标题: [求医问药] 想在月经期做爱,请教大家该怎么做! [打印本页]

作者: 冰糖酸角    时间: 2010-9-4 23:15     标题: 想在月经期做爱,请教大家该怎么做!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】32
【咨詢人病因,症狀】马上就要出差半年,不在跟情人干一晚上实在是不舍得走,可刚好她大姨妈来了,我又不想放过她,请教各位狼友,月经期怎么做爱合适。

作者: bbjszy    时间: 2010-9-4 23:22

楼主胃口真重,最好不要这个时候,对男女双方都没好处,容易感染、发炎等。万一要做1、带套。2、口爆。3、爆肛。4、都不喜欢就别管那么多,就直接上,告诉你,这个时候感觉没平时好,个人这么认为
作者: liberty3511    时间: 2010-9-4 23:25

试试肛交吧,其实月经来了多少恶心啊,黏黏糊糊的那还有性欲啊?
作者: meirenai    时间: 2010-9-4 23:27

月经的时候是不能进行性交的。你可以换换足交或者口交
作者: GGG大    时间: 2010-9-4 23:27

月经的时候是不能进行性交的。你可以换换足交或者口交
作者: diboy    时间: 2010-9-4 23:28

我曾经试过 一次,真是后悔,看着就觉得受不了,血淋淋的,顿时性欲全无
作者: gvc068932    时间: 2010-9-4 23:30

请对女人负责,谢谢,炎症的发病率高了很多。
作者: xiaowan321    时间: 2010-9-4 23:30

月经期间子宫内膜的剥脱面有扩张的血窦及凝血块,均为细菌的良好滋生环境,女性身体虚弱,抵抗力下降,男性生殖器会携带大量细菌进入女性阴道,在月经期间,容易使女性感染各类阴道炎症,所以尽量还是忍着点吧..
为了今后的性福生活,你还是选择KJ或GJ吧。
作者: quwena    时间: 2010-9-4 23:30

正好有借口用其他方式,不一定要插入YD的
作者: tiandabi    时间: 2010-9-4 23:31

不可以的 女朋友会得妇科病的 让她给你口吧
作者: anypossiblel    时间: 2010-9-4 23:48

让那个女的好好练练口爆吧,这个东西很解决问题的!一般经期还是比较有效果的,强烈推荐
作者: 九江男人    时间: 2010-9-4 23:50

劝你还是忍住吧,对女朋友好些,那样容易感染的。
作者: acerleo    时间: 2010-9-5 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

經期來時是比較不衛生啦,由其對女性較不好,容易感染。但想想好處是,男人可以內射,別有一番風味呀
作者: magicawjj    时间: 2010-9-5 00:17

这个时候要溅血的,不吉利,还是等着时间来好了,不要偷鸡不成蚀把米
作者: liuxu811    时间: 2010-9-5 00:17

哥们你要考虑考虑再做决定啊,经期可不能随便爱爱的,对女人不好
作者: 如此孤单    时间: 2010-9-5 00:21

最好是不要哦,首先对女的身体不好,而且你看到那种情形就没兴趣了,实在想的话,就让你女友给你口交吧
作者: lightgreen    时间: 2010-9-5 00:24

还是不要想着这么做吧,对双方都不好
作者: zwb1950    时间: 2010-9-5 00:30

嗯,还是不要弄了,弄完后有很多血看上去会看不爽,以后每次再做的时候心里面就会有阴影。
作者: 1296    时间: 2010-9-5 00:35

试过一次,但是最好不要试,最大家都不好,还是手洗吧!
作者: cyxmy2008    时间: 2010-9-5 00:39

真是要命,再色也不能如此,换口交或其它方法解欲望吧
作者: bugano    时间: 2010-9-5 00:40

情人?如果不珍惜的话,想怎么干就怎么干;如果珍惜她的话,别干!
作者: jay3521111    时间: 2010-9-5 00:41

如果你真的爱他的话,那么情照顾好他,行为月经期谁都知道是不能坐的
作者: ATI0125    时间: 2010-9-5 00:42

最好不要做,为了你也为了她,容易得病。而且古人一直说见女人的经血是会倒霉的。
作者: 菩提树下    时间: 2010-9-5 00:42

要是你媳妇儿你还会吗?本来月经她就不舒服你还非得凑热闹
作者: a453890852    时间: 2010-9-5 00:44

楼主的可谓绝对可以  够重  性欲又够强悍  但建议还是不要搞了   安全第一 容易让女人得妇科病的 如果你不在乎  就无所谓了 你随便
作者: xinxianyitian    时间: 2010-9-5 01:44     标题: 回复 5楼 的帖子

哈哈,原来我们都是同道中人呀。我也试过一次结果是吓得缩起来了
作者: yellow2002    时间: 2010-9-5 02:17

个人认为还是不要在月经期间做爱的好,实在想,你可以让她给你口交,因为月经期间抽插的话下面都是血,不但容易使她得病,你看了也会没心情做的
作者: 250631899    时间: 2010-9-5 02:17

