标题: [求医问药] 大家告诉我她是处女吗? [打印本页]

作者: 流言蜚语    时间: 2010-9-29 19:23     标题: 大家告诉我她是处女吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】19
【咨询人症状】我和我女朋友是在高二下学期认识的,我是她第一个男朋友,这是肯定的,那年夏天的夜晚,我和她在公园的长凳了乘凉,情到深处时,我将食指整根的插进了她下面,好多水,回来后我比较纳闷,为什么就这么轻易的插进去了呢,难道她不是处女?请各位高人指教。

作者: wendyvv339    时间: 2010-9-29 20:40

这个不好说
以前看书的时候说,有的女人的处女膜开口较大,能把手指插进去的。
作者: realnata    时间: 2010-9-29 21:21

现在这个时代处女和处女膜之间的关系真的很难说,
作者: xzgqdsd    时间: 2010-9-29 21:23

确实这种情况不太好说。有的处女膜口比较大,手指头还是能轻松的插进去。也有的是特殊情况,因为平时运动,或者别的原因破了,但是不是被弟弟给顶破的就是处女吧?哈哈
作者: xxxmonkey    时间: 2010-9-29 21:39

处女膜中间是有开口的,一根手指头想进去是没啥难度的

而且处女膜不是辨认处女的绝对条件,有些运动损伤也会造成处女膜破裂

重要的是你们感情没问题,相互尊敬和爱护,不是吗?
作者: 牛气001    时间: 2010-9-29 22:14

也可能运动损伤呀,别怀疑太多了,好好享受吧
作者: cqllove0821    时间: 2010-9-29 22:20

处女膜也分4种的,

伞型,环形,圆孔型,筛型。

如果你的女友是圆孔型,孔也比较大,很可能就进去了。

当然,你可以用2个手指进去看看。

一般说运动也可能使处女膜破裂,但这种情况一般发生在运动员身上。

一般女孩子是不可能的。
作者: qingyu0809    时间: 2010-9-29 22:21

你的食指插进去很正常啊,处女膜的中间是有缝隙的,有的两个指头都没问题的,这不是鉴定处女的标准。
作者: bbwll    时间: 2010-9-29 22:24

这个没法辨别,有时候老二进去了一两下也不一定破的
作者: jsly7209327    时间: 2010-9-29 23:23

确实这种情况不太好说。有的处女膜口比较大,手指头还是能轻松的插进去。也有的是特殊情况,因为平时运动,或者别的原因破了,但是不是被弟弟给顶破的就是处女吧?哈哈
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-30 01:43

楼上各位看法基本相似。女人的那层膜中间是有孔的,月经就从这里流出来。
这个孔的大小,不同的人就有不同的大小。你能插进一根手指,并不奇怪,不能根据这个来判断你女友就不是处女了。
作者: gxchendi    时间: 2010-9-30 02:02

被骗了,如果她是处女世界上个个女的都是处女了
作者: lixinqw    时间: 2010-9-30 02:25

女人分很多种!有的女人处女膜在里边!你一边碰不到的!
作者: xionglingx    时间: 2010-9-30 03:25

楼主的问题是你的想法,是不是处女这真得不好说呀,大家又不是专家呀。
作者: ori    时间: 2010-9-30 04:51

如果你确信你是她第一个男朋友的话,她应该是处女,处女膜中间是有孔的,而手指还是比JJ细一些的。
作者: xiaoyiit    时间: 2010-9-30 20:23

是不是处女也不能这样判断。楼上的兄弟都说的很详细了,我补充一点,可以的话你要详细点介绍比如你女朋友是什么专业的,如果做过剧烈运动导致处女膜破裂也不是没可能的,比如体育专业的。还有就是有些女孩子性交过多次处女膜破裂,这也是有的。仅供兄弟参考啦!
作者: jaxom    时间: 2010-9-30 20:37

这个情况太难说了 现在的不是处女的搞的像处女一样那么痛苦。。呵呵
作者: xiangren10    时间: 2010-9-30 20:42

一定要小弟弟破才能确定是不是处女!
作者: hhx1126    时间: 2010-9-30 20:54

居然是你女朋友,是不是处女有那么重要么?难道不是处女的话你就跟她分手还是怎么样呢
作者: niuren118    时间: 2010-9-30 21:03

何必那么在乎处非处呢
我以前也是很在乎这的
但当你真的爱上那个她的时候,你感觉很多东西你都会包容的,
前提是真的爱上,而非紧紧喜欢或者有好感
作者: guranger    时间: 2010-9-30 21:05

