标题: [楼凤] 真的看不下去了,板砖可以拍,至少专业点吧。不带这么欺负人的!【请把公道还给我】 [打印本页]

作者: 97.6    时间: 2011-2-7 09:34     标题: 真的看不下去了,板砖可以拍,至少专业点吧。不带这么欺负人的!【请把公道还给我】

[PP=M]借地方说话。过年了,不好意思请了几天假。祝兄弟们新年快乐!希望大家平常心对待任何事情。关于97.6兄弟的举报信息我也收到过。希望大家还是本着谁主张谁举证的原则。至于LF的好坏是个很难界定的标准,希望兄弟们在去验证前跟LF沟通好再去。有什么服务,服务是什么标准,先服务还是先付钱,不要一时脑热就去了,结果没有想象中的那么好就抱怨。发帖的会员提供一个桥梁,至于走还是不走,只要钱在你手里还是由你自己决定。三思而后行。祝大家新年里都能找到心里满意的LF.[/PP]

(manson731兄弟的原话)她还在北京,只是还在公司忙。

兄弟 你说人家在上班 你就别约了呗。我就不信 全北京就她竹云一人兼职。
明知道 她在上班你还约。。。饺子 还没 下锅您就急着吃 哪能好吃么?我约女孩
只要打电话不再或上班的 我绝不约 等放了假有时间再说,钱在我们自己兜里慌
你什么啊~

(manson731兄弟的原话)最重要的就是脸,怎么说呢,和照片上的感觉不太一样

兄弟 照片是真的 就是真的 假的就是假的 什么叫不太一样啊?坛子里不止你我去过
去过的 有说照片是假的 那就是我在欺骗大家 大家的损失我来承担!去过的可以站出来
说说~ 给我个公道!

(manson731兄弟的原话)个子还算比较高,身材一般,那两腿太细了、

175的个头 身材还一般~ 兄弟 您觉得 什么样的身材 才叫不一般呢?
好家伙身高175 胸围来个D罩杯的 体重还要控制在100斤以内的 屁股还要大 关键腿还不能太细了!
这样完美的女人需要去韩国定做吧!

(manson731兄弟的原话)所谓的漫游就是添添你的奶头,不过倒是挺舒服的。

兄弟 您这句话 先否定 后肯定的 我相信看过的都有点晕,也不知道你是真舒服,还是真不舒服。
既然舒服 为什么还加所谓两个字?找女孩就是为了舒服啊,您这不是达到目的了么?
您不是舒服了么为什么还说人家不好呢?

(manson731兄弟的原话)口活很一般,一般靠下。有明显的齿感。

兄弟 我们出来玩 不是一块行尸走肉 任人宰割的 有齿感 或不舒服 您可以说出来啊
竹云人家是兼职 您觉得怎么舒服 你可以指教一二啊 真够不懂是竹云为你服务 还是你为她服务!

(manson731兄弟的原话)你把屁股转过来结果她很不情愿的转过来,我使劲揉了两把,感觉还好吧。

看到这真的看不下去了。你还 好意思说 你使劲揉两把,晕 你感觉还很好。。。我明显感觉到您不是出来娱乐的,您是出来发泄的。
人都是有感知的,真的兼职 说白了 鸡也有感情
我相信只要出去玩过的和这些女孩真正聊过天的,兼职的女孩的经历都是相当坎坷有的甚至是悲剧,
鸡 没骗 没偷 没抢 用自己的身体愉悦别人 实实在在的付出,您至少给点尊重吧要我说追求完美的就别出来玩 省的伤害自己 伤害别人!

