标题: [求医问药] 女友为什么每次事后都要上厕所 [打印本页]

作者: qiongzi    时间: 2010-11-6 19:04     标题: 女友为什么每次事后都要上厕所

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨询人病情症状】每次和老婆事后,她总喊要上厕所,是有什么问题吗?老婆25岁

作者: paradise0127    时间: 2010-11-6 19:20

这个我觉得是很正常的情况,这个一跟女人的生理构造有关,尿道短,膀胱离阴道子宫近,做爱的时候容易受压迫,刺激中枢神经产生尿意。再一个,我建议女人在完事儿去趟厕所,因为在指交,或者在不洁性交的时候,尿道与阴道都容易有细菌存在,阴道的靠女人的月经和爱液来清洗,而尿道的当然就需要尿尿啦,所以这是很卫生的事后预防方法。
作者: bsbjmg    时间: 2010-11-6 19:21

尿路感染有这个可能性,有必要的话去医院做个检查看看,或者也有可能是你做爱爱时的体位关系吧
作者: yin198716    时间: 2010-11-6 19:49

大哥 她不是男人一抹就干净
要清洗才能干净
作者: 坏坏小淘气    时间: 2010-11-6 19:50

我的老婆也一样,我也同样解释不了,不过我每次做完爱,是都要上一次厕所的
把尿尿了
作者: keyne88    时间: 2010-11-6 20:01

估计是体位的关系。还是什么。不怎么清楚,来看看。
作者: anheiqishid    时间: 2010-11-6 20:13

2楼说得很正确,确实这是一个正常的反应,而已对身体也是有益的,
楼主可以帮女友把把尿,不是很high嘛
作者: insunshines    时间: 2010-11-6 20:20

很正常,我老婆也是这样之前要上次厕所事后也要上一次厕所.不上要不就睡觉也不舒服
作者: you106    时间: 2010-11-6 20:27

做爱后上厕所,一可以把阴道内精液排掉,二因为做爱时阴道收缩,加给膀胱的压力也不少,做爱后一下松驰下来自然就会有要小便感觉了。
作者: open8969    时间: 2010-11-6 20:30

我觉得你的女朋友作法或者是哦习惯是挺好的,不但女人要去,其实男人更应该去,这样可以建设感染,预防前列腺炎,记得曾经有狼友介绍吃快餐后最好的预防措施就是立马上厕所拉泡尿,冲洗尿道,卫生又健康。医生护士说的哦
作者: qyu2000    时间: 2010-11-6 20:43

10楼朋友讲的比较有道理,你也可以告诉她,精子可以杀菌,让她保留一下,以利于YD卫生
作者: xiake046    时间: 2010-11-6 21:13

楼主说的还真是的,以前都没有注意到这事,呵呵,就象楼上的兄弟说的那样吧,男女的生理不同,习惯也不一样、
作者: johnzjx    时间: 2010-11-6 21:54

我老婆也是这个样子的,我的其他几个女友也都这样,这是正常 的啊,尿尿然后睡觉不是很好吧,没事的
作者: 孟曹埠    时间: 2010-11-6 21:57

我老婆也是如此,看了之后长见识了。多学习啊
作者: 47563939    时间: 2010-11-6 21:57

那时因为去洗了,洗洗更健康,你不害怕有什么病菌吗?跟男人不一样的、
作者: hb1987    时间: 2010-11-6 22:02

要不就是做的时候压迫了膀胱,要不就是尿道炎,一般就这两个情况。
作者: wocaoobama    时间: 2010-11-6 22:05

还是跟生理构造有关系,再说,这样可以保持卫生。
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-7 01:02

