标题: [求医问药] 女朋友下面太大没有感觉我该怎么办 [打印本页]

作者: wuyan1314520    时间: 2010-9-6 21:14     标题: 女朋友下面太大没有感觉我该怎么办

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】刚进大学就交了个东北的女朋友,交往一个月后去开房,插进去完全没有什么感觉,她下面好松好大,声明本人JJ长度15CM,粗度标准,现在很郁闷希望大家指点一下我 该怎么办

作者: puppyaa    时间: 2010-9-6 21:17

那没有什么办法了,你年龄还小,后面还有JJ再增粗的可能性,多锻炼身体.至于你女朋友下面为啥那么大那么松,我们都不知道情况,不好发表建议.网上有很多卖缩阴的产品,可以考虑购买试验下,估计效果不大
作者: bacc    时间: 2010-9-6 21:25

你们交往一个月去开房,说明你女方不是太矜持,再加上下面你形容的松,那是不是做得多了。楼主别生气,正常人思维。
作者: luole    时间: 2010-9-6 21:27

给你女朋友买个缩阴器吧,可以锻炼阴道的收缩力的,坚持的话有效果
作者: scorpian    时间: 2010-9-6 21:31

是你的主观感觉,还是和别的女人相比很松?进入兴奋状态也会紧一些。
作者: B.E.G    时间: 2010-9-6 21:33

我也跟你一样,不过我已经结婚了,之前跟老婆同居了七年。难道这就是传说中的七年之痒? 唉。
作者: 回车    时间: 2010-9-6 22:12

这样的问题真是没法回答,人无完人,楼主自己考虑吧,你难道注重的是下面的松紧?
作者: bbjszy    时间: 2010-9-6 22:58

不要太担心,想想东北人粗犷,松点也许是天生的呢
作者: wsgbd    时间: 2010-9-6 23:10

阴道松弛肯定会影响到性生活的质量,楼主遇到这样的情况,我个人认为有两种解决办法。
一.分手重新找一个女朋友,呵呵(楼主勿怪哦)
二如果你真的很爱她的话不妨建议她试试这些方法
适当的运动,和用一些缩阴药物. 你可以让你女朋友,每次小便的时候做提肛运动,就是缩紧肛门,甚至作爱的时候也可以让她提肛,到时候你就会感觉到效果了.至于药物的话,还是谨慎为好.
我老婆因为是自然产,产后也阴道也有些松弛.但是现在采用上面两种方法很有效果,另外,据专家介绍,外面就是2个方面的治疗了.一个是用石榴皮、菊花各等分。撵为末,水一碗煎七分,温洗阴户,每2天一次 ,二是使用缩阴产品.  
希望我的建议对楼主有一定的帮助
作者: mxn100    时间: 2010-9-6 23:29

首先,你是不是有过性经验,如果没有的话,是不是看那些胡扯的书太多,以为阴道应该是怎样怎样紧。松和紧其实是很个人化的感受,完全没有什么感觉倒让我觉得你是否心理上有问题
作者: rock52033    时间: 2010-9-6 23:30

还没女朋友,学习一下,以后备用,哈哈
作者: saiyas    时间: 2010-9-7 00:03

····要不就是你女友有“前科”,要不就是你的心里因素···
作者: idnanqiao    时间: 2010-9-7 00:20

我建议分手。女人下面大,基本上是不可能缩小的,那些说用锻炼和器械来缩小阴道的,都是哄人的。如果你现在都觉得女友下面松,以后会更没有感觉的。我觉得爱情是婚姻的基础,而爱情中,性爱是占据绝对的重要地位的,没有性的爱,是不能持久的。如果你们结婚,双方出轨是必然的,因为她下面松,绝对是性的经历较多造成的;而你会慢慢的觉得心理不平衡,出轨几成必然。这样的婚姻,对双方都是一种伤害,不如别陷得太深,早点结束,不要被现在所谓的“爱情”冲昏了头脑。
作者: lyd3620    时间: 2010-9-7 00:24

太松的话,可能跟每个人本身身体有点关系,另外可能真的是做多了,或者自慰多了,或者流产。也有可能是前戏太好,她已经完全高潮后你再插入
作者: sinakunsina    时间: 2010-9-7 01:42

