标题: [新片] 新片七連發 11 16 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-16 09:20     标题: 新片七連發 11 16

【影片名稱】:Anal Sluts of Europe 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  150分鐘                             
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-11-12
【發行片商】:Cruel Media
【種子制作】:2010-11-16
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:e43295c25495175ec07b558562f109472b03a856
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Corse ad alto rischio
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【影片代碼】:e43295c25495175ec07b558562f109472b03a856
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Flawless 10
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.89GB  120分鐘                        
【發行日期】:2010-06-03
【發行片商】:Cal Vista
【演出女優】:Alexis Texas, Angel Dark, Annette Schwarz, Hillary Scott, Kristina Rose, Lexi Belle, Nikki Benz, Riley Mason, Sasha Grey

海報備用圖片

【影片名稱】:Hot Girls In Tight Jeans
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.52GB  120分鐘                              
【發行日期】:2010-07-21
【發行片商】:Tom Byron Pictures
【演出女優】:Gracie Glam, Jennifer White, Rachel Roxxx, Sunny Lane, Tara Lynn Foxx

海報備用圖片

【影片名稱】:Karissa Shannon Superstar
【發行日期】:2010-10-05
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Karissa Shannon

海報備用圖片

【影片名稱】:Natural Wonders Of The World 63
【發行日期】:2010-09-13
【發行片商】:Blue Coyote Pictures
【演出女優】:Carol Golden, Daria Glower, Roxy Taggart

海報備用圖片

【影片名稱】:Naughty America Real Big Tits 4
【發行日期】:2010-07-16
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 11 16.torrent (2010-11-16 09:20, 445.13 KB) / 该附件被下载次数 23987
作者: reflectioncn    时间: 2010-11-16 09:27

楼主辛苦了,一大早就看到这麽好的片子,谢谢分享!
作者: zj1505    时间: 2010-11-16 09:28

真是不知道老大几点钟就在做这项工作,真是敬业啊。我今天9点半就看到今天的大作了!
作者: wwqk9572    时间: 2010-11-16 09:28

每天一来就要关注大哥你的片子,多谢你的无私奉献,多谢你。
作者: 肉棒の俘虏    时间: 2010-11-16 09:41

不错楼主发这么多片子让我们选择性福啊,楼主是不是5兆或者8兆啊上传很快吧,
穿黄背心的那个女优很骚,尤其是屁眼很鲜嫩,发帖辛苦红星送上。
作者: hehongyao668    时间: 2010-11-16 09:53

每日一贴,谢谢楼主的分享了,红心奉上了。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-16 09:54

今天楼主早啊 第一部好像不错 楼主标题日子是不是写错了
作者: 乔克1974    时间: 2010-11-16 09:58

好多美女啊!非常喜欢老大每天带来的西片!谢谢!
作者: penghaiyan929    时间: 2010-11-16 10:06     标题: Sasha Grey

我最喜欢Sasha Grey主演的片子  希望高手们多发点她的片子 感谢了!!
作者: zougqi    时间: 2010-11-16 10:14

sop168崇拜你,每天一连发,你就是新时代的开山怪,支持楼主
作者: 醉酒的虾    时间: 2010-11-16 10:24

早上一起来就看到楼主分享的新片八连发,好幸福啊,感谢楼主的无私分享!
作者: vvcc    时间: 2010-11-16 10:26

Sasha Grey的嚎叫真是难听,很粗俗的一个女优,第一个和第二个Av女优都很漂亮
作者: yant210    时间: 2010-11-16 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢老大每日精彩的合集,那么多的美女和那么多大波波,使人精神振奋,谢谢!
作者: sohoman999    时间: 2010-11-16 10:48

