标题: 神奇的竹笋让女友快要死过去(附图) [打印本页]

作者: shottodeath1    时间: 2010-8-21 04:31     标题: 神奇的竹笋让女友快要死过去(附图)

[attach]1413207[/attach]【使用物品】:小竹笋(要超市里塑料包装而且有水泡着那种)

【经验年限】:一年

【细节介绍】:
    我是偶然发现这个方法的,有一次我去超市里买东西,看到了那种小竹笋,细细长长的(当然也有粗的),而且又是一节一节的,我就突然灵感大发,买了一包,回家后把它放在冰箱里,晚上等女朋友回家,早早吃了饭,趁我女友洗澡的时间把事先冻好的竹笋拿出来,选了3,4根最粗的(其实最粗也不过2厘米),用凉水洗干净,然后接了一碗水,把洗好的竹笋泡在清水里,藏到了我的床头柜下面,万事俱备,只欠东风。
      等女友洗白白出来穿着透明的睡衣,两只奶头若隐若现,脸蛋红扑扑的,我的鸡巴一下有大起来了,感觉像打了鸡血一样,或许是我自己心里有想法,所以觉得特别的兴奋,等女友上床,挑了一部香港古装三级片来调节一下,我专门选了最新版的金瓶梅,其实我根据我的几任女友总结出来的经验告诉我,女人不太喜欢看A片,那种太裸露像野兽般的性爱反而不能调动她们的性欲,所以有情调,若隐若现的三级片是最好的东西,看了大概半个小时,我用手去摸我女友的下体,早就已经泛滥成灾了,滑滑的,我用中指沾了些在她的阴蒂上来回画圈,她也开始扭曲身体,不停颤抖,我看时机差不多了,拿出女友的黑丝袜蒙住了她的眼睛,她问我要干嘛?我说不告诉你,待会儿你就知道了,然后我让她把屁股撅起来,大小阴唇和屁眼都暴露在我的眼前了,我下面快要爆炸,可是现在还不是时候,我强忍着把一根竹笋从水里拿出来,慢慢一点一点的插进她的阴道,我一点点的看着这十几厘米的玩意儿慢慢进入阴道,实在是兴奋的不行,或许是竹笋被冰过,当我插进去的时候我女友身体就像筛糠一样战抖,,嘴里还不由自主的发出了呻吟,她问我是什么东西,我说你不管,慢慢享受就行,,插完第一根,我接着拿出了第二根,也是慢慢的插了进去,就这样三根都进去了,这时我的女友已经快不行了,大屁股不停的扭动,阴道还在一跳一跳的收缩,我知道她是到高潮了,于是我把这三根竹笋慢慢的抽了出来,她这才松驰了下来,可是我并没有放过她,我拿出最后一根冰凉的竹笋,用笋尖在她的肛门括口按摩了一会,就慢慢的插进她的屁眼里,由于竹笋上有水,有沾了些淫液,到还顺利,她就不行了,一下趴在了床上,屁股收得紧紧的,肛门使劲夹着那根两厘米粗的竹笋,不停的抽搐,我看时机到了,提枪上马,大概抽插了十几分钟,内射,然后我慢慢抽出了屁眼里的那根竹笋,期间,我女友至少又高潮了两次,完事儿后,我们俩都瘫倒在床上,一个小时后才有力气去清洗。

【利弊分析】:
    利的地方在于竹笋便宜,随手可得,超市都有卖,而且煮过的竹笋韧性很强,不用担心会断在体内,竹笋一节一节的造型和肛栓有一拼,增加了对器官的刺激。弊的地方在于竹笋买来的时候是包装在水里的,不知道那个液体的成分是什么,是否对阴道有伤害,不过想想,吃都能吃,应该不是大问题。看见朋友们对这种竹笋不是太了解,我上传一张图片给大家看看,就是此类竹笋,买来后挑出最结实的就行了,竹笋一定要选这种类型的,其他类型的要么韧性不够,要么表皮不光滑。

