标题: 看见让人羡慕,却又恶心的一幕 [打印本页]

作者: saloo    时间: 2010-9-12 03:08     标题: 看见让人羡慕,却又恶心的一幕

最近睡眠有点不太好,所以都比较晚睡.看到对面楼有个胖子坐在客厅看电视.说胖子一点也不为过,目测应该超过200斤,简直就像一个日本的相扑手那样.而且这个死胖子经常都只穿内裤坐在那边,有时候甚至全裸.刚开始看到还以为是眼花看错了.但是后来好几次了都看到类似的情形,或许胖子以为那么晚就没人看到.看到一个男的全裸不恶心,但是看到那么胖的一头猪全裸我就觉得很恶心.
    昨晚在快凌晨两点我还是睡不着,所以就坐在阳台上抽烟发呆.那个胖子还是坐在那边看电视,他突然站起来伸腰,那该死的又全裸.抽了半根烟的时间,一个女的穿着睡衣走了出来.大概是胖子的老婆吧.样子长得还不错,而且看上去比胖子年轻很多,看样子比胖子年轻7-8岁.她坐在胖子的旁边,但刚坐下来没多久,胖子就开始对她动手动脚的.看到他的双手搓揉她的乳房,过一会那个女的就开始摸胖子的JJ,而且把头埋在胖子的裆部,大概是口交吧.看胖子的反应蛮享受的,大概是她老婆的技术不错吧.我心里想他奶奶的,真是一朵鲜花插在牛粪上.我偷偷看着的时候,心里觉得又刺激又恶心.后来胖子把她老婆的睡衣脱掉了,只剩下内裤.她的胸部算是一般般,不是很大,大概是B罩杯吧.这时胖子把她老婆抱起来,让他老婆坐在他身上,舔起她胸部的两颗小葡萄.胖子的手还不停的在他老婆身上乱摸.没多久,她老婆就拉着胖子到房间去了.这个就看不到了,但是做什么事情,大家心里有数.
   让人羡慕的就是虽然长得那么胖那么丑还是娶到个不错的老婆,让人恶心的就是那么大的一头猪竟然经常在半夜全裸在家里走来走去.
作者: zengyiyl    时间: 2010-9-12 03:24

做弹弓,弹他小jj
解恨阿
嘻嘻
最好是晚上,不容易被发现
作者: 122258245    时间: 2010-9-12 04:07

楼主当时老激动呢吧,多刺激啊,哈哈,太爽了
作者: zxseng    时间: 2010-9-12 06:44

呵呵,人不可貌相海水不可斗量啊,不要见怪了
作者: seinsebanana    时间: 2010-9-12 06:48

我们单位有一个也是大胖子,那一身的肉动起来逗晃悠,可是他的老婆呢,确是一个不错的美女,有时候我看着这个来气啊!
作者: leiwen    时间: 2010-9-12 06:48

天下之大无奇不有啊!谁让人家有这个命呢?
作者: open333    时间: 2010-9-12 07:56

别人的事你无需嫉妒的,你只看个热闹就好了,而且你能看到也是偷窥呢。
作者: danyi    时间: 2010-9-12 08:03

确实,只要抱着看热闹的心态就好了,这是免费的现场表演!
作者: leo_leo_leo    时间: 2010-9-12 08:06

楼主去买个望远镜,这样可以看得很清楚了
作者: jhwzh    时间: 2010-9-12 08:09

君不见,日本A片基本都是丑男陪靓女,追求的是一种对比感、虐待感。而现实生活中牛粪是经常插在鲜花上的,楼主心态要放正哦,欣赏欣赏就可以啦。
作者: tongfang7    时间: 2010-9-12 08:17

把他的丑态拍下来,搞个系列,放到SIS,挣点金币咋样
作者: 大圣取经    时间: 2010-9-12 08:29

看起来靓女不一定都是配帅哥呦,同情楼主滴遭遇。
作者: lamian2002    时间: 2010-9-12 08:33

长的丑和胖不是他的错,娶到一个漂亮老婆就是他的不对了
作者: ab169    时间: 2010-9-12 08:39

我觉得没什么恶心的,人家就长成那个样,再说了,人家是在自己家里裸体,又没妨碍到别人,没什么大惊小怪的。
作者: dimension1978    时间: 2010-9-12 08:45

