标题: [有码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL77[キミの名を呼べば]【出关帖】【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-26 17:42     标题: 【小明收藏】晒家底动画VOL77[キミの名を呼べば]【出关帖】【已出种】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS:12点后开始做种,稍安勿躁。
PS:出关~~整理了一下还剩下25部动画。。刚好凑齐100弹。。
PS1:最近很多新兄弟尝试发BT原创了,有资源有网络的兄弟们不会但是想要发原创可以PM俺,俺尽自己的能力帮助大家。
PS2:发了不少了,老作也快没有了,大家看过的有印象的可以描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:还是那句话,喜欢就下载吧,虽说不是什么好格式。。够用了。。俺是日语苦手,几乎所有的都有中文字幕~~

动画名字:キミの名を呼べば
动画大小:207MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:有
做种方式:3M小水管50K+长效种子上传
做种时间:全天候,3种砍档即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: o0huamg0o@SIS@キミの名を呼べば[有修正].torrent (2010-8-26 17:42, 21.47 KB) / 该附件被下载次数 5050
作者: zerokid1990    时间: 2010-8-26 17:52

恭喜lz出关,让我们又有动画可看,支持楼主继续爆发

作者: nwcpadme2    时间: 2010-8-26 18:26

名呼剧情很不错捏
说某岛国男生名校有可以OOXX发泄的女奴的说(是男人都会想进去的)
然后男猪喜欢上了某个被ooxx的女女 然后故事就开始了捏
不过H那面就有点不咋地
作者: 天才20    时间: 2010-8-26 18:51

男主角的柴废给人的印象很深,最后的结局好像有点不太圆满!
作者: liufubin007    时间: 2010-8-26 19:13

画质不错!就是全篇就那一个女主角,有几个只是一闪而过啦!主要剧情就是:在一个社会的贵族学校里,为了防止这些贵族将来走上性犯罪的道路就在这学校里安置了很多女性奴隶,男猪看到很多人都...一女,看不过去就去阻止,结果被暴揍,后来这女的和男猪就相恋啦,做过好几次,关系被揭发后,女的被送走。男猪再也没见过他啦!一个莫名其妙的结局....剧情我都写了啊!版主见了别忘了加分哦
作者: =@@=    时间: 2010-8-26 19:13

庆贺大大复出,画风算是半写实的,人设比较喜欢
作者: vfbs123    时间: 2010-8-26 19:22

男猪真是太废材了,这片子已经有收藏了,纯支持了
作者: Lemontea    时间: 2010-8-26 19:26

恭喜lz出关,让我们又有动画可看,支持楼主继续爆发
作者: v54008    时间: 2010-8-26 19:39

问下楼主,我用讯雷下杂会没速度呢?挂了半天就没动过,汗了,哪位大大知道原因?
作者: assiass    时间: 2010-8-26 19:42

先是祝贺小明童鞋出关~不过这个貌似风大已经发过了
看这个http://www.sis.06image.com/forum/thread-3247160-1-5.html
作者: fsj001    时间: 2010-8-26 20:04

楼主的片子都是经典好片.全都值得收藏的.谢谢了
作者: hentai4315    时间: 2010-8-26 20:11

这个好像没看过哎,下来看看先,谢楼主分享~
作者: N94247122    时间: 2010-8-26 20:19

引用:
原帖由 liufubin007 于 2010-8-26 19:13 发表
画质不错!就是全篇就那一个女主角,有几个只是一闪而过啦!主要剧情就是:在一个社会的贵族学校里,为了防止这些贵族将来走上性犯罪的道路就在这学校里安置了很多女性奴隶,男猪看到很多人都...一女,看不过去就去阻 ...
这部主要在暴力情节,男猪脚喜欢上那个性奴了,但是一直没XX。然后就是一直被揍,那帮男人更加玩弄那个性奴,没有任何润滑就X菊花,用女猪脚的名字刺激她,因为性奴没有名字,只有编号,就是胸前那个牌。等等等等。
最后男猪脚被揍最狠的一天晚上,他俩终于XX了,然后女人走了。
在动画的结尾,那个男人在阳台上回忆。那女人走后,又来了几个性奴,男猪脚努力学习终于达到了学校重视的程度,这会终于可以说了算了,够憋屈的结尾。
作者: sex0616    时间: 2010-8-26 20:30

楼主收藏了好多啊!太强了!支持啊!再次感谢啊!
作者: zn57893646    时间: 2010-8-26 20:46

不错  不错  这一部我等很久了 终于找到了。。。
作者: hjjalex3    时间: 2010-8-26 21:12

这片子画风还是不错的 而且是我喜欢的凌辱系列 支持楼主
作者: qtvexkj    时间: 2010-8-26 21:12

对封面这女猪的画风还是很喜欢的说,但4楼说H那面就有点不咋地,有点拿不定主意下不下了,纠结中。
作者: tangshimin1987    时间: 2010-8-26 21:29

