标题: [保健养生] 关于我女友私处的问题 [打印本页]

作者: fanzhigang    时间: 2010-9-20 05:44     标题: 关于我女友私处的问题

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22岁
【咨詢人病因,症狀】前两天爱爱,给女友KJ,突然发现GF的私处比较黑,而且稍微靠里面也有点黑。
我女友和我好之前肯定是个处女,我们两个爱爱也没有很频繁。
GF22岁,是不是有什么问题啊?有办法变浅一些么?

作者: yincangde    时间: 2010-9-20 09:14

这个好像和做爱多少没有什么关系,只是和个人体制有关而已,变浅可以上医院做个小手术就可以了
作者: queenv    时间: 2010-9-20 09:17

这个跟天生遗传有关系,看你GF的皮肤白不白了
作者: 反潜鱼雷    时间: 2010-9-20 09:19

这个就是个人问题了,不光是皮肤白不白。黑与白是不同类型的
作者: sundayxbw    时间: 2010-9-20 09:20

这个好象叫黑色素沉淀,每个人都不一样的!
作者: 满女子    时间: 2010-9-20 09:39

到整容中心去做阴唇漂红术吧,你女友的阴唇会变得更漂亮!
作者: ◆┊楓々戀"    时间: 2010-9-20 09:44

暈 這個沒什麼大問題的啦.人和人之間就是有點區別的啦,沒事 別放在心上的.
作者: mxn100    时间: 2010-9-20 09:55

知道自己女友给你时是处女就行了,想那么多干什么,个体差异而已
作者: wbmmrw    时间: 2010-9-20 09:55

估计是晒太阳多了,可以保养保养
作者: lxlyinw    时间: 2010-9-20 10:32

做的多也会变黑,如果不想黑了你能不继续?
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-9-20 10:34

每个人不同吧,只要是处女就好。黑点有味道点,挺好的
作者: bt8050    时间: 2010-9-20 10:55

私处颜色跟XX次数是没有任何联系的,LZ放心吧
作者: 2009myc    时间: 2010-9-20 10:58

觉得只要是处女,而且不影响两个人的性生活,就不必要过多得在意了。。
作者: shiningsun    时间: 2010-9-20 11:00

去医院漂白么,不晓得可不可以。其实也没什么的啊,灯一关看不到
作者: x103617004    时间: 2010-9-20 11:17

你女友的肤质比较黑波,体内的黑色素多,所以那里积累的就多波,别乱做生殖器的手术。
作者: lblkobe    时间: 2010-9-20 11:52

就在这个板块,有一篇文章是教人“褪色”的,不妨找来看看
作者: lihnsdbj    时间: 2010-9-20 11:55

黑因个体不同会有差别,不知楼主看过没有“兽兽",看她的阴唇也有点黑,正常吧我感觉。
作者: ppparen    时间: 2010-9-20 12:05

应该是给你干多了吧,一般来说是越干越黑的正常现象!
作者: yooha130    时间: 2010-9-20 12:07

正常的啦,楼主不要费心了.何必这么在意呢
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-20 12:12

黑色就黑色吧,处理后能变白,但就是不敢保准对身体的影响能有多大?
作者: cnad09    时间: 2010-9-20 12:12

这个完全是个体差异而已,楼主不必大惊小怪啊
作者: cacachu    时间: 2010-9-20 12:17

每个人的皮肤颜色都不一样的,有的人的BB也是黑的,正常。
作者: 拒绝不开心    时间: 2010-9-20 12:18

颜色好像不重要啊,关键在技巧,还有保养的好不好,这个不是问题
作者: taxtux    时间: 2010-9-20 13:08

这个太理想了.你愿意.还得人家愿意.随遇而安吧
作者: 热爱生命    时间: 2010-9-20 13:12

她肯定不是处女,是骗人的,你太傻了,绝对上当了
作者: qingwu686    时间: 2010-9-20 13:13

这个跟个人天生有关系,LZ如果想白,建议去医院做个小手术吧`不过没必要~
作者: xhlhzy    时间: 2010-9-20 13:14

如果天生皮肤比较黑,就会导致皮下色素沉着,再加上你的性欲开发,导致激素分泌,就会慢慢变黑的。
作者: sexbomb    时间: 2010-9-20 14:22

