标题: [求医问药] 肛交与阴道交同时进行会不会得病? [打印本页]

作者: 玄铁令    时间: 2010-9-27 19:06     标题: 肛交与阴道交同时进行会不会得病?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】38
【咨询人病情,症状】我和女友在做爱时几乎每次都涉及到肛交,而且我每次都是阴道和屁眼轮番进行的,也就是说时而肏屄时而肏屁眼,并且从屁眼把鸡巴拔出来就直接插进屄眼里去了,中间也没有清洗鸡巴,有时候还会塞到她的嘴里,可是我们从没有得过病,这样仅仅是侥幸,还是人体的自身免疫能力就这么强呢?

作者: xingj    时间: 2010-9-27 19:10

放心地去做吧,没关系的,都是干净的,只要爽,就大胆的做。
作者: goodtovs    时间: 2010-9-27 19:24

应该不会有什么问题,都是身体器官,不过作用不同;只要心里能接受!
作者: 123456loveav    时间: 2010-9-27 19:27

其实,最好不要这样做,毕竟屁股很多细菌的。
作者: asniffer1    时间: 2010-9-27 21:30

建议最好不要这样,因为肛门细菌确实很多,种类也很多,这样做最坏的结果是交叉感染,尤其是出现毛细血管破损的情况下,会感染得很严重,到时候你后悔莫及!
作者: 印尼    时间: 2010-9-27 21:50

这种事还是少做的好,最好是不做。很多人都喜欢玩点刺激的,玩点新花样这本身也倒是无可厚非。
不过玩过了,或者不注意卫生就得不偿失了,像楼主这样肛交玩马上再插小穴,很容易把病菌带入阴道,
由于女性阴道的生理结构,彻底清洗不容易,病菌会在阴道里生长,造成阴道炎,尿路感染。
如果楼主很想玩的话,我可以给个建议,就是先戴套套肛交,然后把套套拿掉,插小穴,射精。
或者先插小穴然后再带套套肛交,这样又舒服又不会得病
作者: kgb020506    时间: 2010-9-27 22:14

千万不要这样,一定会感染的,你是A片看多了,A片都是剪接的。
作者: tangdongxu    时间: 2010-9-27 22:56

千万不要这样,后面太脏了,怎么都清晰不干净的。
作者: lunche95    时间: 2010-9-27 23:06

这样做很不可取呀!按照国外的介绍,肛交之前女性要先灌洗直肠(A片中这种场面女演员还要使用专门的肛门扩张剂),插入前强烈建议男性带避孕套,插入时动作要缓慢轻柔,因为肛门和直肠远远比阴道来的娇嫩,如果动作粗暴,很容易使女性的上述部位因破损而产生感染。
因为直肠内细菌很多,所以即使灌肠后仍然有不少细菌残留。故此肛交后阴茎不能在插入阴道,以避免交叉感染。
总之这样做是万万使不得的!
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-28 00:05

晕死,看到标题,还以为你们搞3P呢,一个男的操逼逼,另一个男的操肛门。进来后才明白原来是逼逼和肛门轮流进行的。
这样做容易导致妇科病的,即使肛交前肛门做了清洗,也难免有漏网之菌。而女人的逼逼是很娇嫩的,一旦有外来的细菌入侵,就很容易得病。这也就是为什么已婚妇女得妇科病的几率远大于未婚少女的原因。
楼主不要心存侥幸,换通道时还是先做下清洗工作。

作者: leo117    时间: 2010-9-28 00:16

还是要小心些,这样混着来后患无穷,以后有问题了后悔都来不及吧
作者: 316450189    时间: 2010-9-28 00:23

这样很不好啊.肛门里有很多细菌的.再进入阴道容易感染的~
作者: zzy2213    时间: 2010-9-28 00:51

还是不要吧,肛门细菌很多的,现在没得病,以后很难说啊
作者: 只想爱你一晚    时间: 2010-9-28 00:56

你这个对象真不知道怎么找到的,这么好,我遇到的,全是要我主动的,累死了,楼主还能同时做,佩服
作者: joechen89    时间: 2010-9-28 04:34

如果是老婆的话别这样了 随便玩玩的话无所谓 毕竟对女方不好
作者: guiren82    时间: 2010-9-28 08:31

要相信自己的器官卫生,只要不乱搞,不乱交,卫生问题,就不是问题。
作者: zhangjiawe    时间: 2010-9-28 13:26

注意点卫生还是好的,做之前好好洗洗也算是准备工作,要不时间长了真的不好,毕竟不是干净的地方...
作者: blonde    时间: 2010-9-28 13:37