感觉画得是不是瘦了一点 画风还可以 考虑中
作者: huk24    时间: 2010-8-26 21:30

好纯洁哦,和之前的兄嫁很想呢,但是这个比他画质要好很多
谢谢楼主分享
作者: 446@123.com    时间: 2010-8-26 21:39

这个不错,喜欢校园类的!!!!!!支持!!
作者: 烧饼仔    时间: 2010-8-26 21:42

呃,看到某楼的“认真”回复我感觉鸭梨很大……不过“骑兵”这个问题不容忽视,我就只回复支持了。
作者: forklift    时间: 2010-8-26 21:46

这种细腻的画风正是我所喜欢的,谢谢楼主了!
作者: huoyipei    时间: 2010-8-26 21:58

这个动画从封面上看不出是什么类型的 不知是凌辱还是纯爱
作者: wiwing    时间: 2010-8-26 22:03

可怜的女主身上挂个牌子连个名字都没有 男猪不争气啊 带女主私奔嘛(认真你就输了)
作者: qq617434305    时间: 2010-8-26 22:13

每次一见动漫目录,就看到小明发贴,从早到晚,辛苦了,非常感谢您的劳苦用心啊
作者: 8289360    时间: 2010-8-26 22:30

画风很不错,剧情我很喜欢,收下啦,谢谢楼主
作者: lonsan007    时间: 2010-8-26 23:29

男主角的柴废给人的印象很深,最后的结局好像有点不太圆满
作者: linandzhao    时间: 2010-8-26 23:42

这部动画是近期出的吗?好像没看过啊!多谢分享了!
作者: zhengxinzx    时间: 2010-8-26 23:50

小明同志,你发的都是经典好贴呀!!!!!!!!!!!!!
作者: fxgin_341    时间: 2010-8-27 00:31

确实男猪脚废柴,导致对这部片子无爱
已经收藏了,纯支持一下吧
作者: win360    时间: 2010-8-27 00:47

原来有码的 也有好物啊!画风10分之好.
作者: a714134223    时间: 2010-8-27 00:52

画风不错啊`  我还没看过` 无码就最好了` 哈哈
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-27 01:25

这部动画属于架空类的吧 女主角是国家财产专门负责帮学校里德男生处理性欲问题
作者: wslizhuo    时间: 2010-8-27 01:38

这个以前没见过,貌似不错。收了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: iloveffxi    时间: 2010-8-27 02:46

这诡异的剧情还有那所谓莫名奇妙的结局,是不是真的啊,郁闷
作者: 3255    时间: 2010-8-27 03:15

感謝您分享喔~有动画可看支持楼主继续爆发...
作者: joock    时间: 2010-8-27 03:27

恩恩 又是一部画风好的动漫 红心献上 不客气的收下了
作者: wyx520    时间: 2010-8-27 03:52

没看过的动画啊~看来看看~谢楼主了
作者: kidex    时间: 2010-8-27 08:10

像这种画质清晰的我都收藏,谢谢楼主,希望多发布一些3D!
作者: 84hero    时间: 2010-8-27 09:29

动画里的女的就是张的丰满,这个作者的作品还不错
作者: yjmhhh    时间: 2010-8-27 09:51

看了楼上兄弟的剧情描述不禁唏嘘啊没想到结局这么悲惨啊,不知道会不会有第二部呢,让他们将来能够再次相逢。唉其实想想现实当中又何尝不是如此啊,我门都在被现实qj很多相爱的无法在一起所以要珍惜眼前人啊
作者: asd789456a    时间: 2010-8-27 11:23

