标题: [日本AV] [无码/320*240]聚会女友陪朋友上网,直接叫到包间房插[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-10-15 17:32     标题: [无码/320*240]聚会女友陪朋友上网,直接叫到包间房插[avi/101m]

[影片名称]: 聚会女友陪朋友上网,叫到包间房插(女友紧着提醒关灯小点声,别叫朋友听见)
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:14:56
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。

温馨提示:1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
         2:不支持下载工具,只能网页另存下载。弹出任何下载工具如迅雷,一律取消。
         3:显示等待10分钟,请重新拨号换IP。当显示等待30秒,下载速度130K/S+。
         4:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
         5:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度最快:
http://www.filesonic.com/file/24812481/nyppysw.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/wGPC8Qm

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: m19881220    时间: 2010-10-15 17:39

这个都是组合的,开始和结尾是本人,中间插播的是没有人露脸的片段
作者: never1314    时间: 2010-10-15 17:52

看图片还不错呢.标题有点诱人啊.下来看看.
作者: mt6456    时间: 2010-10-15 18:12

下载了好几次,都提示下载不了,难道我的电脑真的有问题了啊
作者: lyq7581    时间: 2010-10-15 19:59

饱满迷人的美胸
白皙动人的肌肤
诱惑的妹子真是动人万分
作者: sunliqin    时间: 2010-10-15 20:46

这个妹妹的笑容非常的不错,身材也可以奶子也不小哦!赶快下来支持下咯!
作者: laji82    时间: 2010-10-15 23:38

好像是老片吧,女孩还不错,长相甜美,喜欢。
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2010-10-15 23:50

还白很嫩哦~奶子好正哦~为什么我就碰不上这等好事呢
作者: tjxlx    时间: 2010-10-15 23:55

看到有人说是组合的片子 我就不下了 而且本人认为女的不漂亮
作者: crosyang    时间: 2010-10-15 23:58

这种聚会可真不错啊,希望有机会让俺们也参加参加,嘿嘿。谢谢分享先。
作者: ilove.    时间: 2010-10-16 00:12

听说是组合的片子,还是不下了吧,看图的话,还是不错的
作者: ren1708112    时间: 2010-10-16 17:06

看起来很不错的样子·皮肤还满白的·谢谢分享
作者: burnt1215    时间: 2010-10-16 18:23

这种场面好刺激啊,包间里面搞,妹妹好主动啊
作者: passer525    时间: 2010-10-16 20:14

组合片那又是好几个片子剪辑后出的了,就不下了
作者: 葬烟    时间: 2010-10-16 22:03

这片子是新出的啊,不错,是我喜欢的类型啊
作者: ynyn    时间: 2010-10-21 15:41

圖片有點不清,希望影片會清晰!美女看上好可愛啊!
作者: 叶无道    时间: 2010-10-22 00:45

看着还蛮嫩的呢  现在聚会大家都心有灵犀了  看上的直接下聚会后就干起来了  哈哈
作者: lipop    时间: 2010-10-22 00:59

在包房里还敢干这种事,真是大胆啊,女的好像还不错啊
作者: 呵呵嘿嘿    时间: 2010-10-22 01:55

我晕。这女的我好像认识 。。。下载下来确认下
作者: 19975210    时间: 2010-10-23 00:25

嗯!很不错的聚会啊,我也想参加啊 ,可惜没那福气啊!
作者: naomen    时间: 2010-10-23 10:35

看到有人说是组合的片子 我就不下了 .
作者: likeawolf    时间: 2010-10-24 05:06

看到有人说又是组合的片,就是看到再漂亮的mm也没兴趣了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2