标题: [日本AV] [无码/320*240]激情裸聊视频合集:收费聊天美女,有声音!绝对经典[AVI/108MB] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-10-20 20:52     标题: [无码/320*240]激情裸聊视频合集:收费聊天美女,有声音!绝对经典[AVI/108MB]

【影片名称】:激情裸聊视频合集
【影片大小】:108MB
【影片时间】:34:18
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【檔案空間】:letitbit
【图片预览】:
说明:5个视频合辑,都有声音。有一个是付费裸聊视频,女孩才开始不愿意露脸,怕被对方录像,男的说绝对不录像,后来再三要求下露脸了,很漂亮!全程语音聊天非打字。自慰有声音,比起网上很多没声音的,此片真的是难得的好片!

下载地址:
http://letitbit.net/download/80838.8b7a43eb4856a9e0cc33d4a008c9/VIP-QQ1.rar.html

作者: 586555    时间: 2010-10-20 20:59

看你 介绍的 真不错 下来看看 到底如何吧 当然图片上的那些还是可以的 尤其第一个
作者: 猪仔119    时间: 2010-10-20 21:04

三张图片都很诱人,第一张的身材皮肤很好,最后一张那女孩好像长得还很漂亮。
作者: pjj778    时间: 2010-10-20 21:20

第二个穿红色套装的妞皮肤真好,白里透红的看着就有感觉了
作者: qhdzhaoym    时间: 2010-10-20 23:18

最后一个视频是留学生在国外被日的收藏过她的3段视频了,别的没看到过,看到这个网盘就心凉了
作者: XGXXGX2008    时间: 2010-10-21 00:36

这个裸聊女可是亏大啦,被楼主给骗啦,谢谢楼主,我们有眼福啦。
作者: nibushi1    时间: 2010-10-21 04:55

最后几部好像是好几个合计,应该不止5个的吧,那么多口爆的说
作者: piaolioushouji    时间: 2010-10-21 06:16

就冲第二张图片,这个就必须得拿下了,第三张图片里的小MM已经收集有整套了,懒得传
作者: naomen    时间: 2010-10-21 10:00

视频都很清楚啊!难得有那么清楚的视频!谢谢楼主!
作者: 我不是羊羊    时间: 2010-10-21 10:06

一直以来都比较钟爱这种有声音的视频聊天合集,几乎是有一部下一部,谢谢楼主分享
作者: hyhcjr    时间: 2010-10-21 10:14

怎么看起来有点像是小日本的 纯支持下了 谢谢楼主
作者: killjapan78    时间: 2010-10-21 10:55

第二张那女的好像个国际友人啊,要不就是混血的
作者: lnddzcy    时间: 2010-10-21 11:15

怎么又是多段视频串联在一起的吗?最近看了多个这样的片子了。
作者: 49507679    时间: 2010-10-21 20:19

有声音的聊天视频是最过瘾的,本人最爱听美女说粗口,特过瘾。
作者: sk282004    时间: 2010-10-21 20:58

想要第3个视频里的那个女人的全部视频那个哥哥有?
作者: 98799    时间: 2010-10-21 23:29

喜欢视频聊天的,带声音的才能有感觉,看看怎么样
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-10-22 02:26

我估计第二套图片就是那个收费视频了,MM很漂亮,也很羞涩,真有感觉
作者: michael022    时间: 2010-10-23 11:55

有声音的不多,这一类视频,感谢楼主分享啊
作者: wzm518    时间: 2010-10-23 22:05

此等极品自卫视频  比下  收藏  感谢楼主
作者: wzm518    时间: 2010-10-23 22:18

我怎么下载不下来啊    你提供的下载网站好像要密码才能下载啊。。
作者: twblyy    时间: 2010-10-24 01:20

视频一直很喜欢 不过有声音的真的不错 谢谢分享了
作者: likeawolf    时间: 2010-10-24 04:11

几个mm都很漂亮啊,要是有她们陪在身边该是多美啊。
作者: bluecoffee258    时间: 2010-10-24 05:28

第一个看过 以前的名字叫做木头工具视频 感谢楼主 有声视频确实还是不错的
作者: chorikobe    时间: 2010-10-24 10:22

换盘,强烈要求,明显现在不让下了嘛,太亏本了我们
作者: yinqcsl    时间: 2010-10-24 10:28

前面的两个裸聊视频很不错,尤其是第二个,身材诱惑,动作撩人。
小弟折服了!
作者: 1111117r    时间: 2010-10-24 17:29

求 lz 换网盘 这个网盘 没搞啦 都好想下 fs就不错的
作者: huyang57    时间: 2010-10-24 19:46

东西是好东西,可惜当我发现的事后下载网站已经关闭了免费的选项了,真是太可惜了,要是楼主还有其他的链接就好了。
作者: 991230207    时间: 2010-10-24 21:35

这裸聊女的身材挺不错的嘛,很白皙,也挺丰满的。
作者: snowball1981    时间: 2010-10-25 15:41

哪个是付费的 ? lZ给说一下 还有第三张图是聊天截取的吗?
作者: yuannian    时间: 2010-10-26 04:53

等了这么久,终于等到N大发表了,继续走视频裸聊路线,红心敬上..
作者: 惜若    时间: 2010-10-26 05:01

第二个肤色白,够型。第三个估计是最诱惑的,很有感觉看着。
作者: Wolf88    时间: 2010-11-5 23:47

有声音真是极品啊,看起来更加的刺激,感谢楼主
作者: zym    时间: 2010-11-6 00:01

前面的是视频的吧只有两个好像,后面的应该不是视频了,在吃东西吗!
作者: zstzwj1990    时间: 2010-11-6 01:29

激情视频聊天 总是感觉比较刺激 自己没试过 下着片子看看是什么样子的 最后一张图片上的女的 长的很不错 其他的都很性感
作者: ptvip    时间: 2010-11-7 17:04

最喜欢视频合集了 从画面来看这些女女都不错 就是不知道清晰度怎么样
作者: snakes110    时间: 2010-11-9 22:11

为什么我没找到免费这个几个字样?楼主给解答下..
作者: xiguanwang    时间: 2010-11-9 22:22

下载不了,没有免费这几个字,也没出现可输入的提示!

盼解答!
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-11-9 22:25

图片都是比较诱人的,但是都是要付出代价才行啊
作者: kuchazishini    时间: 2010-11-10 01:21

这个以前看过 的确挺不错的 女的长的也挺好 身材也不错
作者: kingww    时间: 2010-11-13 14:23

此网盘真乃极品,有free,但无法选中,要求输入验证,但看不到验证码,无语

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2