标题: [自压有码] [RMVB/730MB]DVUMA-138 JAPAN無制限生中出し [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-11 19:52     标题: [RMVB/730MB]DVUMA-138 JAPAN無制限生中出し

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。下载请耐心。

【影片名稱】:    JAPAN無制限生中出し
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 730MB
【影片時間】: 02:35:33
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 4bacbfaa31b49fda312236d346c5d87b44712227
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:    JAPAN無制限生中出し
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 730MB
【影片時間】: 02:35:33
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 4bacbfaa31b49fda312236d346c5d87b44712227
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=lydc.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/lydc_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=xjyg.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/xjyg_thumb.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1335478099][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1335478099.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=680269300][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/680269300.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DVUMA-138.torrent (2010-11-11 19:52, 63.3 KB) / 该附件被下载次数 7083
作者: lay2005    时间: 2010-11-11 20:04

相当猥琐的老头们,确享了一般人享受不到的性福!
作者: whq123    时间: 2010-11-11 20:09

和一帮子老头?这帮子老头还真性福。
作者: mantou626    时间: 2010-11-11 20:14

乖乖,这个女生就是个字有些矮了,不过那些日本老头有的爽了
作者: shabbywu    时间: 2010-11-11 20:22

看楼上兄弟的评论,好像是老头跟少女的片片,本人不喜欢
作者: 61341121    时间: 2010-11-11 20:23

一群老头子,做起来有意思?做一半就没了吧
作者: fervid0451    时间: 2010-11-11 20:26

真是便宜了一帮老头子,女优长的还不错,可惜了,让一帮老头子日
作者: beller    时间: 2010-11-11 20:27

一群日本老年人的福利啊,真的可以说,有些方面,还是值得欣赏的。比如,小电影
作者: xiaoyao7758    时间: 2010-11-11 20:27

美女长的漂亮,身材好,而且皮肤很白,谢谢楼主了
作者: yuhandsome    时间: 2010-11-11 20:31

这女人太敬业了,这些糟老头太幸福了。鬼子真会玩
作者: freeman98    时间: 2010-11-11 20:41

女优还是真敬业啊,和这些又老又丑的老头子做,会不会吐啊。我还是不下了,纯支持好了。话说这些老头还真能举,令人怀疑啊
作者: qeew630    时间: 2010-11-11 20:42

还真是老牛吃嫩草啊,也不怕上去了下不来啊
作者: fireland2000    时间: 2010-11-11 20:43

女的太猛了,为老头子服务的太尽力了,简直爱老的楷模啊,谢谢好片
作者: feitianyang    时间: 2010-11-11 20:44

同志们,这才是真正的"为人民服务"啊!我们的国家要多加学习才对
作者: wde1234    时间: 2010-11-11 20:48

不愧是日本人啊,什么都能想出来啊,从小孩到老头都是淫民啊!
作者: drumer    时间: 2010-11-11 20:49

这个妹妹身材不错,皮肤也好!下来看看!LZ辛苦了
作者: caorui111    时间: 2010-11-11 20:53

老头太幸福了   美女长的漂亮  谢谢楼主了
作者: zhaowei520000    时间: 2010-11-11 21:04

老头子也能坚持这么久不愧是日本鬼子  这些女人真是太了不起拉
作者: lys43    时间: 2010-11-11 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

女的胸部太小了点,便宜了这群老头子,精力真旺盛
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-11 21:20

这个是著名的流浪汉随便中出系列,有点类似感谢祭的性质吧,比老人天国系列口味要重,不知道这些流浪汉有没有经过筛选。出于卫生考虑应该不是随便到街上找的吧,那样对自己旗下的女优也太不负责了吧
作者: daya1997    时间: 2010-11-11 21:21

等待这个系列的这部新作已经很久了,其他的资源很大,还是这压缩的小点儿的好!感谢楼主!
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-11 21:27

我靠,一群猥琐的大胡子大叔猥亵这么漂亮的一个小姑娘,太没有天理了。
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-11 21:30

这个女优不知道叫什么名字,前阵看过一部他的片,很清纯的那种
这部好像是在发福利把,这些老头有的享受了
作者: wakanima001    时间: 2010-11-11 21:32

这个女优,我真的很喜欢,怎么片子越来越重口味呢!~不过也好,我本身也喜欢重口味!~
作者: xiaotianya    时间: 2010-11-11 21:36

日本人的老头子 看起来还是相当的性福的 呵呵
作者: hljj5566    时间: 2010-11-11 21:37

好漂亮的美女啊,可惜被一群野狗干了啊,真可惜啊
作者: oskar    时间: 2010-11-11 21:40

好可爱的小MM,可惜给这么一大堆老头给糟蹋了
作者: sky852145989000    时间: 2010-11-11 21:44

便宜了一帮老头子为什么就不来救济一下我呢 真是无语
作者: singz    时间: 2010-11-11 21:55

这么漂亮的女优,竟然给这群糟老头子给玩了,真气愤啊,同事也很刺激的说~
作者: enzozo    时间: 2010-11-11 22:34

这么漂亮的女友怎么都被大叔大爷给干了
太可惜了点吧!
作者: wyt5472398    时间: 2010-11-11 22:34

水菜丽啊水菜丽,你的口味真是太多变了吧!
作者: lpayu    时间: 2010-11-11 23:10

真群老爷爷们肯定要爽死了,跟这样的美女在一起做,肯定会焕发第二春啊!!!
作者: 5447966    时间: 2010-11-11 23:58

那些老人家真的有性福啊,人家日本就是强。
作者: gusumurong1    时间: 2010-11-12 00:26

老天爷不开眼啊,这么如花似玉的大姑娘,被一群老头糟蹋,唉
作者: cabben7    时间: 2010-11-12 00:49

这些个糟老头子们相当哈皮啊 享受到不同的性福 不得不说日本女人确实挺能挨
作者: akm12345    时间: 2010-11-12 01:06

真的很佩服日本人!这种情节都想得出来,看着那一群猥琐的老头子和那么清纯的女优在一起,这反差也太大了!
作者: 长枪突刺    时间: 2010-11-12 01:41