这个感觉是不太好啊,兰州慢慢习惯了吧只能。
作者: shelover    时间: 2010-9-7 01:46

有些女人的下体可能是天生的,没办法。你可以让她刻意的夹着你
作者: reture1    时间: 2010-9-7 01:49

楼主带你女友去医院做下缩阴手术吧,或者平时多做相关的运动比如9楼说的那些
作者: sd3259855    时间: 2010-9-7 02:16

生殖器本来就是不一样的啊,每个人都有自己的特点,将就点咯
作者: quansa856    时间: 2010-9-7 02:59

那是不是做得多了。阴道松弛肯定会影响到性生活的质量,希望我的建议对楼主有一定的帮助。
作者: dj0050    时间: 2010-9-7 03:17

是不是你女朋友使用过度了,叫她弄点缩紧的药。
作者: thales133    时间: 2010-9-7 08:59

那你女友是不是十分的老手,遇上高手了
楼主别生气,实话实说
作者: wanql2004    时间: 2010-9-7 09:10

其实除了分手之外还有一种半去买硅胶制品  你懂得
作者: jjhunter    时间: 2010-9-7 09:16

这个阴道松紧肯定是跟人有关的,简单的办法,选择合适的姿势,像让女方双腿交叉增加摩擦,更好的办法,锻炼阴部肌肉(PC肌),适当锻炼后,女方应该可以主动控制肌肉收缩,那样就是很爽了。
作者: 你要低调    时间: 2010-9-7 10:18

男的方面你可以使用一些外套的器具之类的,女的方面可以经常练一练提肛什么的,我觉得主要应该从女方入手,加强一些这方面的锻炼
作者: wangws598    时间: 2010-9-7 10:18

你的说法本身有问题,女的下面不存在大小之分的,松紧只是感觉而已
作者: df_cn    时间: 2010-9-7 10:30

其实阴道松也是能有快感的,只是不如紧的过瘾,楼主可以考虑一下楼上的建议
作者: zhw0524    时间: 2010-9-7 10:31

.分手重新找一个女朋友,呵呵(楼主勿怪哦)
作者: rogger123    时间: 2010-9-7 11:42

估计楼主的女友不是处儿,而且以前被用得比较多
作者: 万花楼    时间: 2010-9-7 12:03

好像女方可以锻炼使肌肉恢复弹性的,不过如果做的太多了就比较难恢复了。
作者: chinahenanuser    时间: 2010-9-7 12:06

没办法,第一,换人,第二,让你媳妇练练缩阴吧
作者: nashifeng1234    时间: 2010-9-7 12:08

lz应该怀疑下你女朋友的身份
作者: 182094371    时间: 2010-9-7 12:23

我猜是楼主老婆做多了才这样吧?楼主你真不行啊~悲剧 了
作者: daobage    时间: 2010-9-7 12:31

这么年轻就松弛,估计是体质问题吧,弹力纤维缺乏呀。。。
作者: 枯木禅师    时间: 2010-9-7 12:48

这是不是你在前戏时 用手指抠松了  要不是这样的话 那就很难解释了
作者: zhangyaze1990    时间: 2010-9-7 13:16

现在的女人太开发不然就不会有这么多门的出现
所以女人下面不紧那是正常的
作者: wo6416102    时间: 2010-9-7 13:20

下面松 只有一个可能那就是做多了  额 这是实话 因为下面松只有这一个原因了 别见怪 实在不行换一个也是可以的 当然如果你爱她  你可以在网上搜索点缩阴的资料学习下 呵呵
作者: sm03344    时间: 2010-9-7 16:23

做个缩阴手术不就行了,现在医学这么发达,小问题了
作者: khyou00057    时间: 2010-9-7 16:27

楼主也没必要很在乎吧,只要双方开心就好,实在不行就去做手术
作者: 974    时间: 2010-9-7 16:43

东北的女朋友,你这个一听就不靠谱,换人吧兄弟。
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-9-8 14:14

我老婆也是啊,下面一点收缩力都没有,感觉不到摩擦的快感啊,郁闷,试了很多方法都没用
作者: as584894757    时间: 2010-9-8 14:28

你的已经很好了,主要是女方的原因,每次爱爱时让他夹你的腰,要不就肛交好了。
作者: 旺财188    时间: 2010-9-8 14:45

大有大的好处,咱们可以想点方法:比如说做的时候准备一个黄瓜什么的,给来个双插,那样都能玩爽了,压迫感会很好的。
作者: 小腥腥    时间: 2010-9-8 14:54

