标题: [交流] 大家进来讨论一下是喜欢肉感熟女还是骨感熟女 [打印本页]

作者: kenswing    时间: 2010-11-22 21:07     标题: 大家进来讨论一下是喜欢肉感熟女还是骨感熟女

先说说自己吧,个人比较喜欢肉感的熟女,感觉来说熟女是应该肉肉的才像熟女,太过骨感的反而觉得有点重口味,毕竟熟女都是上了年纪的女性,既然上了年纪的话,岁月对她应该或多或少有些影响,而这些影响就表现在赘肉的增加,年纪的增加,新陈代谢放缓,肯定没有年轻时那么苗条啦。就肉感熟女来说个人强烈推荐北原夏美,风间由美,中森玲子,山口玲子,桐岛千沙,小林(后面就忘记啦,这个简直是传说中的巨乳星人啊,胸前不是一般的伟大),紫彩乃等等(说漏了大家帮忙补上),她们虽然肉肉的,但是该大的地方还是非常的大,她们主演的戏看着就来感觉,想象一下那么肉肉的肉球在自己手下一会圆一会扁,谁能忍受的了啊。骨感熟女某种意义来说还是有些丰满的,只不过是没有那么看起来肉肉的而已也起身很丰满,如果还像年轻时那么骨感的话就有些说不过去啦,就骨感熟女来说个人强烈推荐友田真希,风间百合慧(这个真是极品来的,只从看过一次就再也忘不了她那天使般的脸孔,爱神般的身材,可能她不是那些高产的女星一样出的那么多,可是我看过的部部都是精品来的)北条麻妃(这个应该没有人不会吧),翔田千里(其实翔田阿姨还是有些赘肉的,不过应该不多,所以归结为骨感熟女)叶艳子(可能年纪比较大啦,就显得没有那么丰满)等等(说漏了大家帮忙补上)。或者有人认为这样的区分有些不妥当,欢迎提出大家讨论,并欢迎大家把遗漏的帮忙补上,谢谢大家。
作者: hssjyxyx    时间: 2010-11-22 21:12

推荐酒井千波,非常好看,我最喜欢。楼主可以看看
作者: dong1985george    时间: 2010-11-22 21:50

个人还是推荐骨干类的美女,毕竟是东方人,现代的观念一般都是以瘦为美吧!
作者: flyskyer159    时间: 2010-11-22 21:54

个人倾向于比较骨干的熟女,身材太肥看了就没感觉啦!
作者: kenswing    时间: 2010-11-22 22:39

唐代的时候就以丰满作为美的象征来的
现在讨论的可是熟女不是少女
少女来说太胖确实不好,但是如果太瘦的熟女的话好像有些别扭
三四十路的人还能像少女一样苗条,太不可思议啦
作者: tangfeicas    时间: 2010-11-22 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说“小林”,可能是小林芽衣,另外,肉感熟女我很喜欢姫宮エリカ
骨感熟女,怎么能少了高坂保奈美呢
作者: leekon2044    时间: 2010-11-23 00:54

个人来说,不管是熟女还是少女,还是喜欢肉感的,像吉沢明步、苍井空,看得特别舒服。不过话说回来,这两个应该都不属于熟女或少女吧?
作者: 此非真名    时间: 2010-11-23 09:41

个人肯定喜欢丰满系的熟女
熟女的话那肯定要成熟才能代表,在看A片时,成熟的女人最好的定义就是丰满,我觉得这样才能算的上名副其实的熟女
至于熟女系的女优,个人看的比较多的就属紫彩乃了,但是紫彩乃这几年下来老的非常快,也一年不如一年的感觉
其次也迷恋过一段时间的友崎亚希,但是貌似隐退了,她的影片有几部都是非常经典的,在拍片时那种肢体语言的熟练度感觉还没有哪一位熟女做到那样,看她的片就感觉像是男优出于被动,非常精彩
最近看了北条美里,觉得这个女优也不错,还有酒井千波,现在比较欣赏这两位女优
作者: zeigo    时间: 2010-11-23 10:03

我比较喜欢肉感的熟女,骨感的美女穿着衣服看看还不错,没衣服时还是肉感的美女看起来好
作者: 小叶穗    时间: 2010-11-23 10:07

我喜欢肉感的少妇和大女,如原纱央莉这样的,是我的超级最爱。
作者: kenswing    时间: 2010-11-23 19:05

其实原纱央莉还不算熟女吧,混血儿血统的她看起来比较成熟而已
据说有部3D的影片是她做主角的
真的有些期待啊
作者: 卫斯特伍德    时间: 2010-11-23 19:25

牧本千幸我的爱,看到她那模样就有冲动了,看到她就有撕开她衣服的想法,天生一副被欺负的脸,最重要是身材好,有肉,但是不肥腻,东京热的最好的人选!
作者: teshou3231    时间: 2010-11-24 09:58

