标题: [求医问药] 女友胸特别小 胸小遗传吗? [打印本页]

作者: 傻了吧唧55    时间: 2010-9-15 01:43     标题: 女友胸特别小 胸小遗传吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因,症状】认识女友快一年了 最近我们才有了进展 脱下她胸罩的那一刻说实话有点失望 她的胸实在是太小了 几乎可以忽略不计  他说是遗传 她妈妈就小  有这么回事吗 有吗 各位仁兄帮忙回答下

作者: liangbh23    时间: 2010-9-15 01:53

和遗传有很大的关系!但是想大的话也可以利用丰胸的办法来实现!
作者: boluo388    时间: 2010-9-15 02:11

你还小,相信你那位年龄也小,不大是没问题的,也是一种健康的表现。而且随着年龄的增长,也会变大的,尤其是生过孩子已后,当然也有例外。现在环境激素太多了,食品里面都是,所以小孩子长的快也是可能的。因为乳房的生长就是雌激素的作用。而环境激素大部分都是雌激素样作用。所以大也不一定是正常。遗传是一定会存在的,这是不用怀疑的,但的也与父母双方基因有关,这个没法确定,所以你想着健康就行了,越大,乳腺癌的机率也在。
作者: 傻了吧唧55    时间: 2010-9-15 02:15

我们年龄都不小了啊  知道字体和颜色怎么改吗  我的帖子怎么改不过来呢
作者: wuyicool    时间: 2010-9-15 02:58

是遗传的 但是也有后天的激素变异和因素,比如说她经常吃一些什么东西,或者小时候生过怎么样的病
作者: taishanselang    时间: 2010-9-15 03:00

这个问题很严重,我老婆的胸部也不是很大,她也很苦恼,丰胸吧。
作者: ghmghmghm    时间: 2010-9-15 03:34

看开点,胸小也是有好处的,那就是不容易下垂,呵呵。
作者: guangmingju    时间: 2010-9-15 07:08

和遗传应该有关系,楼主你可以按摩帮助她丰胸啊,还有小有小的优点 !
作者: longinus112    时间: 2010-9-15 07:21

遗传是肯定的。遗传这个东西真的很难说。。
作者: BOX    时间: 2010-9-15 07:21

健康就行了,大也不一定是正常。品种问题。
作者: 汉口晃晃    时间: 2010-9-15 11:12

爱她就不要在乎她的胸大胸小了,默默接受,慢慢就习惯了
作者: 林中蚂蚁    时间: 2010-9-15 11:14

和遗传应该有很大关系吧  还有就是吃的是不是太差拉
作者: flyfly122    时间: 2010-9-17 17:11

食补加经常按摩,但说实话 效果不大 天生就是天生的 后天的努力 也达不到什么大效果 爱她就要爱她的一切啊
作者: q199152    时间: 2010-9-17 17:14

现在有的小姐,胸也很小,我估计是不是吃有激素的东西了?
作者: EZH    时间: 2010-9-17 17:36

听说做爱做多了,奶子也自然慢慢的大了,不知道有没有根据!
作者: 时光若能折叠    时间: 2010-9-17 17:51

你都24了,估计你女朋友喝你也差不多,这个年纪的胸是很难再丰起来了,忍忍吧,毕竟是你老婆
作者: 龙头老大    时间: 2010-9-17 18:03

这个不用担心,一种自然的生长结果.但是如果你想要改变你的女朋友的这种状况,让自己的生活更快乐的话,你可以试一试丰胸产品,我女朋友用过,效果好啊.
作者: 雄风赤子    时间: 2010-9-17 18:10

胸小和遗传应该有关系,看开点吧,微波也是有好处的,好在挺,不下垂,手感应该够弹。
作者: dingding001    时间: 2010-9-17 18:26

我GF的也是很小,所以导致我现在一直有大波情结,到了街上一看到波大的我就会忍不住多看几眼
作者: isusap    时间: 2010-9-17 18:29

女孩还小,还没发育完成,再说,生BB时会第二次发育,到时又会增大一点,其实啊,mimi这个东西并不是越大越好,除久了,你会有体会的的,越大下垂的越快,适中的最好,更何况女人一奶孩子,mimi也就那样了
趁着现在年纪小,多享受几年吧
作者: lovebaicai    时间: 2010-9-17 18:30

女友的乳房也小,看着没性欲。正在找丰胸安全方法。
作者: pengpilly    时间: 2010-9-17 18:36

我觉得楼主应该这样看胸部
说明她在发育期没有跟其他的男人ML
因为胸是可以收到刺激而变大的
作者: msdzoz    时间: 2010-9-17 19:39

唉,对于我们这些对乳房有些特别情感的男人来说,胸小真的有点郁闷啊。以前我也交了个平胸的女人,也是可以忽略不计的那种,我都转移注意力去玩她的屁股了,幸好再怎么说屁股还是有几两肉的。更惨的是做爱到高潮她都要我摸她胸部,摸着那两排肋骨感觉像在摸男人的胸,什么性趣都没了,唉。
作者: jerrydj1984    时间: 2010-9-17 19:52

