标题: [求医问药] JJ环沟里的肉芽是什么? [打印本页]

作者: f8408    时间: 2010-8-22 21:45     标题: JJ环沟里的肉芽是什么?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】40
【咨询人病因,症状】本人的JJ 环沟里有一粒突起的肉芽状东西,但是不痛不痒的,已经长了又10年了,但是也不长大,不知是不是尖锐湿疣呀,但我听说尖锐湿疣会长大和菜花一样的呀,请教各位大大们指教一下!

如你有一样情况,红心支持一下!
作者: flybird1221    时间: 2010-8-22 21:48

我也有这样的东西,很多粒,细细的,小小的,一直都有,但是也没有什么不适,这应该是正常的吧
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-22 21:49

我也有的,似乎是些分泌的腺体,一直都有的,在网上查过的,据说不是什么病啦什么的,呵呵
作者: liuzhengli2    时间: 2010-8-23 13:21

我的也有,没有查过,不过看来应该属于正常现象。
作者: tasyel    时间: 2010-8-23 13:26

我是最近才发现的
说是肉芽也不像
只是一个个针状突起
作者: 360645365    时间: 2010-8-23 13:30

珍珠疹吧,没有什么问题的,要不去做个小手术
作者: dearstephy    时间: 2010-8-23 13:36

珍珠状什么丘疹,正常的,尤其是在少年时候长的
作者: 16145557    时间: 2010-8-23 19:43

我也有几个,很小也有很多年了,没什么感觉也不长,这个应该没事的
作者: gxyc2011    时间: 2010-8-23 19:47

是不是什么肉瘤这类的东西,应该不是尖锐湿疣
作者: z0008    时间: 2010-8-23 20:15

大部分人都有,只要你没有不良行为,就是正常的,俗称假肉,没事的.
作者: ss198611    时间: 2010-8-23 20:49

不要紧的 可以去看看马晓年的新浪博客  只是结缔组织
作者: ycw9683    时间: 2010-8-27 12:28

相信命运的人跟着命运走,不相信命运的人被命运拖着走。
作者: iniesta06    时间: 2010-8-27 12:31

这个我也有,没什么感觉,应该没有什么问题吧。
作者: wingjxc2    时间: 2010-8-27 13:06

这是珍珠疹,我也有就冠状沟那一下圈都是,还去医院检查了,做了两个检验,确定是珍珠疹。没什么事的,就是难看点,女友看了说有点恶心,但后来也习惯了~~兄弟们放心吧~~
作者: tomal    时间: 2010-8-27 13:19

这是正常的,基本上男人只要长大点都有,不用担心。
作者: hydrogen222    时间: 2010-8-27 13:21

关键是否有分叉呢,如果有分叉最好去医院看下,做个小手术也没多少钱
作者: kimi123123    时间: 2010-8-27 14:16

珍珠疱疹  很多人都有  不用担心  去了医院他也会建议你不要管他
作者: alie322    时间: 2010-8-27 14:19

有可能是尖锐湿疣,建议到医院化验一下HPV。
作者: zlsycs    时间: 2010-8-27 14:43

我也有啊 珍珠疹 是一种良性病变 没有大碍的
作者: judge    时间: 2010-8-27 15:07

是不是什么息肉之类的东西,既然已经长了有10年了,应该没有问题。
作者: killone007    时间: 2010-8-27 15:14

珍珠疹,类似于增生一类的东西!以后自己会逐渐消失!
作者: cztiantanglong    时间: 2010-8-27 15:17

都10多年了,应该不是什么性病了。应该不碍事的,ML有影响吗?
作者: hanchao1725    时间: 2010-8-27 15:28

嘿,这有什么可担心的,JJ上有突起,你和女友那啥的时候,不是更有感觉吗,呵呵,让别人羡慕去吧。
作者: 531865444    时间: 2010-8-27 18:53

那是因为你包皮过长 又没有经常扒开来洗,多注意卫生以后就会慢慢没有掉的
作者: aglastic    时间: 2010-8-27 19:14

就是珍珠疹  以前我刚发现的时候吓死了 以为是尖锐湿疣 其实不是的 放心吧楼主
作者: ldmmig    时间: 2010-8-27 19:17

10年了应该不是尖锐湿疣之类的,楼主放心吧。
作者: 很黄很乱    时间: 2010-8-31 16:30

尖锐湿疣有两种,一种是真的,一种叫假性尖锐湿疣,要到医院去看看,做个醋酸白试验就知道了。
作者: yjemperor    时间: 2010-8-31 20:46

我也有,但是只有4粒,白色,不疼不痒,都有好多年了,刚开始发现时很怕,还以为自己得了什么病,后来上网上查了才知道,正常,是因为包皮过长引起的,平时注意个人卫生就行了,最好天天清水洗一下。
作者: tangsanguo    时间: 2010-8-31 20:58

我也有这样的东西,很多粒,细细的,小小的,一直都有,但是也没有什么不适,这应该是正常的吧
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 12:58

不用管的,看看医生怎么说,医生说没事就没事的
作者: 685240666    时间: 2010-9-4 00:20

我的包皮上有好多白色点,也不怎多,也不疼不痒,不知道是什么。。
作者: 5124828    时间: 2010-9-4 00:39

10年了啦,怎么都不去看看医生呢?不过这么久都没有问题,应该可以吧。
作者: 5218214    时间: 2010-9-4 00:51

都十年了,没有继续长大,也不痛不痒不发炎的,应该是正常的腺体。
作者: tt134    时间: 2010-9-4 00:55

没事的,死不了,十个里九个半有,
作者: ddd0704    时间: 2010-9-4 01:33

这个一般是跟老婆爱爱完会长的 是一种腺体导致的增生 没有问题的 不用担心 珍珠疹没那么容易长的 平时多注意一下卫生就好了
作者: czd147    时间: 2010-9-4 02:17

我不是也知道是什么
楼主还是去医院查查吧
作者: kidd_76    时间: 2010-9-4 02:49

我的还是左右对称的呢~

一边4个成菱形~
作者: drabro    时间: 2010-9-4 04:39

还有这种事情。。建议就医
作者: jzfsx    时间: 2010-9-4 12:12

原来大家都有啊 没事  这就可以放心了 肯定不是病
作者: sparta3344    时间: 2010-9-4 17:59

好像叫什么珍珠什么的,我以前有,很多年前去割包皮还小心翼翼的问医生说这是不是性病,医生说不是,还说如果你愿意的话割完包皮顺便帮处理了,心里一块大石头终于落下,所以别担心。
作者: bacc    时间: 2010-9-4 18:05

我小的时候就发现了,后来特意上网查过资料,确实没事的。楼主安心。
作者: gayren    时间: 2010-9-4 18:11

那种肉芽是良性的,楼主不用担心。是个男人都有
作者: jjssdd    时间: 2010-9-4 18:21

没事的,我从十几岁就有,现在有20多年了。
作者: yelang10    时间: 2010-9-4 18:27

不用大惊小怪,没有不良性行为,怎么可能会得性病呢,健康着呢。没事。
作者: shi88shen    时间: 2010-9-4 18:29

我看了一下,我的也有啊,一直没有注意,也不疼也不痒
作者: maowaiwai    时间: 2010-9-4 18:32

呵呵,搞不清楚,也许是正常的东西,只要楼主没有出去疯狂过,应该没问题的。
作者: danei210    时间: 2010-9-4 18:33

是珍珠疹,只要有手淫的习惯的人都会长的!没什么!
作者: 搜狗五笔    时间: 2010-9-4 18:56

绝对不是湿痝,只是生殖器丘疹,去医院二百块就搞定

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2