看上去像是调教类的,所以就下了,大爱调教啊,不过结局貌似都不好。
作者: 465982978    时间: 2010-8-27 11:38

老片了,
不过是支持楼主辛苦的结晶
作者: aishangdamimi    时间: 2010-8-27 12:04

看第一张图那个胸部好像不怎么样,支持楼主一下。
作者: hdx777    时间: 2010-8-27 12:22

再一次感谢,楼主辛苦了,我非常感谢您的劳苦。
作者: ldwldwldw    时间: 2010-8-27 12:38

非常感谢!难得的是有中文字幕。多谢费心费力了。
作者: 51123    时间: 2010-8-27 13:10

感谢LZ
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-8-27 13:22

这部动画的女主就是个悲剧啊 连自己的名字都不记得了
作者: 永别    时间: 2010-8-27 13:41

编辑掉~可以看了!原来是离线下载的问题!感谢楼主~

作者: 3107075    时间: 2010-8-27 13:59

什么叫出关了  新人不懂  不过也跟着别人恭喜下
作者: lulukaka    时间: 2010-8-27 15:57

看画风是喜欢的类型,继续支持楼主发帖啊啊,个人比较喜欢纯爱型
作者: b77777777    时间: 2010-8-27 16:09

看了7楼介绍和预览图决定先下来看看。感谢楼主和7楼的同学。
作者: freezedragon    时间: 2010-8-27 16:51

如此好帖一定要支持的啊
作者: air1001    时间: 2010-8-27 20:09

看看,有剧情有色情还有SM!厉害了,小明,点你红心。
作者: x442055745    时间: 2010-8-27 21:04

对这集无爱。不过。还是老习惯。支持一个。
作者: jesse04    时间: 2010-8-27 21:21

看着画面觉得好淫荡,偶喜欢,哈哈,感觉楼主分享,辛苦了
作者: 卓尔金历    时间: 2010-8-27 23:13

好夸张!第一次来这个版块 就看到神一样的连帖主题!海量资源啊!达人级!大神!
作者: gjfe    时间: 2010-8-28 09:31

好像不错的片子.多谢楼主分享.支持楼主
作者: kidyes    时间: 2010-8-28 09:49

楼主很厉害啊    100弹搜集了很长时间吧    很佩服你的毅力啊
作者: xiaomi3318    时间: 2010-8-28 12:16

学院风格的大爱!!很喜欢 收藏了
作者: 080803    时间: 2010-8-28 13:37

最后那女主角貌似。。。。。。哎。男主角实在太废柴了。
作者: wyang616    时间: 2010-8-28 13:53

翻翻看,有几部没看过的下来看看,谢LZ的分享
作者: my_lecon    时间: 2010-8-28 14:41

不喜欢短发啊`LZ家里还有没有一些长发飘飘的?
作者: w8815970970    时间: 2010-8-28 15:43

最近感觉学校的怎么这么多呢,而且女主少了点
作者: xuwan    时间: 2010-8-28 20:00     标题: 回复 5楼 的帖子

看了小妹妹有点诱惑,特喜欢 ,   下来支持下
作者: xuwan    时间: 2010-8-28 20:01     标题: 回复 4楼 的帖子

作者: xuwan    时间: 2010-8-28 20:01     标题: 回复 8楼 的帖子

作者: xuwan    时间: 2010-8-28 20:02     标题: 回复 3楼 的帖子

作者: 布行天下    时间: 2010-8-28 20:13

有来支持下,这部没看过。来支持下,没看过不好说什么。
作者: knegro1    时间: 2010-8-28 21:07

貌似是校园剧啊,不是很控这一类的,纯支持了
作者: doco    时间: 2010-8-29 00:31

这部看得真的是挺难过的,是我看H到现在最真实的一部之一,美津子可以说是社会中底层X女职业的写照了,尤其是那些因为家庭或其他原因被迫逼良为娼而又根本没法翻身的,为了活下去,只能接受命运的无奈,连一点点的自尊都被藏在了心里。这个主题事实上是对于她们的自尊心的一个写照,她们希望自己的名字不再做那种事情的失火被叫出来,这是她们仅有的自尊了,就像是梦一样,放佛在做这种事情的不是自己。自古笑贫不笑娼,我想这部作品或许就是作者对于她们表达自己敬意或者说是借此批判这个社会的一种方式吧。虽然有商业的因素在里面,但是我觉得这部作品的整体思想就是这样的,因为通篇除了商家必须要考虑的18X场景以外,还真看不出假正经,实卖萌卖猎奇的味道,我也愿意这么理解,否则真的看不下去。不过话说回来或许是我在看这部的时候比较冷静所以感触比较深吧。话说女主CV很给力。
作者: KYYY5266    时间: 2010-8-29 10:37

看前边说没什么意思的剧情,其实还不错
当初也是有收藏这部的
可惜在移动硬盘里的时候被人误删
悲剧了
作者: panda8607    时间: 2010-8-29 11:37

萌系的经典啊 萝莉样貌 御姐身材 没啥好说的 没看过的看看
作者: johnex2x    时间: 2010-8-29 11:53

看过第二话 感觉剧情有点悲剧 男女主角没有如愿 BAD END吧
作者: seedsis    时间: 2010-8-29 13:11

封面不是很吸引人啊,但是还是支持一下小明大大。
作者: 321爱    时间: 2010-8-29 14:06

呵呵,版主推荐的,应该差不了,恭喜楼主出关
作者: a214570522    时间: 2010-8-29 14:34

好东西 一定要支持和加心
作者: makil    时间: 2010-8-29 14:38

明总 牛叉呀.......考虑一下直接把硬盘上的东西全分享了吧
作者: caycheng    时间: 2010-8-29 16:18

这个系列应该还不错...是新片吧..老的都看过了基本..
作者: aa625153247    时间: 2010-8-30 13:20

感觉还好
剧情什么的
下了才知道 HOHO
作者: wo7127539    时间: 2010-8-30 16:25

看样子好像是调教类的,又是重口味,唉没纯爱的吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2