标题: 第一次用前列腺按摩器做爱 [打印本页]

作者: yakicc    时间: 2010-10-5 23:15     标题: 第一次用前列腺按摩器做爱

【使用物品】前列腺按摩器仪
【经验年限】三次
【细节介绍】小狼这是第一次在淘宝上购买此类产品,在一家店里(为了避免广告嫌疑就不具体说是哪家店了)购买了12个紧绷套和一个前列腺按摩仪。套套就不多废口舌了,主要是因为买够12个免邮费才拍下来的,用起来不是很习惯,根部太勒的难受,所以在中途扔掉了,现在还有11个不知道怎么处理呢。 说说前列腺按摩器仪,上面写的是男女通用的,第一次拿出来摆在女友面前女友显得十分好奇,由于以前有过给女友用跳蛋的经验所以接受起来不是那么困难,可是研究了半天还是很难伸入女友身体里,要么就是位置摆不正要么就是摆正了一会就被挤出来。所以我就开发了它另一项功能,男用。这个前列腺按摩器是要从肛门进去身体的,小狼以前也开发过自己后门,家里有备着一些润滑剂,所以进入还是比较顺利,女友说像长了个尾巴一样,这回真成了大尾巴狼了。说说感受,它是自己有震动的,震动起来力度不是很大,一开始有点痒痒,肛门内部直肠就会自然有规律的收缩,感觉很奇妙,在收缩的时候JJ自然而然的就硬起来些了,再加上女友好奇的抚摸和很多千奇百怪的问题,感觉是很刺激的。然后就是插入,在带着它插入的一开始真的很不习惯,那感觉很怪异,和平常不带着做爱完全不一样,因为毕竟多了个东西在你下面震动着,不过在几番进出以后情况就好多了,慢慢进入了状态,这里要提一下,按摩仪的前端有一个金属头,也是会震动的,平常整个JJ插入的时候会把蛋蛋挤到那个金属头上,好像有个小手指在瘙痒,但是如果一次性太用力整根插入的话蛋蛋被挤压的力度过大,就会被金属头撞疼了。这里各位狼友要小心。还有关于延时的作用小狼我用了这三次还真没发觉,和平常相比真的差不多,反而觉得因为太爽而难以抑制射精冲动,射精的时候肛门收缩,挤压里面的橡胶棒,感觉也是很新鲜刺激的,目测好像是会喷的更远些。
【利弊分析】
利:就是感觉很新鲜刺激,一边插一边被插着,而且还有小小的震动,有助情趣
弊:每次都要灌肠,给自己上润滑剂,比较繁琐。且震动时有一定的小噪音
作者: twtidt888    时间: 2010-10-5 23:30

哈哈,没想到楼主还有被爆菊的嗜好啊!真无语了
作者: yizhanglaolian    时间: 2010-10-6 00:29

这个东西 常用对身体比较好。而且不会有痔疮。并且这个东西治疗隐疾很管用。 人不都是在于不断的尝试吗 感谢楼主的分享。 记得及时清理。不然会对身体留下隐患的。
另外 那个反过来吸附阴道上壁 找G点可以给女性强烈的高潮 甚至是连续性的。 楼主可以尝试一下
作者: langyingliu    时间: 2010-10-6 00:56