我个人认为还是肉感熟女更诱人,胸大屁股大,穿起衣服来显得前凸后翘,充满诱惑力。
肉感熟女在穿居家服装时尤其有味道,正面看是低胸装,半露出两个咪咪和一道深深的
乳沟,背后看则是硕大圆润的屁股,裙子上还能显出内裤的花纹,让人一看就有冲动。
肉感熟女中我认为浅仓彩音非常的棒,唯一的缺憾是有时表演稍显做作。
作者: skyliurong    时间: 2010-11-24 10:35

已经熟女了,即要风韵也要有丰韵,一堆排骨的话,多没意思
作者: kenswing    时间: 2010-11-24 19:53

楼上所言极是
太瘦小的话怎么看也不太像熟女啦
徐娘半老风韵犹存就是说的是丰满的少妇
作者: davidwance3    时间: 2010-11-24 20:28

肉感熟女比较带劲一点,桐岛千沙之类的就非常不错哦!
作者: 猎手lv    时间: 2010-11-24 20:58

当然是肉感熟女了 摸起来多爽啊 骨感的摸起来都是排骨有什么好的
作者: charlestiger    时间: 2010-11-25 11:42

既然是熟女,哪有骨感的道理,當然要一身白肉,那才是極品啊, 我推薦幾個吧,大家參考看看---愛川咲樹,愛乃彩音,川瀨さやか,大友早紀,町村小夜子,高倉梨奈,根元純,宮本靜,宮崎彩香,關口梨乃,黒咲瞳(神津千絵子),間宮志乃,橘エレナ,橘慶子,君嶋かほり,里中亞矢子,楠木爽子,鮎川るい,淺倉彩音,四季彩乃,松浦ユキ,藤森綾子,梶原愛子,小林みゆき,一城まりな,一条梨乃,羽鳥澄香,円城ひとみ,志村玲子,佐藤美紀,伊織涼子,桜みちる,村上涼子......還有最近很紅的荒木瞳,美原咲子,沢村麻耶, 櫻井夕樹,立花みずき,  真的是數不完,真是佩服日本有那麼多上了年紀的熟女滿足了我們的MILF幻想,但是最後我還是要說我心中唯一的女神--酒井ちなみ!! 別問我為啥,你若知道他就知他有多嬌美性感.
作者: yehuda    时间: 2010-11-25 15:14

我喜欢肉感美女!都是骨头有什么好看的!还是丰满的好
作者: xigeliu    时间: 2010-11-25 15:43

熟女还是有点肉的比较好吧,就像花野真衣那种的,太瘦的话没有那股熟的味道啊
作者: wd0711    时间: 2010-11-25 16:29

个人喜欢该肉感的地方肉感 该骨感的地方骨感的美女!所以本人属于正常人 呵
作者: baodan    时间: 2010-11-25 17:40

熟女一定要肉感的,但不要太胖,少女嘛骨干好一些,就是搞不明白,熟女片基本上都是有码片,要是无码片就好了。
作者: cavalier99    时间: 2010-11-25 18:02

喜欢肉感的熟女 想想那么丰满的美女在男人身下呻吟 多么刺激的事情啊
作者: 小步    时间: 2010-11-25 18:24

我也很喜欢肉感的女人有点肉肉抱起来很舒服。奶也很大的所以超喜欢的说
作者: 暮山紫    时间: 2010-11-25 18:51

当然是肉感的了
骨感的看着就不好看
日起来肯定硌人啊
作者: brightboy    时间: 2010-11-26 10:48

本人也比较喜欢肉感比较强的熟女 年龄一是通过皱纹反应 还有就是通过赘肉了 丰满的才有感觉
作者: s141s141    时间: 2010-11-26 13:29

我两个都喜欢,骨感的年轻美女好,肉感的还是淑女漂亮
作者: wzk44    时间: 2010-12-8 17:37

说到这个问题,我就透露给你一个消息。前段时间本狼和少林掌门释老方丈闲聊时曾谈到这个话题,他老人家十分明确的告诉我——————熟女,还是肉感的好!
作者: w.wop    时间: 2010-12-8 18:47

叶艳子,要是不算丰满的,那就没有称得上丰满了得了。
这么多,感觉还是紫菜奶是极品啊。
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-1-19 21:10

喜欢肉感的 熟女就应该是丰满的 推荐浅仓彩音
作者: samdaa    时间: 2011-1-19 21:32

个人觉得还是要看感觉 至于肉感 骨感什么的 我都是比较喜欢的
作者: moonyson    时间: 2011-1-19 22:28

肩膀腰要骨感,胸臀要肉感,简单说旧事骨架小肉多的呵呵
作者: maogetive    时间: 2011-1-19 23:26

相对来说我也喜欢肉肉的熟女,我推荐酒井千波、浅仓彩音、友田真希等。但是比较瘦的熟女也有一个我喜欢的,就是高坂保奈美,楼主可以看看她的片,演技很不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2