我倒是觉得不是恶心,可能是楼主的一点嫉妒心理在做怪吧!
作者: lzrlsf    时间: 2010-9-12 08:56

哈哈,全裸的胖子,想想都是觉得有点恶心的了。
长得胖不是他的错,全裸也还好,就是这样还让人看见了就是他的错了
作者: yoyonana1987    时间: 2010-9-12 09:14

现在好多都是丑男配靓女丑女配帅男
作者: zrbin314159    时间: 2010-9-12 09:22

林子大了,什么鸟都有,楼主不要生气呀,呵呵。。
作者: goodtolove    时间: 2010-9-12 09:23

他胖他丑,也没有主动勾引楼主半夜守候去看哪!嘿嘿,还是你自己的问题。但是凡有付出,总有收获,你这不就搭上看他老婆了么?

不如索性,想办法勾引他老婆,出一口胸中恶气!
作者: hike777    时间: 2010-9-12 09:49

LZ能看到现实春宫已经很是幸运了,鲜花插牛粪的是太多了,Y也不必太在意了,我家对面有一女的,单独住,每次都是1点多回来(怀疑是KTV的),去卫生间洗完澡都要裸着出来关客厅的灯,小狼观察很久了,哈哈
作者: yyb852    时间: 2010-9-12 09:56

楼主只有MM就好了,那个胖子把他当做透明人,就没事了
作者: 西门小C    时间: 2010-9-12 10:34

中国往往是鲜花插在牛粪上,拜金的太多了。楼主看了个真实版的重口味
作者: 55203731    时间: 2010-9-12 11:33

这样的情况我见过
我以前就见到一个200多斤的胖子
他老婆最多也就90斤左右吧而且还非常漂亮
哎这是为什么呢
作者: jimao007    时间: 2010-9-12 12:00

別人身材好嘛,夠本錢暴露,哈哈,讓他暴露的更瘋狂點吧~
作者: xialike    时间: 2010-9-12 14:13

我看了LZ的发言我也有点想吐了。。什么人哪
作者: langmanyishi    时间: 2010-9-12 17:51

世道所迫,很正常的。这还不错呢,起码胖子能和她在一起,白玩儿还骗财的不是更可恶嘛
作者: saloo    时间: 2010-9-12 18:45     标题: 回复 19楼 的帖子

的确长得胖和丑是他自己的事情,但他也没必要在窗帘也不拉上,就这样在厅那里走来走去吧? 要是让家里的小孩或者女人看到,那多不好?跟街上那种有露阴癖的变态有啥不同? 而他老婆呢?我就完全没兴趣了,想到她被一头那么丑的猪干过,完全没兴趣.要是那个男人跟这个女人好上,又看过她老公的裸体,我猜很容易造成阳痿吧,这可不能因小失大.
作者: acmndz    时间: 2010-9-12 19:18

恨人有,笑人无,何必呢,呵呵。其实放宽心态生活就好,哪有处处便宜都自己占呢是吧。对方虽有娇妻相伴,但你和他作个交换,想必你也不愿变成他那样大腹便便的吧。
作者: MMKTV    时间: 2010-9-12 19:34

和他说一下,看他愿不愿意让你帮下忙呀。你要能吃苦才行呀。
作者: 水中龙    时间: 2010-9-13 05:28

放平心态,大千世界什么样的人都是应该有的,要是都是一样的那就不叫大千世界了!人家长成什么样那是他的事,你要是觉得不喜欢,你可以不看,再说了他在他的房间里全裸这也无可非议的啊!呵呵,他也是一口一口的吃出来的,能长出这么多的肉也很不容易了!
作者: baiyun198165    时间: 2010-9-13 12:21