兄弟们,你们的红心就是我不断创新的动力

作者: seselisha2    时间: 2010-8-21 04:34

竹笋直接接触皮肤不是会痒的吗,这样不挠死你啊
作者: shottodeath1    时间: 2010-8-21 04:41

引用:
原帖由 seselisha2 于 2010-8-21 04:34 发表
绝对不会的,是水煮过的竹笋,根本就没有毛了,而且很嫩的竹笋,可能压根没有长毛。
作者: shottodeath1    时间: 2010-8-21 08:13

引用:
原帖由 dpcahang 于 2010-8-21 08:03 发表
这个下回还是包个套套吧  毕竟要去的自己的小弟弟经常逛的地方啊
完全不用担心,这个东西很干净光滑,吃的东西,能有什么问题。
作者: yiyo    时间: 2010-8-21 11:39

呵呵,你太有才了,这都想的到,你女人太性福了
作者: 福米    时间: 2010-8-21 11:43

引用:
原帖由 dpcahang 于 2010-8-21 08:03 发表
这个下回还是包个套套吧  毕竟要去的自己的小弟弟经常逛的地方啊
同意
发病了你就知道错了
作者: jyq    时间: 2010-8-21 12:15

哗,冷藏了那种感觉应该很爽吧,冰火双重天哦
作者: wql22222    时间: 2010-8-21 12:24

兄台真是 生活中的人   不断发现生活中的新情趣啊    取材很现实  很实在
作者: guanyuaoteman    时间: 2010-8-21 12:43

太不卫生了,小心让你女友得上阴道炎啊楼主。
作者: ry001    时间: 2010-8-21 15:23

作者: hc2009    时间: 2010-8-22 00:57

最好还是套个TT在外面啊,更安全更卫生啊
作者: xox303    时间: 2010-8-22 01:07

各位都是牛人啊,什么都敢尝试,可惜我了。不过这样也好,安全。
作者: 镀镭狮    时间: 2010-8-22 01:17

小心过敏还有其他疾病……每个人的皮肤是不一样的……
作者: flybird1221    时间: 2010-8-22 01:36

那种包装的竹笋好像很嫩耶,这样插进去不是很容易就断了嘛
作者: heiwawa1    时间: 2010-8-22 01:51

有创造性才是好淫民
希望还有更好的经验传授
作者: shottodeath1    时间: 2010-8-22 02:15

引用:
原帖由 flybird1221 于 2010-8-22 01:36 发表
那种包装的竹笋好像很嫩耶,这样插进去不是很容易就断了嘛
根据小狼一年的经验,完全不用担心,水煮过的羊鞭笋韧性非常好,手都不容易拉断。
作者: linken186    时间: 2010-8-22 02:26

看看哈
作者: zxy9998    时间: 2010-8-22 02:51

佩服楼主啊,真是生活中处处都有学问啊,谢谢楼主的分享
作者: zhongqaz0    时间: 2010-8-22 04:10

真是什么东西都可以利用在性爱这门高深课上啊!感叹于任何物质都能拿来利用的神奇!
楼主以后记得注意卫生,尽量别因为自己让老婆染上妇科病。
作者: liu168    时间: 2010-8-22 07:54

真是太强了,现在有才的人太多了,不佩服都不行,这也能想得到
作者: guodan    时间: 2010-8-22 08:02

呵呵有点不卫生吧,首先还是在外面套个套套比较好,再说竹笋有些硬啊,不如硅胶难么软
作者: temp_zy    时间: 2010-8-22 08:35

不会吧,韧性那么强么,要是断在里面就惨了
作者: ewew43    时间: 2010-8-22 08:54

我也想试试啊,可惜我们这没有卖的,但是只要凉的就可以么,棒棒冰呢,听楼主说的,挺羡慕的
作者: wenmantian    时间: 2010-8-22 08:58