有个东西在那震动,很容易射的,这个就是弊端
性爱时间不长才是要命
作者: q775d01    时间: 2010-10-6 02:13

我以前也用过一个,清理很重要.不过我那个插入很费劲.
作者: ccmmcc    时间: 2010-10-6 09:21

lz很会玩嘛  连自己的身体都不放过啊
作者: 躺着说话    时间: 2010-10-6 09:35

只喜欢玩女人的洞洞,有玩具也只是喜欢给女人玩,不喜欢楼主的玩法,纯看看,呵呵
作者: poxi_007    时间: 2010-10-6 10:05

还真不敢试什么前列腺按摩器,感觉还是有点担心。而且不浣肠感觉又不卫生。
作者: wangtestid    时间: 2010-10-6 14:00

无论男女 涉及后门的都只是看看 谢谢楼主分享了 第一次听说这个 长见识了
作者: xscx    时间: 2010-10-6 14:50

请问楼主用的是哪款啊?是否可以介绍一下。
作者: hn89999    时间: 2010-10-6 15:02

还真不敢试什么前列腺按摩器,感觉还是有点担心,涉及后门的都只是看看
作者: 一水四见    时间: 2010-10-6 15:06

楼主是把自己和女友一起都安排了。不过后门还是少开发为妙。
作者: hueigezi    时间: 2010-10-6 15:35

话说我也在TB上买了一个叫前列腺按摩器的,是弯曲的,试过一次就仍掉了。哈哈。
作者: lklijie    时间: 2010-10-6 16:41

使用一次准备工作太繁琐了吧 又得清理又得注意器具的消毒什么的
作者: mzwintom    时间: 2010-10-6 17:47

楼主,你这样玩下去会SM的,以后你会经常想如何换好玩的了,,
作者: vi123456    时间: 2010-10-8 11:53

用这个东西的时候还是要小心,免得伤了自己,祝楼主身体健康
作者: uki    时间: 2010-10-8 14:03

以前很想买呢·后来看评价不好·又那么一大根插进去会不会痛..所以就打消了念头..
作者: yuanyuzhu    时间: 2010-10-8 14:07

据说这个东西用起来很爽,真的假的?感觉咋样
作者: gonghe    时间: 2010-10-8 14:13

这个东西 常用对身体比较好。而且不会有痔疮。并且这个东西治疗隐疾很管用。 人不都是在于不断的尝试吗 感谢楼主的分享。 记得及时清理。不然会对身体留下隐患的。
另外 那个反过来吸附阴道上壁 找G点可以给女性强烈的高潮 甚至是连续性的。 楼主可以尝试一下
作者: jumpguy    时间: 2010-10-8 17:35

不可否认~男人有很多也有被插欲望。。。仰视楼主了!
作者: jie096    时间: 2010-10-9 00:32

楼主很会玩嘛,连自己的身体都不放过啊~~~~~~~
作者: zfhd    时间: 2010-10-9 00:46

这个我确实听说过,但一直不知道怎么搞,今天看楼主说了终于明白了!
作者: liked    时间: 2010-10-9 09:22

最近很流行什么前列腺保养、养生之类的。

真的有前列腺高潮吗? 而且从后面塞进去能舒服吗

感觉都硬不起来
作者: xjzk2004    时间: 2010-10-9 10:34

楼主又是菊花党的,还一边插,一边被插,说得跟拍AV一样,小心前列腺增生!
作者: antidose    时间: 2010-10-9 10:37

这东西只听说过,不敢用。ms太大跟- -
作者: xjnbwolf    时间: 2010-10-9 10:45

其实这东西就看个人喜欢了,如果用起来感觉好的话就多用。不过一边插,一边被插还带震动,这感觉一定很新鲜,刺激。借鉴楼主的经验,回头也整一个试试。
作者: hong007    时间: 2010-10-9 10:52

你居然有这个爱好,一边插 一边被插,真服了你了
作者: yvettewang    时间: 2010-10-9 10:54

要是能有张图就好了,加上文字的说明,谢谢分享。
作者: salut1981    时间: 2010-10-9 11:29

前列腺按摩确实很舒服 不过一般会导致作爱时间减少
作者: apple5186    时间: 2010-10-9 11:48

都说这玩意男士用着能达到意想不到的高潮。但是听说了感觉都一般化啊。是不是都不会用的原因啊
作者: langs    时间: 2010-10-10 21:38

我接受不了自己的后门被开启……
我只想去开发别人的,而且必须是女性
一个男人,被插入,有点接受不了。呵呵。
作者: jlinjlin    时间: 2010-10-10 21:47

哇,我从来没有刺激过前列腺,听我一朋友说过,上会去医院要采集前列腺液,然后医生给他按摩过,爽得遭不住,所以我想楼主的体验真的是很不错,我也一定要去买一个先。
作者: shashouzu    时间: 2010-10-10 21:53

