标题: [自压有码] [RMVB/421MB]SAMA-267 東京中出し女子校生 26‎ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-1 21:32     标题: [RMVB/421MB]SAMA-267 東京中出し女子校生 26‎

引用:
这个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 東京中出し女子校生 26‎
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 421MB
【影片時間】: 02:03:01
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1864a12473986cb3542b8f2740be9c174d9e2b60
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 東京中出し女子校生 26‎
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 421MB
【影片時間】: 02:03:01
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1864a12473986cb3542b8f2740be9c174d9e2b60
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/35791704533347903557.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/63351611646391993513.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=536079528][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/536079528.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1384751703][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1384751703.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SAMA-267.torrent (2010-12-1 21:32, 39.13 KB) / 该附件被下载次数 5913
作者: puppet2525    时间: 2010-12-1 21:45

看到第一张图 看到这脸蛋 配上这样的胸部 这比例 一个字 绝

我喜欢这样年轻的制服感觉

红心送上
作者: 阳光下的心    时间: 2010-12-1 21:53

不能与她相识相恋,是我此生最大的遗憾之一
作者: hahaqianghaha    时间: 2010-12-1 21:57

恩 很不错的妹妹啊 谢谢了 继续加油啊 共同进步啊 哈
作者: 我狠NB    时间: 2010-12-1 21:58

最喜欢学生式的制服诱惑,胸部很好看,太给力了,
作者: 赵云    时间: 2010-12-1 22:08

最喜欢学生系列啦,而且长相可爱胸又大,收藏啦
作者: 2sh    时间: 2010-12-1 22:08

最喜欢学生妹了,貌似这个不错啊。
作者: 拉特    时间: 2010-12-1 22:11

这女的 唯一的“卖点”,只有胸大一点,其实长相一点不可爱,
作者: hedanna1    时间: 2010-12-1 22:11     标题: 这是学生?

这是学生?有这么大奶子的学生妹就爽死了。
作者: 虫洞理论    时间: 2010-12-1 22:23

東京中出し女子校生,这个系列的每一位小姑娘都很赞,都是我很喜欢的学生妹
作者: playplay77    时间: 2010-12-1 22:24

这个系列的S素人,我很喜欢,尤其是学生的,片商一般选择“大”的,很有视觉冲击 红心献上
作者: zhangyiqunokk    时间: 2010-12-1 22:35

操。只会发些过时片子有码转帖合集早就出过了。垃圾。现在这帮人和以前的相差太多,小格式原创区已经没落了
作者: yoyocomeon    时间: 2010-12-1 22:44

觉得女本身长的不怎么样,但是笑起来挺可爱的
另外她的那一对还真是够大的
作者: 445938931    时间: 2010-12-1 23:09

学生妹妹,很正点啊,非常喜欢,超喜欢  谢谢楼主分享
作者: 445938931    时间: 2010-12-1 23:10

小日本的,很正啊,这样的女优很不错,感谢楼主分享
作者: zzl191969563    时间: 2010-12-1 23:11

学生妹很有味道  这个发育不错  胸部很给力
作者: 黄宜钰    时间: 2010-12-1 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

東京中出し女子校生的女优真的很漂亮!胸美,身材好!谢楼主
作者: cc7460    时间: 2010-12-1 23:24

制服诱惑,这胸有f了吗???现实中都没有见过
作者: wel11111    时间: 2010-12-1 23:27

现在的女人啊就是太开放了我吃不消哈,这么早被喜欢被人开啊
作者: lywzhqi1    时间: 2010-12-1 23:36

这个女子很眼熟,有人知道叫什么吗?很喜欢,想多了解点信息
作者: shashenle    时间: 2010-12-1 23:54

这位女同学的奶子还真大,屁屁的形状也特别好,俺咋就没这样的同学呢
作者: 778619921    时间: 2010-12-2 00:15

MM长的很健康啊,咪咪也大的厉害,谢谢兄弟啦!
作者: liubai    时间: 2010-12-2 00:58

很喜欢学生装的诱惑,特别是新人的,
作者: ec167    时间: 2010-12-2 01:00

妹妹样子身材都很不错啊,红心送上了!谢谢楼主
作者: 123qwesese    时间: 2010-12-2 01:03

还行 奶子挤挤还是很大的 只是不知道是不是学生妹。谢谢楼主
作者: yu17909    时间: 2010-12-2 01:14

这个封面P的也太明显了吧,猪扒类的小妞,额,路过~
作者: 赵虎    时间: 2010-12-2 01:17

好美的女学生啊,这么年轻就有这么大的乳房真是不易啊。
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-2 01:22