楼主真是有奇思妙想啊,想出这个好方法,不错
作者: leafk    时间: 2010-8-22 09:34

太不卫生了,至少包上一个TT呀,小心让女人得病
作者: lmsnake    时间: 2010-8-22 09:49

这个也能用啊,看来只要是棒状物干净卫生的都可以拿来用了。
作者: 11170033    时间: 2010-8-22 09:57

用的时候包个套套会好一点,最少心理没负担不用害怕有后遗症呀。
作者: huitailangwang    时间: 2010-8-22 10:37

生活中不缺爱迪生啊,太有创意了,事实证明我们中国人的创造力不比任何民族差啊
作者: luily    时间: 2010-8-22 11:03

楼主还真是创意十足啊,估计冰过的插进去是很爽
作者: 西湖渔翁    时间: 2010-8-22 11:26

奇思妙想,真是佩服楼主。那样不太卫生,应该用套套
作者: sssdddeee    时间: 2010-8-22 11:50

楼主口味太重了吧,靠这些东西刺激太厉害的话以后再做的时候没有辅助就没有快感了。
作者: zyzg    时间: 2010-8-22 12:31

下次还是包上套在往里面放吧,要不感染了咋办。
作者: gg767    时间: 2010-8-22 12:39

高手,晚上让老婆试一下吃冰棍,一直没试过冰的。
作者: zyxczxa92    时间: 2010-8-22 16:54

煮过的应该不会有细菌,但是还是有点担心会不会断啊。这个可不能开玩笑。
作者: wendy8588    时间: 2010-8-22 17:22

液体的成分里面多少含点防腐剂吧,不过主要是怕这个东西伤到对方
作者: mali1119    时间: 2010-8-22 17:29

没用TT呀,楼主真 ,最好还是套上个吧,下次注意
作者: rapeyan    时间: 2010-8-22 18:11

厉害啊。亏你想的出来哦,不过那竹笋没那么粗的吧
作者: sezhu    时间: 2010-8-22 18:15

真是太有想法了,不过还是带个套子比较好吧,那样也安全点
作者: hbjwwxs    时间: 2010-8-22 18:20

应该把皮削一下弄好些吧,一来卫生些,二来也有点水份好进入些
作者: bc568    时间: 2010-8-22 18:23

冰的程度如何,会不会造成冻伤,最好能仔细的说说这个方面。
作者: fj963    时间: 2010-8-22 18:59

不人有笋子皮掉在阴道里吧?生的笋子皮都很脆,皮要是掉在里面了会很难搞出来
作者: joechb    时间: 2010-8-22 19:37

神啊,你老婆一晚上可以高潮几次啊?光看文章,似乎至少4次了
作者: hzzhen3    时间: 2010-8-22 20:36

还是那句话,安全第一用个套套包住安全点.
作者: hjhj444555    时间: 2010-8-22 20:42

话说我感觉还是带个套上去比较落实 哈哈、
作者: gaga225    时间: 2010-8-22 20:59

楼主,能吃的不一定就能进到那里呀,你想想人能吃的东西多了,还能吃辣椒,能进到那里面吗?食道跟那儿功能是不一样的呀
作者: bianwenbo    时间: 2010-8-22 21:03

不能用冰过的吧,对那里有伤害的。最好是常温的才好
作者: dtxf72    时间: 2010-8-22 21:07

兄台你太有才了,小弟真是钦佩之至!
作者: china_bj    时间: 2010-8-22 21:47

竹笋好像很容易断的哦,楼主小心哦,断在里面就好玩了
作者: pkdren    时间: 2010-8-22 22:07

是不是真的啊.感觉不太卫生吧.谢谢了..
作者: zsf9229    时间: 2010-8-22 22:22

你这都能想的出,天才啊,还有什么经验拿出来分享一下
作者: shawnfish    时间: 2010-8-22 23:00

这种小东西确实能增加不少性爱的情趣 只是我觉得这竹笋万一被女的用力一夹断在里面了可就危险了啊 毕竟那是自己的女人啊
作者: ahwhnj    时间: 2010-8-22 23:55

