标题: 创可贴的一点妙用 [打印本页]

作者: z4934445@sq    时间: 2010-9-5 13:48     标题: 创可贴的一点妙用

【使用物品】:创可贴
【经验年限】:才使用3次
【细节介绍】:首先声明这东西不能次次用,只能偶尔用一下。因本人包皮有点长,弄得龟头特别敏感,有时候坚持时间不是很长,十来分钟就坚持不住要射,可这时候LP正在路上,还没到终点。弄得上不去下不来,满足不了。我也很苦恼。有一次突发灵感要是把龟头给包起来不是就解决问题了吗,当天下班就着手准备,先买了创可贴。后又带LP在外面吃饭,软磨硬泡骗她喝了点酒。回家上床在电脑上放了部色情动画片“艳母”我想好多人都看过。结果弄得LP春情荡漾,水都淌床上了。先揉小豆豆来次高潮接着就上··· ···利用换套子机会拿创可贴一横一竖把龟头贴起来。再插感觉明显不一样,对不起细节拒不描写。反正有半小时左右。LP也舒服。说实话纯为LP舒服,其实自己感觉不好,

【利弊分析】:利:创可贴价格便宜,购买方便可以延时。
              弊:就是做完往下揭可要受点罪,疼,想用可要慎重。

作者: c3651191    时间: 2010-9-5 17:20

楼主真是疼爱老婆啊。包皮过长去医院割了呗。
或者长期吧包皮翻下来,要不就是没事就刺激龟头,
作者: kilivenwpy    时间: 2010-9-5 17:25

类似的做法也试过·真的不好受。创可贴揭下来的时候我还真是下不去手。楼主勇气很嘉!
作者: jimmymunaiyi    时间: 2010-9-5 19:00

如果想用降低龟头敏感度的东西的话,建议楼主去看看有没有那种颗粒状的加厚避孕套,听说那个可以达到这个效果,而且上面的颗粒还可以起到刺激女方的作用,不过女方有心脏病、高血压的慎用,据说有可能会有强刺激
作者: zhuming311    时间: 2010-9-5 20:52

看来楼主的意思是创可贴有延时的作用,不知道扯的时候滋味怎么样
作者: feidan    时间: 2010-9-5 21:30

有利就有弊,有舒服的时候就有难受的时候。呵呵!楼主挺有创意啊
作者: 回车    时间: 2010-9-5 21:36

这样也行啊?老兄 创可贴贴上之后 翘起的边角会不会就像锋利的刀子,导致对方很痛,或者避孕套破裂,而且创可贴如果碰到水会很快掉下来,对你的经验提出请教,如有不当请海涵。也请版主给主持个公道呵呵,我说的是不是还有人有顾虑,如果楼主不是为了单纯积分,那看到的时候解释一下吧。我感觉与其用创可贴还不如在顶上涂一层不干胶或者包一层保鲜膜岂不是更有效果?
作者: xiaolaohu123369    时间: 2010-9-5 22:52

哈哈,用水泡泡不就很容易拿下来了,下次有机会就试试!
作者: walkwolf    时间: 2010-9-5 23:27

楼主你要小心了,别把鸡巴扯坏了。
作者: z4934445@sq    时间: 2010-9-6 01:24     标题: 回复 7楼 的帖子

请问你试过吗?套子是没有那么容易破的。创可贴如果那么容易掉,扯的时候就不会那么疼了。要么你买的是山寨货。
作者: 庞明    时间: 2010-9-6 03:05

也不怕把小弟弟给弄出事来
还有扯创可贴的滋味楼主应该很享受吧
作者: wind0627    时间: 2010-9-6 03:18

我以前包皮也长,去年才做了手术,现在感觉没龟头没那么敏感了,如果楼主有条件的话,其实可以尝试做包皮手术,确实效果不错,而且做了手术后,龟头处相对比较卫生,可以降低你老婆炎症的发病率
作者: yejiani    时间: 2010-9-6 03:29

