标题: 有人盗号 [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-10-4 13:18     标题: 有人盗号

安全提醒联众帐号
尊敬的用户:
您好!

联众用户 *&*&……%¥#6在2010年9月25日 15:34:18向联众安全中心进行[忘记二级密码]操作,本邮件为系统自动发出的验证邮件。

如果这个操作并不是由您本人进行的,那么您的账户可能存在安全隐患。

温馨提示 :
1.联众公司统一回复邮箱为 ourgame@info.ourgame.com ,请注意邮件发送者,谨防假冒!
2.若有任何问题您都可以登录客服中心与我们联系!
感谢您给予我们的支持。祝您游戏愉快!

联众世界
2010年9月25日

==========================

今天登陆邮箱,才知道有人盗号,要小心了,这个号都10年了,盗了真可惜。

作者: 002193    时间: 2010-10-4 13:23

不知不觉
俺LZ的号也有差不多十年了
呵呵
不过近二年来很少去哪里玩了
以前喜欢在哪里斗地主或是摆摆围棋。

PS:俺在SIS里设置了安全问答。这应该是很安全了吧?
作者: hellosisi    时间: 2010-10-4 13:32

SIS可以用邮箱找回密码的
不过密码最好还是搞复杂点
用字母QO和数字0符号.加@混合起来
一般是不容易被破解的
字母在搞大小写混合下就更安全点了
作者: 为何如风    时间: 2010-10-4 13:40

十年了啊,居然才V6。速度好慢啊,
虽然我才V3
作者: woodfy    时间: 2010-10-4 14:08

n多年没有玩联众了,2000年那会儿,也就联众,聊天室
作者: gx1068    时间: 2010-10-4 14:10

联众,我N年前都已经不玩了耶,账号也早忘记了
作者: 小城故事    时间: 2010-10-4 14:23

联众还活着呢?自从有了QQ游戏联众就慢慢死去了!
作者: q616569354    时间: 2010-10-4 14:40

我盛大一个号04年的 哎! 才7年,呵呵! 各位强悍
作者: neversaynever    时间: 2010-10-4 19:19

茉莉联众的号有10年了啊,时间够长的了。不过我玩联众比你还早,我98年底99年初左右开始玩联众的,那时候喜欢玩四国,还加入了一个社团(棋联五军),不过后来联众的服务越来越差,收费项目越来越多,渐渐也就远离联众了。

现在偶尔玩玩游戏,都转战QQ游戏中心了,哈哈。至于盗号么,只能自己小心点了,不过貌似资料完备的话,是可以申诉要回来的。
作者: aassddffvcxz3    时间: 2010-10-4 21:20

我也有个联众的号,十多年了,大概有七八年没登陆了。不知道还能用不。
作者: xuewz1984    时间: 2010-10-4 21:24     标题: 都快忘却了联众世界

记得我十二岁的时候看见我姐夫玩联众世界的,现在看此帖一下子记起来了,呵呵
作者: mtx_tj001    时间: 2010-10-4 21:26

联众竟然还活着,我都多少年没上了,不过说回来这些人也是,你盗这个号干什么,有啥用真不明白。
作者: yesfgg    时间: 2010-10-4 22:33

真是晕了,我现在都不知道自己联众账号和密码了,现在这类平台太多了,玩不过来了
作者: h8x9z0fax    时间: 2010-10-4 22:51

联众已经不行了 我十年前也迷过一阵子呢 早就不知道号还在不在
作者: dhs94    时间: 2010-10-4 22:58

联众以前我记得好像需要收费,后来怎么样我就不知道了
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-10-4 23:41

没办法现在盗号猖獗,已经不光是网络游戏账号这一类了。茉莉妹妹安全第一,更多的时候这一个账号代表的是我们这些人的一种纪念,一种岁月的见证。
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-6 23:39

联众已经日落西山了,怎么还有人去盗号啊?晕了。
我的联众号也用了近10年了,现在也还在用,好不容易打出来的那么多分,希望不要被盗啊。谢天谢地。
作者: SAAB123    时间: 2010-10-7 18:08

联众世界游戏号我用5年了、我不可惜、因为我是负分的、呵呵、这几年玩QQ游戏了、前几个月联众与QQ开口水战、我还是支持联众的、
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-10-7 18:16

联众好古老的游戏了 很久没玩过了 我们要与时俱进么..
作者: 虎上虎    时间: 2010-10-7 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

为何如风朋友,茉莉说的是她联众世界注册十年.你却以为她SIS的ID.
我现在只玩QQ游戏,军旗,麻将,象棋,飞行棋有很高的级别啦,就是怕好被盗.
用道具都花了近一万多了.
2000年左右玩的联众:军旗,象棋.

作者: 石砼仝仝    时间: 2010-10-8 22:37

我也是2000年申请过一个联众的号,现在,早忘求了!
作者: 人生百年    时间: 2010-10-10 12:46

我还以为是论坛上盗号的呢,联众我没有玩过!呵呵
作者: qq7848    时间: 2010-10-10 13:11

联众居然还健在啊~很早之前有上过,号都忘记了
作者: weadzxcc    时间: 2010-10-10 14:07

联众早已垃圾
早已忘记了那垃圾的号
劝楼主别玩了
作者: 斯人如水    时间: 2010-10-10 15:02

随着QQ游戏的不断完善和普及,现在玩联众的少了。记得网络刚普及那会老在联众玩够级,现在QQ游戏比联众发展的全面,联众要是继续这样停滞不前估计挺不了多久了。
作者: fullperfect    时间: 2010-10-10 21:45

联众居然还没倒?佩服啊,能在qq搞那么绝的情况下活着

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2