标题: 其实SIS也有戒色的功能。 [打印本页]

作者: 夜月狼魂    时间: 2010-9-26 14:07     标题: 其实SIS也有戒色的功能。

逛了这么久的SIS,发现SIS其实有一个隐藏的功能——戒色。
虽在色中,却能让你感受到另外一片天地。
真的,刚来SIS我是只上成人BT,美图这两个区的。但是时间长了。发现了很多有意思的区。
比如猜谜。赌球。舞文。当然还有茶坊。等等。 让你没有精力去看别的。因为在这里就已经让你绞尽脑汁了。
原来我基本上是天天手淫的。现在基本上没那种想法了。
搞不懂的事,为什么我们明明知道手淫不好,还是喜欢呢(跑题了)。
不过好的是我现在基本没手淫的习惯了。
其实多聊天,多吹水还是不错的。提高阅历。
作者: nizaiganma    时间: 2010-9-26 14:59

是不是性欲没原来那么强了?我怕是老了今年都二十一岁了,哎呀真羡慕那些孩子们,哥这么大了还是处…
作者: woodfy    时间: 2010-9-26 15:02

今天大家撸了没有?
该给小蝌蚪找个妈妈了
作者: hellosisi    时间: 2010-9-26 19:03     标题: 回复 3楼 的帖子

色色天天上  JJ日日撸哈!
小蝌蚪的妈妈 to much
自从爱上色色后呀!
嘿!
这JJ就没软过
作者: wolong    时间: 2010-9-26 20:01

好像的确是这样,因为等级不到,所以很多都看不了,所以节制了很多
作者: 我又回来了    时间: 2010-9-26 20:28

我是重新注册的新号,之前因为犯了错误被删了,不过SIS还是仍然可以吸引我回来
作者: 邻家有女初长成0    时间: 2010-9-26 23:00

我支持楼主,这里除了香艳的区外,还有其他较有意义的区!
众口难调,各取所需!这也是这个论坛的一大特色!
看到好多同类,都说喜欢这个论坛!这正说出了我的心声!我也喜欢,就是级别太低了!
好多区进不去!不过,我在努力,哈哈,这也是一个愉快的过程!
规则严了,秩序才能正规起来!大家的福利才能有所保证!
爱护这个论坛吧!
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-27 00:53

同意楼主的看法,SIS还真的不完全是一个色情网站,我也喜欢往聊天区逛。在这里感到比那些纯色的版块要轻松。
作者: 6829241    时间: 2010-9-27 06:57

我很感觉这里高手很多。特别是军区,很多朋友讲的事情都很有道理。以前只知道政府讲的那些。
作者: dqlm    时间: 2010-9-27 10:03

这里真的是一个很全面的论坛,可以学习到很多知识。
作者: 犬走モミジ    时间: 2010-9-27 14:21

SIS是综合性质的,虽然这么说不过也许大部分还是被H版块给吸引了,我挺看好音乐版和股市版
作者: uter    时间: 2010-9-27 16:49

嗯,军事版很不错,股版也经常去,支持一下SIS
作者: zxcv5657    时间: 2010-9-27 16:59

阅历越深,你的心就越老,这也不是好事。无知才是福。
你看你,从前还能感受到性的畅快,现在都感受不到了,多可惜。
作者: hzswbd    时间: 2010-9-27 17:09

没觉得有戒色的感觉,需要节制啊,并不是每天都要上来的,上来只为H,目的很明确!
作者: chengyudh    时间: 2010-9-27 17:10

我开始也是冲AV来的,但是因为太多了,而且都是精品,目不暇接
就想看看其它板块 然后经常去男女性健康和性技巧区 然后都说手淫如何如何不好
各种前辈手淫的悲惨经历还有如何戒掉等等 最后直接导致我戒掉了手淫 实在是一大幸事啊!
作者: foronenight    时间: 2010-10-3 01:24     标题: 回复 1楼 的帖子

照你这么说,在色中色久了还有可能成太监了。
作者: 草原之夏    时间: 2010-10-3 01:26

呵呵,这算什么戒色功能啊,只是你的注意力转移罢了,很快还会回来的
作者: fullperfect    时间: 2010-10-10 23:01

好多区去不了,所以也就其他几个区乱窜,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2