标题: [求医问药] 老婆埋怨每次做的时间太久,很累,有心理负担,咋办啊(绝非炫耀,真诚求教)? [打印本页]

作者: radio83    时间: 2010-11-18 16:10     标题: 老婆埋怨每次做的时间太久,很累,有心理负担,咋办啊(绝非炫耀,真诚求教)?

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】和老婆结婚前,不是天天能见面,但见面后一天能做2,3次,当时心想这婚后的性生活太和谐了。不过她自己也说,性欲不强,有感觉最重要,平时很少主动,大多是我主动;但即使如此,每次做时2人的兴致都很高(我都等她来了我再射)。

结婚后,可能因为天天在一起,加上柴米油盐酱醋茶的琐事,可能新鲜感也过了,我对做爱兴趣也渐减。现在如果我不要求,她一般也极少会主动。有时候,她也会调侃的说我现在做爱的次数少了。
有时候上床的时间比较晚(11点)了,当我提出时,她经常以时间太晚,太累了来拒绝;我也自我检讨,可能真的是时间太晚。有时候上床时间较早,我提出时,她也能同意,但凡只要是做了,2人都能很尽兴;但做完之后她会说,每次做都搞得她太累,每次她都吃不消(以前也是这样),搞得做之前就有点怕怕,所以有时候时间太晚了,不愿意做也是因为这个原因。

其实,我就是有点不太明白:我顾及老婆的感受,所以做的时间都尽量长一些,好让她爽(好在我能控制),就怕我先来了,她还没够。她却反映爽是很爽,但就是太累,反而有了心理负担,到底该怎么理解(话说男人做完以后也会觉得累,但也没心理负担啊)?那我该咋办呢,到底是继续保持,还是缩短做爱时间?
我也在挣扎:如果说老婆性欲不强,我也不勉强了,无奈性欲难解,但是否要去找情人,小姐。又不想对不起老婆,郁闷啊~

还请各位有经验人士提提意见,希望有女士也能现身说法。

作者: xunshuang88    时间: 2010-11-18 21:52

以后每天早上上床,下班回来吃完洗洗就上床啦,然后这样渐渐的就配合的好啦
作者: radio83    时间: 2010-11-19 09:41

可毕竟有时候晚上要加班,而且她也不太习惯太早上床啊~
作者: 白头佬    时间: 2010-11-19 10:40

我个人认为是否楼主二夫妻的做爱带着交功课的心态,而夫妻双方都没有把性作为一种人生的享受,把做爱当成性交了(尤其是楼主的老婆),那么肯定是会出现这种情况,并且楼主在做爱前的前戏是否做够,让老婆充分动情,另外一原因就可能楼主的老婆真的出现了性冷淡了,那就得找时间和她好好沟通,严重的就可能是找医生了。
作者: 想你一生    时间: 2010-11-19 11:33

做的时间长还不好吗,我很想长就是没能耐
作者: radio83    时间: 2010-11-19 12:08

回4楼,我前戏也是做的,每次都是等老婆动情了再上,也不是那种霸王蛮上的做法。

回5楼,我倒是也和你一样想的,想时间长点是最好,可老婆说爽是爽,就是太累,我就糊涂了。

有没女士说说看,到底什么感受?
作者: dingfei23    时间: 2010-11-19 12:24

首先佩服一楼主的小JJ,你老婆可能属于性欲比较淡的人吧.这样很好最起码不是什么可以背着你出去瞎混的人,以后你试着减少你ML的时间,只要老婆舒服了,就可以了.不需要那么长时间的~
作者: ysz0229    时间: 2010-11-19 12:26

我感觉这女人只是这样说,不应该过于在意,
毕竟有感受才是最重要的,累不是负担,做什么事情不累呢?
作者: xiaohou111    时间: 2010-11-19 12:33

楼主你好,其实这个问题你也不用太在乎。因为你想啊,每个人对于性的看法是不一样的。有的女人想要,有的女人不是特别的需要,你的老婆可能是这个样子的人。也有可能,她每天的工作让的她太辛苦了,还有家庭的生活上的琐事,所以她会比较累。你的老婆也说了,觉得做完了之后很累,而且你也明白正常的人一般在11点钟,基本处于一种睡眠的状态,她的神经疲劳,比较累,因此你的老婆想要休息下。

这是我对于你的问题的看法,那么怎么能解决呢?第一,生活上让她过的幸福些。你可以有时候给她买点东西啊。比如说,花了,红酒了,进行一下浪漫的活动,可以有助于后面的调情。第二,你有必要再食物上下点功夫,多做一些滋阴补肾的食物。第三,也要控制自己的欲望,人吗?应该有控制欲望,有空的话,连个人多去做点运动和旅游之类的事情。