好片呀,楼主一大早就发片造福狼友,注意身体哦。
作者: liboke    时间: 2010-11-16 10:51

好多女优都很不错,每天爱死这一帖,谢谢楼主分享
作者: qgxlyb    时间: 2010-11-16 10:52

非常感谢楼主啊  楼主辛苦了  拜师啊
作者: unity    时间: 2010-11-16 10:58

谢谢楼主了,每天都在等你发新片呢,期期必下!!
作者: petertien88    时间: 2010-11-16 11:04

謝謝樓主
每天給我們這嘛多地幸福
我給你鼓掌
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-11-16 11:10

太爽了啊,特别是前边两部电影是我最喜欢的类型,看到好刺激啊!
作者: antiguilty    时间: 2010-11-16 11:22

又有我最爱的sasha grey的大片!必看无疑!
作者: shiyong123    时间: 2010-11-16 11:23

今天上手第一部就是极品暴力肛交片,很强大,谢谢楼主一直的奉献
作者: zhangjie    时间: 2010-11-16 11:36

看图片上的妹妹个个都不错,有新片看就不會無聊
太感謝大大的分享!
作者: jiyu198    时间: 2010-11-16 12:34

真的是辛苦楼主了啊,一次发这么多的片,我的硬盘都没办法接受了啊
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-11-16 12:35

感觉第2.4,这2个不错,女优素质比较高,也很火辣,比较吸引人,其他几个就差了个档次,不过还是要送红心的,已感谢LZ大大一向的贡献
作者: wxbonline    时间: 2010-11-16 12:44

每天都在期待楼主的新片!真的很感激老大的辛勤劳动!
作者: 五月天1    时间: 2010-11-16 13:43

楼主真是厉害!每天都有这么多的好片拿来我们分享,辛苦您了!红心献给你
作者: zjkt010    时间: 2010-11-16 13:43

好多美女啊,貌似欧美的片子都有肝交啊,要是有内射就更爽了。
作者: aaa888999    时间: 2010-11-16 14:01

来来去去还是最喜欢每天的新片N连发!楼主辛苦了!感谢共享!
作者: jeson.hz    时间: 2010-11-16 14:33

非常喜欢楼主发的片子!还是三部连发!楼主辛苦了!
作者: cj191919    时间: 2010-11-16 14:37

第二部收下了,有我最喜欢的双插,衣服漂亮,姿势很棒,感谢楼主!红心!
作者: chenyifeng    时间: 2010-11-16 14:48

图片很多都挂了,老外的片子太给力了啊,呵呵谢谢分享!
作者: 森林艾米    时间: 2010-11-16 14:51

看图片感觉片子不错嘛,全是好片子呀,谢谢楼主了。
作者: 99999999911    时间: 2010-11-16 14:53

越来越喜欢这种欧美身材了 看上去太爽了!
作者: ddffjj    时间: 2010-11-16 14:53

爱死来楼主 我就喜欢这种 够刺激,女主角身材很好 动作刺激
作者: jinyawei    时间: 2010-11-16 14:55

看不到图啊  是我的电脑原因吗?不知道片子怎么样啊
作者: 天天想老婆    时间: 2010-11-16 15:05

今天有很多我喜欢的大奶子啊!哈哈!真是爽歪歪!肛交也是最爱之一啊!
作者: ata8888    时间: 2010-11-16 15:16

这么多。。。哈哈 楼主太强大了!

