标题: [求医问药] 阴茎在不勃起的时候只有3厘米左右请各位指点 [打印本页]

作者: 茶中无水    时间: 2010-9-22 11:30     标题: 阴茎在不勃起的时候只有3厘米左右请各位指点

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】我的阴茎在勃起的时候差不多有15里面,应该算是正常的 可是在射精后 或者不勃起的时候只有3个里面左右 平时和朋友在一起老害怕自己的阴茎太小了 穿的内裤看起来只有一点
一次在房间里一个女的过来看到了 他事后还发qq给我说我那里怎么看起来只有一点的  很自卑啊  各位有知道有什么办法就是在不勃起的时候也可以大点么  现在平时都不敢和朋友在一起穿短裤 怕丢人不啊
希望大家帮帮我的忙 是不是也有人和我是差不多情况的 平时听朋友说就是射了 也可以在阴道里 羡慕他们              

补充下:
我只是想有什么办法在不勃起的时候大点  男人和男人在一起其实就是会比这个的  还有我跟女人在一起他们也会说那个男的阴茎大 平时软的时候都感觉一点点 特别是游泳的时候给水泡过之后更小  

作者: hwjoe1985    时间: 2010-9-22 11:37

勃起有15厘米啊!
那肯定不是阴茎短小喽
正常状态下一般5厘米左右啊!
天气冷的时候会缩进去一些,3厘米也正常啊!
楼主不用担心,又不是勃起只有3厘米。放心啦!
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-22 11:45

其实我也是类似的问题,搞的现在行里也有阴影,这两天在论坛找到
几个好贴,,我正在练,小有成果。你不妨也试试。
作者: 茶中无水    时间: 2010-9-22 11:47

引用:
原帖由 mafengchi2 于 2010-9-22 11:45 发表
其实我也是类似的问题,搞的现在行里也有阴影,这两天在论坛找到
几个好贴,,我正在练,小有成果。你不妨也试试。
是么  在哪呢 我也去看看  也去试试
作者: mian    时间: 2010-9-22 11:48

楼主你没量清楚吧,穿三角裤的时候JJ是比较小的,因为压着JJ,你吧三角裤脱了,过一会JJ就会大一点点啊。我觉得楼主应该正常吧
作者: ifei123    时间: 2010-9-22 12:40

勃起15cm肯定是正常的啊,lz不用害怕
作者: lm328    时间: 2010-9-22 12:51

勃起有15厘米还不知足啊?什么叫男子汉大丈夫能屈能伸.真人不露相就是楼主这种情况.
作者: cnhll    时间: 2010-9-22 12:59

关键时候正常就好了.平时除了尿尿,你还指望它能做什么?
作者: 茶中无水    时间: 2010-9-22 13:05

引用:
原帖由 ifei123 于 2010-9-22 12:40 发表
勃起15cm肯定是正常的啊,lz不用害怕
主要是平时和朋友在一起 有时候只是穿裤衩 感觉心里自卑啊
作者: cq42    时间: 2010-9-22 13:10

你的3厘米和15厘米是量的从哪里到哪里的长度啊?
作者: ycred    时间: 2010-9-22 13:12

看出来了.楼主是来炫的. 这种事太正常了.谁在意软时有多大呢?
作者: a5566z5566    时间: 2010-9-22 13:12

我也是类似的问题,现在想想和自己在刚发育的时候就手淫可能有关,太早咯,没完全发育成熟,虽然勃起也有13.4,还比不上楼主,哈哈
作者: 丢失的环    时间: 2010-9-22 13:15

勃起有15CM足够啦!
有女人嫌小的话,告诉她“试了就知道!”
作者: 741144175    时间: 2010-9-22 13:18

我也是。。我还比你更短了
谁管你不勃起时的样子
作者: 茶中无水    时间: 2010-9-22 13:22

引用:
原帖由 ycred 于 2010-9-22 13:12 发表
看出来了.楼主是来炫的. 这种事太正常了.谁在意软时有多大呢?
汗 怎么会 我只是想有什么办法在不勃起的时候大点  男人和男人在一起其实就是会比这个的  还有我跟女人在一起他们也会说那个男的阴茎大 平时软的时候都感觉一点点 特别是游泳的时候给水泡过之后更小
作者: asdfmaomao    时间: 2010-9-22 19:38