虽然你们做的不频繁,但可能每次的刺激太强,所以黒色素沉淀的多,黒的就快了.
作者: rogger123    时间: 2010-9-20 14:30

应该是跟个体的身体有关,不用太在意,呵呵
作者: zzjjff111    时间: 2010-9-20 14:37

跟爱爱的次数是没有关系的,也不要去漂,还是自然好啊
作者: partner    时间: 2010-9-20 14:39

和年龄、遗传有关系  还和做爱次数有关系
作者: sskkii    时间: 2010-9-20 14:39

这个是不是跟本身的皮肤颜色深不深有关系.黑一点也没有什么的,想多了
作者: orange516    时间: 2010-9-20 16:04

个人体质!如果你女友和你在一起的时候还是处女 而你们做的次数又不多的话 那肯定就是自然的了。去医院美容一下就行
作者: buluma    时间: 2010-9-20 18:44

跟个人体质 有关,有些人色素比较容易沉着,虽然说做多了下面会黑,但是并不是绝对的。
作者: yangshiliang    时间: 2010-9-20 18:48

这个或是因为个人基因有关
作者: 大石    时间: 2010-9-20 19:00

各人体质不同,色素沉积也不同,我女友也黑,但是身上皮肤很白。目前还没有这方面的美容吧,哈哈。楼主不要多虑了
作者: fanzhigang    时间: 2010-9-20 19:10

看了楼上的介绍,我大概也了解了~
只是有点小纠结而已,看片子里面粉红的觉得挺可爱~
手术还是算了,觉得可能会有影响~
作者: 风流君宝    时间: 2010-9-20 19:15

民间素有性交频繁会使女性的外生殖器变黑的传言,甚至以大阴唇表皮的色素沉着程度来判别是否处女,这是极不可信的。通常,大阴唇的颜色从褐色到浅黑色不等,范围与阴毛发生部位一致。虽说生过孩子的妇女,有色素沉着范围扩大、越过阴毛发生部位使颜色变深的倾向,但是,这也不是绝对的,就是十几岁的处女也有大面积色素沉着的例子。所以,用大面积色素沉着来判断对方有否滥交,是极不可取的。
同样,性交频繁也不会使小阴唇变黑。事实上,已婚妇女的小阴唇比处女更丰满,这是因为由于性交时的摩擦使小阴唇变得肥大了。同时,不少处女的小阴唇会因色素沉着而变黑,而个别已婚近20年的中年妇女也有小阴唇依然是粉红色的。
作者: tonyjj    时间: 2010-9-20 19:20

这不是问题 即然你女友第一次给你了 其它没什么的 应该和个人体质有关 所以不要担心
祝你们幸福
作者: shaoyun74    时间: 2010-9-20 19:26

看看你自己的JJ,他基本不见光的,但也是黑的。
下面颜色的深浅有很多因素:遗传、人种、饮食等等。
作者: sf520125    时间: 2010-9-20 20:40

仅仅是个体差异了,不能按照片里的标准啊。做多了都是那样子。
作者: liuwei126    时间: 2010-9-20 22:44

我女朋友还是处女的时候 我看着就挺黑的 但是里边挺白的
作者: 20021111    时间: 2010-9-20 22:46

正常吧,有的人容易黑得快,有的人不是那么明显,等怀孕的时候更黑
作者: shenyu23    时间: 2010-9-20 23:21

不频繁,那一共多少次?如果少于10次,那恭喜楼主,有人和你共享~~
作者: buzou008    时间: 2010-9-20 23:23

黑这是正常的,没必要大惊小怪的有些女的那是天生的!
作者: 小试一把    时间: 2010-9-20 23:23

这跟你皮肤有关系吧,或许是被人日多了?不过估计照你说的是不可能了
作者: niamizi    时间: 2010-9-20 23:26

颜色深也好,浅也好,这个地方就是你一个人看的,难道说自己过不了自己这关吗,你喜欢她就行了,管它颜色深浅。
作者: 85354820    时间: 2010-9-20 23:38

好像是只有手术才可以把GF变浅!现在科技这么发达,不是问题!
作者: sinapal    时间: 2010-9-20 23:39

这个叫色素沉淀吧!和爱爱次数没什么关系。LZ放心好了
作者: 单眼皮男人    时间: 2010-9-21 00:19

这个和色素沉积有关系 就好比脸上多雀斑一样
作者: 我爱69    时间: 2010-9-21 00:33

岁数、是否处女、性交史、性生次数、皮肤白嫩跟阴唇红与黑基本上没有关系。
请问LZ跟女友多久?
作者: lwhxzhy    时间: 2010-9-21 00:39