个人觉得这样的话可能会影响你以后的办事效果的
作者: 天空之殇    时间: 2010-10-11 00:24

我也买了一个,但是用起来一点感觉都没有,好亏,非常郁闷,
作者: zlq6977089    时间: 2010-10-11 18:45

楼主真有才,连自己的菊花也爆,无语了!!
作者: 大壮    时间: 2010-10-11 23:21

到底管用不?别不是都是忽悠人的吧?如果真是楼主所说我也试试!
作者: crazyeva    时间: 2010-10-12 16:01

尝试过,心理上很刺激,但感觉上比较很不好
非专业触碰到那里,小心伤到自己啊!
作者: junnzhui    时间: 2010-10-12 16:54

挺新鲜了。有空去研究研究!
作者: zhengc001    时间: 2010-10-13 02:20

感觉蛮复杂的,没有那个心情去搞了,不过也要支持一下楼主的创新精神.
作者: gaarasky    时间: 2010-10-13 04:24

楼主的方法有点奇怪 ~~~~
作者: 391866998    时间: 2010-10-13 11:58

东西是好,但是使用过程太繁琐了,每次都这么弄,激情都没了
作者: leon19760217@qq    时间: 2010-10-13 13:52

楼主好情趣,真是每个东西都物尽其用啊!佩服楼主的勇气。
作者: yemaomao    时间: 2010-10-13 21:12

貌似这个东西用着自己就会高潮了 下次用用
作者: chhezj    时间: 2010-10-13 21:24

一直对这种玩法很好奇,没想到居然真的有这种东西,楼主能上下图就更好了。
作者: tomcattomcat    时间: 2010-10-14 00:45

这个就是自爆菊花吧,会不会有心理负担啊,比较是被插了 。
作者: 1395774795    时间: 2010-10-14 01:07

前列腺按摩器,可以促进生产健康!!加油!
作者: acdsee1981    时间: 2010-10-14 01:49

自己开发后门
楼主很有勇气也很会玩
浣肠太麻烦
作者: amic    时间: 2010-10-14 03:11

看到关于前列腺按摩器的帖子很久了,只能说这真是成功的炒作啊,让这么多人上当购买,这个东西只能意淫一下,其实真的作用不大的,问过很多泌尿科的朋友,所谓前列腺按摩会产生快感真的是,绝无可能,只能说那里确实有些神经,给你一点跟平时不一样的感受罢了,毕竟那个地方不是平时可以用手摸得到,也不是每个人会尝试摸一下的,但谈到快感,如果不能让大脑产生足够的类啡肽,其实毫无快感可言的
作者: mzywxm    时间: 2010-10-14 10:53     标题: 行啊

这个我也看见在淘宝 可是咱没敢拍 这个东西 行吗
作者: 08254010    时间: 2010-10-14 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 等待激情    时间: 2010-10-14 21:12

是不是真的呀,既然那么管用怎么从来没听说过呀?
作者: lonly0521    时间: 2010-10-14 21:33

昨天刚看了这个东西的介绍
就看到楼主的文章了
看来效果还是有的
但好像价格挺贵
作者: zhangwill    时间: 2010-10-14 21:42

可能么?前列腺按摩的性功能的确有好处,没听说过这种按摩仪。
作者: liuc27    时间: 2010-10-14 21:46

口味好像有些重 学习一下 但不准备亲自试
作者: hjh1020    时间: 2010-10-14 21:46

长见识了,第一次知道男人还可以用这种玩具。
作者: vicp2005    时间: 2010-10-15 00:46

对  这个东西也可以给女人用 可以刺激到G点
作者: birder    时间: 2010-10-15 12:38

我也买了一个,但是用起来好像没什么效果,就是麻麻的。。。
作者: diaochandemimi    时间: 2010-10-15 13:40     标题: 回复 5楼 的帖子

这个东西 常用对身体比较好。而且不会有痔疮。并且这个东西治疗隐疾很管用。 人不都是在于不断的尝试吗 感谢楼主的分享。
作者: neal79    时间: 2010-10-15 15:29

我用了很多次了,说实话现在感觉没有最初那时候那么爽了
作者: 别打我我害怕    时间: 2010-10-15 21:29

这个,看来你的介绍虽然很想尝试可是还是不敢,主要是过不了心里这一关呀。男人被插,总感觉怪怪的。
作者: 08254010    时间: 2010-10-16 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次听说这个东西,有机会的话会考虑试试的
作者: 穿梭    时间: 2010-10-17 02:33

看了楼主的,真的是张见识了。自己开发自己的后面?
作者: vnsing    时间: 2010-10-17 14:45

淘宝上拍了N次我都没有勇气买下来。没想到你这么容易就买下了。下次买一台试试
作者: sexaboy    时间: 2010-10-17 18:38

不是听说按摸前列腺会有高潮的吗?楼主用了以后有感觉没有?
作者: hanson1977    时间: 2010-10-17 19:15

3楼说长期用对身体很好?有什么科学道理呢,愿闻其详啊
我看网上面卖的这些东西都都太粗了,不知道楼主是怎么搞进去的。。。
作者: wu_liao    时间: 2010-10-17 19:45