(manson731兄弟的原话)最讽刺的是,完事后,她还有脸问我舒服么?要是在我老家,我真想破口大骂。

竹云在事后能当面问你 舒服么?我觉得真的是很用心 很有责任心的女孩,如果是敷衍了事谁都不会这么问的,除非智商有问题!
兄弟 你看你 在这里罗列出竹云这么多的不好这么多的不是。我想知道 竹云当面问你的时候 你为什么只字未提啊?那里不好 哪里不对为什么不当面讲清楚?
你为什么不说?不是没有机会表达吧?我很疑惑?我很费解?当着人家的面不好只字未提,在这里人家看不到的地方 把人家坏话说尽。
兄弟您这背后捅人的功夫还是高手高手 高高手 我佩服你!真的看不下去了 也没心情再说什么了。

最让我气愤的是,有些人死皮赖脸的 向我要了 MM的联系方式,真的不需要你感激,请你别用人时脸朝前 不用人脸朝后的 行么?看到一些 连自己都觉得说不过去的负面点评,回过头就骂我 是托 是鸡头.....真的太伤人 没有你们这么干的。当初要联系方式的时候您们怎么不骂我是 TMD托  TMD鸡头呢??  
作者: 一直很风流    时间: 2011-2-7 09:40

兄弟啊 看了你的帖子 我感触很多,人都是这样 兄弟你去看看 让子弹飞的结局吧!没啥说的 想开点吧!
作者: 邢玉强    时间: 2011-2-7 09:49

得~ 又是一个 受了伤的,哥们 你就有好的你就自己留着吧 何必上来分享呢?这年头做什么都被做好人。不是说你傻 就是骂你是白痴! 你说就拿 陈光标 到处做慈善 又不要求回报 不还是被媒体骂么  ....
作者: 流浪在白天    时间: 2011-2-7 10:20

我用楼主给的联系方式也去验证过 照片的确是本人 看了某些人的评论 只能说太让人寒心了 哥们以后有好的就自己留着吧
作者: residuedream    时间: 2011-2-7 10:25

我记得版主说过 苏州桥附近的楼凤质量很差,我要到过这个空乘的联系方式,不过一直没去过。
作者: manson731    时间: 2011-2-7 10:39

嘿,我去验证的,但是她给我的感觉就是这样啊。天啊,这年头都不能说话了。我有说你骗人么?我开头第一句就是感谢。
我有一句是恶意攻击么?有一句是刻意贬低么?行了,我闭嘴行了吧,只是没想到你这么大反应。。。。。
作者: manson731    时间: 2011-2-7 10:46

我真没说你是托,我真没想到你这么大反应。好吧,我不愿意把事情搞僵了,我把帖子删了好吧,惹不起我能躲的起。
作者: ilikeit20005    时间: 2011-2-7 14:54

以和为贵,俩位兄弟都是在如实发表自己的体会,这样我们的论坛才有声有色啊,所谓千人千味,误会难免,大不了以后发帖时加一句“仅代表楼主个人观点”了事。
作者: chouchong123    时间: 2011-2-7 17:12

楼主息怒。大家都是同道中人,和气为贵。究竟怎样,个人喜好不同。有些不同意感受,也可谅解。
作者: 5006y    时间: 2011-2-7 19:12

楼主息怒
可能那天空姐真是状态不太好被MANSON兄弟碰上了
也可能是个人口味不一样

我之前去过一个大家都评价还可一的LF那里就非常不爽。

现在SIS的LF区比较萧条希望两位兄台以和为贵
作者: wangzhipeng66    时间: 2011-2-7 20:13

我只是不明白你为啥把一个帖子发两遍而已,我也不想要什么联系方式。当然我也不明白版主为啥不删掉一个。如果不是做广告的话有必要发两个么?而且还是多论坛同发。说实话我不知道你看没看过版规,我也不是多事的人。不举报就算了。都是明白人。
作者: poseidon76    时间: 2011-2-7 23:28

