标题: 阴臀倒模之我见 [打印本页]

作者: colourwolf0513    时间: 2010-11-11 01:38     标题: 阴臀倒模之我见

【使用物品】:硅胶制臀部倒模【使用经验】:3次
【细节介绍】:本狼今年24,单身光棍一个,鸡动的时候当然只能靠手来解决。浏览了不少关于SY的帖子,有的试过感觉还不错(比如橡皮手套),而有的真是不敢恭维(比如什么猪肠子之类的)。可老是也这种方式泻火,毕竟不是那么回事。出去叫鸡吧,害怕不安全。于是乎,我下定决心,有生以来第一次走进了性用品商店。
依稀记得那时下班后的一个晚上,我开着老爹的车慢悠悠的在空旷的大街上寻找商店。由于家附近这种商店实在是太少,基本不是火锅店就是大排档,最终只能去火车站附近转悠。开到了一个偏僻的小巷,忐忑不安的环顾一番,确定不会撞见熟人后,以迅雷不及掩耳的速度冲进了一家店。刚一进门,一个硕大的臀部倒模就映入眼帘,当时下边就起了反应。卖货的老头冲我笑呵呵的说道:“小伙,这个不错,是我们家卖得最好的。”他打开了包装,让我摸一摸。当我把手放到假屁股上的那一霎那,感觉跟着的一模一样,这个爽。就要这个了!我也顾不上讲价,给完钱就以时速100的速度冲回了家。回家后,想象着A片里女友做爱的情景,下边立刻就硬了。我赶紧拆开包装,把“屁股”往DD上套,不知道是因为第一次紧张,还是润滑剂用的不够量,怎么弄都进不去,急的我之抓狂,结果JJ一点儿点儿软了,怎么撸都硬不起来,这个囧。无奈,最终还是靠手解决的。有个第一次失败的经验,第二天我决定不用润滑剂,改用沐浴露,结果一下子就进去了!进去的一霎那,想象着心中的女神,一边拍着假屁股,一边往里顶,我了个去了!由于本人的包皮过长,没动几下就喷了。从此以后,我几乎每天都要跟我的“屁股”大干一番。
【利弊分析】:好处是逼真,手感好;最大的弊端就是里面还不够紧,这一点跟真人还是差距不小,其次就是体积太大,不好隐藏,再者就是用了一段时间表面后发粘,容易粘东西,而且假阴毛容易掉。但总的来说,还是比直接用手解决还是要爽很多。(本狼第一次发帖,不足之处还请大家多多指教)

作者: 120989352    时间: 2010-11-11 10:10

不知道楼主买的是多少价格的,一般来说这东西一分钱一分货,便宜的用不了几次就感觉材料不是发硬就是有点粘,还有这东西用完要记得保养的
作者: yerenfog    时间: 2010-11-11 11:36

还是一个人住用这个方便些,建议楼主还是找小MM一枚同居之,自己解决不是常事啊。
作者: wolfking12589    时间: 2010-11-11 12:53