如果真如你描述的那样,可以肯定的是你女友全身的皮肤应该也不会太白?想变白的话很简单,去医院“漂白”下就行了。
作者: zhaog    时间: 2010-9-21 01:23

逼颜色最好看的当然是粉红色了,可是颜色并不代表做爱的多少,最主要的是由皮肤来决定,就看看那西方的白种人,他们的逼到了70,80,岁了==仍旧是粉红色的,
作者: realnata    时间: 2010-9-21 01:28

有可能是楼主老婆以前可能手淫过,要不然就是内衣粗糙,摩擦造成的~
作者: suifenghanlove    时间: 2010-9-21 04:00

做得多会黑,有的不做也会黑,这个分人分体质,别梦想片子里无暇的那种了,极品穴很难遇到,黑又怎么样,继续便是
作者: qizfly    时间: 2010-9-21 04:21

其实就是黑色素沉淀吧,跟皮肤有关系我认为
作者: 6986001    时间: 2010-9-21 05:23

去医院花点钱看看,应该能解决你的问题。黑也挺好的
作者: 65432_10    时间: 2010-9-21 05:31

唉,楼主多虑了,这是因人而异的,没啥担心的
作者: xielei    时间: 2010-9-21 05:56

前面说的太多,就是个人体质的原因,皮肤差异不用太在意啦
作者: groningen    时间: 2010-9-21 06:25

那有怎么了。。。黑就黑就是了。。。第一次都给你了害怕什么
作者: 这回能用了吧    时间: 2010-9-21 10:12

这个很正常啊,只是黑色素沉淀的结果,因人而异,就像大老黑,不管她做没做,那里一定是黑黝黝的。
作者: 伊卡秋风    时间: 2010-9-21 10:17

首先,这个事情没什么问题,是正常的生理现象,没什么好担心的,其次,人的身体长什么样就什么样,不要为了那么点事情去医院动刀子,对你女朋友好也是对你自己好,你想几天不能ML?
作者: wecanfly123456    时间: 2010-9-21 20:33

也许是腿根部摩擦的原因吧,不要杞人忧天了!
作者: 郁闷呢    时间: 2010-9-22 02:19

你既然能确定你女朋友以前是处女 那就是天生的皮肤颜色了
作者: ldmmig    时间: 2010-9-22 15:35

没什么问题,颜色不影响继续使用,要是觉得不爽就去医院。
作者: cohfy    时间: 2010-9-22 15:39

阴部色素沉着,和做爱次数多少应该没有直接的关系,很多这样的传说要一分为二的看。
作者: niaochao2009    时间: 2010-9-22 15:40

可以做手术,不过为这个做手术很难为情吧。
作者: gaozhong502    时间: 2010-9-22 16:11

人和人的体制不一样  你看av女优还有很多颜色不深的 呢  你总不能说她们还是处女吧 。。。
作者: clitlover    时间: 2010-9-22 16:22

应该是被楼主耕作黑的吧,应该可以漂白的,连杰克逊都可以变白。
作者: hctbat    时间: 2010-9-22 16:27

这个是每个人都不一样的,有些人很红,粉红的,有些人天生就是有点黑的。
作者: hy34430904    时间: 2010-9-22 16:31

颜色好像不重要啊,关键在技巧,保养的好不好,这个不是问题。
作者: kenny49    时间: 2010-9-22 17:41

这个好像和做爱多少没有什么关系,只是和个人体制有关而已,变浅可以上医院做个小手术就可以了
作者: 爱老婆的小男人    时间: 2010-9-22 17:47

这个问题请楼主放心,没事的,一般BB黑是由于做爱次数多了,你都肯定你女朋友是处女身给你的,这个因素就排除了,黑主要是黑色素沉淀导致,通常没有什么好办法使它变浅,每个人的身体情况都不一样,举个列子就像有些人肤色黑,很难变白,当然美容可以变白,但没有必要,因为美容有时候也存在一定风险。
作者: zx_1985    时间: 2010-9-22 17:49