就说这些了,希望对你有有用。
作者: 精品    时间: 2010-11-19 12:37

呵呵,你可以找其他女人释放一下,不然要出问题的呀!
作者: 34091    时间: 2010-11-19 12:43

这个还不简单~加前戏时间~能接受KJ的话可以采用69等等~充分的前戏的可以缩短双方做的时候高潮的时间~尽量选择温柔又舒服刺激性不是太强的体位~毕竟结婚了是长久的事~不是寻求刺激~只要双方生理需求都可以满足就好~
做爱的时间最好稳定固定~偶尔选择刺激一点的方式或体位才能让双方性生活和谐~

根据你说的做爱并不频繁可是你老婆却容易累~很有可能不仅是心理上的问题~很有可能是体虚或者肾虚引起的~建议饮食方面可以适当的调理一下身体~

心理上可以慢慢调节~女性最大的享受并非高潮的瞬间而是过程~也并不一定讲求方式~
楼主也可以尝试通过其他方式让你老婆达到高潮~尽量选择刺激性不强的方法~比如说你老婆享受你温柔KJ的方式你可以间歇的放弃做爱~而单方面通过KJ让你老婆达到高潮~之后就休息~这样比较委屈楼主~但是这样长期这样的行为可以使女性心理方面产生变化~一断时间后也可以先KJ让你老婆高潮后次日清晨再享受性爱~这样可以得到充分的休息楼主也可以得到满足~
女性对感受刺激非常敏感~偶尔为之可以增加情趣~但是经常性的采取非常刺激的方式女性是吃不消的~性欲再强的女性也会后怕~对于刺激方式重的只适合第一次~尤其是长期吃不饱的女性尤为有用~可以通过猛烈的刺激多次把女性推送上高潮~对长期的性伴侣还是要选择双方都能满足的比较温和的方式~

总而言之言而总之还是要看女性的体制~以及楼主对你老婆的性欲开发情况而定了~凡事不要过~不然到头来到你吃不消就不好了~我不知道楼主老婆多大年纪~如果是不到30的青涩女人出现你说的心理问题是很正常的~因为你老婆完全就是在完成任务而不是在享受性爱的过程~更别提什么身心投入了~很可能你们的性爱过程给她留下过生理或心理阴影或两者都有~不知道楼主老婆和楼主在一起时候是不是处~很有可能是第一次或之后几次有可能留下阴影~也有可能平时做爱的过程中楼主把她弄疼或者刺激性太强勉强达到高潮却非常不舒服或不适~都有可能产生对性爱的抵触感~

在这里提醒楼主~不要忽视了你老婆的感受~或者说女性的感受~女性追求刺激的性爱的概率并不高~SEXINSEX论坛中出现的视屏啊文章里边的欲女不是说没有~可能年龄上和体制上都合适有可能出现~但是对于我们国家这样的教育和道德背景下出来这样的女人实在是很少的~

通常女性最享受的性爱一定要前戏充分~有的女性尤其享受被男人抱在怀里亲吻的感觉~从心里上来说是一个打开心扉开始准备享受性爱的过程~如果刚开始没有这个过程或者这个过程时间不够长~这类女性就绝对绝对无法达到高潮~这里说的高潮不是指生理上的而是心理上的~反之也有女性喜欢事后被男人抱在怀里亲吻~从心里上来说是再次享受整个性爱的过程~
当然是不是亲吻不一定~看女方比较享受什么样的方式~有的女性喜欢被揉捏乳房~尤其是生育过的~轻的重的甚至粗暴的~或者屁股~有的喜欢被亲吻全身的~有的喜欢被轻抚身体的~大腿内侧小腿~甚至有的喜欢被轻抚背部的~更甚有喜欢被咬着耳朵什么都不做只说情话的等等等等~至于什么样的方式这个估计就要靠楼主去开发了~

前戏时间和过程一定要高质量~按照一般女性的需求来说没有哪个女性希望前戏时间比性爱时间短的~女性比起性爱的过程来说~前戏同等重要~甚至从心理上来说前戏的重要程度远超过性爱的过程~但是要注意前戏的主基调是温柔和多变的~你的四肢以及嘴~甚至肌肤和语言都是武器~务必做到行云流水~尽量自然不要太过单一~也遇到过小嫩狼知道女性喜欢接吻就吻着不动~难道手脚瞬间都残了?女性喜欢接吻可以吻~不要放下手头工作嘛~几个女性喜欢的内容一起上~才是王道嘛~时间要长质量要高~还是需要一定的练习和天赋(天赋~是个男人想上女人就都有这天赋~让你的嘴啊手啊到他们想去的地方就OK了~不过你还真别说~这样的呆子还真不少~身边吃不饱或不和谐的女性朋友都这么说自己男朋友和老公)~让女性充分享受这样的过程~绝对不要让女性感到无聊~从你的动作和肢体语言都要有所行动~至于怎么前戏这样的问题就不多说了~怎么调情进一步发展就是怎么前戏~我们色中色论坛里边多的是教程~