再好的假货也没有真的好 楼主还是找个女人吧
作者: wawashaoye    时间: 2010-11-11 13:30

楼主在网上买吧,便宜很多,而且种类也丰富的多
作者: jj88516416    时间: 2010-11-11 18:24

现在这东西,什么价格都有。我看到300多到5000多的,这东西用多了,注意身体。
作者: caa1986    时间: 2010-11-11 18:56

上次看香港一部三级片 里面有介绍日本的倒模是怎么做的 看样子是没什么就不知道用了怎样
作者: underlook    时间: 2010-11-12 09:47

同情你买这个你有什么不好意思的 他好意思卖 你就好意思买啊
作者: Me_park    时间: 2010-11-12 10:39

这个很好呀,晚上天黑试试很棒呀,有才,太有才了
作者: vip11052    时间: 2010-11-12 11:35

建议楼主网购,省的提心吊胆的,网上应有尽有哇。
作者: segoubaobao    时间: 2010-11-12 13:28

不如真人爽那是肯定的。这种东西想做好是要很多钱的。
作者: howmethenm    时间: 2010-11-12 13:39

看完怪怪的,别怪我哈,楼主,还是找个好女孩吧。
作者: palatinxu    时间: 2010-11-12 22:20

怎么不网购啊  哈哈  就不用不好意思啦!!
作者: 23652826    时间: 2010-11-12 22:27

这个很好呀,晚上天黑试试很棒呀,有才,太有才了
作者: chaoke123    时间: 2010-11-13 02:35

包皮过长和 和做爱时间有关系吗?  第一次听说啊
作者: 506051143    时间: 2010-11-14 14:34

建议楼主在网上买,价格便宜很多,而且种类也很丰富的
作者: Real-mars    时间: 2010-11-15 23:44

这东西到底能用多久啊,每次还要洗,实在有点儿麻烦
作者: xiaoyu9999    时间: 2010-11-16 08:25

楼主挺有意思的,不过不能总靠着东西解决,应该小姐情人手淫什么的各种方式换着来
作者: 深白︷Sё    时间: 2010-11-16 17:19

确实光棍挺难受的 找小姐怕得病

建议楼主网购 找信誉比较好的店家
作者: ptodblfvk1    时间: 2010-11-16 21:23

這和我第一次一樣嘛
潤滑劑一定要用
應該都會有附才對
作者: northtower    时间: 2010-11-16 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

再爽也是塑料一个,没意思。。 lz可以淡定的升级了
作者: boko1988    时间: 2010-11-17 01:25

看完后 不得不回复了你的帖子
强烈建议泡上个MM 年纪也不小了
经常用假的 影响以后XXOO
注意注意 !
作者: tiantian179    时间: 2010-11-17 17:47

建议楼主网购,省的提心吊胆的,网上应有尽有哇。
作者: 邻家有郎    时间: 2010-11-17 17:57

这样解决还是太麻烦了,解铃还须系铃人,个人认为还是找个女友比较好,又安全又方便哦。
作者: fdy1045    时间: 2010-11-17 18:03

找个女人很麻烦的,这种玩意其实有时候挺好.
作者: wardance    时间: 2010-11-18 13:02

没用过这些东西,有空买两件用用试试,试下爽不爽!
作者: lolzzz    时间: 2010-11-22 15:29

看到我也有些心动想买一个来用一下。感谢分享
作者: kmmlzxj    时间: 2010-11-23 22:33

不如真人爽那是肯定的。这种东西想做好是要很多钱的。
作者: xianfeng2680    时间: 2010-11-23 22:45

放弃,直接搞女人来的爽的多
作者: 南康    时间: 2010-11-23 23:42

用这样的工具,感觉应该没有和真人那么好吧。
作者: guxiangts    时间: 2010-11-24 13:40

这个东西好用吗,价格怎么样,应该比较贵吧。
作者: guxiangts    时间: 2010-11-24 13:41

这些东西价格都比较贵,还是用些香蕉之类的比较好。
作者: 绝版小洁    时间: 2010-11-24 14:19

那东西多少一个啊,下次我也去买一个过来,嘿嘿…试试感觉如何!
作者: rainson6    时间: 2010-11-24 14:45

我也想去买一个,就是不知道价格怎么样
太贵了又觉得是浪费啊
作者: flyingpiggy    时间: 2010-11-24 20:50

我看楼主还是找个女人好了,别那么费事了,感觉一点也不自在啊,事后还得清洗
作者: 狼孩2008    时间: 2010-11-25 10:15

我也买了个,在网上买的,这个硅胶都容易脏的,我无意看到个方法就是,先用沐浴露洗干净,然后再晾干,砸搽上爽身粉,买盒装那种,有个海面饼用来搽的,搽好后香香的很滑,不容易脏,即使脏了也容易洗掉,颜色不会侵入硅胶里面,保存的时候记得再在外面包裹一层保鲜膜,麻烦了点,但为了保持干净也没办法了。
作者: shark9106    时间: 2010-11-29 13:51