很难说啊 不过现在是不是处女意义不是很大啊
作者: xiejun0712    时间: 2010-9-30 21:09

处女膜中间是有孔的,而且它还有弹性,你用手指一样插得进去,这没什么好奇怪的。
作者: jiang260705    时间: 2010-10-1 01:24

运动会使处女膜破裂,这个是不能除外的,但是是极其个别的情况,处女膜的韧性是非常好的,不会轻易撕裂,建议楼主还是需要验明正身。
作者: chenyongmei    时间: 2010-10-1 07:24

这种情况处女模应该是破了,怎么破的就不好说啦。
作者: azoro    时间: 2010-10-1 07:39

楼主有处女情结,这个因人而异吧,不要那么介意
作者: r526442468    时间: 2010-10-1 08:55

你不要觉的很容易插进去就不是处女,处女膜还是比较脆弱的东西,很容易破的,平常稍有不注意就可能破了。
作者: hgame06    时间: 2010-10-1 08:56

又是有处女情结的啊?管她是不是处女,又不是找老婆,搞了才算
作者: zjyuan    时间: 2010-10-1 15:50

我也觉得不是以这个为标准的,是不是其实从表情和很多东西结合判断的。
作者: ljuwait    时间: 2010-10-1 15:56

楼主还是直接干脆地实践。。不就知道了嘛
作者: 也曾帅过几天    时间: 2010-10-1 15:57

这个不重要,别人也不能给你答案。答案在于你自己是怎么想的,处和非处 真的这么重要吗?
作者: dalanzu    时间: 2010-10-1 16:27

肯定不是处女拉, 不然哪有这么容易插进去呢。
作者: qyz230    时间: 2010-10-1 16:52

我的朋友好像是处的,每次都是一插到边上就喊,叫疼,搞的我至今也没进入,悲剧呀
作者: sqpeng    时间: 2010-10-1 16:58

这并不能说明问题,水多是因为情到深处有感觉,阴道口的大小也是因人而异的
作者: FEELYOUNG    时间: 2010-10-1 17:14

你都是他第一个男朋友了还怕什么 再说是手指啊   要么运动破裂要么被犯罪(这个应该不可能吧)
作者: 546300    时间: 2010-10-1 17:17     标题: 回复 6楼 的帖子

六楼真是太牛了 我个人感觉处女不处女不是很重要吧 只要你和她相互喜欢 谈得来 能够很开心的在一起就很好了
不要强调是否是处女的
作者: leorse    时间: 2010-10-1 17:27

按照处女的阴道没有被开发过来看,你的朋友应该不是啦。如果从来没有开垦过,就算是处女膜缝隙很大,但是凭空插进来个东西,阴道口也会很痛的。
作者: sweepnetwlx    时间: 2010-10-2 23:33

楼主的问题很是没有意思,手指能和阴茎比吗?不信你同时用三个手指插,不叫疼才怪!手指和阴茎比起来太纤细了!水多很好啊,你有福气了
作者: demonsea    时间: 2010-10-2 23:38

中间有口。流经血也通过这里的嘛。不过手指和它的对比就不清楚了。
比手指大的话这就好解释了。当然多种原因也会导致膜破裂的。
作者: 1333113331    时间: 2010-10-3 00:16

哥们我只能说现在处女太不好找的 是不是就无所谓了 自己喜欢就好 这年头谁还没谈过几次恋上过几张床
作者: cloudy0302    时间: 2010-10-3 00:27

