标题: [求医问药] 总觉得做爱没手淫爽 [打印本页]

作者: zhenyiboy    时间: 2010-9-18 11:14     标题: 总觉得做爱没手淫爽

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病情,症状】本人以前感觉做爱是非常享受的,自从去当兵以后回来就喜欢上的手淫,而且自我觉得手淫比跟女人做爱感觉好很多,有的时候经常做爱做到一半就不想做了,自己都喜欢用手淫解决,到现在已经1年多了,这位狼友清楚这到底是生理上还算是心里上的!本人也纠结

作者: zuoyong12    时间: 2010-9-18 11:17

那是因为手淫能自主的掌握其松紧度,呵呵!还有点做爱比较累!哈哈
作者: axlongye    时间: 2010-9-18 11:20

心里上的问题,做爱的时候要把前戏做好,不然当然没有SY舒服拉,SY的时候你可以幻想任何一个性伴侣,而做爱是真真切切在你面前的,掌握好心理,就不会出现这样情况了,经常SY对身体也不好.
作者: sdww123    时间: 2010-9-18 11:21

明显是心理问题嘛,真是林子大了什么养的感觉都有啊
作者: kln002    时间: 2010-9-18 11:23

这是比较正常的现象,尤其经常手淫的朋友,因为这两个方面相差还是比较大的,前面的朋友也说了,手淫可以自主控制,比如握的松紧啊,另外环境也不一样,手淫一般都是干爽的环境,而做爱肯定是湿湿的啦,难免有些不适应的。其实做爱最爽的应该就是两人的互相交流爱抚吧,我个人觉得这才是完整的性,呵呵。
作者: nkgood1    时间: 2010-9-18 11:24

手淫是自己控制的,所以手淫自己知道自己最爽的时候是什么时候,这样不好,你最好改了吧
作者: wdz5202002    时间: 2010-9-18 11:25

做爱又征服感,可以满足心理需要呀,手淫就没有。
作者: iamzone    时间: 2010-9-18 11:26

楼主多锻炼身体吧,主要是因为做爱会很累,所以才有这个感觉。
作者: guosanmu    时间: 2010-9-18 11:28

手淫是自己控制自己的感觉,也不累,很容易使自己到高潮。不过做爱有一种征服感,视觉和心理的感觉更刺激!
作者: 棍王    时间: 2010-9-18 11:29

您好:根据你所说的情况来看,建议你最好是要积极的戒除手淫!手淫的危害及其后果 1、手淫是一种严重损伤身体精神的行为。手淫所消费的是“精”,也就是与骨髓、脑髓相通的肾所收藏的人体的奉生之本,造血之源。过度耗精会导致骨髓空洞,脑髓不满,生命提前衰老、夭折,身体的极度虚弱反而是次要的表现。 2、人体靠血气滋养,血气的来源是饮食。没有消耗完的血气会在人体深度睡眠时转化为精,藏于肾中,封藏于骨内,以备不时之需。如果消耗的少,储蓄的多,就是长寿健康的保障;如果消耗的多,储蓄的少,就是衰老短命的前提。手淫与性行为都以精的耗损为表现形式,这种耗损结果的超常积累意味着生存质量的降低与生命历程的提前结束。 3、手淫不但会损伤身体的动力,而且会损伤情志,令人精神萎靡,意志薄弱,犹豫不决,优柔寡断,暴躁乖戾,多疑恐惧。遇事或躁进,或退缩,缺少耐心与恒心,以及必胜的信心和勇气。这都是精虚不能化气的结果。 4、手淫还会影响到智力,长期手淫会对记忆力与思维能力产生明显的破坏,学习能力的力不从心与学习成绩的迅速下降是最明显的表现。这是精虚不能化气,气虚不能化神的结果。 5、手淫的毫无节制与泛滥成灾与西医理论的误导有关,初中的生理卫生教材甚至说适当手淫会有益健康,精只是少量蛋白质与多量水分的混合体,对身体无足轻重。正是这种歪理邪说的肆意误导与教唆,使身心原本幼稚的青少年对手淫行为放松了警惕,敢于尝试,最终成瘾,无法克制,走上了伤精损气耗神的不归路!
作者: gaoshang66    时间: 2010-9-18 11:42

这个。。。麻烦啦,最好找个老婆,天天做爱,你就不会再想手淫了
作者: wanghong5984165    时间: 2010-9-18 11:48

看来楼主心理出现问题了。手淫时间长了。心理上的满足感已经占很重要的地位了。做爱带不来这种满足感楼主当然不喜欢做爱了
作者: dfbb2222    时间: 2010-9-18 14:19

手淫不会太伤身体的,只是要节制,做爱除了快感更重要的还有男女之间的相互吸引,我觉得找小姐主要了为了满足自己对漂亮女人或者不同类型女人的感觉,重要的是做爱的心态感觉而不是仅仅快感
作者: wulongcha5    时间: 2010-9-18 14:20

明手淫是自己控制自己的感觉!是心理问题,不过做爱有一种征服感,视觉和心理的感觉更刺激!
作者: 168251001    时间: 2010-9-18 14:34

有时候我也有同感。可能是手淫次数过多了,造成做爱的时候没有多在的快感。
作者: clarkzy    时间: 2010-9-18 14:38

也不算是心里问题,手淫有时确实比做爱要爽,特别是你能掌握快感的时间,但是做爱时能够增加做爱的前奏的化,做爱还是比手淫有感觉的
作者: lyq01    时间: 2010-9-18 15:41

看来我也要节制手淫了,要跟老婆多爱爱了。
作者: leeman07    时间: 2010-9-18 16:23

我觉得很正常吧?
我的情况虽然不像你那么严重,但是我也觉得我和女朋友做爱没自己看a片打飞机那么爽。可能我比较注重她的感受吧,每次都想让她高潮,忽略了自己的感受!
作者: sexinsex1027    时间: 2010-9-18 16:30

主要是取决于你性伴是谁的问题吧
这个不行换个呗
老是手淫对身体不好的
作者: kenny49    时间: 2010-9-22 17:46

那是因为手淫能自主的掌握其松紧度,呵呵!还有点做爱比较累!哈哈
作者: 278050595    时间: 2010-9-22 18:36

手淫多了对身体确实不好,楼主还是慢慢戒掉吧,偶然试试当然是非常爽的
作者: 老头很年轻    时间: 2010-9-22 18:42

枪手一个, 多了,对做爱就没感觉了,有时候做着做着就不想做了,很想自己解决,但这样对对方不好,,,YY达人,,,,
作者: zhengrui435    时间: 2010-9-22 18:52

不是吧 我做爱后就很少在去手淫了 主要是做爱能让心理满足
作者: o59421lj    时间: 2010-9-22 18:56

楼主是有点变态了哦.手淫是过瘾啊.因为手淫属于强刺激,而做爱输入弱刺激哦.还是希望楼主戒掉手淫.
作者: guyi2106    时间: 2010-9-22 19:40

可能是做爱的对象让你感觉不是那么的完美吧。
作者: baidu136    时间: 2010-9-22 19:43

快感强度之个人总结:kj>sy>ml,自己体会吧。
作者: 木森林    时间: 2010-9-26 21:33

手淫从医学角度讲是有危害性的,久了可能引起早泄等疾病,建议你最好不要手淫,慢慢就会适应的。
作者: jjjjjer    时间: 2010-9-30 01:12

那是因为手淫能自主的掌握其松紧度,呵呵!还有点做爱比较累

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2