东京的女子校生都这么好的身材?哎,搞得有点想去东京工作了~~哈哈
作者: 359878541    时间: 2010-12-2 01:42

借用金鳞里面的一句话,婊子就是婊子,无论她穿上啥衣服,对这种女子校生的题材不感兴趣,真要拍还不如真去校园里拍
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-2 01:46

女子校生系列真不错 这个女优的封面上的乳型 我最喜欢的
作者: azwsx3435    时间: 2010-12-2 02:35

样子还可以!身材也不错哦!
制服的感觉就是好啊!
作者: 284833731    时间: 2010-12-2 04:14

小妹妹还可爱,好风骚啊,来让哥哥疼爱一番
作者: huanlovezk    时间: 2010-12-2 05:37

这个系列 有几部是很经典的 但是这一部可能不行 女优不是很漂亮啊
作者: zzy2114    时间: 2010-12-2 05:47

这个系列的片子,女孩都是很清纯可爱的,个人比较喜欢
作者: x66919    时间: 2010-12-2 06:31     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的学生就是能够会创造自身价值,赚外快的手段以拍A片为最佳选择
作者: wsndtk    时间: 2010-12-2 07:41

是挺大啊,美女就是要MM大一点。
谢谢分享。
作者: haimiandashu    时间: 2010-12-2 08:37

这个学生妹的眼睛很漂亮啊!笑颜美女很清纯!
作者: tianlong1    时间: 2010-12-2 09:13

不错的女学生 我也想找一个啊
作者: 幸福人生2    时间: 2010-12-2 09:58

身材不错,这么瘦小的身材,可以长出如此的乳房和臀部算是上天特别眷顾了
作者: Rock.angel    时间: 2010-12-2 10:03

我发现好多女的都是封面杀手!不知道P得多假!
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-2 10:34

枣红色的乳头,呵呵,要是粉红色的就更好了。感谢楼主
作者: doky    时间: 2010-12-2 10:36

又是一个大胸学生妹,而且长得又漂亮,很喜欢~
作者: pdssunzheng    时间: 2010-12-2 10:38

这个系列的女优质量都很高,身材丰满,长得也不错
作者: jayjch    时间: 2010-12-2 10:48

唉,又是封面党,这小妞也就是奶子不错,本来长的不咋的,还用广角镜头,脸都变形了,不过学生制服系还是蛮能勾起狼友的兽性滴!感谢楼主压片了,红心送上!
作者: 286349660    时间: 2010-12-2 10:49

東京中出し女子校生系列的都不错啊,里面的妹妹都漂亮啊。支持楼主!
作者: jayjch    时间: 2010-12-2 10:54

唉,又是封面党,这小妞也就是奶子不错,本来长的不咋的,还用广角镜头,脸都变形了,不过学生制服系还是蛮能勾起狼友的兽性滴!感谢楼主压片了,红心送上!
作者: 她妈的    时间: 2010-12-2 11:02