萝卜白菜各有所爱,或者楼主也是有道理的,那位兄弟说的也只是一面之词
作者: guanyigary    时间: 2011-2-8 00:52

以和为贵啊,每个人标准不一样,说实话北京区现在很缺资源,我感觉既然有的朋友很慷慨大方给了信息,就别说人家这不好,那不好,对不对,毕竟不是每跟人都能开发出新资源,关键还是让北京区兴旺起来.去验证后,觉得不好,大不了下次不去了,对不对,都是爷们不在乎这几百块吧?说白了,小姐也是人,也都有不顺心的时候,想想咱们自己,自己不痛快的时候,会跟女朋友或者老婆好好做吗,有的朋友说,她们就吃身体饭的,就应该一直服务好,我觉得还是理解第一吧.我也亲身验证过,说的都很不错,亲自一去,完全不是那么回事,一笑了之,呵呵,没什么的,毕竟还是资源慢慢多起来了不是?所以我呼吁大家,理解万岁,都是狼友,何必互相残杀呢,让别的区朋友看笑话就不好了,请各位三思...
作者: flyingcat49    时间: 2011-2-8 01:10

楼主莫激动,是非公道自在人心的。
首先感谢楼主非常大方地把妹妹的信息几次分享给兄弟,因为去天津过春节,所以也没顾上写验证贴。
这个妹妹确实个子很高,腿细长,身材不错。长相嘛,说实话略显沧桑,但是也不至于让人反胃。说话轻声细语,都是带着商量的口气,虽然知道很职业化,但是并不让人反感。
总体来说这个妹妹过得去,非常感谢楼主老兄的推荐!
作者: kathylxt    时间: 2011-2-8 10:58

兄弟。不是我说 反正那个香玉的确是和照片不一样 而且和描述也不一样
作者: saigo    时间: 2011-2-8 11:27

大过年的别因为这点小事伤了和气 万事以和为贵!
毕竟大家都是来自五湖四海 都抱着同样的目的出来玩 最重要的就是开心
人这东西就是复杂 口味都不太一样 有的可能喜欢胸大的其他都无所谓 有的可能喜欢屁股翘的 腿长的 什么样的都有 所以这个东西本身就没有一个固定的评判依据 说白了LZ就是提供了一个信息 具体是好是坏根据个人口味而定!LZ你也别生气了 还有那个仁兄也一样 要是喜欢那以后就多去玩玩 不喜欢长个记性下次不去了 又不是说玩了一次之后以后就再也不找了 所以大家都别太激动了 心态平和点 现在咱北京区从严打过后这方面的消息确实也一直比较萧条 LZ能积极响应发验证贴 这其实就是一种奉献精神 说白了 大家谁也没有说欠谁的 就该怎么怎么样 还是那句话 放平和点 别太激愤了!
作者: allonexie    时间: 2011-2-8 14:05

先挺兄弟一个,为了群的健康良好发展,哥们用心了,提到的弟兄们可能语言能力不那么强,一家人,要和谐!
作者: lmabcde123    时间: 2011-2-8 14:06

好人难做啊,对于只索取不奉献而且挑三拣四之辈建议直接无视。某些人素质确实差点,好的还是自己留着吧
作者: duguyukun    时间: 2011-2-8 17:32

兄弟,息怒,公道自在人心!每个人的爱好不同!眼光不同,所在地区不同,物价不同!大家息怒~
作者: airfoxing    时间: 2011-2-9 10:02

这个联系方式我也要了,但是因为忙所以一直没去,不过我朋友去了,可以肯定的是976兄弟发的照片是本人。但据我那个朋友说确实沧桑了一些。我承认目前在北京来说300的价位能找到一个相貌服务一级好的根本不可能,就算我不说大家也都知道,毕竟咱各位LY都摸爬滚打一段时间了,都清楚。
所以我觉得,咱就是花钱图人家一下。
也说一下manson兄弟,这真算不错了,年前我去一个新妹妹,就KH和ML,简单的不能再简单了,事后和妹妹聊天,居然和我说这事儿不就是男女之间ML么,还有这么多门道,当时听得我这头晕,呵呵
总之,还是希望咱LY们能团结起来,把咱京区丰富丰富
作者: gangingang    时间: 2011-2-9 13:13

其实无所谓,lz反应太强烈了。
不管是不是托,只要能为大家带来消息就好了,只要介绍不是太离谱就行了。
反正大家也是要出去耍的
作者: 朋友们好    时间: 2011-2-10 09:53

