标题: [交流] 是不是苦恼找不到论坛网址?来这里吧! [打印本页]

作者: wszz521    时间: 2011-2-4 13:27     标题: 是不是苦恼找不到论坛网址?来这里吧!

是不是苦恼找不到论坛网址?来这里吧!

相信很多人都遇到过这种问题:一直上的好好的论坛网址怎么上不去了呢?然后心计火燎的去百度谷歌等各大搜索引擎搜索,色中色,sexinsex等等等等,费尽心思但搜出来的结果都不尽人意,难免会很失望,当然了,我以前也是那个阶段过来的,现在已经总结出一定的经验,分享给大家。

最简单的莫过于下载本论坛提供的防屏蔽程序了,在本区【重要主题】中就能下载到,当论坛就网址失效作废的时候,直接通过该程序就能直接登陆。但是经常会出现杀毒软件报杀的情况,不过直接加入信任或暂时关闭杀毒就可以解决。

如果没有下载防屏蔽程序也不要紧,可以通过在线代理(直接百度搜索代理就有很多),输入主网址sexinsex。net就可以登录本站,方便快捷,不过可能会有些卡,但依旧可以通过上种方式下载防屏蔽程序,登录本站。

也有其他一些论坛网友说 可以直接百度输入“sis”,也能搜索出来,效果也不错。

对于钟爱于用手机登录的朋友们,只需要记住防屏蔽程序破译出来的网址就可以登录,有很多狼友反应说UC浏览器会屏蔽,我也试了一下确实有这种情况,大家可以试着用其他浏览器,我在3G门户下载了一款 GO浏览器 ,效果很不错,操作基本和UC无异。

希望这些浅薄的经验能给大家带来帮助,在这里给大家拜个晚年,新年快乐。

作者: 七彩风    时间: 2011-2-4 14:25

楼主说的还是很全面的,对于新手来说登陆咱们的论坛帮助不小,辛苦了!
作者: sg521    时间: 2011-2-4 14:52

恩,说的很不错,不过经常上的会记住一个IP地址,只有屏蔽掉时才会用程序查找,另外WEB网上可能屏蔽的IP地址,手机上可能就不会屏蔽。手机上论坛还是比较容易的!
作者: beibeisky    时间: 2011-2-4 15:35

总结的很详细啊,找不到组织了,在百度搜了很多关键词,就没有结果,在百度搜了SexInSex! Board才找到的链接,不妨找不到地址时试试
作者: a11598022    时间: 2011-2-4 16:01

我用手机经常上不来,电脑端的到是能上,现在UC屏蔽啦
作者: xuanyuan04    时间: 2011-2-4 16:18

我经常找不到网址,不过懂得了防屏蔽程序后方便多了,谢谢楼主的建议。
作者: perfectyan    时间: 2011-2-4 16:41

天啊,要找看到就好了,以前都用代理,但限制太多,所以现在级别都很低
作者: 314043655    时间: 2011-2-4 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

天啊,要早看到就好了,一直百度的累死了!
作者: 模拟板    时间: 2011-2-4 19:10

有了楼主的介绍。今后不愁找不到色中色这个家里,谢谢
作者: 174816910    时间: 2011-2-4 22:47

手机上不去sis.我以为服务器坏掉了呢,吓死了.后来在塞班论坛知道了用go.感觉上站速度明显慢了,
作者: 2xg7    时间: 2011-2-4 22:52

最简单的方法是用
ping命令
ping出数字ip再访问
作者: robin1850    时间: 2011-2-4 23:37

现在百度还是蛮宽的,我都是通过搜索一部片子的名字来找的。
感觉很快,看下面IP 67开头的就行了。
作者: hgj114    时间: 2011-2-5 00:00

手机很多不会被屏蔽,这个是没人审查还是个bug啊,反正挺好使得,呵呵
作者: gudu565678    时间: 2011-2-5 00:15

楼主介绍的太仔细了,以前都是百度,知道你说的方法后省事多了!!
作者: xiao182838    时间: 2011-2-5 00:16

楼主的提示很详细
看了后一目了然
值得学习
作者: nixiaozhu    时间: 2011-2-5 00:22

太好了我已经好久没找到这里了 太难了好好学习下
作者: z772594750    时间: 2011-2-5 00:58

我一直把防屏蔽软件放在网盘上的,想看的时候就拿来用咯!
作者: 8811416    时间: 2011-2-5 01:10

论坛有 专门的防弊屏浏览器!我也制作了防屏蔽的浏览器!
无法进入论坛可以直接使用我的登录器·帖子地址!
http://67.220.93.4/bbs/thread-3660434-1-1.html
作者: 转身遇见你    时间: 2011-2-5 07:36

最近防屏蔽程序仿佛有点问题,如果真的防屏蔽登不上去的话,记住几个常用的ip地址也是一个方法,封禁的话不会一下子把所有的ip地址封禁的
作者: xiaoxu3839    时间: 2011-2-8 12:43

其实有时候会被封锁,用VIP浏览器和SIS程序也上不了,通过百度搜索也时常无效,
最好的办法是用无X*X界的程序,进入后,用google搜索一下色中色,会出现乱码,然后再搜索一次色中色,就可以快速而有效的登录了,问题是你得有无X*X界的程序才行。呵呵
作者: zyeto2010    时间: 2011-2-8 13:25

太强大了 以后就知道怎么做了 谢谢!!
作者: 祝你愉快    时间: 2011-2-8 15:00

恩 真的有的时候还真是不知道办好呢
都无法确定准确的网址呢
作者: msj773    时间: 2011-2-8 15:36

还是输入sis最简单了。O(∩_∩)O~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2