标题: [日本AV] [有码/320*240]日本最新中国话做爱(部分有字幕)[mp4/154M][标准原创] [打印本页]

作者: zgahj331    时间: 2010-11-6 17:56     标题: [有码/320*240]日本最新中国话做爱(部分有字幕)[mp4/154M][标准原创]

【影片名稱】:日本最新中国话做爱(部分有字幕)

【影片大小】:154MB

【影片格式】:mp4

【影片語言】:国语,日语(部分有字幕)

【是否有碼】:有碼

【播放時間】:37:26

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:zgahj331sis

【影片預覽】:有

【下載鏈結】:

rayfile盘: http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/1c15f83e/

【原始鏈接】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTdiNTQ3ZmNhNWQ3ZDgzNGRjN2VjMWE0YTJlNDgwOTgvNTU1ODkzOSVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4NiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTUxMjQ3MzE1

好久没转片了,把压箱底的好片拿出来了!!希望喜欢的朋友们能支持我一下 !万分感谢,如果哪不合适希望斑竹帮助纠正!绝对原创!谢

作者: yimuchongtong    时间: 2010-11-6 18:03

楼主说是中国语讲座 还有字幕 可是你截图的两张图片根本没看到字幕  木有说服力啊
作者: wz19870811    时间: 2010-11-6 19:42

可惜了,我的这个机子暂时不能用这个下载软件,哎,无奈中……
作者: housewolf    时间: 2010-11-8 13:11

说真的,听不懂日语,有字幕就是好啊
作者: zlbbt    时间: 2010-11-8 13:46

这个我看过,是教普通话的,里面的女优说的不怎么标准。
作者: airsong    时间: 2010-11-10 16:53

虽然说国语题材的感觉会很刺激,但还是会对小日本拍这个题材感觉别扭
作者: 根才    时间: 2010-11-12 13:33

楼主说是中国话,真的假的,中国也有女的到日本去拍av啊,不管怎样先下来看看。
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-11-12 13:41

楼主截的2张图,没把精彩的截到哦,日本人说中文做爱很新鲜,下来看看,一定很生硬的语言吧
作者: 945945yiyi1111    时间: 2010-11-12 13:51

图片太少了,女优应该是个中国人吧,不过也只是片商的噱头而已
作者: jinzhuzhu    时间: 2010-11-12 21:35

我只想说一句话~此女简直丑得惨绝人寰……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2