楼主也想的出来 用创口贴·不怕截下来一层皮?
作者: 蓝天下的云朵    时间: 2010-9-6 09:18     标题: 创可贴的一点妙用

不错的创意啊,呵呵呵呵有头脑啊性趣无处不在啊
作者: 炮柱    时间: 2010-9-6 09:30

哎,真是辛苦楼主了,为了LP自己付出这么多,佩服楼主,
作者: killqazwsx    时间: 2010-9-6 09:32

创可贴是比较有新意 但还不如带两套 比较好 有持久 又不折磨自己
作者: smyingna    时间: 2010-9-6 09:34

楼主能不能发个图片给我学习学习呀,说实话我真是不知道一横一竖是怎么弄
作者: realyang    时间: 2010-9-7 01:11

真够创意的啊  哈哈  创可贴 揭下来可是很要有点勇气的
作者: maowaiwai    时间: 2010-9-7 13:34

呵呵,楼主还是去做个包皮手术吧,现在不是有激光无痛的吗,多花两个银子保平安啊。
作者: franklina    时间: 2010-9-7 13:35

这个办法可不好,还不如搞点油什么的好....
作者: 咪咪太大很烦恼    时间: 2010-9-7 15:49

哈哈!楼主太有才,不过创可贴撕下的时候可能会受伤!那里的肉很嫩的!建议楼主和狼友可以尝试一下环保PE膜或是保鲜膜!效果绝对不差!
作者: 繁体胸    时间: 2010-9-7 16:02

这东西可不敢尝试啊,对小弟弟不好,出事以后你老婆就。。
人要向前看。
作者: zhenwenai    时间: 2010-9-7 16:32

你真敢实验啊,也不怕再把身体弄坏了你真行··
作者: aiwenn    时间: 2010-9-7 16:36

楼主真是敢于创新,值得尊敬!......
作者: woshiyigepiaoke    时间: 2010-9-8 20:33

本人强烈建议给小兄弟配发一个"头"盔
作者: ccjingbao1    时间: 2010-9-8 20:46

楼主勇气可嘉啊,老婆是爽了,你可受苦啦.本人可没勇气去试.
作者: cq42    时间: 2010-9-8 20:49

楼主精神可嘉啊,为了LP的性福牺牲了自己的快乐,还搭上了龟头
作者: 风姿花    时间: 2010-9-8 21:00

引用:
原帖由 回车 于 2010-9-5 21:36 发表
这样也行啊?老兄 创可贴贴上之后 翘起的边角会不会就像锋利的刀子,导致对方很痛,或者避孕套破裂,而且创可贴如果碰到水会很快掉下来,对你的经验提出请教,如有不当请海涵。也请版主给主持个公道呵呵,我说的是不 ...
还用保鲜膜?那东西贴上去再揭下来可比创可贴疼多了,这是我的亲身体验(囧),前提是你没射精
作者: 我跑我跳    时间: 2010-9-8 21:06

楼主勇气可嘉,为了她的幸福奉献了自己,不过要是只为了她的快乐我建议可使用一下加厚的浮点套也不用自残了我想扯下来时一定痛死了
作者: limingyue    时间: 2010-9-8 21:19

贴上创可贴再带一个套子不就解决了吗
或者先带一个,再贴创可贴,然后再带一个TT
纯设想~
作者: 三瑞    时间: 2010-9-8 23:27     标题: 回复 10楼 的帖子

那创可贴从龟头撕下来不痛吗??小心为上!!
作者: az687az687    时间: 2010-9-8 23:34

你发明的东西不适用我用过了做的时候一点感觉也没有不舒服
作者: 我寂寞你的错    时间: 2010-9-9 00:22

回头也试试去,贴的时候的不能弄着毛毛,不然揭的时候要遭罪了。
作者: 13124939559    时间: 2010-9-9 07:41

用湿巾包着龟头不更方便?湿巾柔软,女方不会有不舒服的感觉,还可以自己决定包裹的厚度,最主要的是自己的鸡鸡不用受罪。我是整条鸡鸡都包起来的。。。
作者: 月妖日狂88    时间: 2010-9-9 08:31

带套是一种有效降低敏感度的好方法。
作者: shi3309    时间: 2010-9-9 09:22

理论上讲可以,但实际似乎行不通,很可能把自己搞受伤的,大家不要尝试.
作者: linhe1635    时间: 2010-9-9 10:57

涨见识了,很厉害呀。
作者: eetai1    时间: 2010-9-9 17:54

嗯。呵呵,往下撕的时候确实要慢点,不然真是受罪了。
作者: a83442988    时间: 2010-9-9 18:27

如果不能男女同时高潮还是少用一点的好,还找了这么大的麻烦,不太值!
作者: rixiaocha    时间: 2010-9-9 20:58

楼主多此一举,那还能爽吗,多带几个套子效果一样的
作者: gpplay    时间: 2010-9-9 21:00

改用厚点的Tt会好一点吧,前吸时间长点也行啊,不用对自己那么恨吧,撕弟弟上的创可帖?很有勇气啊!
作者: dubuwuye01    时间: 2010-9-9 23:18

