标题: [日本AV] [无码/320*240]住在隔壁的大学生,长得那么靓,奶子那么大,看见怎么受得了啊[avi/100mb] [打印本页]

作者: kansen    时间: 2010-11-12 20:03     标题: [无码/320*240]住在隔壁的大学生,长得那么靓,奶子那么大,看见怎么受得了啊[avi/100mb]

【影片名称】:住在隔壁的大学生,长得那么靓,奶子那么大,看见怎么受得了啊!
【影片格式】:avi
【影片大小】:100mb
【影片时间】:14:14
【下载方式】:IE/Opera/Chrome/Firefox,不支持迅雷/快车等工具
【影片截图】:(点击小图查看清晰大图)

←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
【備用截圖】:(點擊小圖查看清晰大圖)
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
【下载地址】:MP4/AVI格式,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.
地址1:(找到"free user",点击"Download File")国外用户地址.
http://www.fileserve.com/file/XjdqvNp

地址2:(点击"Regular Download",再点"Start Download")国外用户地址.
http://bitshare.com/files/3u7w0hbg/xin1112.avi.html

地址3:(点击底部"FREE",再点"Download file.")国内用户首选地址.稳定,不容易断线,推荐.
http://shareflare.net/download/7 ... b3/xin1112.avi.html
【下载教程】:
←点小图看大图
←点小图看大图
1: 不支持下载工具,只能网页另存下载.弹出任何下载工具如迅雷/QQ旋风等,一律取消.
2: 下载等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.用火狐浏览器下载,可实现速度最大话,成功率100%.

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: ayumi106b    时间: 2010-11-12 20:25

这个怎么像是日本片子啊,是国产的吗?不过上面上部介绍的详细
作者: flyheart_2000    时间: 2010-11-12 21:41

真的很不错啊、胸部够挺,皮肤白,身材也很好!
作者: hhxx110    时间: 2010-11-12 22:13

这明显是个日本的片子嘛,真是个标题党啊。
作者: nenoa    时间: 2010-11-12 22:39

真是极品,在别的版块看过视频,没下,不知道可不可以下,挺刺激的。
作者: 羔羊羊羔    时间: 2010-11-13 12:00

原来LZ是在日本留学啊,真是失敬,失敬!
作者: lihongkkkk    时间: 2010-11-13 12:39

小日本的片子很好认,流程也很明确,看多了就没什么感觉了,在女优中这也不算什么
作者: rickyex0n    时间: 2010-11-13 12:39

很漂亮,胸部也足够压死人了。很少发现这么好的片子
作者: zgqzr    时间: 2010-11-13 13:19

长得确实不错,又白又嫩的,特别是那对大咪咪,口水啊。
作者: txwdtxwd    时间: 2010-11-13 14:26

真实不错呀 这样的妞如果住在隔壁 还真是谁都挡不住呀
作者: a5227739    时间: 2010-11-13 17:41

说实话怎么看都像个日本片,还真不像是国产的。
作者: pacific008    时间: 2010-11-13 17:44

真是波涛汹涌啊,简直迷死人了。不过明显是日本片,看起来太假了
作者: bgm0079    时间: 2010-11-13 18:50

书架上无耻的蝌蚪文出卖了楼主,产地小日本啊。
感谢分享
作者: 蟋蟀弹琴    时间: 2010-11-13 20:58

你隔壁的?明明是我隔壁的   嘎嘎嘎嘎   辛苦了发片
作者: undead123212    时间: 2010-11-13 21:12

又是岛国的片子吧?女优挺有肉感的,胸部也挺有分量的,做起来一定很爽!
作者: 钱里草    时间: 2010-11-14 00:12

确实是波霸,看着可真大,不过怎么有点像日本人?
作者: KK3415831    时间: 2010-11-14 00:15

看着挺美的,就是不知到底是不是国产的。支持一下吧。
作者: head886    时间: 2010-11-14 08:22

这个女人的咪咪确实不错,不小也不是夸张的大,符合我的胃口,谢谢楼主咯!
作者: philipfj1    时间: 2010-11-14 11:42

一看就是日本的片子,不过还是谢谢楼主了,下次发更好片。
作者: geogeclinton1    时间: 2010-11-14 11:46

感觉很眼熟的场景,似乎是那个片子的截图?
作者: 小比熊    时间: 2010-11-17 17:07

这个女优不算漂亮吧,身材还行吧,就是腰有点粗了,谢谢楼主!
作者: deanfish    时间: 2010-11-19 00:17

好大的咪咪,可惜是日本货,LZ标题党了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2