标题: [求医问药] 女友受不了我做太长时间怎么办 [打印本页]

作者: tiantang3252    时间: 2010-9-27 10:40     标题: 女友受不了我做太长时间怎么办

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症状】2010年2月认识的,现在准备结婚,前段时间开始做爱,处女,费了好大劲,她怕疼,次数多了发现一些问题,
1:下面再润滑,进去的时候还是要疼一下,以前的女友也是处女,做的次数也不多,但是不怎么疼的
2:不知道各位狼友能做多久,我一般都是半小时左右,每次到最后她都叫受不了了,让我抓紧射了,可是我那时还不想射,最后被逼无奈,只能强迫自己射精,很郁闷,我试过,我最快的一次是十分钟,那次她没说什么,难道女友只能坚持二十分钟吗?不是说女人不怕做这个吗?而且我JJ也不长也不大,不会给她带来不适
清各位指教

作者: bt8050    时间: 2010-9-27 10:47

应该是你的女朋友紧张,而且不习惯的问题,做的时候温柔一点就好了
作者: tiantang3252    时间: 2010-9-27 10:53

你是说让我慢慢的插吗?可是那种时候谁能慢的下来啊
作者: kuloubaozhu    时间: 2010-9-27 10:58

也许是 女孩子 身体 不够好吧  所以体力跟不上
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-27 11:13

楼主不必着急  每个人的身体情况不是一样的 我想 慢慢的在性生活方面就好啦
作者: yan5178    时间: 2010-9-27 11:15

那是他的问题,你自己感觉如何,这是最重要的。
作者: bull001    时间: 2010-9-27 11:18

时间改变一切,漫漫地你的女友就习惯这样的性生活.
作者: mabaoxin8305    时间: 2010-9-27 11:19

我每次进出插几下,不到三分钟,就要射,有没有解决方法啊,楼主..
作者: st213638    时间: 2010-9-27 11:20

半个小时应该算是比较长的时间了,一般的只有十几分钟,你老婆可能还是刚开始做爱,所以有一些不适应,楼主应该多调教调教
作者: xylotol    时间: 2010-9-27 11:21

半小时,证明楼主性能力很强,刚开始多调教一下女友,慢慢适应
作者: 等你入梦    时间: 2010-9-27 11:23

以后次数做多了,就可以张驱直入了,刚开始是这样。
作者: dingdingdou    时间: 2010-9-27 12:59

每个人的身体状况不一样,你不能强求,要互相理解。
作者: yh09    时间: 2010-9-27 13:25

我也是这样,慢慢插没什么感觉可以插一个小时左右,老婆都受不了了叫我快点出来,后来我发觉用后背位插的话很容易射。
以后你看插的差不多了可以换几个你爽的姿势插射出来了就OK了,对你对她都好!
作者: djyaoyao    时间: 2010-9-27 13:46

女生还没适应吧 多一点时间 多几次就应该好了
作者: lnwxmw1    时间: 2010-9-29 06:14

我老婆现在也是这样,时间一长就不让做了,没做前就说要快快的放。。。。
作者: gsz5656    时间: 2010-9-29 06:24

慢慢来就好了 其实有的时候做的时间太长也不是什么好事
作者: hnbgy020    时间: 2010-9-29 06:42

刚开始我的女友时间也很短,经过一段时间的适应,我先让她骑上来做,等她累了,身体松劲了,水也多了,我再提枪上阵,这样的效果好一些
作者: gsh970311    时间: 2010-9-29 11:54

你性能力太强了吧。很献慕。应该是你的女朋友紧张,慢慢来。
作者: zzhuolang001    时间: 2010-10-6 23:06

男人要对女朋友温柔一点 俩请若在长久时 又岂在朝朝暮暮 慢慢来啊
作者: haoggdong    时间: 2010-10-6 23:09

让她看激情片啊!看的多了时间就久了嘛1!或者开发她的另外二个洞啊
作者: jin008007    时间: 2010-10-13 15:14

时间长了两个人慢慢熟悉了就好了,多注意交流沟通吧
作者: wangyubin    时间: 2010-10-13 15:32

那真需要多沟通沟通了,多点前戏,温柔一点,这样放松一点会好一点的!
作者: dracular    时间: 2010-10-13 15:46

女人不一定都喜欢做的时间长的,有的还会觉得痛苦,多磨合吧
作者: 冲出地球    时间: 2010-10-13 17:03

你就自己先进行一半嘛,你是超人,你老婆也是可以调教的嘛
作者: 312889544    时间: 2010-10-13 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主!那你把前戏做足!实在不行就让你女朋友先帮你刺激刺激在进入会快点的!
作者: 2004200420    时间: 2010-10-13 20:40

我的意见是先让你老婆帮你口交(最好是69式,不过很累的,也可以用手帮你老婆),感觉来了再XX,还不行,就女上位
作者: qwaszx9980    时间: 2010-10-20 17:29

你慢慢来就回来了 别一次来太久 可以多来几次
作者: hongfeng9080    时间: 2010-10-20 17:35

不要只注意自己的感受,女人和男人是不一样的,建议最好做到以下几点。
1、做的时候多爱抚一下。
2、说一些情话,比如她很漂亮,你很爱她。
3、开始的时候速度慢点,等女友有点反应了再加快速度。
4、事后一定要好好夸你的女人真棒,是最棒的。
5、最后,一定要把彼此的感情处理好了,爱的越深,做爱就越爽。

个人经验。仅供参考。
作者: 情爱画廊    时间: 2010-10-20 17:37

估计你女人天生的紧吧,而且容易疲劳,还是慢慢互相适应吧,要不以后可有得你们受的
作者: LHGWCNM    时间: 2010-10-20 17:42

前戏做得好不好是很有必要的,有些女人在做爱的过程当中需要不断的刺激才会达到不断的兴奋,这样两人才会在不断的相互愉悦中达到高潮
作者: qiujiyun5    时间: 2010-10-20 18:27

这种东西要慢慢来的,慢慢让她爱上这种运动
作者: xiaofu0805    时间: 2010-10-20 18:39

可能是女方心情太紧张,多多交流吧,另外,感觉楼主在炫耀吧
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-10-20 18:41

楼主你能力强大啊 !看来要调教好你老婆以后有的爽的
作者: adult18    时间: 2010-10-20 19:14

没关系,做的时候放松点就好了, 次数多了就没问题了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2