哇。 让一帮老头子 爽了
  好福气啊  我也想参加
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-12 02:40

这些老头太幸福了。这么漂亮的女优给糟蹋了.为什么就不来救济一下我呢.
作者: people122133    时间: 2010-11-12 02:41

都被老头子们糟蹋了 不能留给我们嘛 太浪费了啊
作者: 空大人    时间: 2010-11-12 03:31

真正的服务于大众啊 这些老头儿真是老幸福了
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-12 05:33

年轻漂亮白嫩可爱的妹妹带给一群老东西性福,老头们享受得心里乐开了花。
作者: nishichaozhong    时间: 2010-11-12 06:50

不错是不错,就是太大了
不到三小时就八百
作者: zzzzz1980    时间: 2010-11-12 06:59

看封面和截图,感觉这是个蛮好的姑娘。可惜了,便宜了这帮老头子
作者: wisdom9087    时间: 2010-11-12 07:44

老头们爽死了,就是别有心脏病,别玩死了哈!!
作者: shangwang    时间: 2010-11-12 08:26     标题: 评价

美女身材好,长的也漂亮,可惜糟蹋了!支持
作者: area9    时间: 2010-11-12 08:31

这个太牛了吧 这么多猥琐汉我看着都不想下片了 那姐姐还能拍片 真了不起
作者: 樂天    时间: 2010-11-12 09:16

這是我最喜歡的女優 就是不知道他叫什麽名字 這女優很漂亮 最喜歡她了
作者: tantjtj    时间: 2010-11-12 09:17

好多老头,能在这种年纪还中出少女,他们确实幸福了
作者: 34222620    时间: 2010-11-12 09:34

这片子让我想到了以前看到的一篇H小说,就是说少妇帮几个老人解决性欲的事,没想到小日本竟然开拍了!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-12 09:36

一女多男  男的还是一群老头 真不感冒
作者: snowmurk    时间: 2010-11-12 10:01

哎呀我去!这漂亮的姑娘 被一群老头子给糟蹋了!
作者: cloud87217    时间: 2010-11-12 10:07

真不知道这个美女怎么能下定决心跟这一群老头来做的啊,暴殄天物啊
作者: zuiai401    时间: 2010-11-12 10:31

如此美少女,这个难道就是传说中的重口味。
作者: 945945yiyi1111    时间: 2010-11-12 11:04

这种片是用来让中国人嫉妒的,在日本老头子都能这么爽
作者: cmerer    时间: 2010-11-12 11:10

日本人的福利真不是一般的好!照顾到退休老人的方方面面!
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-12 11:47

是派对么?一女对多男还都是老头?这么年轻的女优白瞎了,那么大了还去拍片不怕累坏了?日本的片子的创意还真的一直是世界一流啊!
女优不错,漂亮的胸部,美丽的脸蛋!让人有种冲动,这样内射不知道她能不能受的了呢!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-12 13:30

唉,这么漂亮的mm居然被投到平民窟啊!看看,都是些糟老头啊,无语了!
作者: dd123569    时间: 2010-11-12 13:53

女性等于奴性,很好的创意
作者: chen308    时间: 2010-11-12 14:16

日本人啥创意都有 难为这么漂亮一个姑娘
作者: daqf1234    时间: 2010-11-12 14:17

那俩条腿扛肩膀上什么感觉 太幸福了。鬼子真会玩
作者: yyuuuyu    时间: 2010-11-12 14:59

这女的长的真不错 TNN的便宜了这班老头子了
作者: aiai678    时间: 2010-11-12 15:02

那些老头子是不是过于性福了啊~~等我老了的时候还这样就好了
作者: godotcloud    时间: 2010-11-12 15:14

这些老头很幸福呀,什么时候国内也能有这福利,我也要变成老头
作者: kaibocc    时间: 2010-11-12 15:54

这也有点太重口味了吧,不是说女优,那男优也太那个了哦
作者: hema52012    时间: 2010-11-12 16:30

美少女VS眾多老傢伙,呵呵,小日本的AV創意無限,這個女優很眼熟的樣子,很漂亮,我很喜歡這個女優,支持了。
作者: plkoiujght    时间: 2010-11-12 19:28

怀疑这些老头子还有没有力气来干这事,还是日本老头都这么变态、
作者: hui1007    时间: 2010-11-12 20:03

很喜欢中出的片子,看着射到里面有一种莫名的冲动和激动
这个题材的好像很多女优都拍过的,这个收藏了
作者: wuhan110    时间: 2010-11-12 20:28

真是很强大啊,老头一群,魅力不减了的哎呀
作者: huang3479    时间: 2010-11-12 20:33

最爱这类型的片子,MM太可爱了 收藏了。老人们真性福啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2