楼主,我也是包皮过长,感觉性爱很正常,没觉得太快
作者: DUFENG1234    时间: 2010-11-29 14:03

楼主用沐浴露,真的不错。我也是用这个,比起润滑液便宜多了,还顺便做了清洗。
作者: 南宫瑞图    时间: 2010-11-29 14:59

不知道楼主买的是多少价格的,一般来说这东西一分钱一分货,建议楼主网购,省的提心吊胆的,网上应有尽有哇。
作者: kinkit    时间: 2010-11-29 16:17

楼主要注意清洁卫生啊,看起来这个所谓的PP质量不是很好哦,呵呵
作者: 841406443    时间: 2010-11-29 18:25

楼主还真是猛啊,到实体买。这东西肯定没真人爽的么,小心以后射不出来啊
作者: shanzt2    时间: 2010-12-1 11:22

再好的假货也没有真的好 楼主还是找个女人注意身体。
作者: therockzhu    时间: 2010-12-1 14:35

多次路过性用品店,但碍于面子,从没有进去过,只是远远的眺望几眼,便匆匆离去
作者: woshosss    时间: 2010-12-1 15:02

这东西一要看好质量 二要注意清洁 三要注意使用方法 可别用力过猛了
作者: laujohn    时间: 2010-12-1 18:01

这东西躲在家里一个人用还挺不错的哦  单身男人使用很合适
作者: 030120203    时间: 2010-12-4 14:58

在网上买吧,尤其是淘宝,卖这个的一窝一窝的啊,但都没真的女人好用,哈哈
作者: gxiaoke    时间: 2010-12-4 16:10

火车站附近买的,会有那么好么? 不过我这里想买也买不到啊.
作者: isoros    时间: 2010-12-4 16:25

兄弟这个多少钱   可以考虑团购啊
作者: ilovedoll36    时间: 2010-12-4 16:29

买个专用的盒子,要密码的,呵呵,就不怕被别人看见了
作者: johmson    时间: 2010-12-4 16:32

呵呵,楼主写的不错,东西买和收藏有点麻烦.
作者: clinnery    时间: 2010-12-4 16:33

這個東西確實是看質量的,美國 的不錯,國產和日本的,幾百塊的都不是太好
作者: jia4816309    时间: 2010-12-4 16:34

呵呵,请问LZ大大是藏在何处的。应该是挺大的,我也想买个
作者: cjs870825    时间: 2010-12-6 19:42

现在这东西,什么价格都有。我看到300多到5000多的,这东西用多了,注意身体。
作者: thekan99jj    时间: 2010-12-7 00:10

这样也行啊 lz你真是太有才了 !回去试试
作者: 荷B仔    时间: 2010-12-7 10:48

哈哈哈 高 实在是高啊 
作者: 不雅男    时间: 2010-12-7 16:52

看来楼主你还是有点嫩,拿着这东西都激动了~呵呵
作者: lonly0521    时间: 2010-12-7 16:54

呵呵楼主太搞笑了
拍着屁股爽的啊
也是急眼了是不是
呵呵
记得涂点润滑油
作者: angel8533    时间: 2010-12-7 17:14

楼主能否透露下价格是多少 好让同志们有个参考````
作者: guoss    时间: 2010-12-7 17:16

这东西还是没有真人爽,这样估计得有特殊癖好才能接受。
作者: zsawm1979    时间: 2010-12-9 00:51

楼主没有介绍倒模的内部结构是怎样的,好的倒模内部仿真性很高,不过价钱也贵。
作者: fengbbs    时间: 2010-12-9 09:41

建议楼主年纪也不小了,找个MM解决正常生理需要吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2