标题: [求医问药] 做爱时女朋友老是干干的怎么回事啊 [打印本页]

作者: copyright_001    时间: 2010-10-9 00:05     标题: 做爱时女朋友老是干干的怎么回事啊

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28

【咨詢人病因,症狀】女朋友很喜欢做爱爱,很主动的。但是不知道怎么回事,每次都很干,根本不像描述的那样“淫水四溅”,并且不能带套套,刚开始还带过几次套套,勉强做了下来,后来干脆就不能带。不带还能做完,一带立马就干的不能做了。
作者: qq2126276    时间: 2010-10-9 00:16

好奇怪啊,套套上不是有潤滑油么?應該更舒服些才對啊,搞不好是樓主分泌的液體起了一定的潤滑作用哦,這個暫且不论吧
楼主女友主动的话应该在性的接受上没什么问题,但干燥的话就是体质问题了,一般不是什么病症,还是买润滑剂吧,反正也不贵。
作者: yh09    时间: 2010-10-9 00:18

你这是前戏没做足吧,不要老是摸几下就想进去,要多挑逗挑逗,什么69啊,G点按摩啊多试试,只要找到她的敏感点保证水哗啦哗啦的!
作者: 179772218    时间: 2010-10-9 00:20

要多做做前戏,刺激她敏感的地方。然后带个套套进去,应该可以!
作者: joker1204    时间: 2010-10-9 01:33

求你老婆为什么那么干的原因,我老婆是太湿,到最后都会没感觉了。
作者: superwwx    时间: 2010-10-9 01:36

戴避孕套就是容易发干发涩,而且要注意姿势的,有些姿势水流不出来,肯定更干涩了!
作者: ksws361    时间: 2010-10-9 01:47

太奇怪了吧,你老婆喜欢做却没有水。有高人能解释吗?
作者: linben1985    时间: 2010-10-9 06:28

实在不行,刚开始用唾沫润滑下就行了,很简单了。如果一直都是干的,不出水那就有问题了
作者: 血狼王    时间: 2010-10-9 06:42

分泌的还是不够,下次试着做足前戏,不要想着性交,而是做爱,同时想着你的好,这样应该差不多吧!
作者: fjhjq    时间: 2010-10-9 06:52

个人感觉带套很不爽。女人需要亲吻爱抚,只有全心全意的爱她,抚摸加上亲吻,女人一定会兴奋,有了这样的氛围你也会被渲染也会兴奋,小DD会硬如铁,不妨试试。
作者: 水镜心缘    时间: 2010-10-9 07:03

你带她去看看中医 ,这个绝对是要 中药调一下 的
作者: qingse5251    时间: 2010-10-9 07:35

本人也有同感啊 还是老婆对那个不感兴趣啊  不知道
作者: rooster65    时间: 2010-10-9 07:54

也不一定就是准备工作做得不足,也许是你女友真的有什么妇科的问题,可以去问问专家什么的
作者: annoyingpigeon    时间: 2010-10-9 16:25

套套上有润滑剂的啊,买那种套套就可以免了买润滑剂啦,而且南方需要爱抚
作者: lawrance1020    时间: 2010-10-9 16:34

不戴套套不是更好吗?呵呵,楼主多虑了。
或者可以考虑用下情趣用品
作者: pengweih1111    时间: 2010-10-9 16:41

你买的套套质量太差,上面的润滑油干了几下就干了,另外前戏没做足,也是原因
作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-10-9 17:15

应该是反过来吧?好奇怪,套上好多润滑液,怎么可能会干?
作者: sexinsex79    时间: 2010-10-9 17:37

有些人是这样的,可以去买专用润滑剂使用,durex等品牌都有出
作者: 8873126    时间: 2010-10-9 17:38

会不会前戏没做足或者迩女朋友那里有问题,最好问问她吧,毕竟做爱是两个人的事,应该一起商量。
作者: 70034713    时间: 2010-10-9 18:23