首先是看到这样的事情比较愤慨,同时声援楼主。毕竟是自己想去,找人家要的信息,是好是坏自己先去谈嘛,至于好不好各人的感觉是不同的,说到服务完全是因人而异,非要求规格的提前谈好呗,何必吃肉吃得不香扭头还来拔草呢。
作者: why824    时间: 2011-2-10 10:34

很感谢LZ的无私大度,我也收到过LZ的恩惠,也希望大家珍惜LZ的无私,吃水要记得挖井人
作者: k136613    时间: 2011-2-10 14:48

楼主不要激动 也不要动怒.一人难调百人位 ,人不同口味当然不同!
作者: sbwmm    时间: 2011-2-11 05:42

支持97.6兄弟!一句话:非常热心仗义的哥们!
作者: nmwfc    时间: 2011-2-11 10:24

楼主也不要太生气,这些事和人毕竟是少数的,其实多数人还是比较好的。
作者: felixpan    时间: 2011-2-11 11:21

众口难调,找楼凤也是这个道理,其实不是人家不好,只是不是你的菜而已
作者: riliwanji007    时间: 2011-2-11 12:09

我觉得啊 这都是各抒己见,没有啥特殊的意思,我建议版主把这个帖子删除了,咱们别为这点小事伤了和气
作者: renjue    时间: 2011-2-14 09:24

这个最近BJ里最惹火的MM看来引起了很多的争议呢!不过,无论怎样,都要感谢两边发帖的楼主和兄弟!
作者: star0928    时间: 2011-2-14 21:29

关于本帖子的内容,小狼不好评价,毕竟每个人的看法不一样。不过不管怎么样,我还是要谢谢97.6大大,毕竟他为大家提供了不少信息,我还是很感谢他的。
作者: qwzxaf    时间: 2011-2-19 19:24

个人的认识都有不同。对人的理解也不一样。也可能就是个人心情不好,不是针对楼主的应该。
作者: shushi    时间: 2011-2-27 22:55

97.6大哥开发个LF着实不易,况且每个人的审美标准不同,你向人家要了联系方式,验证之后不合口味,那是众口难调,请各位狼友不要对提供信息的狼友随意恶语相加,大家在这里都是图个乐儿,这样就没有意思了。
作者: noose    时间: 2011-3-7 01:47

我非常理解你的,有些无聊的人瞎凑热闹,不懂装懂,没去过装去过的。
作者: liuwei98    时间: 2011-3-7 10:35

其实要我说大家都别太在意了,本来这种事就是仁者见仁智者见智的事,有人说好,肯定有人说不好!
毕竟人吗,都想享受到最好的,而花的尽量少的!
楼主也不必一一将人家的话拿出来反驳一通,这样也没太大意思!
但是我非常赞同楼主的这个说法:“鸡 没骗 没偷 没抢 用自己的身体愉悦别人 实实在在的付出”的确大家也都应该尊重她们!
我一直都说验证不要趁热,谁这种事做多了都会没兴趣的,一天让谁做个3、4次的也都不会像第一次那样激情澎湃的!
作者: mikechenbj    时间: 2011-3-7 12:40

每个人有对小妞的看法i,大家都别介意,非常钦佩楼主开发新凤的精神!
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2011-3-7 20:03

楼主兄弟的心情可以理解,也是为了坛子里的兄弟造福,但没必要火气那么大,别因为这个伤和气。因为忙一直没去验证,但北京目前的形势下300块钱怎么说都是物有所值,什么都好的地方比如一些大场子我也知道没有1000多块肯定玩不转那。
作者: bianwei414    时间: 2011-4-1 02:13     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,看了半天,楼主息怒!
生活压力就很大了,何必呢。我看大家的主流意见应该是“以和为贵”。最近总是出差,南宁、河北、河南、内蒙。NND,人生地不熟,没找到好样的,看到楼主的第一个帖子“春节献礼”就心动了,准备去实践一下,请给个机会呗!

实践以后再谈感想吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2