标题: [求医问药] 白天在医院的走廊里射精,又爽又紧张 [打印本页]

作者: chqjz163    时间: 2010-12-20 23:13     标题: 白天在医院的走廊里射精,又爽又紧张

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】30
【咨询人病因,症状】以前喜欢在晚上比较黑的地方对着路过的女子手淫,也曾经在这里发过求助的帖子,许多朋友也给了建议,有一段时间没有出去了,这几天在医院照顾病人,昨天上午没事的时候在走廊里转,转到一个有点偏僻的走廊的时候,看到走廊那头有2个女人,一个对着窗户打电话,一个在旁边站着不知道想什么,这时突然有了兴趣,因为和她们距离有10来米,而且她们也没向我这方向看,于是偷偷的掏出jj开始手淫,甚至大胆的对着那两个女人手淫,想想还真悬啊,幸亏没看到,不过射的非常多,都射在旁边落地窗的窗台上了,爽啊,估计没有人会在白天的医院里射精吧,是不是我心理真有问题了???

作者: maxhdm    时间: 2010-12-21 00:48

这个应该是真实的,楼主是性情中人啊,佩服佩服
作者: bbj123    时间: 2010-12-21 01:37

人虽然没有什么优点.却有一个长处.
男人经常抓女人的两个优点.
用自己的长处去弥补女人的漏洞.
这叫天衣无缝.
男人为何聪明?男人有两个头.
女人为何爱吃?女人有两张嘴.
男女为何结婚?
男人想通了.女人想开了.
作者: haimiandashu    时间: 2010-12-21 01:51

哎~找个女朋友就解决了,丑点没关系,你明显就是饥渴了……
作者: 小说£呆子    时间: 2010-12-21 02:17

的确有点心理毛病,如果楼主不介意的话可以去看心理医生,此事终究太过危险,一旦被大战,身败名裂,还是早点解决的好
作者: ori    时间: 2010-12-21 05:03

楼主发的很多帖子都是类似的东东,如果是真的,楼主确实有心理问题,4楼兄弟的办法不错,找个女朋友,过正常的性生活。
作者: yeyeye666666    时间: 2010-12-21 07:35

小伙子 我看你是真有点变态了 多出去运动运动吧
作者: cxyz123    时间: 2010-12-21 07:38

楼主厉害啊,还真敢啊。叫我怎么也不敢滴。呵呵。建议楼主注意点,
作者: 大脚先生    时间: 2010-12-21 08:02

这这样要是被人发现了多危险啊,不过也挺过瘾的。
作者: mczmymzsj    时间: 2010-12-21 08:11

楼主就是心理有问题,不是好的现象,需要治疗,这不是正常人应该做的。
作者: zzip27    时间: 2010-12-21 08:12

大概是寻的是那种无所畏忌的刺激。这个心情可以有,但要注意别把自已弄得下不来台
作者: 郭茎    时间: 2010-12-21 08:19

LZ真厉害,楼道里都敢……不怕被摄像头拍下来?
作者: 头脑空白    时间: 2010-12-21 08:45

像楼上说的,楼主要小心摄像头,别让人看现场直播了,呵呵,我感觉玩那东西还是要安静的地方比较享受
作者: ayaery    时间: 2010-12-21 09:27

这个是病啊!楼主!你是否生活太老压抑了!这样不好!会成变态的啊
作者: mao312757860    时间: 2010-12-21 09:31

内容我觉得你已经是一个变态了,正常人都不会这样吧
作者: 冰封士卒    时间: 2010-12-21 10:01

还真是饥渴的不行了啊,直接去找个小姐啊啊
作者: bld1840    时间: 2010-12-21 10:04

还是多注意吧,被发现就废了,哈哈,安全第一。
作者: dbdb    时间: 2010-12-21 10:28

男人都会干这点事的,谁不想刺激啊,我还想和女友在楼梯里做爱啊!
作者: starsfull    时间: 2010-12-21 10:32

自己的事自己负责
楼主倒是把清洁工给气死了
作者: 猪古力    时间: 2010-12-21 10:35

楼主有意淫的意思,不过这样是个人的问题!
作者: knon    时间: 2010-12-21 10:50

樓主真了夠大膽啊,都不怕給人知道,拍下來放到色中色去.
作者: 黑九月    时间: 2010-12-21 11:13

可惜我们不是心理质询师啊,不过能感受到楼主是在某个特定的条件与环境下会产生忘乎所以的冲动来满足生理上的欲望。就想我们喜欢在公车上做痴汉一样觉得很特别的刺激!
作者: 海微月    时间: 2010-12-21 11:24