社会现实就是这么的残酷,好白菜都让猪拱了,有钱的有权的,唉
作者: 你心中的大头    时间: 2010-9-13 12:47

无图无真相啊,要是有图就好了,我总在黑夜巡视,但从来没有发现奇迹。
作者: wollf    时间: 2010-9-13 13:00

生活中俊男靓女的例子不多,相反,鲜花插牛粪倒是常有.
作者: yang8849    时间: 2010-9-13 13:08

兄弟,看了你也是愤青啊
    哎!!!!!
作者: xuanmu820425    时间: 2010-9-13 17:19

鲜花总爱往牛粪上插,美女总喜欢有钱的男人,却不论其长相
作者: kuroroarkark    时间: 2010-9-13 19:29

这个,胖子没什么不好啊,人不可貌相,没准人家有内涵
作者: windpromise    时间: 2010-9-13 19:33

哥们儿的口气真的好酸啊 是羡慕还是嫉妒啊
作者: hostblood    时间: 2010-9-13 22:11

人比人气死人啊,我也觉得就当是看表演,抱着好心情看吧
作者: zgc05100317    时间: 2010-9-14 03:32

鲜花愿意插在牛粪上,要么是真的传说中的爱情,要么必有所图!
抱歉,阴暗了……
作者: xuewei499    时间: 2010-9-14 13:06

楼主,厚道点,,,拍两张让我们也开开眼
作者: lijun8230    时间: 2010-9-14 15:04

不要不平衡,不凡之人定有不凡之处,没有什么好不平衡的,不行的话你自己也可以找一个啊
作者: liubie    时间: 2010-9-14 21:59

这年头都是美女配丑男,丑女配帅哥.我身边很多这样的,大家都长得漂亮的在一起的真的不多,不知道是长得丑的那一方为了改善基因还是长得漂亮的一方审美疲劳
作者: 悠悠猫    时间: 2010-9-14 22:09

楼主啊,免费的你还不满意呀,比看AV爽呀,乖乖坐在一旁一边看一边打手枪吧。
作者: nsj3581864395    时间: 2010-9-19 19:56

那个胖子肯定有钱,要不然能找到好看的女人。
作者: dadan911    时间: 2010-9-19 21:24

看了以后是不是更加睡不着啦,是不是期望天天能看到这激情的画面
作者: ay0533    时间: 2010-9-19 22:06

长焦相机,拍下来,发到这里来大家共同欣赏!
作者: 此非真名    时间: 2010-9-19 22:14

一般吃的比较胖的成年人也都是在外面打拼放的开的人
所以对于胖的人不可以貌取人,他在事业上也有他出众的地方
对于你说的这个胖子我看可能就是这样的一个人,既然找了一个如此娇妻,肯定在事业上有一番作为
对于这种情况,楼主说胖子恶心,我倒是觉得这样的女人才叫恶心
作者: xhx8818    时间: 2010-9-22 16:24

胖男人容易让人看起来憨厚有安全感,很多女性就喜欢胖子
作者: 犬走モミジ    时间: 2010-9-22 16:34

楼主你就当看戏吧,A看过吗?有些A里面肥胖的恶男很多啊,所以不用在意
作者: ceric    时间: 2010-9-22 17:25

看见一个美女旁边确实一丑的吓人的胖子,的确是大煞风景的事,但是这个社会,都向钱看,有钱就是硬道理啊,估计胖子应该很有钱
作者: xianggezhu    时间: 2010-9-23 00:49

有钱嘛,很正常,前天去逛街的时候,看见一个长的像中年人男地,头发都快掉完了,穿着一看就是有钱老板,旁边那女的长的又高又漂亮,很性感,好比都给钱玩了,有钱人就是爷
作者: jqpzh    时间: 2010-9-23 17:31

楼主的思想嫉妒的成分占很大一部分啊,为什么人家胖一点就不能娶个漂亮老婆呢,只要有钱就行.
作者: bluegogogo    时间: 2010-9-23 21:05

10楼的朋友说的好 心态要放端正
不少女得还埋怨说哪个哪个大帅哥哪个金主怎么就找了个那么差的女的 都是一样的
有得看就看 有得玩就玩
作者: jianrenwei11    时间: 2010-9-23 23:03

能看到就不错了啊,还那么挑?我要是有机会看到,一定想办法弄几张图传上来,让大家过瘾
作者: chenleigkim    时间: 2010-9-24 01:11

可能主要是别人有钱撒!现在有钱还怕找不到女的啊~!
作者: wv489x6    时间: 2010-9-24 14:10

现在这种事情多了去了,见怪不怪,谁叫人命好娶个美女
作者: 我是黑人8808    时间: 2010-10-12 23:12

现场版的还真没看过,应该很刺激吧,真是期待啊,只无意看过人家的露点
作者: 人生百年    时间: 2010-10-12 23:37

还真应了那句话,好白菜都让猪给拱了!呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2