楼主写的很想起。看起来用的并不是很成功。我估计应该是楼主第一次用。所以不大习惯的原因。
作者: decura    时间: 2010-10-17 19:52

这玩意应该没有延时的效果哦,这种刺激反而会让你更快end诶
作者: wycxz1    时间: 2010-10-17 21:10

自己的后门就保持原状了,第一次听说,长见识了!
作者: lanjie01    时间: 2010-10-17 21:15

前列腺按摩怎么可能给女人用呢,至少女是没这个器官的~~~
作者: best1970    时间: 2010-10-17 21:49

这个也能用来玩啊,真是大开眼界了,看来楼主的口味比较重啊
作者: hedy6000    时间: 2010-10-19 21:09

不喜欢用仪器,感觉怪怪的,很不习惯/
作者: nimamaip    时间: 2010-10-19 21:12

这个东西不好用啊,很多人都是用了半天也没网上说的那种欲仙欲死的快感的。
作者: 色冰1    时间: 2010-10-19 21:16

被楼主这么一推荐,用起来刺激就行,我还真有兴趣了.
作者: 打酱油的泥马    时间: 2010-10-19 21:20

可以尝试给你女朋友放进后门试一下啊,肯定感觉不错的,
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-20 08:24

这个方法敝处太大了,每次都要灌肠谁受得了呢,呵呵
作者: DenomY    时间: 2010-10-20 12:47

有个东西在那震动,很容易射的,这个就是弊端`无论男女 涉及后门的都只是看看 谢谢楼主分享了 第一次听说这个 长见识了
作者: tajkde    时间: 2010-10-21 14:40

楼主的探索精神令人佩服,不知道我老婆能否接受这种做爱方式
作者: underlook    时间: 2010-10-21 15:36

我以前发过一个贴 用双跳蛋 男女一起用 两个人身上所有的洞都被塞满 实在是爽啊
作者: yujunmajin    时间: 2010-10-23 11:03

好东西.有帮助.就是感觉挺奇怪
作者: worker2000    时间: 2010-10-25 00:05

既然可以放进男方肛门,应该也可以放进女方肛门吧?提示楼主也可以试试。
作者: 仙客奇侠    时间: 2010-10-26 16:21

坚决不提倡用这样的东西来促进性生活
做爱是两个人的事也是很神圣的事老是用些其他的东西来加强是不可取的!
作者: 4722937    时间: 2010-10-29 13:35

早听说这个东东了,一直很好奇,但没有买,这次听老哥一介绍觉得挺不错,一定要试试
作者: yys911    时间: 2010-10-29 13:41

这个东西真有那么好用吗,不知道是不是真的
作者: 371745011    时间: 2010-10-29 13:43

后面吗。纯属看看。爆菊看看就好了。没必要亲身体验
作者: clock_    时间: 2010-10-29 14:21

太高深,这东西不是一般人玩的来的!!

高手出招
作者: ts820731    时间: 2010-10-30 13:30

不行。不能用那个东西搞。会搞坏身体的。小心啊。
作者: tomfkjerry    时间: 2010-10-31 01:43

谢谢楼主的亲身体验汇报,一直想用这个只是不知道效果如何
作者: cqxl    时间: 2010-10-31 03:45

看来楼主有双性恋的倾向啊,呵呵,说笑一下。  不过这样对自己的前列腺是否有影响呢,爽是爽了就是怕落下啥病根就得不偿失了
作者: a225588001    时间: 2010-10-31 05:03

无论男女 涉及后门的都只是看看 谢谢楼主分享了 第一次听说这个 长见识了
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 14:58

这是个好东西能帮助改善性能力,不错哟,,,。
作者: xman1240    时间: 2010-11-1 15:00

前列腺按摩仪是个什么东西?没见过,不知道效果如何,不过看样子不是太理想。
作者: windgirls    时间: 2010-11-1 17:11

太有才了,还能这样用?听都没听说过,有创意啊
作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-11-1 17:57

哈哈,如果楼主能放得开,找个男同在后面插,你在中间插女人,不知道是什么感觉!
作者: fengyubuding82    时间: 2010-11-2 18:19

这个有点太那什么了还是不要试了被插的感觉不好受啊
作者: ay0533    时间: 2010-11-2 20:36

以前在某个节目上看到过,这个东西似乎因人而异,看了楼主的介绍,我也想去买个试试!
作者: chromium    时间: 2010-11-3 04:05

后面差个东西,再干女友,估计爽上天了吧。
作者: jojo1226    时间: 2010-11-3 13:17

感觉还是有点担心。而且不浣肠感觉又不卫生。
作者: jojoyaksa    时间: 2010-11-3 13:21

我很好奇紧绷套的作用,不过一直对前列腺按摩很好奇,以前和一个喜欢SM的网友试过,不过没啥效果,可能她也摸不到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2