标题: [求医问药] 女朋友BB里有个豆豆,是什么东西啊? [打印本页]

作者: Hapxksis    时间: 2010-8-27 15:50     标题: 女朋友BB里有个豆豆,是什么东西啊?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】20
【咨询人病因,症状】和女朋友爱爱的机会不多,前段时间和女朋友爱爱,挑逗时把手指伸进BB去,女朋友挺动情的,发现里面有一个豆豆,有黄豆大小吧,硬硬的,感觉特别明显,豆豆位置在里面正上方(小腹的那一侧),我的中指刚刚能够着(8~9cm深吧),我按了几下,女朋友好像是有感觉的(只是我判断)。正式插入后可能是太兴奋了倒没太注意。
    各位老狼,经验多的指点一下这个豆豆什么东西,大家都遇到过吗?这个豆豆跟G点有什么关系么?一般G点不是挺浅的么,我要使劲伸中指才能够着啊

我也查了一些资料,不明白,所以才在这里求解答
    百度百科上是这样描述G点的:G点(G-spot),由德国妇产科医生恩斯梯.格拉齐拍(Dr.Ernest Grafenberg)于一九五〇年首先提出,即指在阴道前壁靠阴道口2-3厘米处(女性阴道从外向内的1/3处)。百度G点百科:http://baike.baidu.com/view/24517.htm#1_4
   里面讲的还有什么A点 U点,我也不明白

我就是想知道女友的那个豆豆什么,应该不是病吧~~~

作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-27 15:52

你去百度 G点图解你可能会发现你想的答案 至于你说的这个我也不知道
作者: xl2610    时间: 2010-8-27 15:54

这个还没遇见过 你可以咨询一下专家 或者查一下资料
作者: binbinshao    时间: 2010-8-27 15:57

不会是G点把 如果真是的 LZ你蛮幸运的 有人找了很就都没找到G点 下次你在尝试一下 碰到你说的那个豆豆  你女朋友的表情有没有突然就强烈起来了呢
作者: ljyljy778899    时间: 2010-8-27 15:58

这可能这就传说中的G点吧,只不过你女朋友好像和别的人不怎么一样,人家最多是突出一块,可你女友是像个小豆豆,厉害了,楼主看来你幸福了.
作者: tangping147    时间: 2010-8-27 15:59

很多人都找不到,一般那个豆豆豆是非常神秘的,你居然碰到了
作者: 531865444    时间: 2010-8-27 15:59

那个豆豆叫做G点 你使劲的扣那一颗豆豆 你的女朋友可能会想尿尿 那是喷水前的征兆
作者: yin@chao    时间: 2010-8-27 16:01

什么G点  我看是阴道息肉吧  反正我没发现过有什么G点
作者: jdbyalp    时间: 2010-8-27 16:03

应该是G点吧,实在不放心,去医院检查检查最好
作者: Hapxksis    时间: 2010-8-27 16:18

引用:
原帖由 531865444 于 2010-8-27 15:59 发表
那个豆豆叫做G点 你使劲的扣那一颗豆豆 你的女朋友可能会想尿尿 那是喷水前的征兆
有一次女朋友倒是喷水了,也是我用手,调完情要进去的时候,发现床上湿了一片,直径有个20~~25cm那么大一片
还有一次射完拔出来的时候,感觉裆部湿湿的,套套上湿漉漉的,床单没怎么湿,只有有几滴湿了,应该是女友喷的水,我做的时间不长,也就5分钟左右吧,挺自豪的~~
作者: assunday    时间: 2010-8-27 16:21

我想应该是G点吧,不过也不敢肯定,为了保险起见,楼主还是带上你女朋友去医院检查一下吧,如果是阴道里里的什么疾病,那延误了治疗就要后悔了
作者: Hapxksis    时间: 2010-8-27 16:28     标题: 回复 12楼 的帖子

带她去医院不太现实 我们现在是异地 在不同的地方上大学
最关键的是她很保守的  看看BB都不怎么让的
应该不是疾病吧  但说成是G点有点牵强  毕竟位置挺深的 G点挺浅的按书上说
作者: 黑心朱古力    时间: 2010-8-27 16:32

去医院检查下咯,一去就知啊!笨
作者: interchicken38    时间: 2010-8-27 16:35

这个应该就是传说中的G点了,不放心的话可以去咨询下医生!
作者: Hapxksis    时间: 2010-8-27 16:36     标题: 回复 14楼 的帖子