你女友不会是生过孩子的吧?你都才20岁,你女友也不会太大吧。可以做手术,也可玩后庭花嘛。
作者: astcc    时间: 2010-9-8 16:20

阴道松弛肯定会影响到性生活的质量,网上有很多卖缩阴的产品,可以考虑购买试验下,
作者: baoshiming8888    时间: 2010-9-8 16:29

很简单,你女友的BB太大太松,正明她的BB被操得多了,BB肯定也是黑不溜秋的。
作者: tom12200    时间: 2010-9-8 16:32

楼主问这个问题还真不好回答,你的女友下面松得看是你的感觉而已,还是比其它女人松呢? 我觉得你应该得去跟其它女人对比一下才好。
作者: hdz1272    时间: 2010-9-8 18:48

以为阴道应该是怎样怎样紧。松和紧其实是很个人化的感受,完全没有什么感觉倒让我觉得你是否心理上有问题
作者: sds2    时间: 2010-9-9 12:03

除了换个女朋友,楼主我看你没别的好办法了!或者是你的个人感觉。
作者: thematrixtest    时间: 2010-9-9 13:13

~~~思路很清晰啊,楼主莫怪一般处女开始都是很紧的~~~所以~
作者: jioutianzhengju    时间: 2010-9-9 17:16

那里好松好大,还是东北的。估计被老俄子男友上了。否则不应该啊。
作者: nmbwlr    时间: 2010-9-9 17:26

阴道吗本来就是松的,应该是做爱做多的缘故吧,不知道你的女友性欲旺不旺,干脆练习拳交得啦。
作者: stkarno    时间: 2010-9-9 17:29

一般女人下面,哪有五姑娘给力,估计是楼主的五姑娘太给力的关系,适应一段时间就好了。
作者: v2ex    时间: 2010-9-9 17:38

多带几个避孕套,既可以满足你,又可以满足她
作者: fubooh    时间: 2010-9-9 17:46

让你gf多多进行体育锻炼,提臀、慢跑(时间30min以上)关键是坚持。肯定对你们有好处。
作者: huihuikuaidao    时间: 2010-9-9 17:58

只有一种可能 之前做的太多了 不要怪我多嘴
作者: 我爱北京天安门    时间: 2010-9-9 18:04

可以去美容院整一下 很快就好 而且没什么副作用
作者: mixishi    时间: 2010-9-9 18:06

是不是你不太敏感,要么就是你女朋友SEX多了
作者: abcplz    时间: 2010-9-9 18:19

阴道松弛有很多的原因,让她多锻炼阴部的肌肉,会好一些的。
作者: goutui    时间: 2010-9-9 19:35

没事找东北姑娘,东北人多壮啊,下面尺寸你是不能驾御的.
作者: ab20770036    时间: 2010-9-9 20:38

做爱开始都有点紧的,做多了都松了!有人的下面天生的会松的!你做爱的时候交她把腿并拢就有紧的感觉了!
作者: sli    时间: 2010-9-9 20:59

那就说明你俩性生活不和谐了!!!太大了没办法,时间久了估计你要是总不能填满她的BB,那就危险啦!
作者: jht484    时间: 2010-9-16 16:53

只能说楼主小心你的女朋友了,都松弛了,可想而之
作者: waiting123    时间: 2010-9-16 17:31

大点好啊 可以把手放进去搞 岂不是更刺激啊
作者: 65266385    时间: 2010-9-16 17:33

下面不行 还有后面啊 后面绝对紧啊
作者: szs777777    时间: 2010-9-16 17:35

楼主 这属于器质性问题 看来没有好的解决办法 想办法把自己变大吧
作者: lingchen12340    时间: 2010-9-16 17:41

一般情况 有可能是你女朋友天生的  要么就是做的太多了
作者: liufan_1221    时间: 2010-9-16 19:05

是里面比较松,还是整个都比较松,这个到底有没有天生就比较松的啊;我也等着大侠回答。
作者: kyle1682000    时间: 2010-9-16 23:16

先,你是不是有过性经验,如果没有的话,是不是看那些胡扯的书太多,以为阴道应该是怎样怎样紧。
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-9-16 23:17

我跟楼主一样的情况,老婆不是处,但我觉得这个真的没那么重要1
作者: tonysexman    时间: 2010-9-17 01:10

给你女朋友买个缩阴器吧,可以锻炼阴道的收缩力的,坚持的话有效果
作者: lixuan224    时间: 2010-9-17 01:16

哪没办法了。要么你只能去医院加粗,要么你只能让你女朋友去手术了。
作者: renzongnan    时间: 2010-9-17 01:20

得需要经常练习。估计是外阴唇太大了。。长期性生活的原因可以能是。。
作者: 8168056    时间: 2010-9-17 01:48