呵呵。。LZ的情况和我差不多。
我勃起的时候14厘米。平时正常情况下6.7厘米左右。
但是遇冷或者下水的时候,或者有时候运动的时候,说不定什么时候吧,JJ就会缩起来,我量过,小的时候4厘米左右。有时候更小,就只露一个头头,我老婆说很可爱。哈哈!我受不了!
作者: wanahn    时间: 2010-9-22 20:54

管别人怎么看干什么!关键时候顶用就行!15很不错了
作者: drgaymyass    时间: 2010-9-22 21:21

3cm is normal, not too worry, because after you expan, u can go up to 12 cm, so its normal for your problem. no need do anything with it
作者: 布狗    时间: 2010-9-22 22:49

不勃起时阴茎只有一个功能就尿尿,勃起时才能做爱,你自卑什么啊
作者: mengan1986    时间: 2010-9-22 23:27

这个玩意很有意思。有点热胀冷缩的原理哦。。
作者: qgzsczq    时间: 2010-9-22 23:41

3cm算是正常的楼主不用担心。平时注意多穿宽松的内裤即可。
作者: linben1985    时间: 2010-9-23 00:05

这个吗,看在什么地方了,我的JJ也是这样子.没硬的话几乎和小孩子的差不多大了。但如果你在南方,就不用那么担心.因为洗澡基本上自已家里都有,这边的厕所小便池也有挡的.在北方这方面就没那么方便了,好多家里还是去外面澡堂洗的,而且厕所也很差.我是北方人.真的说,上学时真是对我的折磨.几乎都不敢去学校上厕所.也不敢去洗澡.现在在南方深圳打工,在这边,我基本上都不会在意自己的JJ多长了. 做爱时够用就行了.不过说到对自己的影响,真的还是很大的.属于比较内向,话少,有点害羞型的.现在想起上学时,真是地狱。
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-23 00:33

勃起后15厘米,那正常啦,楼主不用担心。
至于平时,那要看你穿什么内裤了,如果是那种比较紧的内裤,会压迫阴部,看上去就小啦。
作者: rocky007    时间: 2010-9-23 00:49

会不会是温度太低了啊,jj会收缩的哦,还是你射到时候太累了
作者: wliang21    时间: 2010-9-23 00:57

我也是啊,尤其是温度低的时候,去澡堂确实蛮自卑的
作者: ori    时间: 2010-9-23 10:38

女的很容易就看到了楼主的小JJ ,也就是说当时楼主的小JJ只有 3cm,那么应该是那个女的感到自卑才是啊。JJ其实勃起后的尺寸更重要,15cm已经算比较长的了,平时的尺寸不必在意,也不要总想着增大什么的。
作者: nanon    时间: 2010-9-23 10:44

足够了,我的可能还不如你的呢,我勃起的时候顶多也就12cm吧,小的时候就更小了。
作者: ivanking005    时间: 2010-9-23 11:04

我和楼主情况很相似的 还有一次喝醉了 女性朋友帮我换衣服裤子 后来告诉我说我下面好小啊 很郁闷  可是我勃起后在17cm左右啊  唉
作者: BOAvril0214    时间: 2010-9-23 11:11

15cm很不错了, 要的不就是关键时刻的长度吗?谁要嫌你小就让她试试
作者: battio    时间: 2010-9-23 11:54

这个没关系吧,关键是勃起的时候正常就行了,主要是你心里不要太在乎
作者: lajisq    时间: 2010-9-23 12:31

好像也很正常啊 你平时要是老勃起那才叫不正常呢
作者: 色中色废人    时间: 2010-9-23 12:51

阴茎疲软状态下3厘米很正常,勃起后15厘米在亚洲人种来说也算不错
可以参考这么一个通俗的说法
阴茎软的时候越小,硬起来越大
反之,软的时候越大,硬起来也不会有多少变化
作者: cdsh    时间: 2010-9-23 15:41

