 2011-3-15 01:28

标题党啊,想象力不错,但表达的不算到位,字数也太少了
作者: qweahaoqwe    时间: 2011-3-15 02:15

情节不够详细~不能带给人兽血沸腾滴感觉哈
作者: lajibiaoshu    时间: 2011-3-15 09:50

这样的文章很一般啊,没有什么条理,而且很重口味哦!
作者: xyster    时间: 2011-4-14 18:41

这个也太短了,什么心理过程的没有,逻辑上说不通啊
作者: xj900122    时间: 2011-4-14 19:56

这个有点偏感情吧    太不行了vvvvvvvvvvvvvvv
作者: yy885    时间: 2011-4-14 20:28

有点短啊~而且这个标题好像以前有看过但是不是这个文
作者: nrnuy2000    时间: 2011-4-16 01:56

太短了,而且都没有一点情节描述,没有剧情。。。
作者: a185233    时间: 2011-4-16 02:17

老美意思了、老是这些题材、大侠换个号点的被
作者: papago78    时间: 2011-4-16 02:22

内容感觉太短了,跟标题不太符合的感觉实在是有点失望
作者: lp90181    时间: 2011-4-20 01:46

太“性”福了,不过情节有点老套。但还是支持楼主下
作者: zystc12    时间: 2011-4-20 13:37

太短了!好多该交代的东西都没写出来,作者应该丰富一下动作细节和心里描写!那就好了   希望改进 呵呵
作者: 5569932102    时间: 2011-4-29 12:38

没情节的,就像某个人把一个故事说完就算了那种,没看头
作者: 无双访客    时间: 2011-4-30 17:43

没什么具体的情节,感觉上来什么还没交代呢,就开始打炮
作者: gfdsa4433    时间: 2011-4-30 17:57

不是全部的文章, 樓主可以發一個完整~不能带给人兽血沸腾滴感觉哈
作者: Linerya    时间: 2011-5-1 02:34

这么个标题没想到就这么点内容 实在是很失望
作者: trtyudsa    时间: 2011-5-29 08:53

太恶心了有点承受不料,口味有点重了些。如果篇幅在长点会更好
作者: dj20067    时间: 2011-5-29 08:56

实在有点点失望,不是很好的内容配了一个很好的标题浪费了
作者: Firkraag    时间: 2011-5-29 11:19

无论是情节还是文字还是男主都太粗鲁了,有违我等的美学观念
作者: 红兰    时间: 2011-5-29 23:23

发的这个看起来好像是小说的提纲哦,照着这个思路写下去,应该也不错的说
作者: yin198716    时间: 2011-5-30 20:53

情节太少
缺少合理的情节推动
很假
看了想睡觉
作者: 33895817    时间: 2011-5-30 20:59

内容不够详细呀,特别是缺少过程和开始的描写,刚开始就结束了
作者: mfl56569    时间: 2011-5-31 00:15

这个没看过饿,支持下楼主,文章写的不错饿
作者: 373770969    时间: 2011-5-31 08:54

这个剧情也发生的太快了点吧
希望lz能写的再委婉点
哪有这么好说话的妈妈
作者: ougood2008    时间: 2011-6-1 03:23

话语 一开始很有本土方言特色,给人一种很流氓的感觉

但文章后面完全脱节 ,感觉象流水帐 不够详细啊
作者: Gold_berg    时间: 2011-6-1 08:17

剧情有些过于简单了,看见肉棒就主动求欢不太现实吧
作者: 山东鲁能    时间: 2011-6-1 08:20

写的有点恶心,而且没有语言描写,还需要磨练啊作者
作者: wwwjxzc007    时间: 2011-6-4 12:24

喜欢重口味的,继续坚持,要是长一点更好。
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-4 13:02

里面水分好多,故事情节又不好,看不太明白,还是谢谢分享。
作者: f16378920    时间: 2011-6-17 20:25

好像是有发展过程的,呵呵,母子伦的有情节的不是很多啊.
作者: kangaxx007    时间: 2011-12-23 23:58

文章太短了,这情节也太敷衍我们了吧,稀里糊涂就这样了
作者: 黄金枪    时间: 2012-1-4 17:06

绝对的意淫啊,楼主想妈妈想疯了吧,哈哈。
作者: abc8251314    时间: 2012-1-4 17:51

字数太少。。。。。。内容也不激情啊,还是顶顶
作者: lkh111    时间: 2012-1-8 18:24

这个剧情也发生的太快了点吧,这情节也太敷衍我们了
作者: cydt123    时间: 2012-1-8 21:19

这是骗数字的么,就是连标题算上也没过2千字吧,写的太突兀了,没有一点情节过。剧情几乎没有太坑爹了吧。
作者: zkpoff    时间: 2012-1-9 16:48

没那么点重口得话 还不错 看了重口 人真是有点受不了啊
作者: fuckllyy    时间: 2012-1-10 13:50

很有意思的文章,写的很细致啊,真是用心啊,很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2