严格的说,肛交前必须灌肠,否则容易感染。有专家说,李瓶儿之死,起因就是西门庆与王六儿肛交回来,没有清洗,就与月经没有完全干净的李瓶儿交欢,以致引起血崩症。
作者: sdhuaihai    时间: 2010-9-28 13:40

现在没病不太表以后也很安全,不能只照顾小头,身体才是一辈子性福的保障
作者: xuanhusheng    时间: 2010-9-28 16:29

很不幹淨很不衛生~~~愛滋病很多是搞PP搞出來的~~~
作者: fanjiong5    时间: 2010-9-28 16:35

这样做肯定是不卫生的,毕竟肛门里还是会有很多细菌的。
作者: gsh970311    时间: 2010-9-29 12:01

要这样,后面太脏了。肛门细菌很多。感染话就不好了。
作者: aa天性    时间: 2010-9-29 12:04

个人感觉不太好,肛门细菌多,而且阴道自净能力有限,万一得病那就麻烦了。
作者: fifc    时间: 2010-9-29 12:12

这样非常不卫生啦,很容易得病啦~楼主最好停止
作者: rowintin    时间: 2010-9-29 12:15     标题: 有趣

楼主这也算是有趣的经历,不过我更关心的是你是怎么说服你的女友的,是不是她也喜欢上了走后门了?
作者: 小鸡爱大逼    时间: 2010-9-29 12:33

没问题,只要舒服就好,我觉得这很正常啊!
作者: cbr900    时间: 2010-9-29 12:48

感觉挺不卫生的,细菌那么多,现在没得病是好事,但还是注意一下吧
作者: hysty    时间: 2010-9-29 14:24

女人的逼逼是很娇嫩的,不要心存侥幸,换通道时还是先做下清洗工作。
作者: sa139cn    时间: 2010-9-29 14:35

明摆着会得病,可能LZ你女人已经染上什么妇科病了,只是症状轻而已。
作者: jdsl2002    时间: 2010-9-29 19:55

这样做是有风险的,肛门里有很多细菌,会引起阴道炎的,到时候后悔莫及啊
作者: f__k_u_u    时间: 2010-9-29 20:39

最多细菌的地方就是肛门,你说你这样搞会不会有问题呢。。。

还有,最脆弱的就是yd。
作者: hhx1126    时间: 2010-9-29 20:42

其实注意看的话老外的片子一般是先操穴,然后是肛门,之后很少会再操穴的,应该能说明这样轮着干的话会不卫生,可能会容易感染说明病
电影的话一般肛交之前会洗肠的,还是注意的话
另外,比较羡慕楼主有这么个好老婆
作者: wfh725725    时间: 2010-10-1 15:13

建议最好不要这样,因为肛门细菌确实很多,种类也很多,这样做最坏的结果是交叉感染
作者: 52seinse    时间: 2010-10-1 15:19

我觉得如果想两个都一起来的话建议还是在做爱之前搞点灌肠把肛门里的脏东西弄出来后再说,个人觉得不怎么卫生哦!
作者: FEELYOUNG    时间: 2010-10-1 18:03

不是很卫生吧 ,建议不要经常这样  还是安全点好。
作者: gynyg    时间: 2010-10-1 18:23

楼主你A片看多了吧,这样做肯定不健康的,不是你身体免疫高,而是还没到时间,再继续这样,可以小心了。呵呵
作者: guy115    时间: 2010-10-1 19:34

哎 千万不行啊 虽然插得爽快 可是很容易生病 很明显
作者: rhthon    时间: 2010-10-2 16:23

这样太不卫生了,又肛门又阴道的,细菌互相感染啊,而且肛交最好带套吧
作者: yg66481    时间: 2010-10-2 16:48

千万不要除非换套套!阴道与肛门里的细菌不一样!容易得病的!
作者: tiantangww    时间: 2010-10-2 17:22

还是要小心注意为好,毕竟是身体排毒的一个出口,为了爽弄出什么病就不值得了。
作者: wcxljwp778    时间: 2010-10-2 18:15

真是胆子大啊!不过你女朋友的体制还是不错的,还是年轻好啊!
作者: kmkm    时间: 2010-10-2 21:37

先恭喜一下lz,能找到这样的老婆,幸福啊!
女人阴道是很娇能的,lz先肛交后性交的时候会把细菌带到阴道里,现在没得病不代表这是安全的行为啊!