那是不是做得多了。楼主别生气,正常人思维。
作者: mt0933    时间: 2010-9-17 01:55

我觉着那完全是你个人感受问题,可能换些姿势是不是会好一些?
作者: linxin25    时间: 2010-9-17 12:24

换一种姿势,把你女朋友的双腿加紧试试,另外还有就是让你女朋友多锻炼咯
作者: jian0825    时间: 2010-9-17 12:30

光有长度没有粗度好像不成哈,楼主难道怀疑女友曾被黑人日过?
作者: ceno    时间: 2010-9-17 12:56

如果之前你没ml过,那么你这是先入为主的观念了,你看看再相处一段时间怎么样?可能2个人还没融合得很好么?
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-17 16:22

估计你的女友已经被n多人干过了
如果你真的喜欢她
就叫她做一些收缩阴道的动作吧
应该有用
作者: czipzz    时间: 2010-9-17 16:23

兄弟教你一个最最简单的办法就是一次2个套一起带,这样还能延时的!
作者: tommy_feng    时间: 2010-9-17 16:48

同意10楼的观点,黄书害人啊!别信他们的,现实就是现实,不会出现书中所描述的。自己调整心理吧!
作者: yanzifeijian    时间: 2010-9-17 17:09

很明显是开发的太多了啊 实话实说 是人都知道 没做过的或者做得少 好久没做都会很紧的
作者: feishe    时间: 2010-9-17 17:25

东北的?让人有点遐想,但也可能是正常的,别想太多啦,爱她才是关键
作者: 寂寞无人找妹搞    时间: 2010-9-17 17:30

如果只是一般松应该问题不大吧,只要她够兴奋会锁紧的,实在太松就用些缩阴的辅助用品吧
作者: 龙头老大    时间: 2010-9-17 17:33

我不知道是怎么松,是插进去就感到松,还是干的时候小鸡鸡往外掉
作者: 按理着迷    时间: 2010-9-17 17:35

一面是女方缩阴,一面是你要提肛,慢慢锻炼吧
作者: myname939    时间: 2010-9-17 17:35

赶快去医院把鸡鸡增大增粗,多多练习鸡鸡
作者: wuliaodeshiaa    时间: 2010-9-17 17:39

楼主有没有手淫的习惯?如果有的话适量减少.现在年轻力壮不觉什么,但是年纪大了就不一样了.不要到时老来空望B兴叹.
至于下面太松的情况,不了解实情还不好发表什么言论,多带女朋友去运动咯.
作者: 278050595    时间: 2010-9-17 18:04

呵呵,太松可能有很多原因的, 应该是没事的。你爱他的话就不会介意的啦
作者: daliwan1980    时间: 2010-9-18 01:31

还是分手吧,你想想这么小年纪就这么松弛了,说明了什么,性经验可能比你丰富啊,这样的女人你还要她干吗,连满足你的需要都不能,更别谈当朋友了
作者: fubibi888    时间: 2010-9-18 02:03

我的建议是和这个分手,重新再找一个,20岁,正当年。
作者: colintide    时间: 2010-9-18 13:54

估计是天生比较特殊吧    做太多也不至于这么松
作者: guhunhun88    时间: 2010-9-18 14:09

你没问问你女人下面为什么这么大啊,既然阴部满足不了你,尝试开发肛门么。这个肯定不会大吧
作者: wulongcha5    时间: 2010-9-18 14:22

是不是看那些胡扯的书太多,以为阴道应该是怎样怎样紧。松和紧其实是很个人化的感受,完全没有什么感觉倒让我觉得你是否心理上有问题
作者: 草包2010草草    时间: 2010-9-18 14:32

相貌和身材有啥亮点,样子很骚 干起来也一定可以很舒服
作者: renmindeshi    时间: 2010-9-18 14:43

肯定是公交汽车了,这种人太多了,尤其在大学
作者: josexi    时间: 2010-9-18 14:50

你需要先判断是不是真的太大了。

要是真的太大了,换个女友吧,又不是没有人了。
作者: 2007leiyuleiyu    时间: 2010-9-18 15:48

才刚进大学就来了一个,LZ好福气,我看还是换了吧,省点功夫。方圆5里到处是MM
作者: aukes    时间: 2010-9-26 12:59

那还有什么办法呢 这个东西又不能变好 那你只好换一个了。
作者: charli    时间: 2010-9-26 13:18

太大就去医院做阴道紧缩手术啊,那就紧了啊。呵呵
作者: bt8050    时间: 2010-9-26 13:21

如果这是感觉松的话,只要采取其他一些姿势就行了,比如:后入式、女上式、男上式的时候让她把腿夹紧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2