标题: [新片] 新片七連發 11 23 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-23 09:37     标题: 新片七連發 11 23

【影片名稱】:California Anal Girls             2CD
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                 CD2           
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-11-12
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2010-11-23
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:329f0ab3ef3cd79219d5c835eba6f3262c7b5038
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Charisma Cappelli, Kaycee Brooks, Mariah Madysinn, Seda, Victoria White
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Chinatown Cheerleaders 3
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【發行日期】:2010-11-04
【發行片商】:White Ghetto Films  
【影片代碼】:329f0ab3ef3cd79219d5c835eba6f3262c7b5038
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kylie Rey, Lucy Thai, Lyla Lei, Nyla Thai
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Face Fucking Inc 10                2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                    CD2
【發行日期】:2010-11-15
【演出女優】:Alison Tyler, Andy SanDimas, Jynx Maze, Sarah Shevon, Sophie Dee, Tanner Mayes, Vicki Chase

海報備用圖片

【影片名稱】:Girls Get Naughty
【發行日期】:2010-09-29
【發行片商】:Abby Winters
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Naughty America 4 Her 7
【發行日期】:2010-11-04
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:Bobbi Starr, Breanne Benson, Brooke Lee Adams, Gracie Glam, Lexi Belle, Madison Ivy, Phoenix Marie

海報備用圖片

【影片名稱】:Suck Balls
【影片大小】:2.74GB  250分鐘                    
【發行日期】:2010-11-19
【演出女優】:Alanah Rae, Ashli Orion, Bella Moretti, Charley Chase, Jessica Bangkok, Juelz Ventura, Kaylynn, Kelly Divine, Kristina Rose, Lana Croft, London Keys, Phoenix Marie

海報備用圖片

【影片名稱】:Teacher Leave Them Teens Alone 2
【發行日期】:2010-11-22
【發行片商】:Combat Zone  
【演出女優】:Lilly Lane, Megan Fenox, Samora Morgan, Talia Palmer

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 11 23.torrent (2010-11-23 09:37, 226.66 KB) / 该附件被下载次数 17764
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-23 09:42

California Anal Girls 和Face Fucking Inc 10 刚下完 还没看 就有2了啊
作者: dong8578    时间: 2010-11-23 10:03

亲切、我心目中最敬重的楼主sop168您好。这么的早啊,
今天我喜欢的AV有:Face Fucking Inc 10     及第六、第
七个等等,非常感谢您。不过好象我下载源BT种子不到哟
,不知道是不是因为我的电脑自己原因吧。
作者: xyz7997981    时间: 2010-11-23 10:13

批量下载看的过瘾外国片子男优女优就是猛啊看的我直打飞机
作者: vcc1234    时间: 2010-11-23 10:14

楼主的Face Fucking 10是不是和昨天合集里的重复了?不像是第二季呀,谢谢楼主的每日合集!
作者: zdm1974    时间: 2010-11-23 10:41

还有走菊门的,口味好像有些重,还有黄皮肤的女优,下来看看,支持楼主。
作者: liboke    时间: 2010-11-23 10:47

今天的片子口味蛮重,不错女优还行,谢谢楼主分享,发片辛苦
作者: qq634960646    时间: 2010-11-23 10:47

感谢楼主的努力,每部片子都是那么的爽歪歪啊,感谢!
作者: mzliujian1    时间: 2010-11-23 10:48

老的、少的。年轻的、漂亮的在这个专辑里面都有了,谢谢楼主辛苦发帖
作者: bb6132    时间: 2010-11-23 11:31

看片可以 飞机就不要打的太多了  精尽人亡啊 赶快下来看
作者: cwmo24    时间: 2010-11-23 11:39

又见合集了,什么种类也有。下完再慢慢挑来收藏
作者: vvcc    时间: 2010-11-23 11:45

最后一部女优身材最好看,大奶诱惑,不错的影片
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-11-23 11:50

感觉有和昨天的合集有重叠的,不过确实都是难得的好片,MM看起来青春貌美,风骚淫荡,所以,红心还是要送的
作者: lucas0    时间: 2010-11-23 12:04

批量下载看的过瘾,外国片子男优女优就是猛啊,看的我直打飞机
作者: tk2479    时间: 2010-11-23 12:08

唯一的感想是Chinatown Cheerleaders 3里面的那几个女的真的实在是太难看了。
作者: gao8012    时间: 2010-11-23 12:10

每天等待sop168大大的帖子都是一次惊喜,谢谢大大发片了
作者: haijia    时间: 2010-11-23 12:23

精品合集 部部都好看 喜欢口味重的 谢楼主发此好片
作者: benzrace    时间: 2010-11-23 12:32

California Anal Girls此片馬子水準頗高
光是看到那光滑的翹臀就十足有吸引力
樓主的分享讓論壇越來越火熱啊
作者: feng628    时间: 2010-11-23 12:40

这个新片系每天必看 不过今天的水准真是高 每部片子里面的女友都很漂亮
作者: 015133    时间: 2010-11-23 12:46

:teeth :teeth
作者: zazazb    时间: 2010-11-23 13:11

Teacher Leave Them Teens Alone 2很好哦  谢谢楼主分享
作者: 寂寞非常吵    时间: 2010-11-23 13:12

每天一起床就能看到新品       使得晚上也能有好心情去上班   谢谢您168殿
作者: 天地玄黄宇宙洪    时间: 2010-11-23 13:20

大片啊,看着很刺激,老外就是比亚洲人厉害啊,至少在这方面来说
作者: zgnew    时间: 2010-11-23 13:53

今天有口味很重的片子,很过瘾,谢谢楼主了,支持
作者: zepharuslee    时间: 2010-11-23 14:09

其中两部有我喜欢的PHOENIX,可惜片子都不是很长!
作者: lianyeahc    时间: 2010-11-23 14:33

美女多的很,让我内心有无限的想象!非常澎湃!
作者: mask96    时间: 2010-11-23 14:38

怎么回事?好像这一次的片子质量不太高啊!
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-23 14:57