作者: ligenss    时间: 2010-11-16 15:17

太棒啦!我喜欢欧美的女同,肛交,恋足,谢天谢地,感谢楼主
作者: ctcidc    时间: 2010-11-16 15:18

这么多的好电影啊,真的不错啊,谢谢你的无私分享!
作者: ZHANGzhang0    时间: 2010-11-16 15:51

片子都很精彩啊,欧美的片子就是爽,看的心痒痒,感谢分享
作者: cosinets    时间: 2010-11-16 15:54

第二部片子看起来不错啊,画面唯美,给人啄木鸟片的感觉
作者: liguang1268    时间: 2010-11-16 16:02

這種類型的無碼片是好東西啊,下下來看看
作者: 5313685108    时间: 2010-11-16 16:29

金发美女,身材也非常不错,支持多多发点好片
作者: qihuijian01    时间: 2010-11-16 16:47

楼主幸苦了,有两部我很喜欢。先顶再下感谢了
作者: 我为网球狂    时间: 2010-11-16 16:57

每天一上网就是看有没有SOP168的新片N连发,实在是好东西啊,只恨自己的硬盘太小!
作者: baokepan    时间: 2010-11-16 17:12

美女都很不错,感谢楼主,支持楼主的无私奉献,红心献上。
作者: lht39    时间: 2010-11-16 17:37     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主每天的连发,简直让在下目不暇接,赏心悦目。谢谢了!
作者: acer2011    时间: 2010-11-16 17:43

楼主每天坚持为广大狼友献上这么多精彩的大片,真是好人啊,非常感谢哦
作者: ejiah321    时间: 2010-11-16 18:03

欧洲片子就是刺激火爆肥臀大乳的让人遐想连篇
作者: gaoqianga    时间: 2010-11-16 18:04

过程好像不错,不过样子不是自己有感觉的哪一类
作者: 5909671    时间: 2010-11-16 18:46

强烈支持楼主发好片,每天的合集是必看内容
作者: bencheche    时间: 2010-11-16 19:09

Sasha Grey 的作品本人很是喜欢,觉得她兼具东西方的气质
作者: kakuty    时间: 2010-11-16 19:33

天天都有新片
歐美美女就是猛
感謝大大的分享
作者: ak47shihao    时间: 2010-11-16 19:39

感谢楼主每日辛苦的工作,每天都能让我们有着新的享受
作者: zuzong55    时间: 2010-11-16 19:43

每天都收到新的片子,太高兴了。本人就是喜欢欧美的,过瘾
作者: 71984179    时间: 2010-11-16 19:55

第一个片片看起来很爽啊,欧洲的妹妹就是够威猛
作者: cavalier_kun    时间: 2010-11-16 19:59

喜欢Naughty America Real Big Tits 4这部片子,封面左边的女孩的样子是我的菜,哈哈。送上红心!
作者: anther_me    时间: 2010-11-16 20:17

这几天每天都有连发片,而且都是好片,小水管没停过一直下,还没下完,新片有来了
作者: lyysf    时间: 2010-11-16 20:24

口味不错,就是女优的身材都很一般,屁眼都那么大了
作者: 馋嘴猫    时间: 2010-11-16 20:29

这么多美女,真是让人看得眼花缭乱啊,硬盘虽小,还是忍不住下了,感谢楼主分享
作者: 爱你亿年    时间: 2010-11-16 20:34

多谢SOP168大大
每天都有那么精彩的片子提供
作者: robin88688868    时间: 2010-11-16 20:44

Hot Girls In Tight Jeans的屁股好大
真的很 sex
支持!!~~
作者: intelnokia    时间: 2010-11-16 20:49

今天的片子个个精品,说实在的全部值得收藏,再次感谢楼主
作者: anderson8    时间: 2010-11-16 20:56

好精彩的片子的啊,一定要给红心的,喜欢第一部片子
作者: lyythh888    时间: 2010-11-16 20:59

都是好片子啊,支持,每一步都很精彩,老外的片子拍的就是好
作者: jiqing2009    时间: 2010-11-16 21:06

楼主发的这期质量特别好,那些佳丽让人看了热血沸腾!尤其是第六、第七部片子的美女一个个波涛汹涌、容光焕发,让人享受了一顿视觉快餐。
作者: cnher001    时间: 2010-11-16 21:16

