标题: [日本AV] [无码/320*240]又一厕所门,惊险偷拍[avi/103m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-8-30 12:57     标题: [无码/320*240]又一厕所门,惊险偷拍[avi/103m]

[影片名称]: 又一厕所门,惊险偷拍
[影片大小]: 103MB
[影片时间]: 00:05:24
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
          激活码只有数字和字母,如果看不清,建议多刷新几次。
          若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
主盘:
http://www.fileserve.com/file/VFxmfCx

备盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/18122049/youyigecesuomen.avi

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: tp69    时间: 2010-8-30 13:08

图片还很清晰,是女上位呀,就是不知道有声音没?
作者: 白马银枪杆    时间: 2010-8-30 13:14

偷拍片看着就有令人心跳的感觉,只是有的就是一种表演,少了“偷”得感觉。
作者: 32752849    时间: 2010-8-30 21:01

最喜欢偷拍题材的 感觉特刺激 兴奋 厕所真实个偷的号地方阿
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-31 22:29

貌似是偷拍啊。不过看图片不知道是不是全部都拍下来了。好像拍的不怎么正。
作者: antiy1984    时间: 2010-9-1 00:44

这个没看过,爽,得珍藏啊,哈哈,谢谢楼主的分享啊!
作者: sea1    时间: 2010-9-1 00:48

太刺激了,不过也太不小心了,好不容易找了个做爱的好地方还被人家偷拍到了,纠结呀。
作者: 清风未来    时间: 2010-9-1 08:33

刺激是满刺激看这,就是没有露脸,我看那个女的就是好干这事的人
作者: langqiu    时间: 2010-9-1 21:33

不会开房,就到WC,还真的是很有办法的,要不我们到什么地方保眼福呢
作者: yaoxinsolo    时间: 2010-9-1 21:40

我真是佩服,如果不是刻意的哪拍的人的水平也太高了吧
作者: kingwolft    时间: 2010-9-2 00:17

我一度认为,在厕所里性交的人,都是牛人。
作者: kisspig12    时间: 2010-9-2 00:30

看影片的截图,觉得很清晰呀。比以前看的都要好
作者: 55567744    时间: 2010-9-3 16:06

好强大,够惊险,楼主太强了,怎么发现的
作者: ptys    时间: 2010-9-3 17:53

呵呵这个地方找打炮不知道是什么感觉的啊有意思
作者: 土地神    时间: 2010-9-3 18:08

偷拍的片子就是玩心跳,在暗处窥视着别人激烈的肉搏,自己却只能强制平稳呼吸盯着看,那感觉真是太爽了。
作者: 3039967a    时间: 2010-9-18 11:31

楼主你怎么拍的啊,我连遇到都没有过啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2