人上一百,形形色色,LZ的挑战精神,值得钦佩
作者: hpxsz2010    时间: 2010-12-21 12:09

楼主,不要在这条道上继续走下去了,害人又害己呀,还是正常些比较好
作者: bjwang8006小鑫    时间: 2010-12-21 12:25

佩服佩服,高人也。楼主的品味也太低了,看看就射了
作者: 插秧机    时间: 2010-12-21 12:33

的确有点心理毛病,如果楼主不介意的话可以去看心理医生,此事终究太过危险,一旦被大战,身败名裂,还是早点解决的,同意此观点啊
作者: uniquenick    时间: 2010-12-21 12:33

呵呵,胆子越来越大了啊,白天也刚这样弄,小心点吧
作者: samduo2009    时间: 2010-12-21 12:37

这位兄弟是性情中人啊。我也有过这样的经历!
作者: sunnyyou    时间: 2010-12-21 12:43

这应该是一种病吧,应该属于一种隐形暴漏症吧,还是小心一些吧,能戒除就戒除了吧,外一被人发现了就太难堪了。
作者: rahxephon1205    时间: 2010-12-21 13:14

thank you for your sharing
作者: 北国之春    时间: 2010-12-21 14:45

胆子越来越大了啊,楼主要小心摄像头,别让人看现场直播了
作者: SL_5344    时间: 2010-12-21 14:46

楼主一定心理有问题.而且还不是一般的严重,如果被发现就不得了啊。还是去看看吧,。为了以后生活更加美好
作者: benjerry    时间: 2010-12-21 14:53

LZ心理确实有点问题,不能单纯追求刺激!
作者: nzjyzzg6995    时间: 2010-12-21 15:35

楼主胆子真大,呵,我觉得挺正常的。
作者: 八歧炎龙    时间: 2010-12-21 15:48

楼主,您似乎忘了医院里有摄像头的。请楼主下次手淫的时候看看周围有没有摄像头。
作者: 记得忘记2    时间: 2010-12-21 16:00

楼主心理有问题,手淫一般在没人的地方,明目张胆不太好吧,自己注意一下可以了,毕竟在国内,这样光天化日之下还好不是众目睽睽,楼主想想后果吧。地点要选好。
建议楼主去日本 小鬼子 小鬼妹还会用欣赏的眼光去看待你 因为日本是个变态的民族。
作者: mylove1006    时间: 2010-12-21 16:03

楼主既然有精力做这个事情,真的还不如泡泡护士。
作者: mbuliulei    时间: 2010-12-21 16:05

楼主胆子够大的啊  小心被摄像头拍下来了
作者: imbamerlini    时间: 2010-12-21 18:08

楼主要小心啊
医院里到处都是摄像头,不要被保安拍到啊
作者: gateway-ev    时间: 2010-12-21 18:44

兄弟这肯定是心理上的一个误区,建议还是早点去和心理医生谈谈吧
作者: langzilangzi    时间: 2010-12-21 20:19

有机会了一定得试试,一定得亲身体验一把。
作者: shanzid    时间: 2010-12-21 20:26

有些刺激,但要注意安全啊,被发现怎么办啊 。
作者: lukerswang    时间: 2010-12-21 20:48

楼主这样做确实是满危险的,万一被发现就不得了了
作者: 一品够味    时间: 2010-12-21 20:55

人类有别于其它动物的地方是人类有思想,理智,坦白讲,楼主的行为已经不受大脑控制了,你沿着这条路走下去相当危险,希望你悬崖勒马,回头是岸,做为狼友只能在此忠告您了。
作者: zx08192009    时间: 2010-12-21 21:00