楼主的精神值得敬佩,你是又一名可以为老婆鞠躬尽瘁的好老公,支持楼主。
作者: zingike    时间: 2010-9-9 23:24

楼主就不怕创可贴把龟头皮扯破啊。还是小心比较好。
作者: jimsraynor    时间: 2010-9-10 01:25

用套套不就行了嘛 LZ 搞得这样多麻烦呢
作者: lizeheli09    时间: 2010-9-10 01:38

楼主这种牺牲小我的精神值得学习 偶尔为之也应该没什么吧
作者: 37973533a    时间: 2010-9-10 10:10

要是把龟头撕破了怎么办?楼主真感想啊。以前在身上贴狗皮膏药的时候,那撕的时候叫一个痛啊
作者: 6514131    时间: 2010-9-10 13:15

包皮去医院割了就好了啊,很简单的,不用那么为难自己啊
作者: manman72    时间: 2010-9-10 13:53

这样干的话老婆没有感觉吗?不会磨得很疼吧?
作者: 阿kingking    时间: 2010-9-10 14:56     标题:

兄弟你可以试着用两个套子,中间放层纸巾,降低敏感度
作者: daobalang4    时间: 2010-9-11 14:34

为了老婆牺牲小我,你真是个男人,男人是要偶尔牺牲一下的
作者: kanzhepao    时间: 2010-9-11 15:55

楼主真是疼爱老婆啊。包皮过长去医院割了呗。
作者: tqhwbin    时间: 2010-9-14 08:31

纯粹的自我牺牲,楼主太伟大了,太爱你LP了
作者: jingliuya1    时间: 2010-9-14 10:38

我要快速升级,争取早点可以看到更好的东西,谢谢!!!
作者: vs5201314    时间: 2010-9-14 10:54

...这样也行,真是汗颜呀,一想到撕开那创可贴的痛苦,实在没这个兴趣,就算为了老婆也没必要自己受罪吧
作者: mecool2    时间: 2010-9-14 11:36

除去创可贴时一定痛死了
楼主真有勇气呀
作者: wu1397041    时间: 2010-9-14 12:13

这种方法太危险了。。楼主最好还是不要用了。。。
作者: like281    时间: 2010-9-14 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

你自己不会疼么?还是去找个正规点的医院割了吧,费不了多大的事
作者: pigtony730    时间: 2010-9-14 12:17

精神可嘉,行为因人而异吧。支持新发明
作者: tou11    时间: 2010-9-14 12:57

该割就割啊 现在医学技术那么好  何必忍受  而且 没什么影响对身体
作者: woxihuannuedai    时间: 2010-9-15 18:26

能割了就割了吧,这样的话会弄坏的,最怕缩不回去了
作者: 837263343    时间: 2010-9-15 21:41

这个时候才能体会到这个世界的强大,人的创新意识太强了!
作者: happymetoo    时间: 2010-9-15 22:17

是拿创可贴粘住吗? 哇噻,那样半天出不来,不是非常痛苦啊,楼主真是爱自己的老婆
作者: sese520520    时间: 2010-9-15 22:25

嗯,包皮过长就容易早泄不持久!
作者: sese520520    时间: 2010-9-15 22:26

嗯,包皮过长就容易早泄不持久
作者: 东方不群    时间: 2010-9-15 22:29

高人啊,这玩意儿.还有这用处.有没有其他人用过,说说效果啊
作者: 红烧白菜    时间: 2010-9-16 11:05

楼主是说贴上创可贴再带套?那还有什么感觉呢~·想老婆舒服直接用按摩棒得了
作者: yylxm    时间: 2010-9-16 11:30

唉,哥们,锻炼身体才是王道
你这撕一次没问题
经常撕迟早得见红
作者: ziyougongzheng    时间: 2010-9-16 11:34

楼主不怕,下次直接就把包皮给揭下来了!还省得去割一次
作者: huangzhfeng    时间: 2010-9-16 13:22

哈哈,楼主这法子还是不要学习了,小弟弟多受罪啊~
作者: shoushoumen2    时间: 2010-9-16 14:37

楼主笨死了!垫卫生纸阿狼友门这么经典的发明都不知道
作者: 边走边看    时间: 2010-9-16 14:40

楼主真是太强了,这也行啊,别把鸡鸡搞坏了啊。
作者: darlingguai    时间: 2010-9-16 15:02

可真是难为了楼主了,为了LP暂时牺牲小我,不过那东西真的不能常用的,不然搞不好弄到了GT就不好了。
作者: janyou16    时间: 2010-9-16 15:18

