标题: [日本AV] [无码/320*240]长春联通同志街营业厅王洋自拍流出[avi/101m] [打印本页]

作者: zhouyuwebn    时间: 2010-10-30 18:17     标题: [无码/320*240]长春联通同志街营业厅王洋自拍流出[avi/101m]

[影片名称]: 长春联通同志街营业厅王洋自拍流出
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:15:30
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。

温馨提示:1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
         2:不支持下载工具,只能网页另存下载。弹出任何下载工具如迅雷,一律取消。
         3:显示等待10分钟,请重新拨号换IP。当显示等待30秒,下载速度130K/S+。
         4:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
         5:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度130K/S+:
http://www.filesonic.com/file/28110213/cctzjltkf.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/zY6uTza

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: xiaohenghengg    时间: 2010-10-30 18:22

这组图片还真是头一次见到,看着也像是自拍,情节很火爆,女的也很诱人,不得不下
作者: onlyann    时间: 2010-10-30 18:34

看上去还是很强劲的,不知道内容是不是更精彩,支持一下
作者: zabbc    时间: 2010-10-30 18:36

同志街,我承认我乱想了,图中妹子还穿情趣装,太给力了。
作者: jordan198181    时间: 2010-10-31 01:13

又是联通的妹妹被拍了啊!好像是最近的第2起了哦!不知道我记得对否!
作者: qhdzhaoym    时间: 2010-10-31 22:38

真服了,刚才看到的帖子标题是一个国内学生让老外草了,到这又变成联通MM了,真是彻底被你们打败了
作者: guifsy    时间: 2010-11-1 12:14

不是吧没想到我们联通还有这么猛的同志啊厉害,哈哈要向他学习啊不过不能出先照片风波啊呵呵
作者: zhang0069    时间: 2010-11-1 14:10

不知道是怎么回事情,刚看这个图说是留学生的,现在又变成联通员工了,晕死了
作者: wsswd    时间: 2010-11-1 14:51

现在的名字有点乱,从作品截图来看,没有证据证明就是联通营业员。
作者: 237406944    时间: 2010-11-1 14:54

应该去同志街的联通营业厅去看看是不是真有其人。
作者: wg760327    时间: 2010-11-1 14:56

妹妹不错啊,还穿着情趣内衣啊,我喜欢啊。
作者: maoxiao    时间: 2010-11-1 15:56

穿的够浪的啊,现在的年轻人越来越会玩了啊。
作者: hillcity    时间: 2010-11-1 16:01

那女的竟然还穿T字裤,够风骚。姿势看起来也不少,值得看看。
作者: figo12323    时间: 2010-11-1 20:05

MM身材一流棒,片子的大小也合适,感谢楼主的辛勤发片。
作者: 习惯你的味道    时间: 2010-11-1 20:11

身材不错么还穿着情趣内衣一看就是个开放型够热情够奔放
作者: zhaochanghui    时间: 2010-11-1 23:19

又见长春,离我好近啊,应该找时间看看去,呵呵
作者: llee_66    时间: 2010-11-1 23:58

这个女的 太疯狂了  真能搞啊 是个小野兽
作者: gsgzlsl001    时间: 2010-11-2 10:55

很吸引人的效果,很动人的图片,下一个。联通真好。
作者: jiyuli2008    时间: 2010-11-2 11:02

这个么真强啊,现在愿意拍的女孩很少了哦,肯定是偷拍的哦
作者: jszjxfct    时间: 2010-11-2 11:03

哇 丁字裤还是 现在中国女的真开放啊 才导致这些板块片源不断
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-11-12 15:12

好风骚的女人啊,上面吃着下面还用着跳蛋,穿的一线内衣太具有诱惑力了。
作者: laohuang88    时间: 2010-11-12 18:11

图片内容非常吸引人呀。就是不知道剧情达到几级水评
作者: Liangyun007    时间: 2010-11-12 18:17

遇到传说中的标题党啦,我经常撞到这样的事情啊。
作者: sese2009sese    时间: 2010-11-12 18:25

踏踏实实做人,明明白白消费,麻烦楼主发个有点技术含量的贴而不要靠着题目骗吃好不好。
作者: wyf1233    时间: 2010-11-13 14:31

现在好多大公司的正式工为了工作也不得不出卖自己,可是这个女的好像挺愿意的
作者: ayzd    时间: 2010-11-13 14:36

不是才发表是外国留学生嘛?怎么改个名字就成联通MM了?挂羊头的情况越来越多了,连个图都没改过的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2