标题: 当年和我接吻都脸红的媳妇,昨晚夺下我键盘,跟我说,该缴公粮了! [打印本页]

作者: av99788    时间: 2010-10-16 17:11     标题: 当年和我接吻都脸红的媳妇,昨晚夺下我键盘,跟我说,该缴公粮了!

婚后好久,做爱还脸红的媳妇,如今这么主动了。女人一到少妇年华,欲望就强了。

以后越来越难办了?有些担心。
作者: bear1031    时间: 2010-10-16 17:14

多用技巧  用手啊 器具啊之类的  不过要注意  别把洞洞搞大了 倒是你进去她感觉就好象牙签一样没有感觉你就真悲剧了
作者: av99788    时间: 2010-10-16 17:17

用东西,不是王道,我从来不玩器械,手指都不用。那太跌份
作者: covonzc    时间: 2010-10-16 17:44

嘿嘿,肯定是你把你媳妇晾久了,终于爆发了。
作者: 人生百年    时间: 2010-10-16 18:12

建议楼主多锻炼身体吧,再有就是多联系一些技术!呵呵,公粮该交的时候一定要交的
作者: fbi2817    时间: 2010-10-16 18:43

同意楼上的观点,性生活的和谐与美满是维系生活安定的一个重要的组成部分,也许,你该重新试一下恋爱时的浪漫气氛。
作者: mmwa    时间: 2010-10-16 22:51

一看就是过来人!说的话中听!体谅你的难处,并且坚决执行老婆的命令!
作者: gtsscnm    时间: 2010-10-16 23:34

..看来年轻的时候得多锻炼锻炼啊,

不然结婚时候就力不从心了
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-16 23:43

给老婆买些器具嘛,比如按摩棒,跳蛋之类的,她想了,就让她自个儿玩去,多好。
作者: lpaw    时间: 2010-10-16 23:52

我不是 怕你担心,是怕你力不从心!
作者: Rainier    时间: 2010-10-17 05:53

现在开始好好锻炼身体,延长战斗生涯,争取老婆都退役了,你还能再‘干’几年
作者: sexinsex23    时间: 2010-10-17 15:37

三十如狼四十如虎啊。以后还有更好的生活在等着楼主呢。要加油啊,别哪天又发帖子说真不行了啊。
作者: 天空456    时间: 2010-10-17 16:05

哥们,我也面临同样的问题,就是当年干脆不怎么让亲嘴的老婆。搞得我现在都有些害怕了,每天要都直不起来了。30如狼40如虎让我深有体会啊。可惜以前体力好的时候过去了。真怕哪天来个小绿帽啊,哈哈
作者: xhx8818    时间: 2010-10-17 17:22

好像过了三十就成了老婆主动了,现在和老婆一个月一次都不想,外面的世界太精彩
作者: 虎上虎    时间: 2010-10-17 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这不是很好吗?就是目前这种状态是最好不过的,是最佳的女人。
作者: Senderous    时间: 2010-10-17 20:51

开发成熟就要吃你了!女人三十如狼,四十如虎!特别是新生代的女人!
作者: mateng8566    时间: 2010-10-18 11:29

这很好啊,我老婆就冷淡的多,弄的我很郁闷,
作者: shopcck    时间: 2010-10-18 15:45

这个情况,我以前也经历过.平时多锻炼身体吧.晚上好缴公粮.
作者: jzy6111    时间: 2010-10-18 15:49

你媳妇真好,偶媳妇都是偶夺下键盘说,该接收公粮了
作者: yiyi3200    时间: 2010-11-1 15:46

女的到年纪就会这样了,无视,哈哈,跟她说累

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2