标题: [自压有码] [RMVB/556MB]RBD-205 奴隷街第三章 (不少國語對白,华人女优参演,非配音) (荐) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-4 22:05     标题: [RMVB/556MB]RBD-205 奴隷街第三章 (不少國語對白,华人女优参演,非配音) (荐)

引用:
这个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

此片中有不少的国语对白,现在这个大家不应该错过吧~

注:片中有一位华人女优参演,非后期配音!!!

【影片名稱】: 奴隷街第三章
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 桜井あみ
【影片大小】: 556MB
【影片時間】: 02:56:04
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 44ec270734f0fb00cf35c6dadd16569cd2c9e267
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 奴隷街第三章
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 桜井あみ
【影片大小】: 556MB
【影片時間】: 02:56:04
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 44ec270734f0fb00cf35c6dadd16569cd2c9e267
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/50332745849372174076.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/07893780189831338250.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1590841477][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1590841477.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1179390638][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1179390638.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@RBD-205.torrent (2010-12-4 22:05, 49.67 KB) / 该附件被下载次数 34555
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-4 22:10

片子的剧情不错很吸引人,而且女优的长相和身材也还不错,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: goodbyesc    时间: 2010-12-4 22:17

是国语对白 不是字幕吧 汗 那一定要下了看看
作者: 裁决神    时间: 2010-12-4 22:20

樱井MM还是很漂亮的,有国语对白就看起来更有代入感了
作者: myshowfans    时间: 2010-12-4 22:24

竟然还有国语对白 田超真是雄霸天下了要哈哈 踏平到过
作者: zzs02468    时间: 2010-12-4 22:30

剧情片,不错的说。 貌似口味有点重的说,嘿嘿,先收藏下来。
作者: sun379071493    时间: 2010-12-4 22:34

一直都喜欢看奴隶街系列的片子,感觉很刺激很经典,谢谢楼主分享。
作者: aa590322111    时间: 2010-12-4 22:41

口味太重了 不喜欢 没有字幕  还有码  不过还的谢谢楼主分享
作者: sorryloev    时间: 2010-12-4 22:41

莫非这个女优是中国人?要不怎么会有汉语呢?谢谢楼主发片,又是ATTACK的片子。
作者: seyaooo    时间: 2010-12-4 22:43

片子一旦涉及到国语,那效果就值得考虑了,国语配音效果太不好了、
作者: iceberg5210    时间: 2010-12-4 22:44

国语的一定要支持 谢谢楼主分享 又是一部虐恋篇
作者: aaa411785832    时间: 2010-12-4 22:44

中文对白?就冲你这不少的中文对白...下了!!
作者: blueskyers    时间: 2010-12-4 22:44

这些奴隶多少钱一个啊
作者: 反面教材    时间: 2010-12-4 22:52

很好奇 为什么这部片子里面会有国语对白?
难道男优或者女优是华人?
作者: bayari8888    时间: 2010-12-4 22:53