勃起时长度够了就行了~~勃起时15cm很不错了
作者: camriver    时间: 2010-9-23 16:04

15厘米,可以了,比正常尺寸都超了,牛逼啊你
作者: diabloIII    时间: 2010-9-23 16:29

勃起15厘米,我在你面前自卑的,LZ的如此威猛雄壮,自卑什么,要是有女的说你那边小,你就把15厘米展现给她享受一番,看她还说你小不,平时小的没有关系,太大了着装都不好看。
作者: black521    时间: 2010-9-23 18:15

这很正常啊,如果实在不行,你有时候就想想XX的情景
作者: zhangyan2613    时间: 2010-9-23 18:59

学习了,希望全部可以遇到,长见识了没想到 还有这么多的学问
作者: k1superman    时间: 2010-9-24 06:43

顶礼膜拜LZ   JJ 他被凉水冲了  是会缩的啊!
LZ的JJ  非常的正常   而且起来的的时候还偶15CM!!羡慕!
我自己也是这样 游泳 凉水 JJ就缩回去了  用的时候 他再大
这叫  宝刀不出鞘,一出鞘杀四方
作者: 瑟瑟感觉    时间: 2010-9-24 12:14

我的情况跟楼主差不多,照楼上各位说的,咱还挺牛挺神气的
作者: 瑟瑟感觉    时间: 2010-9-24 12:14

我的情况跟楼主差不多,照楼上各位说的,咱还挺牛挺神气的
作者: dingbusan0    时间: 2010-9-24 12:22     标题: 回复 32楼 的帖子

我觉得这么多回复, 你的最有道理。人真的是很神奇啊。
作者: usaxdj    时间: 2010-9-25 11:27

没可能吧,太小了,能是不是搞错啦,再认真检查几次吧
作者: a270608153    时间: 2010-9-26 15:00

我也是和楼主的情况一样,这没有什么担心的,大多数人都是这样了!
作者: chinalex    时间: 2010-9-26 20:48

15Cm,你是来炫耀的吗。能勃起到15CM已经相当不错了,还来问不勃起的时候。
作者: 木森林    时间: 2010-9-26 20:59

勃起15厘米我羡慕你啊,可是缩小了三厘米就有点小了,人家不是说,缩肚鸡,干倒牛嘛,你是不也一样啊,如果那样,你干吗自卑阿.
作者: 随便转转    时间: 2010-9-26 23:06

真不知道你是吹牛还是炫耀,15厘米,在老外里面也算长的了
作者: bzyhf00    时间: 2010-9-26 23:10

勃起有15CM就不错了,平时长那么大干啥啊,用不到的时候勃这么大我还嫌麻烦呢.
楼主别自寻烦恼了,呵呵
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-26 23:17

不是吧?爆长12厘米,不太相信。真的硬了15就完全足够了,戴中号套子,跟大多数国人一个样
作者: wsbb2005    时间: 2010-9-26 23:18

正常的,说明你的伸缩性非常好,我们是亚洲人,不要和非洲人去比
作者: lenovo169    时间: 2010-9-27 10:45

楼主没有必要自卑,还是那句老话说的好:不怕鸡巴长,就怕毛里藏。说的就是咱这种平时小,战时大的男人。
红心鼓励一下。
作者: leiwang1111    时间: 2010-9-27 10:57

其实也没有什么好办法 手术的话也不值得 毕竟楼主够用了 呵呵
作者: danggui44    时间: 2010-9-27 11:03

正常啦,人家专家都说正常勃起超过八公分就算正常的!不过性生活的时候可能不太理想,这要看双方的配合了 .
作者: olewang    时间: 2010-9-27 12:38

楼主切勿有自卑心理,勃起15cm绝对纯爷们,要自信,要是再有女人说你小,你就搓直了给她看,再说小就一鸡巴杵死她。
作者: tiantang3252    时间: 2010-9-27 12:40