又是一个鸿篇巨著哦,七集连放,非搞的精尽人亡不可.非常喜欢下载系列片子.这样有利于收藏.
作者: woshiyezili    时间: 2010-11-23 15:14

谢谢楼主的资源啊
很好呢
作者: mailke    时间: 2010-11-23 15:22

楼主每次都是发的淋漓的场面,辛苦你了,太多了,尽管不下,但是支持你!
作者: rjs    时间: 2010-11-23 15:31

好大的吊,好大的洞,有几部口味太重,不下了。
作者: lbj0301    时间: 2010-11-23 15:36     标题: 翻牆

翻牆只為看片
無聊限制網路的白癡共產黨
作者: liao0751    时间: 2010-11-23 15:56

楼主一下就发那里多,我的电脑都吃不消了!!不过也是好样!
作者: lgmxp123    时间: 2010-11-23 16:11

哇 第一个是唐人街吗? 就是长得不太符合国人一惯审美啊
可能一次收集这么多部 楼主辛苦
作者: 大乳房    时间: 2010-11-23 16:37     标题: 相当好看

相当好看,尤其是Naughty America 4 Her 7奶大人靓,害的我打飞机两次。
作者: 破碎舞步    时间: 2010-11-23 16:54

真不错啊,是连发啊,里面有LEXI BELL啊...我超级喜欢的
作者: 40451992    时间: 2010-11-23 17:01

好片子,楼主辛苦了,赶紧下精神粮食!谢谢楼主!
作者: wolf797    时间: 2010-11-23 17:07

今天纯口爆的片子好多啊,喜欢的有福了,但偶喜欢重口味双插的~
作者: shahai    时间: 2010-11-23 17:11

金发美女呀,绝佳的身材,我喜欢这样的美女,可惜没有机会办她!
作者: kakuty    时间: 2010-11-23 18:18

精彩,無與倫比的精彩 片片精彩,簡直無可挑剔
感謝大大的分享
作者: sunwukongxi    时间: 2010-11-23 19:03

第一部片子不错,美女们的屁眼被插的洞开,想合都合不上了
作者: qz8    时间: 2010-11-23 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

口味有些重有几部,诶,老是打飞机,腰酸啊我现在
作者: ssei    时间: 2010-11-23 19:14

第一个片子口味很重...可以尝试看看
欧美就是奔放啊
作者: wiwi77    时间: 2010-11-23 19:58

好多很精彩的片
老的、少的,年轻的都有
谢啦
作者: yirules    时间: 2010-11-23 20:01

舔蛋蛋的那个片子还不错哦,很新颖的题材,其他的就比较平常了,呵呵
作者: zlf123456    时间: 2010-11-23 20:04

好好好   太喜欢了   谢谢辛苦了
作者: freegmail    时间: 2010-11-23 20:54

七连呀,比较猛烈哈。这样的话会弹尽粮绝的哟,谢谢楼主,红心送上!
作者: fox21cn    时间: 2010-11-23 21:11

谢谢楼主的分享,女优身材好,情节好,收藏了!
作者: ww9999    时间: 2010-11-23 21:11

所有片子我都很喜欢!!怎奈小弟硬盘有限!!就选择下2部了!!红心送上!
作者: anderson8    时间: 2010-11-23 21:12

California Anal Girls居然居然还有后续第二CD的啊,那不是总共有3.2G左右了,真是强片
作者: jctqxhb1973    时间: 2010-11-23 22:06

太感谢楼主了,辛苦你了!为各位狼友带来那么刺激的新片!
作者: yant210    时间: 2010-11-23 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢老大今天分享新七部精彩刺激的大片,谢谢老大辛苦发帖!
作者: tnsrehjeep    时间: 2010-11-23 22:24

今天的片子不错啊,尤其是第三部片子很是不错.谢谢楼主了.
作者: baowenyu1    时间: 2010-11-23 22:41     标题: 晕~~为什么种子连接有问题啊?

这个精彩的片子居然下不了。。。郁闷啊~~~楼主帮帮忙再传一个好的种子吧
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-11-23 22:51

那个FACE FUCKING和吸蛋的看起来都很不错 下来看了
作者: hbz123    时间: 2010-11-23 23:31

今天楼主的片子大多很猛啊,够刺激,喜欢,谢谢分享!
作者: SonnyZhong    时间: 2010-11-24 00:27

老大的新片合集又来了,前几天的还未下好呢
作者: wingzero    时间: 2010-11-24 00:44

每天都能看到如此激烈的欧美大片真是三生有幸啊
作者: toasker    时间: 2010-11-24 01:04

真是大杂烩合辑,谢谢楼主分享,希望多发好片!
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-24 06:56

这几个MM得身材那真的是太好了 而且个个的表演都很奔放
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-24 06:57

骚妞啊,嘿嘿,看来我也要一个,这样天天都能干,想怎么干就怎么干,想想都爽死了
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-24 06:59

太棒了 只怕要少活好多年啊 我的硬盘太小了,可惜可惜
作者: datunwudao    时间: 2010-11-24 08:20

都是XX!!!都说不错那就下来看看!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2