太不卫生了,小心让你女友得上阴道炎啊楼主。
作者: stonedrong    时间: 2010-8-23 00:02

楼主兄弟真的会享受人生,很会奇珍异想呀
谢谢好的主意
作者: yddr    时间: 2010-8-23 00:04

小心笋子上的毛毛掉到阴道里,会很痒的,而且不好处理
作者: 10546114    时间: 2010-8-23 00:06

看来群众的创造力还是强大的。
竹笋也行!我落后了。
作者: zjj46024163    时间: 2010-8-23 00:07

佩服!这个都能想出来!比较佩服你!红心送上!
作者: 干出好多h2o    时间: 2010-8-23 01:06

不错啊,不过这个不会冻坏比比吗?冻坏了就不得了啊
作者: avgod1    时间: 2010-8-23 01:11

楼主高明,真是无所不用其极啊,这么有创造力,要使用在社会主义建设中那还了得。
作者: 恒河猴    时间: 2010-8-23 01:20

後來你們一起把那個竹筍用來炒肉片來吃掉了嗎?
作者: lll111222    时间: 2010-8-23 02:04

这个方法不太卫生吧,虽然可以吃的东西,但那是经过了高温煮才入口的啊
作者: wondering    时间: 2010-8-23 05:39

竹笋太尖了吧 万一给戳破了你···
作者: shottodeath1    时间: 2010-8-23 09:26

引用:
原帖由 wondering 于 2010-8-23 05:39 发表
竹笋太尖了吧 万一给戳破了你···
根本不必担心,煮过的竹笋是软的,不会伤人。
作者: joejackmale    时间: 2010-8-23 09:45

太不卫生了,小心让你女友得上阴道炎啊楼 主。
作者: evilnh    时间: 2010-8-23 11:11

不是软的么 还有万一断在里面怎么办
作者: BEIJING889    时间: 2010-8-23 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,你太有才了,这都想的到,你老婆真幸福。
作者: gba110tang    时间: 2010-8-23 15:25

有水腌制过的竹笋对阴道没刺激吧,还是做点安全措施好点
作者: 鬼武者    时间: 2010-8-23 15:37

小心塞进去拔不出来,你天天在家吃竹笋塞肉了。
作者: 鬼武者    时间: 2010-8-23 15:37

不过想想你的方法真的可行,比购买那些用具的塞进去要便宜多了
作者: kook1128    时间: 2010-8-23 18:37

很新颖的啊!精神可嘉啊!竹笋?不会台硬吗?
作者: q7731638    时间: 2010-8-23 19:21

竹笋之后能吃吗?要不要有味?太不卫生了。
作者: ty731111    时间: 2010-8-23 21:10

楼主好强大啊,汗。。。但小弟认为女朋友还是要呵护的好啊,下次玩的时候要注意安全了,呵呵。。
作者: shottodeath1    时间: 2010-8-23 22:43

引用:
原帖由 q7731638 于 2010-8-23 19:21 发表
竹笋之后能吃吗?要不要有味?太不卫生了。
据小弟的亲身经验,使用过的竹笋除了塞肛门的那跟洗洗都是可以吃的,而且经过美人液的浸泡更叫的可口。
作者: sexyphenix    时间: 2010-8-23 22:46

这样也行啊,小心划伤你的mm哦,那个很利得  
作者: sygcq    时间: 2010-8-23 22:48

买回来的竹笋或许有防腐剂的哦 最起码也有盐腌吧 呵呵 小心小JJ变质
作者: windjackie    时间: 2010-8-23 22:59

直接放也太不卫生了,小心自己的女友别得什么病了
作者: babyk1ss    时间: 2010-8-23 23:54

你太有才了,这都想的到,你女人太性福了小心让你女友得上阴道炎啊楼主。
作者: panchen426    时间: 2010-8-24 00:07

感觉有点不太卫生,而且你放进去的时候是并排着放还是一根接一根那样的放的啊?
作者: neverp    时间: 2010-8-24 00:11

很新奇的想法哈,不过还是要注意卫生,安全第一
作者: tigerwang    时间: 2010-8-24 00:40

看到这么多有才的兄弟,竹笋用起来有这么好的感觉,下回我也试试。
作者: shihanlei    时间: 2010-8-24 00:46

真是有创意,天然绿色,不过我记得菜摊上卖的有毛毛,你的是拨皮过的竹笋吗?
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-24 00:54