每个人体质不一样 有的女优 颜色还是那么粉嫩 反正第1次是你的 说明问题不大 这问题放心里 自己找罪受
作者: chinano_1    时间: 2010-9-22 18:03

这个,每个女人的颜色应该是不一样的吧,有的没做过也是黑的,有的做很多次好像也不黑
作者: 278050595    时间: 2010-9-22 18:33

晕啊,这个没什么的啊,不要担心啊,我觉得很正常啊
作者: zhengrui435    时间: 2010-9-22 18:57

反正不是用来看的 别人也看不到不影响美观
作者: hhllzfk    时间: 2010-9-22 20:07

这个真的和做的次数联系不是很大   我以前女朋友   绝对处女 但是她比较黑  下面也黑  而且乳晕也是黑色的   后来找的女朋友以前有过男朋友的  但是下面又嫩又白  这怎么解释呢    楼主  这些嘛  个人体质是最主要的原因  不避多去怀疑女朋友 恩 不过现在医院有漂白可以做的  价钱不是很贵   如果你对颜色很介意的化 你可以试试  但是管的时间不是很长   过一阵  又是老样子了  你可以先去咨询下的
作者: liuwei126    时间: 2010-9-24 21:55

我老婆之前也是处女 我看过很黑 漆黑的 但是里边很白的
作者: billhao    时间: 2010-9-25 14:33

个体人的体制的问题,还不是有的男人没ml过小弟弟黑的要命吗
作者: yumary    时间: 2010-9-25 14:35

这个就是个人问题了,不光是皮肤白不白
作者: huazai888888    时间: 2010-9-25 14:39

做多能不黑吗,或许她在外面g黑了呢?多留意下不就行了
作者: zj432    时间: 2010-9-25 15:19

居然还有阴唇漂红术,真是太发达了,什么样的手术都有
作者: 塞外云鹤    时间: 2010-9-25 15:46

我觉得黑与做的多少还是有点关系,毕竟要是长期的摩擦,生热,自然就会黑
作者: luyunfeng1978    时间: 2010-9-25 16:07

阴唇黑很正常啊!就象有人皮肤白,有人皮肤黑一样的!
作者: tony0604    时间: 2010-9-25 16:10

那是因为充血次数比较的多的原因吧,或许你GF那方面比较想
作者: 新手4    时间: 2010-9-25 16:12

这应该和个人体质有关,楼主多虑了额,注意保养
作者: 淫健    时间: 2010-9-25 17:16

这个不用在意 每个人的颜色都不一样 就跟每个女人的B长的不一样是一样滴
作者: alleyoop    时间: 2010-9-25 17:45

我GF乳头也有点黑也是处女,本来我也怀疑的,后来百度一下看看应该也是正常的
作者: zlmn009    时间: 2010-9-25 18:03

这个跟做爱次数关系不太大,有的做几年的小姐,做爱无数,照样粉红粉红的
作者: davidwang0123    时间: 2010-9-25 18:05

黑不黑这个不是什么大问题吧 没必要因为这个去怀疑什么 人和人不一样的不一定你在A 片里看到的很现实中的就是一样的 黑色素沉淀因人而异
作者: judge    时间: 2010-9-26 13:58

这跟性爱多少有关,但主要是天生遗传的,与皮肤黑白有关系。
作者: wwkwl19861017    时间: 2010-9-27 13:49

因人而异,都是不同的,不要乱想
作者: zhangjiawe    时间: 2010-9-28 14:07

这个是很正常的生理现象吧,楼主多滤了,应该没什么问题~如果实在不行,就去医院看看
作者: wkokolsky    时间: 2010-9-28 14:59

楼主你是不是有点多心了,这个好像和人的体质有关系,和爱爱没什么联系的
作者: jlxsz    时间: 2010-9-28 15:11

每个人的体制不一样,女的大部分都黑的,不要A骗看多了以为都粉红的
作者: wocxff    时间: 2010-9-28 15:26

这是根据个人情况而来的,颜色不能做标准的。你看欧美的A片,做了N次都是红的。
作者: 不灭之诗    时间: 2010-9-28 15:34

这个没有什么关系吧。而且也不是大事情,楼主还是别这么cj的好。
作者: dingdingdou    时间: 2010-9-28 15:37

这个天生的吧,不过做多了也会变黑的哦,不一定的。
作者: rbkr    时间: 2010-9-28 23:57

黑的好,那是黑珍珠啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2