标题: 垂涎欲滴短裙-紅 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-9-19 09:52     标题: 垂涎欲滴短裙-紅

【推荐产品】:垂涎欲滴短裙-紅
【产品价格】:$590
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:美化身材,遮羞不遮靓
【产品介绍】:情人的觸摸及濕吻的烙印,是妳想要去的天堂嗎?
在今夜 ~ 放下所有的矜持,重返記憶中最美好的悸動時分……
任由情人的指尖在身上輕輕游移著,在身上畫了一個又一個……滿足的圓。
不管是扮演什麼角色~
今夜起,他再也逃不出你所織下的溫柔陷阱。
尺寸說明 :
◎本款適穿尺寸: M 號
◎請以商品名稱註明尺寸為主,再參考以下尺寸喔!
◎服裝參考尺寸如下~(單位:CM)
  32(S號 ) 34(M號 ) 36(L號 ) 38(XL號 )  
身高 : 155~160 160~165 165~170 170~175  
胸圍 : 80-84 84-88 88-92 92-96  
腰圍 : 60-64 64-68 68-72 72-76  
臀圍:86-90 90-94 94-98 98-102
.顏色:如圖
.材質:棉\氨綸\錦綸\蕾絲
.商品尺寸:Free size
.內容物:短裙+丁字褲

作者: cnxuxy    时间: 2010-9-19 10:12

穿了比不穿还要性感。特别是上面两点裸露出来。
作者: 343448855    时间: 2010-9-19 10:29

哎哟,这个实在是太性感了,全露着看着反倒没有什么感觉,不错不错
作者: 1343679994    时间: 2010-9-19 11:27

是挺贵的,而且也不知道在哪里买啊
作者: 屠宰    时间: 2010-9-19 11:42

特别性感,穿了比不穿还是区别的,让人特别有情趣、有情调。
作者: 最靓仔    时间: 2010-9-19 12:10

上围等于全暴露了。如果几十还可以考虑。但590太贵了楼主
作者: vtaf    时间: 2010-9-19 13:16

我晕,这价格太贵了
我还真接受不了.
作者: leiwuhen    时间: 2010-9-19 13:52

这样的情趣内衣,爆乳是必不可少的。
否则的话,保证没啥诱惑力!
作者: dalan    时间: 2010-9-19 14:07

怎么看见有两颗星星在一闪一闪
作者: wjykj    时间: 2010-9-19 16:14

胸部设计特别出众,但一定要大胸MM穿才有味道!
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-9-19 16:19

这衣服有两个很大的亮点啊,非常好看!要是有黑色就好了
作者: 星光伴我    时间: 2010-9-19 18:17

乳大的美女穿了那真是让人窒息啊。这个穿了比不穿要有意思得多。。。
作者: 1003st    时间: 2010-9-19 23:18

不错,很性感,要是衣服再稍微透明一点就好了
作者: eps    时间: 2010-9-20 00:18

太性感了啊!情趣内衣诱惑力好强 啊!不过关键要身材好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2