主要原因估计是你女友想把你射进去的精子排出去。
作者: hentai244    时间: 2010-11-7 04:51

为了甩出去 哈哈 你是付出她是接受 可也有接受不了的部分就得吐出去
作者: womanzuni    时间: 2010-11-7 15:22

我老婆也是 有时她说很兴奋地时候也想尿尿 很奇怪
作者: naamkeung    时间: 2010-11-8 23:21

曾经有一个妇科医生告诉我老婆,爱爱以后马上去厕所排尿可以预防尿道炎的。所以自打那以后我老婆每次完事以后都去厕所,她说可以排出精液,还可以有少量的尿液排出,所以我老婆现在已经有4年多不得尿道炎了。
作者: 风云人生    时间: 2010-11-9 02:50

不用猜测了!!好多女人都这样!各层楼主说的都有道理!!
作者: shine11    时间: 2010-11-9 02:58

应该是把你的孩子给勾出来,不用吃避孕药吗
作者: YELAIXIANG000    时间: 2010-11-13 02:16

楼主应该鼓励这种行为,可以减少因为种种原因导致的细菌感染,防止妇科病。
作者: zzspdx    时间: 2010-11-13 02:56

正常的,顺便其实做爱后男的也要去下厕所把残留的处理掉比较好。
作者: 287011583    时间: 2010-11-13 13:43

很正常因为她那里有你的精液
作者: vicmelo15    时间: 2010-11-13 13:45

有时是潮喷的前兆吧?有时说想尿尿是因为想射了~~
作者: xq508    时间: 2010-11-20 15:53

事后立即上厕所应该算是比较健康的方式吧,要是清洗下的话,会更卫生。
作者: ccxxyy250    时间: 2010-11-20 16:00

同意一楼说法,看过很多介绍都这样说的,事后排尿是因为做爱时刺激膀胱神经,肾脏利尿素分泌。
而且女性事后排尿有助于排出细菌。
生理结构决定。
作者: clinnery    时间: 2010-11-20 16:01

這個,xx的時候對女的刺激比較大,上wc是正常的
作者: wuzhizhe1    时间: 2010-11-20 16:19

话说你搞完你不上厕所洗洗??良好的卫生习惯是很关键的
作者: bigbirdy    时间: 2010-11-20 16:59

因为女性阴虚的话会ML之后想上厕所,类似于男人前列腺有问题
作者: south555    时间: 2010-11-20 17:19

卫生需要,很正常。男人也是一样的,每次完事后需要排尿好一些。
作者: hahaha3xiao    时间: 2010-11-20 18:18

你女朋友做的很对啊,这样可以有效的清除大部分细菌。
作者: btvbbs    时间: 2010-11-20 22:39

估计是清洁吧,做爱时小DD排出那么多污秽。
作者: 159753    时间: 2010-11-20 23:01

不用过多的解释了。一般女的都这样的啊。因为为了排出精夜的
作者: dqqzyxx    时间: 2010-11-20 23:02

有的女的高潮的时候有尿意,可能是这个原因
作者: zrzxcv12345    时间: 2010-11-23 03:51

这很正常,生理和卫生都符合要求,好习惯要保持。
作者: 1324388135    时间: 2010-11-23 04:49     标题: HENHAO

舒服的表现。有高潮后都有这种表现。
作者: goldmile    时间: 2010-11-23 05:27

恩  很多男的做完之后过会儿也会有尿感的吧
作者: 545486128    时间: 2010-11-23 05:55     标题: 回复 6楼 的帖子

还是去医院检查的好,又不要很多钱
作者: huacuo221    时间: 2010-11-23 07:54

这正常的阿 洗一洗是主要目的吧 我做玩也喜欢去冲下水..
作者: 小粗    时间: 2010-11-23 08:26

这是正常生理现象,百利而无一害,楼主没必要为此担心的
作者: logoxx    时间: 2010-11-23 08:27

正常的吧…最好男女双方做完后都去厕所排一次尿,会干净一点…反正我跟我女人就是这样做的…
作者: lenovo_889    时间: 2010-11-23 08:44

这个很正常的 生理需求 上厕所的话 对身体也有好处 这样做比较卫生
作者: 谈笑间    时间: 2010-11-23 08:59

最早刚开始做爱的时候,老婆也是这样,到现在到没有了,不清楚原因的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2