标题: 旗袍风情*黑色旗袍情趣制服 [打印本页]

作者: txt5tnt    时间: 2010-10-21 09:23     标题: 旗袍风情*黑色旗袍情趣制服

【推荐产品】:旗袍风情*黑色旗袍情趣制服   (品牌)FeeSexy
【产品价格】:¥128元
【产品功效】:增加性爱情趣
【推荐理由】:~~     §§ 蕴含着中国风情的风姿绰约气息 §§    ~~

挑逗情人美艳中国旗袍风情            同时也能party必备的性感装扮
                   不论是主题派对、跨年狂欢 都可以让你美美的出席喔!!
                          不管什么派对都能让人有十足的魅力,让你不需要再为穿什么而伤脑筋啰…!!

【产品介绍】: ﹡  紧身短旗袍造型設計
                          ﹡  丝龙柔软贴身
                           ﹡  面料有弹力
                            ﹡  超级诱惑的化身
          P.S 此為两件式。

作者: boreye    时间: 2010-10-21 09:36

情趣内衣?就这样直接干估计是很爽会有另一种不同的享受。
作者: y2196696    时间: 2010-10-21 09:42

一般般吧
不是本人的菜
作者: chenye2022cy    时间: 2010-10-21 09:44

这个旗袍太短了,估计屁股大一点得就露出来了,相当有诱惑力
作者: xiaozhu00    时间: 2010-10-21 09:55

很漂亮哦 再穿上黑色的丝袜就更好了不知道价格怎么样 谢谢分享
作者: 奥特太慢    时间: 2010-10-21 11:01

很性感,如果在透明一些加上蕾丝的话就更完美了。
作者: duant    时间: 2010-10-22 00:03

一般了,特别是颜色不是很喜欢,中国的旗袍当然还是鲜艳点的颜色才是正宗的颜色了,这个颜色有点暗了
作者: ilovexiaoli    时间: 2010-10-23 00:25

这套衣服配上个丝袜都能上街了,相当漂亮,但是不诱惑
作者: kui0228    时间: 2010-10-23 01:06

衣服还可以,模特很漂亮啊.正如楼上说的在来个黑丝袜那感觉就不一样了
作者: alvin_one    时间: 2010-10-23 02:28

旗袍太短了,估计屁股大一点得就露出来
作者: jb1972    时间: 2010-10-23 12:08

看不出有什么情趣啊,比较正统一些,缺乏诱惑力
作者: 有關當局    时间: 2010-10-23 13:33

不錯~很有誘惑力~就是差別如果在多點鏤空就好了
作者: lanpadede    时间: 2010-10-23 16:24

穿上中国的旗袍就是有女人味!回头给我女友也买一套!
作者: franke850826    时间: 2010-10-23 16:28

这也太露了吧,还是在家让老婆穿穿吧,出去的话我岂不是吃亏咯
作者: icelooking    时间: 2010-10-23 19:59

这个穿起来不好办事啊,感觉也不是特别吸引人呢,有些失望哦.
作者: pdyes    时间: 2010-10-23 20:01

现在的酒吧里也常见这样的穿着呀。不过到是蛮方便的,想的时候直接把裙摆往上一提就够了。
作者: 魔王探阴    时间: 2010-10-23 21:06

一般啦,也不是太露,就是短一点,裙摆长一点都可以穿上街了
作者: Yin色魔头    时间: 2010-10-23 21:08

色彩感觉不是很鲜艳啊。。也不是纯黑!
个人观点黑一点的话也许会不错
作者: 3oo4oo    时间: 2010-10-23 22:09

modle真不错.衣服也很不错..可以一起买了就好,
作者: woaitiger    时间: 2010-10-24 05:17

性爱旗袍透射出性感,让人无法抵抗的诱惑,太吸引人了
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-10-24 09:46

这旗袍怎么没有开口啊?还有就是这小衩裤也不是跟它配套的。
作者: wdkls123    时间: 2010-12-22 04:51

不透明? 不漏点? 不开边? 看起来没什么激情啊
作者: 2926275    时间: 2010-12-22 05:10

整套下来 个很感觉还是感觉女模特胳膊上的那东西很有 亮点,不知道整套中有那两个套在小臂上的没,不知道那个不分应该叫什么, 总感觉没有了那个东东 整套衣服都会失色不少
作者: abcd88224    时间: 2010-12-23 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

还是性感旗袍有感觉,相当的凸显身材啊
作者: applelovers    时间: 2010-12-23 19:36

家里穿可以,出外面要露底了,很期待,顶你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2