标题: [求医问药] 求男公关的饮食搭配 [打印本页]

作者: zhu6588    时间: 2010-10-26 23:03     标题: 求男公关的饮食搭配

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】33
【咨询病因】本人很喜欢过性生活,但是性生活一次后,总是显得意犹未尽,好想能继续做爱,但是好像又力不从心了,我知道那些做鸭的人都比较厉害,都可以连续作战,很是羡慕,不知道男公关是怎么培养出来,各位大大,要有知道的,还望能公布出来,他们吃的些什么饮食,这么厉害,期待...

作者: zhu6588    时间: 2010-10-26 23:20

各位淫民,对这个话题难道不感兴趣吗?要是有个鸭鸭的身体,这个社会到处都有用武之地哦,望各位发表点内幕消息出来。
作者: 548696464    时间: 2010-10-26 23:29

关键是锻炼的多啦,饮食方面补元阳的。你注意看吧。
作者: ben0929    时间: 2010-10-26 23:48

注重食物补充,比如壮阳的西红柿,韭菜,草头,生蚝,楼主注意,千万不能用所谓壮阳药物,会榨干的。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-27 10:21

谁能说呀,照你的话来讲,一把此事讲明白了,不就成鸭鸭了吗?
作者: danielwoo0008    时间: 2010-10-27 13:59

估计主要是吃药吧,那些专业人士,哪有这么好的食补啊。
作者: beatyouandme    时间: 2010-10-27 14:14

估计是吃药的吧
哪有那么猛的人
那些片里的演员估计都是吃药的
作者: ifack    时间: 2010-10-27 14:18

记得以前看过报道,好像A片里镜头也是剪辑的,可能要做几次才行,好像有提到中间还要有替身,也有人吃药,吃到没头发。药是不能吃的啦,个人觉得还是锻炼来得实在。
作者: lovedhy    时间: 2010-10-27 14:30

尊重自然规律,不要强求。你说的只能代表极少数人。
作者: smart_yang    时间: 2010-10-27 15:46

楼主是想从事公关这个职业吗?这可是个很重的体力活,也是一碗年轻饭啊!对于这个方面,楼主还是考虑药物以外其它的调理方法吧。楼主保重!
作者: andykk777    时间: 2010-10-27 15:50

楼主 你的意犹未尽指的是跟同一个女人吗??? 假如是 我很佩服你!!!!!!! 我太喜欢新鲜的了 可惜没钱...................
作者: ddzsw    时间: 2010-10-27 16:09

楼主不用费心了,做鸭的都是吃药的,千万不要学。多锻炼身体,吃清淡的食品。
作者: chinaskyl_q    时间: 2010-10-27 16:18

好像小鸭们也不是一天N次的吧,基本上就是老客户而已。
作者: ivan860411    时间: 2010-10-27 16:33     标题: 。。。。

食谱,他们都是补的太凶,耗得也太凶,别跟他们学啊!楼主,他们更新换代很快的!1年换一次!有意义吗?
作者: woaicaipiao    时间: 2010-10-27 17:35

药补不如食疗,建议楼主多吃些这方面的食物以壮阳,效果一定很好
作者: lwgfgx    时间: 2010-10-27 19:16

听朋友说,做三年鸭等于耗费30年的精力,虽然说得有些夸大,但是可以像想,那些人都是经常吃药的,对身体会有好处吗?
作者: liyuehui1111    时间: 2010-10-27 21:26

那些做鸭的人,厉害是厉害,原因是他们在做爱时,光抽动不射精。强忍着就行。可以用手淫法锻炼这种能力。
作者: mgshailiang    时间: 2010-10-27 21:57

楼主想当一夜N次郎吗。。。这种人会早衰的
作者: pfy2009    时间: 2010-10-27 22:25

如果你只想知道做鸭是怎么做的话,我可以告诉你,去买伟哥吃好了.象他们,怎么调节饮食都没有用!
作者: caivanjayvic    时间: 2010-10-27 22:36

做鸭真的这样羡煞旁人吗?我觉得他们也很惨啦。跟鸡差不多的遭遇。赚皮肉钱,卖青春和身体,楼主不要被什么表面蒙骗了,平凡点蛮好的。想强一点,多锻炼,要不,偶然吃点药咯~
作者: 护手霜    时间: 2010-10-27 22:38

同意楼主的观点,我认为做鸭的有他们的独特的行业方法,不知我们这里有没有,现身一下,让大家见识见识。
作者: shldh178    时间: 2010-10-27 22:52

汇仁肾宝每天建议坚持服用,不间断使用,你会很牛X的!
作者: liuguang111    时间: 2010-10-27 23:12

应该和天生的有很大关联,不然就是技巧取胜了吧
作者: jesssky    时间: 2010-10-27 23:42

做鸭也得趁年轻啊,年轻才是最大的资本,岁数大了就不行了
作者: 我是炮    时间: 2010-10-27 23:58

采阴补阳  他们有自己的办法啦  食疗应该也有的
作者: youngsamson    时间: 2010-10-28 11:24

药补不如食补,职业有窍门不会随便告诉你的,再说他们的职业生命比小姐短很多,身体严重透支啊。
作者: yoyo0311    时间: 2010-10-28 14:16

锻炼身体才是上策~跑步~游泳~俯卧撑~这些都是练持久力很好的办法~
作者: cz6816    时间: 2010-10-31 18:26

尊重自然规律,不要强求
作者: 金屋藏娇    时间: 2010-10-31 19:01

这个问题真是很想知道答案啊,要变强,更强,希望能有专业人士给与解释啊。期待,关注中。。。
作者: 610075914    时间: 2010-10-31 19:04

怎么会呢,也是可以的,看来你是不会了,加油楼主,我支持你。
作者: lzssm    时间: 2010-10-31 19:06

多锻炼身体吧,这是最重要的,多吃一些山药会好些。
作者: mengxiao2009    时间: 2010-10-31 19:27

男公关不会做久的,经理不会有女人那么旺盛。
作者: hao0080    时间: 2010-11-1 03:04

锻炼+进补,到30多岁体能下降了会这样的,也和生活节奏有些关系。慢慢调理就没有问题了。
作者: jjkk    时间: 2010-11-1 03:32

如楼上所言,这也是辛苦活 青春饭,根本上是透支未来消耗实力,长远看来不利于身心
作者: lawalawa2    时间: 2010-11-2 16:49

这个吃啥也吃不出来,做鸭就是在损耗生命。什么都是适可而止,做爱也是,别总是想着做爱总能飘飘欲仙。就算吸X毒也不能保证总是那么兴奋的。
作者: ml3321    时间: 2010-11-2 16:51

看过好多介绍 都说锻炼身体,和一些食补。
但是自己都没有试过,希望有高人给些真实的过程。
作者: 孺子    时间: 2010-11-2 17:29

六味地王丸,再配以羊肉,一定要内蒙古的羔羊哦!效果不错的~
作者: cloudpppp    时间: 2010-11-4 15:12

这个应该是先天的部分多吧,人家都是千挑万选出来的有持久力的啊
作者: 寻找金莲    时间: 2010-11-4 15:58

你没看到A片里的男优一般都是 腹肌是腹肌 胸肌是胸肌的啊  多锻炼  就可以看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2