作者: goodjay520    时间: 2010-10-3 09:11

一个吃饭两个排泄的,肯定很不干净了,楼主最好别这样
作者: mimisexinsex    时间: 2010-10-3 12:26

肛门里很脏的,这样乱来也太不讲卫生了把
这种行为的后果是慢慢看出来的,并且受害的一般都是女性那方,比如什么宫颈炎之类的
完全不可能是你们身体健康,只是隐患还没有体现出来而已
作者: setrery    时间: 2010-10-3 12:29

我感觉肛门再干净也会有各类杂七杂八的细菌,毕竟是储存粪便的场所,最好肛交归肛交,性交归性交,毕竟阴道的环境是非常细腻稚嫩的。如果受到感染就得不偿失了。
作者: flyskyer159    时间: 2010-10-3 15:19

这样很不好的,肛门里面很多细菌的,很容易得阴道炎的。
作者: bobystrong    时间: 2010-10-5 01:19

楼主你们做了多少回,若是次数很多,还没出现过事情,这个倒真是要佩服你们两个了,或许天下之大,无奇不有吧。
作者: weiweiyiren    时间: 2010-10-6 16:03

一定会染病的,我和老婆经历过,还没插进去,只是沾了个边儿,老婆就得了炎症了,几千块呀!就这样没了,代价很昂贵,朋友须慎行
作者: maxue    时间: 2010-10-6 16:40

由于女性阴道的生理结构,彻底清洗不容易,病菌会在阴道里生长,造成阴道炎,尿路感染。肛交玩马上再插小穴,很容易把病菌带入阴道
作者: ghpower    时间: 2010-10-6 20:21

运气好没得什么病,长期下去,难免有中招的机会的,切记不要这么做了,
作者: little123    时间: 2010-10-6 20:37

这样做太不卫生了,pp里面的细菌很多的
那样你女朋友会有妇科炎症的
作者: 色魔147    时间: 2010-10-6 20:41

楼主有这样的女人还是相当有福气的啊,这样作爱没生病应该是免疫力比较强的吧但作爱还是保持清洁比较好
作者: 85716127    时间: 2010-10-6 20:46

这样子你是爽了。你老婆的阴道容易滋生很多细菌,女人那个地方感染了是件很麻烦的事。所以最好还是不要这样,爱自己的老婆,那是属于自己的专属阴道,所以要爱护好,就别这样做了。
作者: zhangwei1978    时间: 2010-10-6 21:09

好像不能看出你是不是身体好,但可以断定的是,你们都是强人中的强人啊。
作者: lqllong111    时间: 2010-10-6 21:12

汗死。肛门不是拉屎的地方嘛,很脏的,人家说肛交容易得艾滋啊。
作者: 爱爱人士    时间: 2010-10-6 21:15

2个字 中意 只要是你们自己喜欢的 在干净的前提下 什么都是可以做的
作者: descant    时间: 2010-10-6 21:26

只能说你们都还年轻,所以抵抗力强,等年纪大了,抵抗力下来了,病就跟着来了。
作者: jsng    时间: 2010-10-6 21:30

时间长了会得病的,建议还是不要干干这个再干干那个,可以先干阴道再干肛门,这样对女人好点。
作者: juxinpoce    时间: 2010-10-6 21:35

楼主不要这样做 .两个地方不一样的,会造成感染的。不要贪图一时肉体快乐而不照顾到女人
作者: 木森林    时间: 2010-10-6 21:42

真是看多了,肛交是最不卫生的,你要对女友负责的,还要插人家嘴里,细菌全进肚里了,危险。
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-10-7 15:04

最好是一个洞一个套子,不干净,以防万一就不要一起插了,记得洗干净
作者: sunforwar    时间: 2010-10-7 16:39

楼主女友太强了,感觉您说的都是a片里的戏码
作者: compromise11    时间: 2010-10-8 10:40

应该是没事的,因为做之前我们大都清理的很干净了,所以可以放心的做,只要舒服就不要管其他的饿!!!
作者: 性趣春盎然    时间: 2010-10-8 11:17

个人觉得问题不是太大,人没那么脆弱。顺祝楼主开心。
作者: lmy1007    时间: 2010-10-8 11:35

没关系,不是还有人吃矢吗,你怕什么,大胆的去啊
作者: gfaiuu    时间: 2010-10-8 21:24

只有一点需要注意一下,屁眼李细菌很多。
支持楼主。
作者: jay000.    时间: 2010-10-8 21:33

楼主没关系的  怎么整都可以 都是很干净的 不用担心的
作者: ewfdicnew    时间: 2010-10-8 21:37

其实,最好不要这样做,毕竟屁股很多细菌的。
作者: keithayo    时间: 2010-10-8 21:38

- -!!! 肛交?我还没试过的说 个人感觉很脏就是了。。
作者: daihai123    时间: 2010-10-8 23:27

我建议楼主以后还是不要在这样了,别到时候后悔都来不及.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2