标题: [自压原创] [rmvb/420M][IESP-526]団地妻の憂い 第十九章 花井メイサ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-11-16 08:11     标题: [rmvb/420M][IESP-526]団地妻の憂い 第十九章 花井メイサ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:団地妻の憂い 第十九章 花井メイサ
【影片主演】:花井                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:420mb
【影片時間】:01.55.55
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:819b14334e1cadffd5fb682ca1eba4f6d7d55b82  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:団地妻の憂い 第十九章 花井メイサ
【影片主演】:花井                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:420mb
【影片時間】:01.55.55
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:819b14334e1cadffd5fb682ca1eba4f6d7d55b82  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img1.immage.de/1611063iesp526.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/1611iesp526.rmvbthumbs2010.11.16.080145.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@団地妻の憂い 第十九章 花井メイサ.torrent (2010-11-16 08:14, 38.83 KB) / 该附件被下载次数 17920
作者: cwangp    时间: 2010-11-16 11:02

这个大波熟女是真不赖,让我弟弟马上有了感觉,猛烈的感谢楼主发布!
作者: fcxj5    时间: 2010-11-16 11:08

団地妻这个系列一直很喜欢,感觉拍的很真实
作者: wangge233    时间: 2010-11-16 11:20

这系列都到十九章了,一直很喜欢这系列女优很有味道。
作者: zjzj1997    时间: 2010-11-16 11:29

花井我的最爱,人高,脸美,身材好,奶大,肤白,真是极品熟女.特别是她的有1部最后有跳绳的片子,边跳奶边抖,让人百看不厌.
作者: zouyang8112    时间: 2010-11-16 11:29

多谢楼主了,这个系列的我一直在收藏,人妻熟女我喜欢!
作者: ymj11    时间: 2010-11-16 11:33

花井还是个不错得混血儿,波涛汹涌的,这部片看起来一般吧,包装成熟女了。还是喜欢青春点的
作者: kenlin2828    时间: 2010-11-16 11:45

団地妻够真实,够刺激,我喜欢,谢谢楼主!
作者: lj626lj    时间: 2010-11-16 11:52

花井成功转型成熟女,很不错的身材和脸蛋,多谢分享!
作者: zhenhua1219    时间: 2010-11-16 11:54

比较喜欢人妻是因为她们不做作,感觉很成熟,也很放得开!
作者: luxy123    时间: 2010-11-16 11:54

很早就看过了,年纪很样貌很不符的女人,才26好像看着30左右
作者: she110    时间: 2010-11-16 11:57

花井的片子绝对的支持
谢了楼主
下载中~~~
作者: wanquanlove    时间: 2010-11-16 12:08

这是我看过的胸部最软的一个女优,有一部讲她出轨的片子我很喜欢~
作者: pla007007    时间: 2010-11-16 12:11

人妻系列还是很吸引人的,这是人妻被强奸吗?
作者: abbester    时间: 2010-11-16 12:12

不使用工具下载用什么下啊,各位大大教教小弟吧!
作者: beicheng009    时间: 2010-11-16 12:13

这种要有字幕看这才爽啊,之前下过没压缩的也没字幕,谁做一个啊
作者: 老杜    时间: 2010-11-16 12:19

花井我最爱看她的片子了,楼主感谢你无私发片的精神!
作者: zxcv018299    时间: 2010-11-16 12:20

这混血人到底是好看。难怪胸部这么大。表情足以让人血脉喷张、
作者: diaonimama888    时间: 2010-11-16 12:37

该片我觉得是团地妻系列中较好的一部,情节流畅,最主要的是花井那欲求不满的演艺实在太棒了,献红心
作者: thunders    时间: 2010-11-16 12:43

丰满的花井MM,熟女人妻是她的气质所在啊,不错
作者: xiao5200xu    时间: 2010-11-16 12:55

这奶子大的,是我喜欢的类型,一定要下来看看,为什么每次男的都那么猥琐,到胃口,
作者: fervid0451    时间: 2010-11-16 13:06

団地妻系列一直都非常好看,拍摄非常真实,谢谢分享
作者: zhendezaihu    时间: 2010-11-16 13:09

真有熟女的味道 身材好MM大 每个男人都喜欢的类型
作者: a78007567    时间: 2010-11-16 13:10

原来这个MM叫花井啊,胸部都下垂了,不怎么好看噢
作者: szylfx    时间: 2010-11-16 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