特喜欢穿旗袍的女孩子,是中国特色,支持国产,好片要支持,感谢楼主
作者: fuzhiten    时间: 2010-12-4 23:00

这个好像是一个系列的,我觉得6的那个女优人漂亮胸大,比这个好
作者: mynmouse2    时间: 2010-12-4 23:08

有国语对白的片子倒是第一次看见。先支持楼主发片,然后下来看看。
作者: sssssss7s    时间: 2010-12-4 23:09

有国语对白的片子一定要下来看看啊这女的长的也可爱谢谢大大好片!
作者: meboa    时间: 2010-12-4 23:12

樱井MM样貌真的很让人性奋 身材很诱人 谢谢楼主的分享
作者: cxystyle    时间: 2010-12-4 23:14

口味太重了,貌似还是国语配音上去,支持了,但是就不下了。。
作者: cnkzz    时间: 2010-12-4 23:16

国语对白么?那非常好,奴隶街这个题材不错,可惜就是看不懂呀。
作者: jibuqi    时间: 2010-12-4 23:20

国语对白?这类型的片子好像不多啊 一定要收藏了
作者: scorpius10    时间: 2010-12-4 23:26

说清楚是国语对白还是国语配音啊,国语配音往往让人觉得很山寨
作者: dubiao    时间: 2010-12-4 23:29

以前看过这部片子,其中确实是有很多国语,挺不错的,载下来回看一次
作者: cc5020431    时间: 2010-12-4 23:36

看图片感觉不错,有点像死夜恶系列的,MM笑起来挺好看
作者: 3121111    时间: 2010-12-4 23:38

最喜欢这种类型的片子了,口味看来不是很重
作者: cxz098    时间: 2010-12-4 23:39

有国语啊,看截图应该不少,一定要下来看看!
作者: wangchaoran151    时间: 2010-12-4 23:45

女优不错,以前好像看过她的片子,支持了
作者: ybys    时间: 2010-12-4 23:49

国语,性虐。小日本花样多,SM屡见不鲜,可怜了女优啊
作者: dkl8309    时间: 2010-12-4 23:52

奴隶街sm的成分还是很多的,个人很喜欢这种带有虐待色彩的片子,更何况其中还有国语对白,谢谢楼主的分享。
作者: 前面是绝路    时间: 2010-12-4 23:55

国语对白?好少看到有这样的片~下来看看~
作者: ximeng002    时间: 2010-12-4 23:55

不是很喜欢这种捆绑类型的片子,还是传统点的好,纯支持了
作者: hoyof    时间: 2010-12-4 23:56

这个女优好像没有国语的血统吧,没听过她说国语不知道感觉如何呢,真是很有诱惑力的封面呢,希望内容也可以和封面一样吸引人
作者: ddddxkddd    时间: 2010-12-4 23:56

国语对白的片子真不多见,下载了,就是看图的时候感觉画面有点黑
作者: kv001    时间: 2010-12-4 23:57     标题: 回复 1楼 的帖子

主角很漂亮 很成熟。口味有点重 可惜是有玛的  中文字幕很不错
作者: 23283861    时间: 2010-12-5 00:02

以前就收藏过一个有国语对白的,穿紫色旗袍的内个女人不会是中国人吧
作者: 墨叶    时间: 2010-12-5 00:04

重口味的片子大好,奴隶题材的向来是我最爱之一。
作者: 差点就是帅哥    时间: 2010-12-5 00:10

不是字幕么 是确确实实的国语么 那这个太给力了 其实日本早就应该出普通话的A片了
你们日本人那么少 一人买一张才多点个玩意 中国什么人口 别说一人买一张
就是1千个人里有一个买的 就够顶你日本什么本土海外版卖上几年的了
作者: 淮安周恩来    时间: 2010-12-5 00:12

我到认为片子里面有中文更有看点,越来越富人性化的日本AV才能走向世界
作者: galliano_lau    时间: 2010-12-5 00:17

这个系列一直都很不错 剧情就那么回事 不过女友和效果都很棒
感谢LZ发片了 这个支持送上
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-5 00:29

不是很喜欢这种SM  有点口味重不适合我
作者: sewushuang    时间: 2010-12-5 00:32

居然有国语对白,难道是想打开中国市场
作者: kedifier    时间: 2010-12-5 00:39

国语的?还是配音的? 话说这个美眉还是蛮喜欢的,怎么能忍心这么用强呢,真是的,一点怜香惜玉都没有,变态~!
作者: wcply    时间: 2010-12-5 00:45

现在这种有剧情的片子真的不多,有也是很一般的,这次还有国语配音,下载看看
作者: 老周了    时间: 2010-12-5 00:48

重口味的一般来说欣赏不了——不忍心看着如花似玉的娇嫩美女被非人折磨。美女是要好好疼滴!不过冲着“国语发音”下来看看。
作者: bathades    时间: 2010-12-5 00:55