最小的时候3厘米正常吧,我的也有出现过,不过一般都5厘米多,不过我勃起没楼主长,长了没用,媳妇阴道短
作者: 001asdf    时间: 2010-9-27 13:13

男人比的是勃起后的长度,15厘米可以去欧美拍成人电影了!
软的时候比大小根本没有任何意义,纯粹吃饱没事瞎扯蛋,楼主你赶紧长大点,心理年龄才9岁!——儿童
这里有一个“膨胀指数”的问题,中国人天生比欧美人高。
作者: judge    时间: 2010-9-27 13:16

阴茎的大小是在勃起的时候算,有15CM差不多比70%的人要大。
作者: yh09    时间: 2010-9-27 13:19

你要自信一些,看是看不出来的,跟他们说比过才知道!
作者: goldenboy1982    时间: 2010-9-27 13:50

……够用就好了
哈哈
你的三厘米是尺子量的吗……
个人觉得,这个没意思
作者: 评论员    时间: 2010-9-27 13:52

我完全同意第7楼的说法,大丈夫能屈能伸才是真的。
作者: wubin00112    时间: 2010-9-27 15:19

不是吧,这勃起和不勃起也相差太多了吧,5倍哎,有点怀疑是不是真的。
作者: fadianjizu    时间: 2010-9-27 15:23

穿宽松点的内裤
楼主的尺寸绝对正常
别自己搞出点心病来
看开点吧
作者: wsdecle    时间: 2010-9-27 15:30

这个没什么关系吧 反正在正常范围内 有不是病 就好了啊
作者: 塞外云鹤    时间: 2010-9-27 15:31

感觉挺有意思的,平时和勃起差的有些太多了,真有这么大的差距吗。
作者: sdjnyt    时间: 2010-9-27 16:15

只看勃起的长度的,平时的长度是在变化的,冷的时候会短很多~
作者: yakamoz    时间: 2010-9-27 16:45

关键看起来以后的长度,有种说法是勃起前后差别越大,性能力越强
作者: 2220504    时间: 2010-9-27 16:48

这个一定是正常的,看过好多小的,3。5.厘米因该没问题
作者: lee6597757    时间: 2010-9-27 18:07

3厘米是不大,但是只要能勃起到15厘米就不要在乎别人了,哪个女的要是瞧不起你,你直接找她试试不就完了吗。
作者: mmqmde    时间: 2010-9-27 18:10

关键是看勃起之后的长度,你那长度属于中上水平了,足够用了。不勃起的长度不作为是否正常的标准。
作者: aucklander    时间: 2010-9-27 18:16

就是,感觉楼主有点过于担心了,勃起有15厘米,听可以的了。
作者: __ESC__    时间: 2010-9-27 21:20

很正常,只要勃起时候长度正常就行了,这关阴茎的伸展性有关的。
作者: DreamSeeker08    时间: 2010-9-27 21:28

我也这种情况,平时只有4CM左右,不过勃起之后还是有13CM
以前也被女友说过=.=
作者: wpcmao    时间: 2010-9-27 21:35

勃起15cm不短了,只要勃起的时候够用不就行了么?
作者: sexfish1230    时间: 2010-9-28 23:27

管它什么长度,能让自己女人高潮的受不了的JJ就是好JJ,我的常态时3CM,勃起也才11CM,但是能搞得女友腿软,这就够自豪的了
作者: fak037    时间: 2010-9-29 09:54

其实这个也比较正常的,不勃起的时候有很多都是比较短的。楼主不必担心
作者: yyjag    时间: 2010-9-29 09:57

从3厘米能勃起成15厘米,这么好的伸缩性能还用自卑啊?谁要是看不起你,你就干了她,让她尝试一下不就OK了?
作者: wj313187    时间: 2010-9-29 09:58