楼主,前戏 前戏啊 。不要太机械,有浪漫,要乱摸。
作者: 嘉许    时间: 2010-10-9 18:25

恩,先前戏,不然不激情啊,嘿嘿,表着急,
作者: danggui44    时间: 2010-10-9 19:23

你好,阴道干涩乃是房事前缺乏足够的性诱导,尚未激发女性的性兴奋,女性生殖器血管未扩张,充血不充分,前庭大腺没有足够的性兴奋,从而不能分泌足够的粘液来润滑阴道,此时合房,便会有干涩不适之感. 其次,是负性心理因素造成干涩不适.例如,缺乏合房的心理准备,对房事疼痛的担忧,恐惧,对丈夫不满意的情绪,对性爱的错误认知凡此种种,均可引起阴道分泌物减少,从而出现阴道干涩. 第三,是生理因素.凡是能降低雌激素水平而增高孕激素水平的因素,均可引起阴道干涩.例如绝经期女性,卵巢功能低下,雌激素水平降低,以致阴道分泌物不足.又如哺乳期妇女,雌激素水平较低,加上哺乳,照料婴儿,身心疲惫,性趣大减,也会引起阴道干涩不适,排卵经期,孕激素水平升高,阴道也会干涩. 第四,药物因素.正在服用某些药物,例如抗组胺药,降压药, 抗胆碱药,以及镇静剂等,也能导致阴道分泌物不足.找出了原因,就可对症处理了.要想房事和谐,就得重视房事前的性诱导.
作者: shangdi1983    时间: 2010-10-9 22:20

前戏还是时间长一点啊,这个很重要啊!!!
作者: guqy    时间: 2010-10-9 23:00

引用:
原帖由 superwwx 于 2010-10-9 01:36 发表
戴避孕套就是容易发干发涩,而且要注意姿势的,有些姿势水流不出来,肯定更干涩了!
正确,天然的润滑和用润滑油的润滑是完全不一样的,TT上的油其实会很干涩的
作者: beastl    时间: 2010-10-9 23:05

请在前戏和正戏之间做足表现,不要一下子停下来,正儿八经戴好套,再重新投入战斗……
最好是一边亲吻一边戴套之类的。
唔,关键就是衔接自然
作者: henry886    时间: 2010-10-9 23:28

这是不是前戏做的不太足啊,还有就是楼主的技术不太好,弄疼了就干了呗~!
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-9 23:51

估计是你前戏没做足,水水就不多了。
你试试往套套上涂点BB油,这样会增加润滑度的。
作者: aipanda    时间: 2010-10-10 00:14

这个也要看人得体质,我和女友做的时候基本上3分钟前戏就很湿润了,楼主的情况我认为有两种解释,要么你们前戏不充足,要么你女友天生的,实在不行可以使用润滑剂
作者: 一品够味    时间: 2010-10-13 21:44

你女朋友内分泌出现一点问题,建议你带她到正规医院检查一下。另外,楼主可能前戏做的不够充分,做爱是两个人的事情,做爱前两个人要彻底放松,全情投入,分享性爱的全过程,本人以为,六九式口交可能会适合你们,能为心爱的人口交应该视为一件很美妙的事,它是性质量的源泉,也是引导你女朋友“淫水四溅”的导火索。
作者: copyright_001    时间: 2010-10-14 00:27     标题: 回复 3楼 的帖子

前戏每次我都很久的啊,久的有时小弟弟都等的都软了,她也很享受就是,每次都不怎么湿,每次都不带套套,心里还是不太爽的,特别是危险期,还要体外射精,郁闷
作者: 盗梦空闲    时间: 2010-10-14 00:39

有两个秘笈。一是前戏,二还是前戏。可见前戏的重要,我老婆每次都是湿乎乎,抽插的时候,水的声音很大,啪啪响的。
作者: sevensn    时间: 2010-10-14 01:05

我老婆不带套就很湿 有几次还要出来用纸擦干 带了套感觉还好没那么湿 有很强的摩擦 感觉很好
作者: djkkting    时间: 2010-10-14 01:27

这会不会是你女朋友工作累了?前戏很重要。
lz还不能带套呢,这更爽,我女友还强行叫带套,不带不给
作者: z897575566    时间: 2010-10-14 01:32

估计是前戏做得不到位。不然那可能不湿呢。。
作者: daysleeper    时间: 2010-10-14 10:35

前戏没做充分,要调动女友的情绪,等她兴奋有感觉了就应该可以开始了,如果还是干的话,你要小心了,你女友就可能对你没感觉了
作者: ceasar05    时间: 2010-10-14 10:37

你老婆对你失去兴趣了,你完了,我就有这样的遭遇
作者: 推磨的蚊子    时间: 2010-10-14 11:17

可以买瓶人体润滑油用用啊,以前我老婆也这样的,慢慢就会好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2