波波真大啊,身材不错,下来看看,感谢楼主发布。
作者: kingm118    时间: 2010-11-16 13:35

别人的老婆永远是男人们最想干的,不知广大狼友同意否
作者: zjkt010    时间: 2010-11-16 13:35

每次看到花井就想冲动一番,特别是那大奶子在眼前晃来晃去的,好爽啊!
作者: 5270    时间: 2010-11-16 13:40

团地妻这个系列非常经典啊  格式又不大啊 支持楼主
作者: toyman    时间: 2010-11-16 14:02

这部片子是部老片了,半年前就在论坛里看到过的,团地妻系列不知道哪位仁兄收集全了,发一个全系列吧。
作者: 大石头1024    时间: 2010-11-16 14:24

楼主多谢了,很喜欢这个系列,熟女人妻,呵呵
作者: zgd64    时间: 2010-11-16 14:28

花井饰演的人妻真的很不错,少妇味道很浓,很容易引起男人的性欲,值得一看
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-16 14:42

花井的这个片子已经收藏过了挺不错的,身材丰满诱人演技也很棒,支持楼主一下吧。
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-16 14:42

花井的片子还没有看过呢,这一课要补上,看楼上有那么多喜欢花井的,虽然我看不到图,但也能想象出这个女优很棒,话说回来,団地妻系列的女优都是很不错的,最喜欢的是妃悠爱,胸不大,但是整个的人很有气质,绝对的极品,不知道楼主有没有她的片子
作者: 182459930    时间: 2010-11-16 14:50

団地妻这个系列都是精品啊,看了几部了.这部也不能落下. 感谢楼主了,下了.
作者: ytmazi    时间: 2010-11-16 14:52

有熟女跟少女的味道   穿着很重要  声音我喜欢
作者: nc000    时间: 2010-11-16 15:04

这个熟女看起来很风骚啊 估计被干的时候很爽
作者: cxlaiff    时间: 2010-11-16 15:13

现在我特爱看有码的片子,不管是有字幕还是没字幕的,而且还是熟女的,大爱,给力。
作者: v5389    时间: 2010-11-16 15:29

很喜欢花井MM,不过好像现在拍的有码片少了
作者: ufo578    时间: 2010-11-16 15:34

那样子那车灯!能和这样的美女做一晚都不够!
作者: 2982598    时间: 2010-11-16 15:53

满不错的人妻,喜欢有戏剧性的片子,支持楼主
作者: xiaozheng0831    时间: 2010-11-16 15:53

熟女类型啊,身材不错,张得也很好,非常感谢。
作者: fuckavnv    时间: 2010-11-16 16:02

超喜欢花井的片子,看着很有感觉,她的片子都是我手枪的必须品,而且演技相当棒,希望大家喜欢她。
作者: x-boys    时间: 2010-11-16 16:22

人妻系列我喜欢,花井MM身材很正点,感谢楼主分享。
作者: clafyj    时间: 2010-11-16 16:46

女优长相和身材都不错啊,我还特喜欢收藏人妻类的,谢谢楼主发片
作者: 她妈的    时间: 2010-11-16 16:48

花井メイサ的这个片子出现了很多次了,但是每次看到这个女优的胸部都是一阵的赞叹!
作者: spidermanbox    时间: 2010-11-16 16:50

样子长得还可以,那奶子就没得说啦,简直就是好,有这人妻是幸福啊!
作者: df130    时间: 2010-11-16 17:06

女的长得可以,身材真的不错,只有你们不断的发片,我们才能欣赏.谢谢楼主
作者: zhzhaaaaa    时间: 2010-11-16 17:08

団地妻系列题材一直都不错,期待有志人士汉化。
作者: gye71    时间: 2010-11-16 18:36

哇 花井的身材 就是无敌呀 看了就帐篷了 谢谢楼主分享好片
作者: jyon10    时间: 2010-11-16 18:39

最近我很喜欢看这类型的片子哈!
这个美女不错哈!
脸蛋漂亮,奶子丰满!
作者: donghuaxiaopang    时间: 2010-11-16 18:47

自从她出来无码的片子后 对她有码的片子兴趣就不在高了 希望她以后不要再出有码的 都要无码的
作者: sp889977    时间: 2010-11-16 18:57