没有办法,除非你想让她得病
作者: sunjunxian    时间: 2010-9-5 02:23

就算是你的情人也不能这样对待啊,还是等一等吧,这样太残忍了。
作者: forever3651    时间: 2010-9-5 02:25

也没有不可以,只是容易生病,对身体不好,就看你自己怎么想的了!
作者: z3942    时间: 2010-9-5 02:28

最好不要在这个时间段做,容易感染啊,对女的不好。
作者: wyfc1234    时间: 2010-9-5 02:41

你爱她的话就一定不要这样样做。半年很快就过去了以后有的是机会。
作者: abc117ok    时间: 2010-9-5 04:49

月经是女性特有的生理现象,到了月经期,这时身体的各部位都会出现一些变化,其中最突出的变化就是:大脑皮层兴奋性降低,全身抵抗力比平时差。生殖器中子宫内膜脱落出血,子宫口张开,碱性的经血中和了阴道的酸性环境,阴道酸度降低,使天然屏障功能被削弱。如果在月经期间进行性生活,就会出现如下不良后果:一是因双方兴奋,阴茎插入会使女性生殖器充血,导致月经量增多,经期延长。二是此时性交,男性生殖器可能会把细菌带入阴道内,经血是细菌等微生物的良好培养基,细菌极易滋生,沿子宫内膜内许多微小伤口和破裂的小血管扩散,感染子宫内膜,甚至可累及输卵管和盆腔器官,从而给女方带来不必要的麻烦。三是月经分泌物进入男子尿道,也可能会引起尿道炎的产生。四是经期同房,因精子在子宫内膜破损处和溢出的血细胞相遇,甚至进入血液,可诱发抗精子抗体的产生,从而导致免疫性不孕、不育症。五是月经期间同房,由于性冲动时子宫收缩,还可将子宫内膜碎片挤入盆腔,引起子宫内膜异位症,导致不孕症的发生。
作者: evilnh    时间: 2010-9-5 04:54

口爆、菊爆都是不错的选择,楼主可凭兴趣搞定
作者: soha    时间: 2010-9-5 12:50

用口来啦!要不感染了就不好了!肛交也行的!
作者: joshlove1314    时间: 2010-9-5 12:53

月经期间没有做过,不过想想应该很脏,下面那么多血,还是不要做了
作者: wran1314    时间: 2010-9-5 12:55

不管女的跟你是什么关系,都不建议在来月经的时候闯红灯,对你对她都不好,可以口交调剂下
作者: nicholasalan    时间: 2010-9-5 12:56

但是如果女的要怎么办?
很是困扰
作者: 我要干日本娘们    时间: 2010-9-5 13:01

楼主真自私,不是自已的老婆,抓住机会就死操啊,也不为人家想想,认识你这种人哪女的算到霉了
作者: cl7680    时间: 2010-9-5 13:03

你在月经期做爱,对女性白害无一益。劝君克制。
作者: 我是第三    时间: 2010-9-5 13:03

月经期最好还是不干下面的好!可以用口交的!
作者: luospring    时间: 2010-9-5 13:42

足交也可以啊,别这么害了自己的老婆,哈,
作者: make_love2010    时间: 2010-9-5 13:59

你小子真够狠的,玩玩不要了你就随便,反正得病了也找不到你.如果以后还有联系,那就不要这样
作者: wsxj123    时间: 2010-9-5 14:02

你有这样癖好吗??红红的不恶心吗?尊重女性!!!
可以口交,肛交!!!
作者: jjkklmm    时间: 2010-9-5 14:15

这样做对你的女朋友不好
因为这样做脏东西都流进去啦
忍忍吧,真的没办法就一边淋浴一边做吧
作者: ch789    时间: 2010-9-5 14:37

朋友,月經期別來,一不爽,二傷身。可趁機會來個其它方法:如吹嘯,足交,肛交或對方給你用手還是其它玩物來自慰,哦,還有乳交,那真的是爽歪歪。反正女友身上或周圍東東就地取材,兩人世界不插陰道愛怎麼玩就怎麼玩,求新求變,做到水乳交融,天人合一的境界。給你個建議:出差那麼長時間,有DV或DC,再沒手機也行,錄像、拍照、錄音你們的愛愛現場,然後在出差期間派上用場,即可解決生理需要,又可維繫感情,兩全齊美,朋友,你說是不是
作者: qnwugr    时间: 2010-9-5 15:09

对女人负责!月经期还是别做!非要做,非要进里面,请带套!
作者: qnwugr    时间: 2010-9-5 15:10

我决定质量肯定会很差的!还是放过她吧!给你来个口爆或肝交吧
作者: haomimi30    时间: 2010-9-5 15:14

月经期间不可以插入阴道的,带套,口交,最好肛交。
作者: 极光流水    时间: 2010-9-5 19:10

让她给你口交把,要是咪咪很大乳交也行,你要是可以搞定她,肛交也很爽。
作者: 有-人    时间: 2010-9-5 19:16

还是不要为好,这个时候做对你俩都没好处。留得青山在哪怕没柴烧,要是硬上出了问题就别说半年了,一年都有可能呀!珍重..珍重。
作者: RTP    时间: 2010-9-5 19:23

楼主可以选择口交,实在不行可以等出差在外和女朋友讲性爱电话,感觉也不一样的。
最好是不要在女性月经期ml,对男性和女性都不好
作者: gy036    时间: 2010-9-5 19:25

这个实在是奉劝一句,请保持冷静。对双方都不好。别造成遗憾
作者: 龟头哥哥    时间: 2010-9-5 19:26

月经后期好一些,初期不行吧,量大大话弄的哪里都是的,我曾经试过,小弟弟上有血块儿,有些恶心,并且有味道,会影响以后亲她私处的心情。
作者: xiaomaoln0315    时间: 2010-9-5 21:30

月经期的女人阴道是最容易感染的,并且对男人的JJ也不好LZ还是小心点好
作者: wubai_007    时间: 2010-9-5 22:09

恩,以后我也不在月经的时候施暴了,啊厚厚
作者: cwcwcwbb    时间: 2010-9-5 22:13

不可以的 女朋友会得妇科病的 ,你还是选择KJ或GJ吧
作者: zxbly    时间: 2010-9-5 22:16

1、肛交
2、用龟头摩擦她的阴蒂
3、用酒精把jj消一下毒,大胆干,完事了立即拔出jj,撒尿。
切记!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2