这个有点不好吧,包皮过长就去做手术啊,一了百了。
作者: tangqi0043    时间: 2010-9-16 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看来楼主的意思是创可贴有延时的作用,不知道扯的时候滋味怎么样
作者: dcc271314    时间: 2010-9-16 15:25

楼主可真是用心良苦啊 这么绝版的招数都有
作者: jiangsu2084    时间: 2010-9-17 01:30

做爱时要是创口贴把JJ皮肤扯破了就悲剧了啊
作者: 细伢仔    时间: 2010-9-17 15:04

楼主去割了吧   免得 遭罪
作者: lqy945    时间: 2010-9-17 15:09

不怕做的时候掉到里面吗,要能拿出来才好。
作者: xiaolu05    时间: 2010-9-17 15:16

有个硬物粘在龟头上,能舒服吗,LP的阴道没有感觉吗,肯定和肉的不一样
作者: uuuuusee    时间: 2010-9-17 20:03

还是加厚避孕套靠谱  另外 可以试试 保鲜膜  最好的 还是去割了吧
作者: shwddr    时间: 2010-9-17 20:51

。。。。。。。饿掉在里面就那个了。。。。
作者: 肥豬流    时间: 2010-9-17 22:10

為了老婆有哪個創可貼貼XXX  你算是一好男人了  如果真的為老婆好 還是去割掉包皮 以後就可以和創可貼說拜拜了
作者: andyhu008    时间: 2010-9-17 22:17

晕,楼主这办法,不如带两个套套比较好啊!
作者: piy    时间: 2010-9-17 22:20

这玩意感觉不是太好,不过每个人爱好不一样!
作者: hx123456    时间: 2010-9-18 01:45

创可贴还可以这样用啊。第一次听说,佩服楼主超强的想象力!
作者: iamzone    时间: 2010-9-18 12:47

包皮长影响做爱的话,最好是作包皮手术吧 。
作者: song99wang    时间: 2010-9-19 14:49

也挺难为楼主的奇思妙想啦,也算能让老婆幸福啦哈
作者: vip_king    时间: 2010-9-19 14:54

这种搞法,楼主还能射吗?扯到毛怎么办
作者: sanwal    时间: 2010-9-19 15:04

楼主真乃天才工,这样奇思妙想都能像出来,只是怀疑在运动过程中创可贴不掉吗
作者: xianjian3    时间: 2010-9-19 15:21

创可贴,那东西帖到龟头上很危险的,会让龟头出现问题
作者: reson    时间: 2010-9-19 20:12

这样贴上去的或,头那里不会很疼吗?还是小心点好。
作者: s333    时间: 2010-9-19 22:30

其实十来分钟也不错了啊,我老婆做5分钟她就说受不了,叫我快点射
作者: chxlhzs    时间: 2010-9-19 22:36

勇气不错.也不怕把肉撕下来.可把黏性减少点在用啊!
作者: kangqiaosl    时间: 2010-9-20 12:26

我靠,楼主太强大了,想想都害怕了,怎么往下揭啊
作者: taopengenen    时间: 2010-9-20 12:54

楼主牺牲也太大了点吧,用完质量好的还不撕层皮下来。
作者: zzjjff111    时间: 2010-9-20 14:08

楼主是个好男人啊,很有责任感啊,但对鸡鸡会不好吧
作者: 飞虾    时间: 2010-9-20 14:16

这种方法也可以但是jj可要招赘不算太理想还是支持一下。
作者: aiaiaiai2119    时间: 2010-9-20 14:24

那真的只能偶尔用了,弟弟受伤了,可是大事啊,不过LZ主意真多,这也能想出来,呵呵
作者: wwyrz    时间: 2010-9-20 16:12

4楼正解,用加厚的套套不就好了,何必还整个创可贴多此一举还受罪
作者: xixi2006    时间: 2010-10-3 02:25     标题: 回复 1楼 的帖子

还能这样啊,楼主真的是很有想象力啊,不过就是不知道经常这么做有什么不好的地方吗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2