这里要是能弄明白了 不就省心省力了嘛 现在她学习挺忙的
作者: 啊了觉得    时间: 2010-8-28 14:44

传说中的G点 楼主太幸运了 呵呵 祝你们性福哦
作者: rexshao    时间: 2010-8-28 15:03

黄豆大小倒没摸到过 我手指伸到尽头摸到过很大的一块 我怀疑我摸到的是子宫颈
作者: sz2hfc    时间: 2010-8-28 15:17

在里面的话应该就是G点了。不过按要按那个突出的后门凹下去的部分
作者: laplante2    时间: 2010-8-28 15:21

G点位置不对啊。。8到9CM 应该3到4CM左右。。还是去医院做个检查来的好
作者: louzq0    时间: 2010-8-28 15:28

我看是阴道息肉吧,,,,,,.......................
作者: gvc068932    时间: 2010-8-29 01:58

我感觉不是g点,G点没那么深,而且没有那么明显的颗粒状
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-30 10:50

这个难道是传说中的点,这个还不是很清楚啊,各位狼友讨论一下
作者: xmbyq    时间: 2010-8-30 11:08

晕死,瞧瞧大家说的天花乱坠的,那是子宫口吧~
作者: 19890306    时间: 2010-8-30 12:52

我是来学习的 谢谢楼主的大力指教 相信在以后这方面会有很大的进步
作者: yt0627    时间: 2010-8-30 12:59

这个肯定不是G点 (没有那么深)
也不是息肉什么的 (位置没有那么正)
这个深度应该到达子宫颈口了 估计就是子宫颈口吧
不知道说的对不对 因为没有亲自检查 O(∩_∩)O~
作者: xiaoguangtou110    时间: 2010-8-30 13:01

听说是女孩子最敏感的地方!一兴奋就会涨起来!不知道什么样子啊!期待!
作者: jiangjunjm    时间: 2010-8-31 16:49

楼主很会摸索啊,应该就是G点吧……好好爱你女朋友吧……
作者: yyp123    时间: 2010-8-31 16:53

好像不是什么G点。g点应当是一个比较宽泛的部位,而不是一个小豆豆。看看妇科医生,先排除一下疾病。这样就放心了。也并不就是你感觉错误。
作者: FC171    时间: 2010-9-1 09:29

就算是G点   它也并不是就是一点类似于豆豆的东西
  只是一个面而已   
建议去医院看看吧
作者: shangwangyongde    时间: 2010-9-1 10:05

这个我没遇到过,要是不放心,去医院吧,毕竟这里大家都不专业
作者: maowei258    时间: 2010-9-2 19:35

这可能这就传说中的G点豆豆是非常神秘的,你居然碰到了
作者: njxia110    时间: 2010-9-2 20:37

基本上可以断定是G点
没什么好担心的
那是女人身体里最敏感的东西
作者: zuzhongdanyuan    时间: 2010-9-2 20:41

我觉得应该就是G点!!
作者: cih1683    时间: 2010-9-2 20:43

我晕S 是豆豆就是G点啊 你有没有想过有可能是妇科病安
作者: genious    时间: 2010-9-2 20:48

或非你女友是那种G点特别大特别突出的?那你爽了,一根手指就可以把她搞上天,多省事了。
作者: faxianhaodifan0    时间: 2010-9-2 22:40

一般那个豆豆豆是非常神秘的,你居然碰到了
作者: 恶魔闯江湖    时间: 2010-9-3 18:53

那肯定不是G点,恭喜楼主,遇到了传说中几大名穴中的“鹰嘴穴”
作者: j254313784    时间: 2010-9-3 20:46

不会是的,里面就那样,有好多豆豆一样的物体,不平滑
作者: asusplayer    时间: 2010-9-3 20:52

不太可能是G点!G点不会再里边大约8.9cm的地方
作者: 潇湘雨夜    时间: 2010-9-3 21:33

不会是你的女友阴道发生什么病变吧,不然怎么是最近才发现还是黄豆那个大小,建议去医院看看。
作者: polarren    时间: 2010-9-3 21:35

百度,谷歌,随便嗖嗖,应该正常现象吧。呵呵
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-3 21:36

去医院吧,肯定不是什么g点,早看早放心。
作者: liuchengit    时间: 2010-9-3 21:43

应该是正常的东西吧,我也想摸摸,,不过应该碰到过
作者: liuchengit    时间: 2010-9-3 21:44

我发的消息怎么不见了,
我还想看看我的成绩呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2