标题: [求医问药] 郁闷中,和老公的性问题 [打印本页]

作者: 85468557    时间: 2011-1-8 15:59     标题: 郁闷中,和老公的性问题

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】老公是属于那种不太会在性方面体贴我的人,至少我是这样认为的。我们经常都没有后戏的,等他结束了,我也就被迫结束了。前戏也很少,时间也很短。很多时候我都没有进入状态。但是我很配合,只要老公有要求,我都不会拒绝的。
   我现在怀疑老公会不会在那方面有洁僻。他从来不会给我KJ,也不会对我提那样的要求,甚至都不会让我碰他的DD。我就不明白,我是他老婆,他有什么是我不能碰的。而且,更让我郁闷的是,有时候,我下面有水了,他都会觉得很脏,会用纸帮我擦了。
   我们这样是不是有问题呀?

作者: zjy8398    时间: 2011-1-8 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得你老公有点过了 两口之间连这些都那么刻意的注意 未免有点太外了 不让碰 怎么能很好的交流呢 再说有水是好事 增加快感 真不知道你老公怎么想的  你得和他交流一下了  我是觉得像你老公这情况在男人里面还是极少数
作者: 梅花小孩    时间: 2011-1-8 16:06

有些男人会觉得很脏的,主要是心理因素起作用,估计你老公对性不是很感兴趣,所以不会想法从性中的前戏后戏中寻找水乳交融的感觉
作者: bobystrong    时间: 2011-1-8 17:50

你老公还真是爱干净的有点过头了,以前我女友,她洗干净了,什么地方,我都舔,而且舔的她很舒服,小穴里面水流的不止,做完后,我还会抱着女友,帮她舔乳头,你老公还真是有点无趣。
作者: helif    时间: 2011-1-8 17:52

我也觉得应该加强交流,要不可能会比较郁闷的。
作者: ICE433    时间: 2011-1-8 17:53

你老公肯定是有些心里问题了!让他看看心里医生吧!
作者: 305357858    时间: 2011-1-8 17:55

恩,有点问题,我也不太喜欢有水的。但必须是润滑的。上次闯了红灯,现在都后怕、
作者: tuxedo    时间: 2011-1-8 18:43

你换个老公吧,这种老公在一起,肯定会不和谐的
作者: jjyy14253618    时间: 2011-1-8 19:41

是有点问题。你老公是不是不爱你呀。如果不是这种情况,那就靠你自己慢慢的引导他吧。
作者: lenovo169    时间: 2011-1-8 19:41

我觉得楼主可能有点变态。大家看看这个人以前发的帖子,就是《冰块的妙用》的那个帖子,那里面明明是男人的口气写的嘛。
作者: starsfull    时间: 2011-1-8 19:43

楼主你买一充气娃娃伺候他吧
这种性生活已了无乐趣
不错
你是他老婆
但不是摆设
一个人原始的本能都没有了
自己不累别人累
作者: sonic0821    时间: 2011-1-8 19:44