应该是遗传吧,不过我觉得后天也可把他们搞的稍微大一点
作者: kuailewl    时间: 2010-9-17 20:20

这要看你自己怎么想了,女人胸部对每个男人都很重要,也是女性的标志,当初我有一个女朋友也是很小就两个奶头大,和她插得时候有时候我连她上面的衣服都不脱。
作者: seraph1986    时间: 2010-9-17 20:23

你多帮她揉揉,我女朋友就属于那种很标准的碗型乳房,自打被我经常爱抚以来尺寸都增长了,他自己量过,现在已经很发达了,哈哈,都不敢让我继续揉了
作者: 52913333    时间: 2010-9-17 20:26

胸小的确很影响兴趣,但是如果其他技术很好,也可以弥补缺陷。
作者: cangren    时间: 2010-9-17 22:00

我以前有个女朋友也是,胸小的还没我大呢~
作者: heute01    时间: 2010-10-6 01:21

当然绝对是遗传,也不排除后天营养不良或者有啥疾病的原因
作者: sq.china    时间: 2010-10-6 01:22

胸小也好啊。色狼不會盯上你女朋友,以後多模就會長大。
作者: lblkobe    时间: 2010-10-6 01:24

在中国这样的女孩子多的是,那他们都还不是一样这样过生活
作者: wubaiqing    时间: 2010-10-6 01:33

遗传有一方面,还有和平时锻炼,饮食有关系
作者: huhehayi    时间: 2010-10-6 01:37

应该还是有些遗传关系的,就像男人的jj似的,但是女人的可以后天发育的。
作者: hulaoban    时间: 2010-10-6 07:13

应该是遗传,不过你应该经常给她按摩按摩,以后会大一些。
作者: sdf    时间: 2010-10-6 13:30

根据本人实践,遗传有很大一部分原因,还有一部分原因可能是青春期不注重营养,很多减肥的女孩子就是,脂肪不容易沉淀,所以胸就小。
胸的大小问题,这个不易多说,还是楼主自己定位吧~!
作者: stillmy    时间: 2010-10-6 13:39

嘿嘿,上大学的时候那个女朋友啊,以为她的胸就不大,然后是媳妇,胸也不大,再然后就是第一个小媳妇,很干瘪,哈哈
现在的这个,貌似和楼主说的差不多,几乎没有啊,不过,她的屁股是我最喜欢的那种类型,又白又水嫩,感情在那呢转移一下吧
作者: k357964917    时间: 2010-10-6 13:43

平时多摸摸·多亲亲很快就会大了·急什么·我就是这样的
作者: sismrw    时间: 2010-10-6 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

我女朋友胸也小,她说她妈妈也小,不过么,别太介意这个啦
作者: 317824330    时间: 2010-10-6 14:01

不会吧 健康就行 不要太苛求了 再说了 也不会平道什么地步
作者: iverson2002    时间: 2010-10-6 14:21

飞机场看起来真的是不爽啊,为了自己儿子也得找个胸大一点的
作者: waw313    时间: 2010-10-6 14:22

楼主,你女朋友多大啊!要是十多岁还可以开发开发,要是二十多岁开发着就困难了,要是三十多岁就开发不动了··
作者: naonaoxiaohei    时间: 2010-10-6 14:30

我前女友的胸部也是很小 小的让我都觉得我的比她的大 郁闷!!
作者: royzhoutx    时间: 2010-10-6 14:32

我女友妈妈胸很大  可是女友是飞机场  现在每次ml我都用力吸 mm  可是貌似 没大
作者: dyhui    时间: 2010-10-6 14:33

我看和遗传一定是有关系的吧 我看很多小胸部的女生就是因为母亲的就小
作者: satala211    时间: 2010-10-13 12:51

废话,遗传肯定有啦。小就小呗。通过坚持不断的锻炼和食疗,应该有改善吧。
作者: jjabcc    时间: 2010-10-13 13:00

呵呵,小就凑合着用吧,要不就去做丰胸手术,再就是你天天帮她做胸部按摩。
作者: 谭生    时间: 2010-10-13 13:31

楼主叫你女友吃下圣元奶粉吧。。。貌似这个丰胸效果很好的
作者: y6y6y6    时间: 2010-10-13 13:57

和遗传和后天发育都有关系,感觉还是和遗传的概率大一些,大大可以选择生一个男孩!
作者: jccgjccg    时间: 2010-10-13 14:01

胸小好啊 我就喜欢小的啊 可惜没有啊
作者: 色冰1    时间: 2010-10-13 19:21

MIMI小没什么关系,关键是下现的小洞洞是不是紧.
作者: 真红鵺鵺    时间: 2010-10-13 19:34

问这个有啥意义么?遗不遗传又能怎样呢,反正都是小。
再说了,难道胸小你就不爱她了么?爱她就要爱她的全部。
男人要是选女友先看胸大不大,那我觉得女人选男友难道就要先看JJ满意不满意了?
作者: lvpoo    时间: 2010-10-13 20:21

差不多就行了,都是一家人,大些小些都可以
作者: hel998877    时间: 2010-10-14 01:17

兄弟别失望俺老婆胸也跟你的女友差不了多少,但经过后天培养现在比以前好用多了。
作者: ketao74620    时间: 2010-10-14 01:44

应该是和遗传有关系,其实大小都一样,就是手感上有点差别,用点丰乳霜试试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2