没关系,也许是你自己本身有点胖的原因,关键看勃起之后的长度,不勃起的时候长短无所谓
作者: wangzhen000    时间: 2010-9-29 10:26

我就是知道冷的时候回很短,哈哈.不用多心!
作者: jixiaotong    时间: 2010-9-29 10:28

楼主完全没必要担心呀,据说这种静态时和勃起时的差距越大,功能也越强,恭喜你了
作者: gsh970311    时间: 2010-9-29 11:44

正常啦。没关系。不要太紧张。那个的有候有15有够用了。你是不是偏胖呀。
作者: 1160376665    时间: 2010-9-29 11:53

亚洲人的JJ15CM已经不小了,只要勃起时能够让她们爽就行了,还管它 不勃起时的长度干吗呢。楼主你的担心事多余的。谢谢楼主的分享,红星奉上
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-29 12:04

哥们,这你就太多心啦!没问题!
用时十五厘米,平时缩为三厘米,
这正说明咱们大老爷们“”能伸能缩,收放自如“!
你还没细量过吧?冬天你在寒冷的室外才进屋,保你三厘米都没有!
冻回去了嘛,谁在非常环境下,还支愣个二虎弟弟在那受罪,不是傻子吗?
再一个得说看见你的那个女人,也不是什么明白人,还好意思问?你告诉她:不服可以一试!
作者: aisini0000    时间: 2010-10-3 13:39

亚洲男人,多数都这样。没有什么好担心的。
作者: boooz789    时间: 2010-10-3 14:27

正常的,勃起的时候能够长,不包皮不包茎就没问题的!~
作者: hyukeiko7758    时间: 2010-10-3 14:30

3cm很正常的.天冷的时候还有小呢
但是楼主为什么在女性朋友面前穿3脚裤捏
作者: 5323271    时间: 2010-10-3 14:47

小鸡鸡不代表勃起的时候就小,平时那么大吊在下面不累啊
作者: hdd1234321    时间: 2010-10-3 14:48

勃起15CM不算小的吧 别自卑 找个人试试
作者: jiyi20099    时间: 2010-10-3 14:50

巭孬嫑夯昆,做爱时别太用力!!小心折断!
作者: wolanlande    时间: 2010-10-3 14:51

楼主,这个有什么好自卑的
和你说有些女生就是喜欢不勃起的时候小小的
她们说那样摸着舒服,不信你让你女人摸摸,她肯定爱死了。
作者: qrj1988    时间: 2010-10-3 14:57

从医学的角度这个真的是没办法..  长成这样..没得改..     楼主你只能自身心理上克服这个问题了.. !
作者: Choice灬    时间: 2010-10-3 15:09

15厘米已经很不错了,做爱的时候都是勃起来,有啥好害怕的。
作者: fsi066206    时间: 2010-10-3 15:13

有什么的 要是别人笑话你 你就说 老子硬起来比你长多了
作者: wanggangcz    时间: 2010-10-3 15:15

应该有点短了吧 勃起算正常的 不要自卑啊
作者: sain9111    时间: 2010-10-3 16:43

平常多穿棉质的内裤,保证透气.最好不要3角型的,活动空间太小.
作者: awenfan    时间: 2010-10-5 13:43

LZ放心,我的也是这么的,平时不用方便保存吗!
作者: weadzxcc    时间: 2010-10-5 13:57

这个数值有点小
但是也是正常的  不用担心
作者: bingmie    时间: 2010-10-5 14:14

楼主是跟老外比了吧。那肯定没什么可比性,体制不一样,但中国标准你这属于正常吧,没必要自卑什么的,又不是天天裸奔。
作者: yihuadi    时间: 2010-10-5 14:19

热涨冷缩,能用就可以》
谁说你小,你让她试试
作者: qiwujian86    时间: 2010-10-5 14:22

勃起15厘米可以了。一般的人也就这个长度。不用自卑的
作者: hokohzx    时间: 2010-10-5 14:30

哈哈,和楼主同样的情况,搞得每次上厕所看到旁边有人的时候都很自卑。
作者: luckyk    时间: 2010-10-5 14:53

引用:
原帖由 茶中无水 于 2010-9-22 13:05 发表

主要是平时和朋友在一起 有时候只是穿裤衩 感觉心里自卑啊
就是,我也这样,平时超级自卑啊,上厕所,洗澡都很怕人的。。郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2