为了国语对白来的,不过一看女优,很不错么,感谢楼主
作者: a11397254    时间: 2010-12-5 01:01

国语对白真是很吸引人的东西啊真是的啊收下看看
作者: kdlkdl2002    时间: 2010-12-5 01:20

是性爱调教啊。不是重口啊,就不下了。红心随后送上
作者: 爱你无心    时间: 2010-12-5 01:22

还有国语呢啊? 是女的说还是男的说啊? 期待啊 下来看看
作者: 醉兮    时间: 2010-12-5 01:38

是中国的?看上去不是很像啊,小眼睛。下下来看看先
作者: lilaiyy    时间: 2010-12-5 01:40

那个女应该是台湾的吧,记得在一期娱乐节目中看到过那女的。
作者: emdcloy    时间: 2010-12-5 01:41

国语对白,真是难得啊。口味有点重,没想到国内的一去了就拍这么重的,收下。
作者: tony122426    时间: 2010-12-5 01:42

有国语对白一定要支持一下,不过如果有中文字幕就更好了
作者: cheng20747    时间: 2010-12-5 01:53

中文的还有字幕的,不错哦,肯定要看的,支持一下。
作者: maximx    时间: 2010-12-5 02:05

冲着国语对白,这贴绝对要支持,在此深表感谢。
作者: yifanabc    时间: 2010-12-5 02:12

这个女的是日本的,辛苦了我们国内那些配音的演员了
作者: 418442370    时间: 2010-12-5 02:30

这个片子口味不是很重,很合我的口味。支持一下~
女优长的一般偏上吧~
作者: wang19880222    时间: 2010-12-5 02:34

肥水已经流到外面去了,大家给努力了呀,,好姑娘全跑日本去了
作者: zjw615    时间: 2010-12-5 02:39

太给力了 国语的日本av片很少看到了 谢谢 真是很有诱惑力
作者: suking2323    时间: 2010-12-5 02:43

我是冲华人女优这个词来的。别骂我邪恶。嘿嘿
作者: 美丽娇颜    时间: 2010-12-5 03:03

现在超迷恋重口味了 看了楼主说居然还有华人女优参与 真的是激动不已啊 值得下
作者: 蛇山郎    时间: 2010-12-5 03:24

日本和美国的这些女华裔已经不知生活在那里多少代了,早已被这些个变态国家同化的连渣都不剩下了
作者: ma8231593    时间: 2010-12-5 03:37

不错哦。汉语的发音?但是国语配音效果太不好了呀
作者: 051940    时间: 2010-12-5 04:21

不知道那位华人女优是什么姓名,知道的说下,了解了解!
作者: q919617    时间: 2010-12-5 04:26

国语配音看起来容易懂,但是就是味道变了,呵呵
作者: 我喜欢三国    时间: 2010-12-5 07:12

奴隶街这个一系列的合集里这本应该说是很经典的,相比于其他,这部由华人女优的演出,更加能让人了解剧情
作者: cqxiudian    时间: 2010-12-5 07:26

是奴隶街还是奴隶岛啊  图太小看不清楚啊
作者: tyrcii    时间: 2010-12-5 07:27

这个是中国和日本合拍的啊,这个倒要看看。
作者: shaoer    时间: 2010-12-5 07:28

这个一定要下了,国语对白?那不是一般的强啊,鬼子怎么给力?
作者: mango_yu    时间: 2010-12-5 07:36

我看过另一部是小泽玛丽亚和濑川的,的确很有FEELING,是说一个集团专门绑架欠债或者单身女性
逼迫其提供性服务的故事,好编剧的,顶顶
作者: work2046    时间: 2010-12-5 07:47