楼主你好真大胆啊,不过你可知道你已经被医院的摄像头给抓拍了吗。
作者: sb2500    时间: 2010-12-21 21:00

楼主啊,好好处个女朋友吧,你这样的走偏锋,不是什么好事
大伙劝你的,你得听啊
作者: dz112    时间: 2010-12-21 21:22

楼主是性情中人啊,佩服佩服,不过也挺过瘾的
作者: pruse    时间: 2010-12-21 22:27

莫非楼主很久没有做了,饥渴到此地?光是YY不行,大胆去接触,说不定就机会来了
作者: wejerry    时间: 2010-12-21 22:42

楼主确实存在心理问题,但一般人都存在或多或少的心理问题,心理都是在亚健康到健康中相互转化中。当处于亚健康时,通过自身的调节或朋友间的交流很快可以恢复健康。爱美之心人皆有之,楼主看到漂亮mm有冲动,这也不容置疑。从你的表述看来,估计你还没结婚吧?在这里奉劝一下楼主,身体是革命的本钱,为下代着想,保重身体啊。
作者: xiangfangzhansh    时间: 2010-12-21 22:44

这样都行,要是我能硬就是回事,更别说射了。
作者: athena0101    时间: 2010-12-21 22:47

不是吧,那么夸张,万一被发现了会不会把小弟弟吓得阳痿啊!
作者: farknippet    时间: 2010-12-21 23:07

楼主有点心理障碍吧,不过我也试过在办公室看见同事的乳头后跑去厕所解决
作者: android    时间: 2010-12-21 23:28

楼主性欲太强了吧.只能对你行膜拜之礼了.
作者: yuandog001    时间: 2010-12-21 23:33

没关系啊,只要自己爽就好了,不要影响他人
作者: fio123    时间: 2010-12-21 23:38

楼主自己的性欲也太强了吧,大白天的在医院都这么做,小心被人看见了报警啊
作者: gelao18sui    时间: 2010-12-22 00:08

我认为这有点变态 也可以说是为了一时刺激  但是方式方法得有个度啊
作者: chencw17    时间: 2010-12-22 01:40

我以前也有过类似的行为,找个女朋友吧
作者: dongnanxibei110    时间: 2010-12-22 10:50

楼主追求的境界不一般呐!估计女朋友解决不了你的问题,找个女心理医生试试吧
作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-22 11:42

太佩服楼主了

这个你也能产生想法,不错啊·
作者: hainingwhw    时间: 2010-12-22 20:13

小心监控啊,被看到多GANGA,该改改了,
作者: hhc123321    时间: 2010-12-22 20:31

楼主厉害啊,还真敢啊。叫我怎么也不敢滴。呵呵。建议楼主注意点,
作者: beise    时间: 2010-12-22 20:54

这个刺激啊,我也有过类似的,场地不同,刺激的程度也不一样……
作者: sd6901448    时间: 2010-12-22 21:10

这个是正常的心理吧。寻求刺激啊,我就曾经在教室SY过,相当爽!
作者: 549651991    时间: 2010-12-22 21:13

楼主太强了   哈哈哈哈    很佩服你
作者: utsunomiya    时间: 2010-12-22 21:13

楼主还是果断找个对象吧,这么压抑下去于己于人都不好啊
作者: 健康男人    时间: 2010-12-22 21:14

好让人为你担心啊,这样如果被发现了可怎么办啊,还是找个女朋友吧
作者: 777xyz777    时间: 2010-12-22 21:30

额~~~楼主的这个瘾可不好啊,被发现真的就身败名裂了,还是克制下吧
作者: xfnr2009    时间: 2010-12-22 21:42

心里应该有点问题。不过也没太大关系。男人都这样。
作者: 525340378    时间: 2010-12-22 21:44

以前和女友在自习室(5楼)做的道理是一样,特紧张刺激。其他在公共场所,心理上的满足会更大
作者: litonglin008    时间: 2010-12-22 21:46