熟女花井系列 从无码开始看到现在有码没有一部拉下的
作者: whq123    时间: 2010-11-16 18:59

这系列的片子还是不错的,而且还是花井出演,要收藏。
作者: smydeai    时间: 2010-11-16 19:00

嗯,虽然花井下马了,但是我还是一贯喜欢她的有码,路过不错过,多谢楼主~
作者: 老衲逛窑子    时间: 2010-11-16 19:01

一看见这女的,JJ就膨胀起来了
作者: 老衲逛窑子    时间: 2010-11-16 19:01

一看见这女的,JJ就膨胀起来了
作者: 糖开水    时间: 2010-11-16 19:31

团地妻这个系列的片子 每部都很不错 每部的女优都好美 很有感觉
作者: 11035    时间: 2010-11-16 19:41

日本熟女是世界上最具有诱惑力的女人了!
只要他们微微露乳,就会令无数男人遐想无限!
看着她们发骚的眼神,就知道在她们的内心深处,充满了空虚、寂寞!
熟女是少女没有的一种风情,不最大迷倒了多少男人啊!
作者: acg01    时间: 2010-11-16 19:59

这个好有让人性冲动的感觉!多谢楼主分享!
作者: 3220098    时间: 2010-11-16 20:14

这系列的mm波波确实不错,值得一看,手感一定很好
作者: 34222620    时间: 2010-11-16 20:26

以前下过这部片子,只能算一般般,并未能发辉花井MM的演技,不过结尾留的不错,留给大家一个想像的空间~
作者: oskar    时间: 2010-11-16 20:47

好成熟的人妻,浑身肉肉的,胸部更是丰满非常,可惜小腹赘肉致使美感有点下降啊
作者: tpzlxy    时间: 2010-11-16 21:02

这封面电到我了,好销魂的表情,MM够大,要是有中文解说就好了
作者: jjka    时间: 2010-11-16 21:31

花井妹妹的身材太魔鬼了,给人的第一感觉就是丰满,但是又很胸。让人欲罢不能
作者: xslonx    时间: 2010-11-16 21:39

有点眼熟。
好像看过又好像没看过。
下不下呢。。纠结
作者: bati54288    时间: 2010-11-16 21:41

这个女人真是非常的丰满 奶真的是巨大~~~
作者: 123ooooo    时间: 2010-11-16 21:42

花井MM的胸部实在是太澎湃了,完美的没话说
作者: qjwxfkq    时间: 2010-11-16 21:52

花井的片子都是好片呀,但是老是有码呀,郁闷呀,无码的又是没中文字幕
作者: 颓废凹凸曼    时间: 2010-11-16 22:02

还记得当时花MM在S1出道的第一片   确实是个巨乳妹
作者: dail007    时间: 2010-11-16 22:27

人妻熟女是真不赖,看了就想上!还有剧情!感谢楼主发片!
作者: hljj5566    时间: 2010-11-16 23:19

好漂亮的少妇啊,人妻啊,好喜欢啊,支持了啊
作者: x031215710    时间: 2010-11-16 23:26

花井是我目前最喜欢的熟女女优了,很久没看了,一定下个花井的来爽爽啦
作者: akua005    时间: 2010-11-16 23:55

花井MM的身材没的说,还不是胸大却下垂的那种,感谢楼主发片,红心送上!
作者: 小小冲    时间: 2010-11-16 23:58

花井的脸蛋很不错漂亮的无法形容,可惜身材差点。希望减减肥呀
作者: mimic    时间: 2010-11-17 00:02

非常有味道的人妻,乳房很大,而且形状很棒
作者: smallguan    时间: 2010-11-17 01:21

团地人妻很喜欢看
这个女优有韵味而且很骚
作者: 359878541    时间: 2010-11-17 02:04

不错不错,尤其是很容易被人发现的那段情节真的很适合我的喜好啊
作者: longabc168    时间: 2010-11-17 02:47

这个熟女人妻真的是很诱惑人啊,胸部大大的,面容漂亮
作者: 黄秋生    时间: 2010-11-17 03:40

原来真的是我最爱的花井大妹子啊,那傲人的胸部真是令人遐想连篇啊
作者: 1357246    时间: 2010-11-17 06:16

人妻片那还用问么,女优长的还这么漂亮,只能下载了
作者: ywh2010cn    时间: 2010-11-17 06:45

不错的选择,花井花径滑精啊!呵呵,下载来窒息看看啊
作者: haizei2    时间: 2010-11-17 08:13

原來是花井老師的片子。一定要捧場哦,花井老師一直是我心中的女神。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2