人才啊,兄弟,生活也是在发现当中的。才能更加增加夫妻情趣嘛。
作者: shottodeath1    时间: 2010-8-24 05:57

引用:
原帖由 panchen426 于 2010-8-24 00:07 发表
感觉有点不太卫生,而且你放进去的时候是并排着放还是一根接一根那样的放的啊?
当然是一根根的放,这样才有乐趣啊,你可以观察阴道的形状啊。
作者: shottodeath1    时间: 2010-8-24 05:59

引用:
原帖由 shihanlei 于 2010-8-24 00:46 发表
真是有创意,天然绿色,不过我记得菜摊上卖的有毛毛,你的是拨皮过的竹笋吗?
这种水煮的竹笋是没有毛的,而且软硬适度,韧性够强,不会折断,是夫妻生活绝佳伴侣啊。
作者: asemimi    时间: 2010-8-24 07:07

wsk 何止是竹笋,不是什么长的 圆的,蔬菜都可以,只要安全有保障,别断在里面就成
作者: openc1999    时间: 2010-8-24 09:30

这样来弄,到时女人得妇科病的时候,你就知道了。
作者: pannisegui    时间: 2010-8-24 09:36

虽然煮过的 韧性大` 但也不排除被夹断了啊!  最好安全点
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-24 09:41

楼主真是厉害,连续插了三个竹笋,你老婆的承受能力也很强啊!
作者: 老飞狼    时间: 2010-8-24 09:49

楼住了刀具相当安全啊。能入口了东西。下面用也没问题。谢谢分享
作者: wasis1985    时间: 2010-8-24 10:33

太不负责任了 万一你女朋友得妇科病怎么办
作者: osh9    时间: 2010-8-24 11:17

这种东西大多是用化学品制成,食用的话,由于体内的酸性会被分解,可是如果用到人身上,很可能会造成阴道损伤,要小心。
作者: sllxsllx    时间: 2010-8-24 11:27

只要平常多注意,很多家用品都可以拿来当成高潮工具使用的。看来你很懂生活。
作者: ZERO11    时间: 2010-8-24 11:29

那种东西不一定卫生的,还是小心使用比较好
作者: chunbo123    时间: 2010-8-24 12:54

太不卫生了,小心得病啊,不能为了一时刺激,染上一身毛病啊。
作者: ZWH29    时间: 2010-8-24 14:11

我是没勇气试了,学习下理论就行了,实践就留给那些勇于尝试
作者: shottodeath1    时间: 2010-8-24 21:08

引用:
原帖由 tmxk2010 于 2010-8-24 09:41 发表
楼主真是厉害,连续插了三个竹笋,你老婆的承受能力也很强啊!
三根竹笋合在一起也没对大啊,最大的不过1.5至两厘米粗,不是问题的。
作者: talqaedak    时间: 2010-8-25 22:13

看得我都硬了,真的可以这样吗?我想试试。
作者: yuetongxing    时间: 2010-8-25 22:43

不弄个套套抱起来,有点危险啊,感染了就麻烦了啊!
作者: xq890808    时间: 2010-8-26 00:38

其实我告诉你,让女人最爽的就是,洗干净她的小妹妹,你用舔的。她会爽死,如果你喝掉她的淫水,她更满足
作者: tongtou222    时间: 2010-8-26 00:45

感觉这方法值得尝试。 不过要注意卫生,戴套套。 偶想女性对不同的刺激感觉会特别不同。
作者: marry520    时间: 2010-8-27 09:23

楼主女朋友很配合  你们才有如此完美的性爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2