标题: [交流] 关于欧美女优的吞精~ [打印本页]

作者: guang48521    时间: 2010-8-29 09:29     标题: 关于欧美女优的吞精~

经常看到在AV影片中有女优吞精的 不知道他们吞的是不是真的精液还是在瞬间把别的什么东西射近女优的嘴里然后吞进去
作者: 温文尔雅    时间: 2010-8-29 09:55

我觉得啊,你怀疑男优能不能射那么多还比较靠谱点。吞精液又没啥坏处,没必要作假吧
作者: 火星的人    时间: 2010-8-29 09:58

这个还真没研究过,一直觉得外国人什么都敢干,喝点那个算什么,日本人才叫凶呢,喝着这个还配着菜,真假就不得而知了
作者: nsjlt    时间: 2010-8-29 10:01

太假了,都是用别的东西配置的精液,男人射精也是假的,就是感官刺激一下,千万别当真。
作者: wygbb    时间: 2010-8-29 12:31

个人感觉应该是真的,其实都知道精液也不是什么脏的东西,吃吃应也无妨
作者: qw61465    时间: 2010-8-29 12:35

我也觉得不知道那些男优一天到底做多少次,我觉得应该不会一次性射那么多,应该是替代物,然后利用切换镜头,真的还是假的我们也不懂,非专业人士呵呵
作者: ekin3310    时间: 2010-8-29 13:54

精液的成分也就是蛋白质了,也许有点人的有异味,但喝着喝着就习惯了
作者: JRZHUCHE    时间: 2010-8-29 13:55

个人感觉应该是真的精液,对女优来讲精液不是什么难吃的东西。
作者: wxyzhj    时间: 2010-8-29 14:07

吞精应该是真的,但射那么多的镜头十有八九是假的
作者: wfh725725    时间: 2010-8-29 15:58

估计也有真的,不过我看过AV现场换镜头时换成假的。
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-29 17:32

这个真是不好说啊,现在的造假太厉害了啊,什么都可以的啊
作者: andyhxfg    时间: 2010-8-29 20:46

我看过的日本AV片中的吞精大都是真的,对日本人来说那不算什么。欧美的不知道,一般没见过他们吞精或内射
作者: lichore    时间: 2010-8-30 13:10

应该是真的精液吧,也没什么的吧? 我mm也吃过啊,说味道有点特别而已.
作者: rtyuuu    时间: 2010-8-30 13:17

基本是射精和吞经都是假的吧,没有那么多的,只是片子的剪辑罢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2