先谢谢楼住的辛苦,但是第一个电影的口味实在接受不了,这个很不适合国人!
作者: ligenss    时间: 2010-11-16 21:35

感谢楼主给我们发这么好的片子,太精彩啦
作者: wishfly2006    时间: 2010-11-16 21:35

一片强过一片,都来不及看了,只恨下载太慢
作者: mp61379    时间: 2010-11-16 21:36

楼主的合集片很经典.其中二部短片很喜欢.下了欣赏.
作者: yirules    时间: 2010-11-16 21:38

牛仔裤那部必要搜藏啊,太难得碰到这种题材的欧美大篇,谢谢分享
作者: smilestime    时间: 2010-11-16 21:59

今天的片子,anal sluts europe最过瘾,女优爆开的肛门非常诱惑
作者: magic1__1    时间: 2010-11-16 22:18

新片七连发发发都是精品。好图好贴感谢楼主
作者: qaz3332    时间: 2010-11-16 22:32

里面有几部还不错,谢谢楼住,霉天那么多,就是硬盘不够哦。
作者: zzxxiiuu    时间: 2010-11-16 22:34

个人感觉欧美片片中的女优个个都是大波翘PP,实在是太喜欢了,我选了其中的一部。
作者: naturess99    时间: 2010-11-16 22:36

每天的坚持是需要毅力的,老大的发片更提升我们众多S友的品味,谢谢了
作者: hsj12345    时间: 2010-11-16 23:00

这么多的好片子,真的都想装进我的硬盘,可惜啊!只能选择其中的一个!
作者: tntrnr    时间: 2010-11-16 23:16

楼主辛苦了 每天都有新片看 真是太谢谢了
作者: 我爱浪    时间: 2010-11-16 23:28

好多片子啊,一定要支持下,谢谢楼主分享.
作者: lmy197751    时间: 2010-11-16 23:29

七部精彩的影片,感谢楼主每天贡献的丰富视觉大餐!您辛苦啦
作者: x390758060    时间: 2010-11-17 00:20

楼主强大啊!膜拜一下下啊!发的片真的很好看啊!支持楼主多发好片!红心送上!
作者: 纵横天地    时间: 2010-11-17 00:37

谢谢,楼主的片子都非常棒。Corse ad alto rischio,这个片子很好,下载了。谢谢楼主。
作者: wygwygwyg    时间: 2010-11-17 00:52

羡慕楼主每天都有这么多的片子,真是偶像啊
作者: 男颜祸水    时间: 2010-11-17 00:58

感谢发片人的无私分享  。。。。。。
作者: 流氓D    时间: 2010-11-17 01:04

片子都很精彩啊,欧美的片子就是爽,看的心痒痒,感谢分享
作者: 男颜祸水    时间: 2010-11-17 01:12

看不见图  没办法昧着狼心扯淡。。。。。
作者: winddd123    时间: 2010-11-17 01:19

真好啊,最新的合集,其中那个牛仔裤系列一定很爽!电影联糸实际啊!幻想一下!
作者: 330901033    时间: 2010-11-17 02:03

非常之清晰.
嘿嘿. 先谢楼主.笑纳了.
作者: lilei466132967    时间: 2010-11-17 03:49

我就是喜欢看比较新的片子,尤其是老外的,女优都个个胸大好看!
作者: 1357246    时间: 2010-11-17 05:31

片子都是上G的哦,最近下的比较多,硬盘紧张了
作者: funnyqian123    时间: 2010-11-17 06:00

楼主发布的作品还是一贯的精彩色情,只是最近WMA格式的多了,AVI格式少了,我还是习惯AVI格式的啊!但是还是要感谢楼主发片!
作者: hlnet2010    时间: 2010-11-17 07:42     标题: 好片子,加油,感谢楼主,造福大众。万分感谢!

好片子,加油,感谢楼主,造福大众。万分感谢!
作者: IDD653149    时间: 2010-11-17 08:40

還是天然的尚讚 先下來看看了

感謝
大大分享
作者: wu359230999    时间: 2010-11-17 09:07

一如既往的支持..今天的片好像没有美女啊.还是支持下
作者: 00bobo1    时间: 2010-11-17 09:08

看不到图片,不过还是谢谢兄弟的分享,小硬盘承受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2