这个女优的大咪咪还真的是很有味道,女性的胸部优点都表现出来了哦,浑圆坚挺!
作者: ksw_bird    时间: 2010-12-2 11:16

身材没话说 眼神又那么诱人 真是极品啊 感谢楼主分享
作者: menrenhuole    时间: 2010-12-2 11:21

着乳房和身材加在一起就是魔鬼啊!还是个学生妹妹怎么发育的。是被大叔们催熟的吧
作者: jiangdaxia1989    时间: 2010-12-2 11:25

東京中出し女子校生,貌似好多地方都看到过
作者: vna19843    时间: 2010-12-2 11:48

学生妹是永恒不灭的主题啊,我们都是想保护MM的狼~
作者: q86281011    时间: 2010-12-2 11:58

这个系列最大看点是学生中出!就算是骑兵,但我还是会看.
作者: whsc01    时间: 2010-12-2 12:06

青空小夏?还算过得去吧!长的有点太婴儿肥,不过真的是天然巨乳。
作者: q86281011    时间: 2010-12-2 12:43

种子下载了以后,用工具无发下载.请检查一下,谢谢.
作者: yanluosha    时间: 2010-12-2 12:45

好久没看这系列的了,貌似质量跟不上去了啊
作者: 月夜    时间: 2010-12-2 12:57

这个面相甜美,巨大的豪乳,是我喜欢的类型,很能挑起人的性欲,真是有种蠢蠢欲动的感觉!
作者: 何小强    时间: 2010-12-2 12:57

看到有码的就反感。如此尤物被搞得乱七八糟
作者: 13101981    时间: 2010-12-2 13:17

波很大啊,果然有青春的气息,女子校生这个系列不错。
作者: zhaoxx    时间: 2010-12-2 13:22

这个一定要支持啊,这个小女孩太讨人喜欢了,简直像一个卡通人物一样可爱,下载收藏了
作者: zhengwei11611    时间: 2010-12-2 13:31

年轻的大奶妹看了就心动,忍不住要下
作者: net0077    时间: 2010-12-2 13:37

我喜欢学生的单纯和皮肤的嫩,这样的蛮爽!1
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-12-2 14:03

笑脸超可爱 而且胸部不小 但却仍然挺拔诱人 不过看标题不是说中出咩 看图里是射在胸部上的嘛
作者: 塞狼    时间: 2010-12-2 14:10

这女优很有发展潜力 猛看一眼以为是苍井空呢 祝福这个女优
作者: hbhzhang97    时间: 2010-12-2 14:14

感觉图片和影片中的美女有点差距,影片中的女优胸部怎么那样啊
作者: z775852100z    时间: 2010-12-2 15:16

好漂亮的一对奶子~真想用力的啃两口
東京中出し女子校生系列 真的不错
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-12-2 15:29

还可以 ,形状还是不错的,算得上美乳,很诱人
作者: wxxlt    时间: 2010-12-2 15:31

青春无敌,学生妹万岁,爱死这片子了
作者: 09_寂寞    时间: 2010-12-2 16:27

很极品的MM  皮肤白 大奶子 而且还是制服诱惑 支持楼主发片!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-2 16:28

女优长得够清纯身材和皮肤也还不错,胸部又白又大看得我口水都快流出来了,支持楼主一下吧。
作者: koloy517    时间: 2010-12-2 16:28

遇到这种片子一定要支持楼主,大乳,童颜美女学生妹!
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-2 17:17

这是学生吗 胸怎么这么大啊 我要是她同学 非得把她轮奸了
作者: AKKE    时间: 2010-12-2 18:10

这个系列一直都有收藏,不过这部已经有了,就不下载了。
作者: dem    时间: 2010-12-2 19:22

感觉这个女友好熟悉。。。是不是交松什么的。。。?
作者: 为了明天    时间: 2010-12-2 19:42

好喜欢在小巷中的那幅图,手掩着笑的样子~~让人幻想不已!  更没想到此女竟有一双人间凶器!
作者: lufeng81    时间: 2010-12-2 19:52

我很喜欢,mm的奶子比较大! 挺可爱
作者: djyaoyao    时间: 2010-12-2 20:00

笑起来 还是有点可爱的 就是封面P得太过了
作者: jjka    时间: 2010-12-2 20:14

大学生援交啊,果然是赚外快的好方式,特别是长得还怎么可爱,身材又这么好
作者: sakura0089    时间: 2010-12-2 20:22

现在日本的女学生的身材这么好,技术都很熟练的
作者: kssibk    时间: 2010-12-2 21:00

好东西啊,希望楼主能够再发一些好的东西,前列支持!!!
作者: xxjustme1988    时间: 2010-12-2 21:05

26岁的学生,还是我看错了?
专业是做鸡?
作者: donluk    时间: 2010-12-2 21:22

样子不错,奶子也大,真赞!真喜欢这个系列的AV!
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-2 22:08

长相可爱,而且乳房巨大哦,很丰满,揉搓的感觉肯定爽到家了哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2