看样子是片中有日语,也有中文啦。只能听懂一部分,还有日文字幕,学习专用,好片
作者: lionli    时间: 2010-12-5 07:57

华人女优参演?真假的?那可要仔细看看了,是哪一个了
作者: lufeng81    时间: 2010-12-5 08:20

应该把日本女人整到中国来fuck致死!
作者: citan6    时间: 2010-12-5 08:31

该不会所谓的华裔就是封面上那位站在最右边角落里身穿旗袍的女性吧?感情也就是个配角?
作者: hmyx    时间: 2010-12-5 08:41

此片是12月的震撼之作,楼主太强了,能找到这种好片!
作者: zz482    时间: 2010-12-5 08:41

女奴我一直想要一个,喜欢重口味的,跟第一女忧一样
作者: zqsvip    时间: 2010-12-5 08:47

死夜恶的这类片子是很有心得的,业界的轻口味sm中也算是其中翘楚了
作者: 莫言    时间: 2010-12-5 08:55

我觉得电影里面别用配音,只使用汉字翻译就好了,还是听原音比较舒服。
作者: hongwenting    时间: 2010-12-5 08:58

还有话语对白,这个很新鲜,一定下来看看先
作者: mimiwoyao    时间: 2010-12-5 09:08

要是大陆也有这样女优奴隶的话,那就爽死了!我也要去买个回家伺候我!
作者: 陆逊123    时间: 2010-12-5 09:11     标题: 回复 1楼 的帖子

好多人啊,可不可以少一点多一点剧情呢,越来越像美国片,一群瞎弄。
作者: qiuyi_zh    时间: 2010-12-5 09:18

国语的日片我还真没有看过,值得鉴定一下的。
作者: xuqx    时间: 2010-12-5 09:22

美女犬总是那么的诱惑,有华裔参加就更爽了
作者: lkpsovlq    时间: 2010-12-5 09:24

可惜了, 看着标题有国语的片子还准备下下,可是调教的片子没什么兴趣了!谢谢楼主分享了!
作者: oncecheer    时间: 2010-12-5 09:26

这个华裔是不是真的呢?可能还是要通过观赏影片之后才能得出答案吧!
作者: gzcno4    时间: 2010-12-5 09:31

里面女优都不错,居然有华人女优参演,一定要收藏了
作者: parddy    时间: 2010-12-5 09:31

不太喜欢这种多男对一女的,这种看着挺别扭的!
作者: 交际援助妹    时间: 2010-12-5 09:56

国语对白和内容很诱人,凌辱的内容看了之后很让人冲动,难道真是国人出演?
作者: comachen065    时间: 2010-12-5 10:03

调教片子 系列的,外加一点情节.再加上中文字幕.女女也很可以,.,.片子很好
作者: saitohisoka    时间: 2010-12-5 10:15

华人女优进军日本AV界,好啊,这个要支持,还有国语,这种题材还真没有看过
作者: sunlong    时间: 2010-12-5 10:18

居然还有国语,太好了,真是每天都有惊喜啊,收下啦
作者: 40479745    时间: 2010-12-5 10:19

稚嫩的面孔,羞涩的激情, 不错的系列。
作者: 丨魔术师丨    时间: 2010-12-5 10:24

奴隶街,我第一次听说的系列啊,原来还有这么给力的系列,有达人有全集的吗?
作者: xlf0575    时间: 2010-12-5 10:26

女的长相比较一般啊 不过华语还是有看点的 不错支持了
作者: crobert1223    时间: 2010-12-5 10:30

不知道是哪位我国的女优去参演的啊?
小日本居然用奴隶的方式,让我国人去搞,实在是太过分了!
作者: whsc    时间: 2010-12-5 10:31

难得是自己发出的声音,真是太经典了,而且还有剧情。谢谢楼主。
作者: 11035    时间: 2010-12-5 10:33

真的会有国语吗?一定好好学习一下!以前从来没有见过此类片子!
作者: lijijun    时间: 2010-12-5 10:44

重口味的影片 一般很少看  但有华人在其中 支持下
作者: fancy1876    时间: 2010-12-5 10:55

重口味的题材要对上气质女优才能激发最大的野性,这女优不行啊
作者: keepmove    时间: 2010-12-5 11:08

没有看到那个是华裔女优,看看片子再说吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2