最后提醒一点~前戏要按部就班~不能猴急~没有女性喜欢直接提枪就上的(赚钱目的的除外??)~甚至没有女性喜欢前戏开始就直接亲吻阴部的~我的理念就是~一个好的男人让女人享受性爱~就是一场饥渴营销~从一个温柔或激情的吻开始~当她发现吻结束的时候身上的外包装已经没了~再整个前戏中男人就是一个营销商~总是让女人期待你的下一步动作~总是吊着女人的胃口~等女人已经心急如焚的时候才进入粗暴的性爱或“温柔欺负”女性的性爱阶段~本人喜欢两者兼顾~墨迹温柔的等女人迫不及待的口中吐着淫声荡语求你的时候~再给女性一点粗暴的动作以回报直到女性心理彻底崩溃为止再慢慢的喂饱她~那种感觉绝对是女性难忘和享受的~整个过程开始让女性期待到完事后让女性有所回味~这样的过程才是能让女人从心理上享受的过程~

友情提醒~楼主的老婆大概或许需要调理~身体虚大概或许跑不了~最重要的~让你老婆打开心扉~不是交功课而是真正的享受整个过程~不能打开心扉享受~无论楼主怎么努力~都是白搭~至于是否有阴影或是前戏的问题~就靠楼主去慢慢搞定了~还是不能急的~

性生活如何真正的和谐是个很哲学的问题~

第一次打那么多字~累啊~潜水多时~也算认真回复一次了~祝楼主和楼主老婆早日性福美满~
作者: 34091    时间: 2010-11-19 12:47

引用:
原帖由 radio83 于 2010-11-19 12:08 发表
回4楼,我前戏也是做的,每次都是等老婆动情了再上,也不是那种霸王蛮上的做法。

回5楼,我倒是也和你一样想的,想时间长点是最好,可老婆说爽是爽,就是太累,我就糊涂了。

有没女士说说看,到底什么感受?
这个什么感受~你不该去问你老婆吗?年轻好玩的时候不多问问玩伴什么感受~现在后悔~晚矣~当然~这是开玩笑的~
作者: 873575870    时间: 2010-11-19 12:50

我认为是否平时对她关怀少了?多关心她是否是真的上班累了还是什么,多带她锻炼锻炼增强下体质
作者: radio83    时间: 2010-11-19 12:56

11楼的回复内容很多,看了很受教育,看来是我很多方面工作没做好,这里受教了。看来老婆的问题,做老公的得到负主要责任啊。

另外,有提出饮食方面可以调节,有没什么具体的建议,例如:哪些食物之类的?我对这方面也确实没太多研究过。
作者: adrian87    时间: 2010-11-19 12:57

楼主也不必心烦, 性爱是两人的事. 重质不重量, 只要两人两情相悦, 开心就好.
你夫人是属于那种对性看得比较淡的人,不必在意时间长短, 顺其自然吧!
作者: 34091    时间: 2010-11-19 13:12

煮点五味子喝吧~你也可以喝~还是满不错的~而且非常简单~建议不要加糖~因为那东西酸必须加~建议煮好了调蜂蜜或者果糖喝~别肾虚没治好糖尿病又喝出来了~有次有个朋友也是问我同样的问题~我把后边的说明忘记和他说了~结果差点没喝出糖尿病~那丫嫌酸~死命加糖~
你老婆是没能享受~这个就看你的努力了~总之~性爱时间不要长~换什么女人也受不了天天长时间的性爱~说什么越受刺激下边水流的越多都他妈的是鬼话~根据我的经验刺激过度女性除了感受到刺激还会伴随强烈的不适感~尤其是20多岁的青涩女性尤其严重~刺激过度下边直接没水了~没生育过的女性和既生育过又性欲旺盛的女性不能等同于都是雌性动物看待~说起个中滋味绝对是天差地别~
尽量延长前戏时间~前夕不要刺激过度~性爱过程尽量温柔~最好不要超过15分~10分钟内温柔把女性送上高潮就行了~别说什么只有刺激的粗暴的野蛮的才能让女人爽的不行了~我说了那是对吃不饱的女人管用可不能这样对待自己老婆或女朋友~就算没前戏~温柔的匀速讲求舒服的体位基本所有女人都吃不消了~稍微快速一点就能送上高潮的绝对比粗暴的来的简单~
等你老婆开始享受整个过程了~就看你自己去开发了~开发女性是件很有趣的事~但是记住不要过啊~否则到时候肾虚的可就是你了~
建议你和你老婆一起运动运动~经常运动才是性爱和谐的根本啊~无论男女~这是真理~绝对的~推荐游泳~非常好~没事还能卡油吃豆腐打闹下~增进夫妻感情嘛~
作者: xf948    时间: 2010-11-22 23:59

我觉得应该跟个人体质有关,体质弱的人做爱以后很容易疲劳,建议你带老婆去运动
作者: funny123chu    时间: 2010-11-23 00:04

我觉得两夫妻应该要多点沟通的。。 貌似大部分女性都认为10 - 20 分钟的性爱时间比较好,当然是不包括前戏的时间啦。
作者: wo5207260    时间: 2010-11-23 00:10

我严重同意楼主啊 我的情况基本跟楼主没什么两样,她老是说很累啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2