兄弟你有点太即可了.找个女朋友之类的吧
老是靠自己的手 治不了病根
作者: bbajj123    时间: 2010-12-22 21:47

这是真的吗 膜拜中 不过确实不是好的现象 应该看看心理健康书
作者: joejimmy    时间: 2010-12-23 15:08

小心被医院的设想头拍下来啊,那样就丢脸了!
作者: xiang12147    时间: 2010-12-23 15:33

楼主性欲太强了吧.只能对你行膜拜之礼了.
作者: tarzan10    时间: 2010-12-23 15:40

楼主没看到女人长什么样就这样了?这挺奇怪的,应该看看医生吧最好
作者: badbachan    时间: 2010-12-23 15:41

楼主小心啊,怕你喜欢上了这样的环境,以后对你性生活上有影响!
作者: cmhc1988    时间: 2010-12-27 16:24

估计楼主有些暴露的倾向吧?自己克制一下,被抓住很丢人啊
作者: 59xxxx    时间: 2010-12-27 16:32

如果楼主不介意的话可以去看心理医生,楼主确实有心理问题,4楼兄弟的办法不错,找个女朋友,过正常的性生活
作者: 45489868    时间: 2010-12-27 17:14

楼主确实是心里有问题 那种。比较喜欢寻求另类的刺激
作者: 一杆好枪    时间: 2010-12-27 18:40

很明确的告诉楼主:你的心理有很大的问题,建议改一下这种生活方式,长期这样下去总有一天被请进公安局喝茶!
作者: Nearby    时间: 2010-12-27 19:04

楼主还是去看下心理医生吧,又喜欢射别人高跟鞋里,现在白天就这样了,看来是越来越严重了
作者: sexingsex    时间: 2010-12-27 19:06

楼主可真牛逼在医院里就赶手淫欧文也想啊可是没那么大的胆子医院里德夏侯护士是挺好看的
作者: 52111477    时间: 2010-12-27 22:30

楼主还有这样的爱好,小心让人撞见,不过好像越危险就觉得越刺激。
作者: 蓝色的药丸    时间: 2010-12-27 22:38

楼主还是小心点吧,医院都有摄像头的,心理原因,需要心理治疗
作者: aizw    时间: 2010-12-27 22:41

这个楼主太直接了吧,也不会在公众场合做这个吧,建议改改噢
作者: visitorcn    时间: 2010-12-28 02:11

这种心情可以理解,一定是非常爽的,不过一定要注意安全!
作者: philiphf    时间: 2010-12-28 08:45

此举动很是危险啊,难道医院没有摄像头吗?还是忍一忍啊,被人看到就完了!
作者: hdzhengxp    时间: 2010-12-28 08:53

有点儿夸张了些!
作者: zw820609    时间: 2010-12-28 08:59

有机会的话,你可以试试在公交车上来一次。那才刺激呢。
作者: wowlvzhuo    时间: 2010-12-28 09:11

要是自己躲着SY也还好,楼主的去看看心理医生什么的!真的
作者: qing0906    时间: 2010-12-28 09:13

好牛X。。不过人来人往。太公共的地方总归不好
作者: 满女子    时间: 2010-12-28 09:24

对着俩女人手淫射精,很正常;就怕被人发现,当流氓给抓了!
作者: erikisa    时间: 2010-12-28 10:04

这个胆子也太大了吧,在公共场合就把鸡鸡掏出来了啊
作者: weige7058    时间: 2010-12-28 10:32

小心医院走廊里有监控啊,成了现场直播,那丢人可就丢大了。。。
作者: monomer    时间: 2010-12-28 10:35

要知道医院都是有监控的,小心被录下来发到网上。
作者: 左脚骨折    时间: 2010-12-28 10:35

对着别人手淫不好吧。我在学校的走廊里射过,不过是看学的。周末没有人!
作者: zr8826589    时间: 2010-12-28 10:42

楼主是欲求不满,方法1、找女友 方法2、上SIS下片。
作者: titan52    时间: 2010-12-28 10:44

医院现在都有监控设备,哥们小心点啊,让保安给你带走了
作者: cash867807    时间: 2010-12-28 10:46

楼主应该顺便拉一个小护士过来爽爽啊~~这样你会射的更多!!!
作者: winsay    时间: 2010-12-28 11:46

楼主是强大的性情中人!佩服佩服!我是不敢做,有点太变态了
作者: perfectwang    时间: 2010-12-28 12:06

万一被摄像头拍到怎么办啊
一辈子的声誉么了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2