。。。不会吧  楼上的好强大啊  那么多文章好记得他写的另一篇文章啊
作者: 巫山    时间: 2011-1-8 19:46

洁癖,应该看看心理医生,或看看电影让你老公学学.
作者: islysun    时间: 2011-1-8 20:00

我觉得互相来点挺好的啊,有时候甚至喜欢69
作者: wsississis    时间: 2011-1-8 20:10

姐妹儿能上网站来求助,说明姐妹儿是个爽快妞,你老公需要慢慢的治,你可以诱导嘛
作者: 丝袜控丶    时间: 2011-1-8 21:38

幼时的性教育没有做好..     什么也不懂的小孩~~
作者: luiyangaa    时间: 2011-1-8 21:42

恩应该是缺少交流的问题,个人喜欢的方式不一样,多沟通就知道对方的性点了。
作者: yahoo95    时间: 2011-1-8 22:09

要有耐心的跟你老公沟通。听听他的想法,随便自己怎么想的。也要告诉她阿
作者: apollo8483    时间: 2011-1-8 22:11

和你老公一起看看簧片,学习一下经验,可能会缓解巴
作者: 1478aaa    时间: 2011-1-8 22:47

多多沟通,交流很重要。要不是你们以后的日子怎么过啊、
作者: kennywuran    时间: 2011-1-8 23:27

都不会让你碰他的DD?感觉可能是心理上的问题
作者: 719004320    时间: 2011-1-8 23:31

觉着楼主有些过,我也不曾帮老婆KJ 亦不曾舔 ,但是依然和谐。
作者: 云里风里    时间: 2011-1-9 05:57

你老公还真是有点无趣
作者: 公子平    时间: 2011-1-9 06:53

无论真的还是假的  看看心理医生也没什么坏处
作者: heyi5866    时间: 2011-1-9 14:17

这个东西是要引导的,洗干净了也没有什么的,夫妻间有什么不了解的。
作者: 030728    时间: 2011-1-9 14:20

你老公太不正常了!自己老婆都不好好疼爱,要是我,把你的水就舔喝了
作者: aiyi99    时间: 2011-1-9 14:30

看样子是有点洁癖,但是这个是要慢慢来的,可能他以前没接触过
作者: abc3159    时间: 2011-1-9 14:31

还是多交流交流吧,生活是需要大家一起经营的。
作者: mfkfpb    时间: 2011-1-9 15:09

这个世界就是这样不公平,有的是女的抱怨,有的则是男的抱怨,真是什么人都有
作者: hmily5412    时间: 2011-1-9 15:30

这种事还是要靠你们多多交流,你要告诉你老公怎么做才会让你舒服,你还要了解你老公对性事是不是很开放,如果不然你说这些反而让对方觉得你很淫荡,但是性生活不合蟹而容易影响到感情,所以除了交流还要让你老公打开心结,享受性爱!当然如果你老公觉得你下面脏的话你可以适当的涂点你老公喜欢的味道,慢慢培养!不过这首先要建立在你老公愿和你沟通的基础上!
作者: glzyxy    时间: 2011-1-9 16:18

你老公肯定有心里问题,这是男人最喜欢的事了。
作者: sgg200000    时间: 2011-1-9 16:25

听楼主这么说 是有点问题  哪有不让碰jj的,至少我没见过这样的   还有有水才好啊 才叫人兴奋!
作者: steven9512    时间: 2011-1-9 16:34

很少遇见这样的男人 你可以学者去引导你的老公  比如先给他口交
   完了要求他亲亲你  或者慢慢安抚你  这种时候女人可以主动一点
   性爱是平等的  双方都要完全投入
作者: haoligang    时间: 2011-1-9 16:42

他是有问题,你再看看他是不是有同性恋倾向。
作者: ykltc    时间: 2011-1-9 17:12

下次你们在做的时候,你观察一下他看你的眼神,有时候从眼神就能看出来他对你的感觉.是躲避,还是不耐烦.
作者: zwp123119    时间: 2011-1-9 17:16

做爱重在前戏,前戏准备充足了,过程中会更享受,建议多聊聊,让他放开些
作者: 石门浪子    时间: 2011-1-9 17:21

你的老公太过了,多交流,多培养感情,我想会好的 。
作者: guansheng201    时间: 2011-1-9 19:29

夫妻之间多加强交流吧,这样生活再继续下去对双方都不好的,建议带你老公去看下心理医生
作者: totato    时间: 2011-1-9 20:35

你老公只适合传宗接代,做爱的情趣没有,只有鸡巴想B了,没有人想女人了
作者: 408788008    时间: 2011-1-9 20:41

哈哈
這樣的男人還真少
估計是有潔癖吧
作者: asszs    时间: 2011-1-9 21:03

楼主明显不是女人,要不就是说你自己,自己的不和谐要实事求是,不要拿老婆说事
作者: zchw    时间: 2011-1-9 21:07

可能是刚开始什么都不懂吧 你要慢慢引导他撒
作者: qwas25    时间: 2011-1-9 21:09

好好找个机会与你老公聊聊,这个是一辈子的事,虽然性不是全部,但缺少了性是万万不行的,你老公的行为可能与之前受到的教育封闭有关,对此可能缺少认识,有机会可以一起看些性教育的影片,这个改变确实很难,楼主加油了!
作者: pusong456    时间: 2011-1-9 21:18

建议试试你先给他KJ,看他的反映,再有意识的弄点kj文章看看(医学类),说明那个部位是不脏的,慢慢调教下了。
作者: pusong456    时间: 2011-1-9 21:18