这个东西到还真不知道。。。。。。感觉楼上很多朋友都是专家啊。。。
作者: nwpu    时间: 2010-10-3 00:28

这个很难说,手指可能还不够大吧,不要太介意是否处女!
作者: playwith    时间: 2010-10-3 01:45

应该是的
这个也没什么不正常
开口有大有小
再说那层膜也很容易就破损了
作者: boyzhou    时间: 2010-10-3 01:50

这个问题不好回答啊,手指很细的,一般不会把膜给弄破的,如果想知道真相,等结婚吧。
作者: liiil    时间: 2010-10-3 02:02

一般来说,处女是不肯让人把手指伸进去的,稍微伸一点就叫疼
作者: 058590058590    时间: 2010-10-3 14:11

是的,毕竟你不是用你那根插
作者: 以·茎制洞    时间: 2010-10-3 14:13

这个不好说,很多女生是把第一次献给了脚踏车。
作者: #大海#    时间: 2010-10-3 14:23

有的女孩就是这样,可能自己平时经常联系吧,用手指自慰,
作者: boooz789    时间: 2010-10-3 14:25

你是说没处女膜的么?是不是手指头短没捅到啊!~
作者: 小倪哥    时间: 2010-10-3 20:43

日一次看吧 如果出血应该是处女 但也要选好日子 别等他月经了 才干
作者: 聊拐    时间: 2010-10-3 21:10

是不是处女就不好说了,如今处女膜是可以修补的,真处女和假处女就比较难分辨了。
作者: cnzzy    时间: 2010-10-4 18:04

一根手指说明不了什么问题,一般都是能放进去了,2根可能就有问题了
作者: cnzzy    时间: 2010-10-4 18:05

一根手指说明不了什么问题,一般都是能放进去了,2根可能就有问题了
作者: 幼香梦寐    时间: 2010-10-5 20:36

都是因人而异,若是相信对方的人品都到这个份上了就好好珍惜吧。
作者: leopolaris    时间: 2010-10-5 20:37

这个不一定啊,也许是因为处女膜中间的孔比较大,我一个炮友就是第三次处女膜才破掉……也许是上她那人JJ小~
作者: Li.jj    时间: 2010-10-5 20:47

暂时还没享受过处女待遇......不过如果她比较喜欢运动也有可能在激烈运动中撕裂啊什么的....
还是等你DD亲自去体验了再说吧...
作者: tu.martin    时间: 2010-10-5 20:57

跳健美操,指的是参加过比赛的那种,肯定是破的。
作者: 456789we    时间: 2010-10-5 21:05

有什么关系啊,处女也让你顶破了啊,情况不明啊
作者: jljhwang    时间: 2010-10-5 21:08

大哥有处女膜是捅不进去的,绝对不是处女,不用想了。
楼主要是有处女情节就算了吧。
作者: 温柔豹    时间: 2010-10-5 21:10

这个不好说,因为处女膜是有弹性的,如果是手指不一定能破了
作者: sssoft    时间: 2010-10-5 21:18

小伙子跟你讲啊,反正也不会娶她是不是处女有什么相干啊?
作者: mypenpen    时间: 2010-10-11 19:11

我觉是有可能不是处的,因为有很多水,如果太多水,我觉是处可能性低啊
作者: kzyd    时间: 2010-10-11 23:35

这个都是要在床上做过才可以分别出来的,一般的这种模凌两可的推测没什么意义,主要要看女人在床上的表现而定的。不过我觉得既然你是他的第一个男友就不会有问题,放心吧
作者: 旁人    时间: 2010-10-12 00:11

有的处女膜口比较大,手指头当然能轻松的插进,因为处女膜也有弹性!
也有天生就没有处女膜的,还有就是女人因为运动使处女膜破裂!
作者: 慈悲一刀    时间: 2010-10-12 01:51

这个不一定啊的
不么这么武断好不好
有的洞口就是比较大
作者: yuongjin    时间: 2010-10-12 03:40

能不能进和是不是处女没有什么直接的关系
有的女性就算没有做过爱 处女膜没有的也有很多
还有 就算是处女也是有血有肉的 出水应该是很正常的 楼主别想太多
作者: tingyi22    时间: 2010-10-12 05:28

问一下不就知道咯!
你可以看她的反应,从动作、表情的生涩程度上来判断。一般来说,处女的乳头和阴唇是粉红的,要是颜色很深的话……处女的小阴唇弹性很大,未兴奋时不会自动两边分开。

如果她告诉你是处女不慎摔破了,那楼主我可以肯定的告诉你:绝对不可能!
我一当法医的哥们经过临床实践,证明那玩意没有硬物捅进去的话,破坏的机率和生四胞胎一样高。

……
作者: nianqingrin    时间: 2010-10-12 06:25

可以插进去的 俺试过 手指头插进去她不会疼 你跟她睡一次不就知道了
作者: asao123    时间: 2010-10-12 07:37

哈哈  我也遇到过这种情况 但是请相信 处女膜中间是有孔的······
作者: 2283345    时间: 2010-10-12 09:11

都高中了。还想找处女。你的思想有问题!现在初中的处女都难找了。
作者: tyuuyt    时间: 2010-10-12 09:16

这个还是要等LZ自己亲身体验下才能确认吧。
作者: soscaoliang    时间: 2010-10-12 12:07

现在的孩子,高2不是处女已经很正常了!楼主节哀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2