建议试试你先给他KJ,看他的反映,再有意识的弄点kj文章看看(医学类),说明那个部位是不脏的,慢慢调教下了。
作者: enhahei    时间: 2011-1-10 09:45

绝对心理有问题,不过楼主是骗帖子回复的,没啥意思
作者: coolplay_dk    时间: 2011-1-10 10:52

我觉得可能他还真就是嫌你脏,不然不会表现的这样的。怪人一个
作者: zxj8808    时间: 2011-1-10 12:48

把你老公带到这个论坛来看一看,可能会有所帮助的
作者: sunk    时间: 2011-1-10 16:35

不是什么问题,男人也有不懂风情,也有不懂性爱的,很正常
作者: sunk    时间: 2011-1-10 16:35

不是什么问题,男人也有不懂风情,也有不懂性爱的,很正常
慢慢调教你老公就好了,让他知道干你很爽
作者: miaopu012    时间: 2011-1-10 16:37

如果真是这样,可能你老公有阴影,你们在一起多久了,我跟我老婆时间长了也有这种时候,时间长了都这样吧?
作者: 极地雪狼    时间: 2011-1-10 16:45

我和你刚好相反,我老婆则是不让我帮她KJ,那是我多想我,我也想让她帮我,后入及KJ是我最喜欢的,要不然这样吧,你来找我,正好互补
作者: zhongke    时间: 2011-1-10 16:59

不是你有问题,是他有心理障碍,要不就是他心里觉得你哪里不好,在故意抵触你
作者: yuyangha    时间: 2011-1-10 19:26

我觉得你 老公心里肯定有点问题,听你的描述,肯夸张了
作者: 苜苜    时间: 2011-1-10 19:35

多多教育 教育你的老公.还没有开发出来.呵呵
作者: shu17903337    时间: 2011-1-10 20:37

估计是洁癖吧,还有个可能就是GAY,被迫结婚
作者: xwn181    时间: 2011-1-10 20:39

是不是有洁癖在日常生活中就能看出来,也不是这一件事,你平时注意一下他的行为举止就看得出来 。。
作者: androgen    时间: 2011-1-10 20:40

按照楼主的描述,你老公确实需要好好学习一下性方面的知识,早日让你获得性福。
作者: mm_chch    时间: 2011-1-10 20:41

你老公肯定是有些心里问题了!应该加强交流
作者: huang5298    时间: 2011-1-10 20:42

肯定有问题不,性冷淡还是洁癖,心理医生只有
作者: YOYO241    时间: 2011-1-10 21:01

你老公可能是有点性冷淡吧,没事多叫他看看A片啥的,对你们应该很有帮助。
作者: 4yrr    时间: 2011-1-10 21:24

恰恰相反
真是郁闷啊
我老婆偏偏跟你老公是一个样子
作者: scottclass    时间: 2011-1-14 13:22

多多交流吧 思想上的固化也是应该存在的
作者: nanshenqing    时间: 2011-1-14 13:28

你老公估计就是嫌太脏了  有水能起到润滑作用  他居然给擦了..带他去看心理医生吧
作者: yuyuedamao    时间: 2011-1-14 13:40

楼主要相信自己的老婆  这种事可千万不能乱猜测的啊
作者: friendwang    时间: 2011-1-14 13:48

不会吧,这样的男人很少找的啊,需要慢慢开导,慢慢学,老婆应该主动点
作者: zahxq205    时间: 2011-1-14 19:40

不是什么 问题

有些人有心里因素   不愿意   就不要勉强
作者: daomu123    时间: 2011-1-14 19:43

加强交流,要不可能会比较郁闷的。
作者: jiangwc84    时间: 2011-1-14 19:47

看来你们应该要一起看看A片才行啊……
让你老公学习学习片子中的内容……
作者: 250631899    时间: 2011-1-14 19:49

有点洁癖的感觉,多挑逗挑逗他
作者: 我是一个演员    时间: 2011-1-14 20:04

你老公估计是有点问题   肯定是心理因素啊  
性格决定一切
作者: holyshit530    时间: 2011-1-14 20:38

你老公是极品啊!对于这样的老公三个月不让他碰你,前提是你自己也要忍得住
作者: kaliy81    时间: 2011-1-15 14:16

看来你老公不懂得享受性爱之事,女人就该越骚越有味道
作者: zjst001    时间: 2011-1-15 14:30

夫妻俩一起看A片,照着A片上的步骤进行性爱的前戏和后戏。试试看会有效果
作者: 1225767977    时间: 2011-1-15 15:20

应该是洁癖吧,你主动一点,让他感觉一下,不过他真的不要就不要勉强了,免得破坏感情。
作者: barry199    时间: 2011-1-15 15:45

大家互相体谅吧。把问题说开了就好了,闷在心里只会使问题严重
作者: redapple102    时间: 2011-1-15 15:45

这估计是心理问题,有些男的应该就是这样的,不要在意!
作者: 糖果娃娃yyy    时间: 2011-1-15 17:11

会是心理问题吗?还是有阴影,不过触及呢?现在这样的男人还有,真是难得
作者: poco5555    时间: 2011-1-15 18:14

这个男人也太没情趣了吧,你老公肯定是有些心里问题了!让他看看心里医生吧!
作者: 放肆小兽    时间: 2011-1-15 19:13

我晕  你跟很多男人的苦恼一样 哈哈  性本来就是个游戏  要找其中的乐趣啊
作者: wyx_334    时间: 2011-1-15 19:48

最好的办法是你让你老公在这里也常转一转,看看大家的交流,他就会好了!
作者: lijixi123    时间: 2011-1-15 19:54

他会不会是不太爱你啊,不然不应该这样的,这个是问题哦,得好好解决的
作者: mkyzt    时间: 2011-1-15 20:41

觉得你应该给你老公找一些爱情动作片,多看看,就不会了。
作者: 别装了    时间: 2011-1-15 20:59

应该去心理门诊看一下,应该是有问题的,下边有水是很正常的,可以润滑.增加快感.是好事,擦了干嘛
作者: nima111    时间: 2011-1-15 21:31

一个是交流,再一个得勾引,最后就是一定要自己搞的干净,搞的没有异味
作者: aioria111    时间: 2011-1-15 21:39

如果是这种情况,那就靠你自己慢慢的引导他吧。
作者: cocohai    时间: 2011-1-15 21:49

你老公有点怪,要是我我会好好伺候自己女人得,慢慢的满足,挑逗她的欲望,让她欲火难烧的时候再插,那才刺激。
作者: wy15000    时间: 2011-1-15 21:59

你老公是知识份子吧,知识份子都是这样。别介意
作者: mihuanhuan    时间: 2011-1-15 22:05

恩这样确实是有点问题,你老公还是有点洁癖的,你要小心点了
作者: ptpt22    时间: 2011-1-15 22:35

我觉得你老公有点问题,肯定是心里问题!看看心里医生吧!
作者: lor880    时间: 2011-1-15 22:38

我觉得你老公是不是缺少这方面的经验?
如果是的话,最了介绍他来这个网站逛逛。。。
作者: 锦衣卫大汉将军    时间: 2011-1-15 23:01

感觉是有点问题啊。不过你也责任啊。找找原因吧。
作者: yhxq    时间: 2011-1-15 23:05

那是你老公对你没性趣了,赶紧找第二春吧,qq里最好找,我第一个老婆就是这样跑的
作者: liu341010    时间: 2011-1-15 23:37

找你不认识的不就可以了么,再说了,你太不地道了
作者: hsbhyd    时间: 2011-1-16 00:06

这个么我个人觉得让他多看一点片片 让他学习学习之类的就好了
作者: yujian215    时间: 2011-1-16 00:17

给他看AV碟子嘛或者书籍,培养他的性趣,如果不行,让我来(开个玩笑)
作者: qwer98760    时间: 2011-1-16 00:28

女人问这些问题有些奇怪了  实话男人要是你老公这个样子的话 有心理问题
作者: gaga1985135    时间: 2011-1-16 00:30

不过话说回来,要是你哪里有异味的话,你要先主意了哦,没意味一般都乐意去做的
作者: vchen    时间: 2011-1-16 00:33

这种状况来看应该只是个人习惯问题,喜欢与否跟所受教育方法以及心理接受能力有关,不一定就是有问题的
作者: panpan9527    时间: 2011-1-17 17:06

找个机会跟他一起看看三级片,然后慢慢过渡到A片  感染一下说话所感受什么的,也许能转变他一点,希望有帮助。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2